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Kantabrische Sardellen La Rosita

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Produktnummer: laro-sardel-0050
Produktinformationen "Kantabrische Sardellen La Rosita"

La Rosita- Premium Sardellen in nativem Olivenöl

Zutaten: Sardellenfilets (Engraulis enccrasicolus Wildfang, Kantabrische See), natives Olivenöl , Meersalz

Kühl lagern zwischen 5 und 12 Grad Celsius

Abpackungen:

- Nettogewicht: 50g/ Abtropfgewicht 39g- Abpackung: Dose

. Nettogewicht: 115g/ Abtropfgewicht 55g- Abpackung: Dose

 

 

Die Sardelle wird durch Salzaushärtung von frischer Sardelle (Engraulis encrasicolus) gewonnen. Frische Sardellen sind kleine, grüne Fische mit blauen Reflexen, kleinen Schuppen und starken Kiefern. Sie leben 100 m unter dem Meer und wir finden sie hauptsächlich im Pazifik und im Atlantik sowie im Mittelmeer und im Schwarzen Meer.

Gastronomisch gesehen genießen diejenigen, die im Atlantik leben, reichere Nährstoffe, indem sie in sauerstoffreicheren Gewässern wachsen. Infolgedessen sind die im Kantabrischen Meer gegründeten am meisten geschätzt. Kaltes Wasser lässt sie eine Fettschicht bilden, die ihnen saftiges Fleisch mit einem verfeinerten und delikaten Geschmack verleiht.

Frische Sardellen werden ähnlich wie Wale gefüttert. Sie filtern Plankton, während sie sich durch Wasser bewegen. Im Frühling und Sommer, wenn die Sonne scheint und das Wasser wärmt, steigen sie an die Oberfläche, um sich zu ernähren und zu vermehren. Dann haben sie den höchsten Fettgehalt im Körper und es ist der richtige Zeitpunkt, sie mit einem spanischen Oberflächenfischer zu fischen, der "la costera del boquerón" oder "costera de primavera" genannt wird.

Das Salzkonservierungsverfahren ist wahrscheinlich, die älteste in Spanien bekannte Art der Lebensmittelkonservierung. Es wurde ursprünglich in der Bronzezeit gegründet, als Salz als Lebensmittelkonservierungsprodukt vermarktet wurde. Es dauerte jedoch bis zur dritten Hälfte des Jahrtausends vor Christus, bis Phönizier damit begannen, die Salzkonservierung in Fabriken rund um die Mittelmeerküste zu vermarkten und zu vertreiben. Später entwickelte Rom, das diese Tradition übernahm, ein besseres Verfahren zur Salzkonservierung, um Fisch zu konservieren, und erfand damit die saftigste und beliebteste Delikatesse der Welt: DIE SARDELLE.

Am Ende des 19. Jahrhunderts begann ein Italiener namens Giovanni Vella Scaliota in Santoña (Kantabrien), der von der Qualität der im Kantabrischen Meer gefischten, frischen Sardellen erstaunt war, eine Verbesserung der Salzkonservierung. Diese neuen Verbesserungen bestanden darin, die Sardellen für eine längere Zeit mit Salz zu härten, bis sie einen höheren Reifegrad aufwiesen, und sie durch ein natürliches und handgemachtes Verfahren in Filets umzuwandeln. Für die ersten Tests verwendete der Italiener Butter, entschied sich aber schließlich für Olivenöl, da er dadurch eine sehr hohe Produktqualität erreichen konnte.

In Kantabrien hat man die Kunst und das Wissen um die Salzkonservierung von Phöniziern und Römern geerbt und setzt die Innovationen, die Giovani Vela Scalita uns vor Jahrhunderten entdeckte, fort.

Das Erbe, das mit den Qualitäten unseres Meeres, Landes und Klimas verbunden ist, und neue und kontinuierliche Innovationen geben den Kantabriern die Möglichkeit, eines der besten spanischen Delikatessenprodukte anzubieten, welches auf der ganzen Welt anerkannt und geschätzt wird: Die Kantabrische Sardelle.

Hochwertige Sardellen müssen eine geschmeidige und feste Konsistenz haben. Sie dürfen nicht verkümmert oder klein sein; eine Farbe haben, die von rotbraun zu hellem Karamell geht; und sowohl das Aroma als auch das Aroma von Olivenöl, Salz und Fisch müssen ausgeglichen sein, um die beste Delikatess-Sardelle zu genießen.

Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 907.1 kj
Brennwert kcal 217 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 25 g
Salz 14,2 g
Unzubereitet pro Portion 5 g
Brennwert kj 45,35 kj
Brennwert kcal 10,85 kcal
Fett 0,65 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,09 g
Kohlenhydrate 0,00 g
davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 1,25 g
Salz 0,71 g
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4 von 4 Bewertungen

5 von 5 Sternen


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17. November 2023 09:07

Da das Produkt als Geschenk gedacht ist,

Da das Produkt als Geschenk gedacht ist, kann ich über Geschmack und Qualität leider nichts sagen. Aber die Erfahrung mit dem Shop ist sehr gut. Es gab ein kleines Versandproblem und das wurde schnell und entgegenkommend gelöst. Empfehlung :)

16. Juni 2023 06:45

Top!

Top!

31. Mai 2022 14:10

Lecker.....

Lecker.....

18. Mai 2022 06:24

Sehr gut aber stark gewürzt

Sehr gut aber stark gewürzt

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"LugliO" BIO natives Olivenöl extra - Italien Apulien
neue frische Ernte aus der Saison 2022/23hergestellt vom Familienbetrieb LugliO- seit über 60 Jahren in alter Familientradition Erste Güteklasse direkt aus Oliven der Sorte Coratino Ogliarola und ausschließlich mit traditionellen mechanischen Verfahren gewonnen erste Kaltpressung bei Temperaturen unter 27°C 100% natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau auf Apulien/ Italien / 100% italienische Oliven verpresst fruchtig- milder Geschmack nach grüner Olive LUGLIO OLIVENÖL EXTRA VERGINE DI OLIVA Biolococo Apulien, eine wunderbare Region im Süden Italiens. Daher kommt dieses feine Bio- Olivenöl ,rund, harmonisch mit Noten von Artischocke und Gras, das gemäß alter Familientraditionen seit über 50 Jahren hergestellt wird. Die außergewöhnliche Erfahrung, die von Vater zu Sohn weitergegeben wurde, garantiert die Echtheit, die Köstlichkeit und die hohe Qualität dieses Öls: " das Gute Italiens ". Das Luglio Bio Olivenöl ist ein hochwertiges Öl aus Italien mit einem besonders niedrigen Säuregehalt von 0,2%. Es entsteht zu 100% aus italienischen Oliven. Das Unternehmen Luglio hat seinen Sitz in der Nähe von Bari. Hier im Süden Italiens herrschen optimale Bedingungen für die Olivenbäume. Daher gelingt es dieses  besonders mild feine Bio- Olivenöl ,rund, harmonisch mit Noten von Artischocke und Gras mit viel Erfahrung herzustellen. Die hochwertigen Olivenöle der Firma Luglio, die weit über die grenzen Italiens bekannt sind und geschätzt werden, sind dafür bekannt, den Duft und den wunderbaren fruchtig Geschmack der Olive zu behalten. Es wird ausschließlich mit mechanischen Verfahren gepresst um die bestmögliche Qualität zu erhalten. DER FAMILIENBETRIEB DER DAS LUGLIO OLIVENÖL PRODUZIERT Luglio ist ein Familienbetrieb aus Apulien. Seit 1953 produzieren sie hochwertige Olivenöle. Die Oliven beziehen sie aus der eigenen Region, die sich ideal für den Anbau von Oliven eignet. Die Gegend um Bari ist bekannt, für ein besonders hochwertiges Öl. Dafür sorgen unter anderem auch die gemäßigten Temperaturen unter denen die Früchte der Olive optimal reifen können.  Luglio produziert mit viel Leidenschaft und Tradition. Jeder einzelne Vorgang wird akribisch kontrolliert. Von der Lese auf den Feldern, bis zur Abfüllung in die Flasche. Die BIO Oliven für dieses wunderbare native Olivenöl extra stammen zu 100% aus italienischen  Bio Oliven. Die Lese beginnt erst dann, wenn die Oliven den perfekten Reifegrad erreicht haben. Dadurch entsteht ein delikater und mild-aromatischer Geschmack. Das Bio Luglio Olivenöl  eignet sich ebenso zur kalten Verarbeitung, wie dem Verfeinern von Fisch, Fleisch, gegrilltem Gemüse, Salaten oder Pizza, wie auch zum sanften Braten verschiedener Gerichte. Gerade in der warmen Küche empfiehlt es sich lieber ein hochwertiges natives Olivenöl extra in Bioqualität zu verwenden, da auch hier eine gute Qualität den Geschmack positiv beeinflusst. Auszug aus der Firmeneigenen Beschreibung: "Riesige Weiten von Olivenbäumen, von Menschenhand gefurchte raue Hochebenen und lebhafte Farben umrahmen die charakteristische Stadt TERLIZZI nördlich von Bari. Hier hat unsere Familie ihre Wurzeln und 1953 die Produktion von ein " Nektar " namens natives Olivenöl extra. Die Liebe zur Tradition und die Aufmerksamkeit für sich ändernde Zeiten machen die Luglio zu einem Bezugspunkt für die Verarbeitung des Öls des Landkreises um Bari: ein Öl, das von vielen Experten als das wertvollste der Welt angesehen wird. Die Kontrolle des Feldanbaus, die Umwandlung von Oliven in Öl, der Abfüllprozess und der Handel mit dem fertigen Produkt sind der Stolz unserer Familie."

ab 15,99 €*
frisch gepresst
Tipp
Bio Leinöl mild kaltgepresst nativ
drei Jahre in Folge ausgezeichnet mit dem Superior Taste Award ** 2020, **2021 und **2022 -Preisträger- ausgezeichnet mit zwei Sternen in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefülltenthält bis ca. 66% Omega- 3- Fettsäurenungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und LignanenHaltbarkeit 2 MonateGeschmack: angenehm leicht nussig und sehr mild mit einer Note von frischem Heu  Um Ihnen zu gewährleisten, dass Sie stets frisches kaltgepresstes Leinöl bekommen, pressen wir Ihr Bio-Leinöl immer erst nach Eingang der Bestellung.Dieses Leinöl wird aus sorgfältig ausgewählter Bio-Leinsaat schonend kaltgepresst.Leinöl, eines wertvollsten Speiseöle der Welt mit bis zu 66% Omega-3-Fettsäuren.Unser Leinöl ist ohne Zufuhr von Wärme schonend kalt gepresst. Es ist ungefiltert und enthält damit eine Vielzahl an wertvollen Schwebstoffen.Unser schonend kalt gepresstes Leinöl schmeckt angenehm- leicht nussigund mild und passt hervorragend zu Quarkspeisen, Salaten und bereichert die kalte Küche in einzigartiger Weise.Leinöl• wird goldgelb aus den Samen der Leinpflanze (Flachs) gewonnen• bereichert viele Gerichte mit seinem leicht nussigen Geschmack•  unser Bio Leinöl verfügt über einen besonders hohen Omega-3-Fettsäuregehalt bis zu 66 % • enthält viele hochwertige sekundäre Pflanzenstoffe• behält nur schonend kaltgepresst seine wertvollen Inhaltstoffedie 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.Hinweis:Leinöl hat ein Haltbarkeit von ca. 2 Monaten. Problemlos kann man Leinöl aber in der gelieferten Glasfasche, im Tiefkühlschrank aufbewahren und so die Haltbarkeit auf bis zu 12 Monate verlängern.

Inhalt: 0.5 Liter (32,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 5,50 €*
16,00 €*
Tipp
Primi Frutti natives Olivenöl extra - Italien
neue frische Ernte 2022/23einzigartige Geschmackskomposition der Olivensorten Arbechina, Picual, Korunekies besticht durch seine vorzüglichen Geschmack der an reife Olive erinnertverzaubert optisch durch die grüne Farbe frischer OlivenDieses extra native Olivenöl eignet sich perfekt zum Kochen oder marinieren von Fisch und Gemüseausschließlich kaltgepresst unter 27 Grad Celsius, im mechanischen Verfahren gewonnentraditioneller, nachhaltiger Olivenanbau der beliebtesten OlivensortenPrimi Frutti - Das einzigartige extra native Olivenöl Entdecken Sie das extra native Olivenöl Primi Frutti, das durch seine einzigartige Geschmackskomposition der Olivensorten Arbechina, Picual und Koruneki besticht. Dieses Olivenöl verzaubert nicht nur optisch durch seine grüne Farbe, die an frische Oliven erinnert, sondern auch geschmacklich durch seinen vorzüglichen Geschmack, der an reife Oliven erinnert. Das extra native Olivenöl Primi Frutti eignet sich perfekt zum Kochen oder Marinieren von Fisch und Gemüse. Durch das kaltgepresste Verfahren, das ausschließlich unter 27 Grad Celsius durchgeführt wird, bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe und Aromen erhalten. Das mechanische Verfahren, das bei der Herstellung angewendet wird, sorgt für eine schonende Verarbeitung und garantiert somit höchste Qualität. Das extra native Olivenöl Primi Frutti wird nach traditionellem, nachhaltigem Olivenanbau der beliebtesten Olivensorten hergestellt. Der Name Primi Frutti steht für die ersten Früchte, die von den Olivenbäumen geerntet werden. Das Olivenöl wird ausschließlich aus den besten Früchten gewonnen, um höchste Qualität zu garantieren. Mit Primi Frutti können Sie Ihren Gerichten eine besondere Note verleihen und Ihren Gaumen verwöhnen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem einzigartigen Geschmack verführen. Bestellen Sie jetzt Primi Frutti und genießen Sie das extra native Olivenöl in höchster Qualität.Dieses exzellente Olivenöl ist von der Qualität Extra Vergine (natives Olivenöl extra), der höchsten Qualitätsstufe beim Olivenöl.Es wird durch das schonende Pressen der beliebtesten europäschen Olivensorten Arbechina, Picual und Koruneki aus frisch geernteten Oliven erzeugt.  Schon seit dem 4 Jh. vor Christus Geburt wird der Olivenbaum als Nutzpflanze kultiveiert. Die Oliven werden seither auf den sanften, sonnenbeschienenen Hügeln Europas rund um das Mittelmeer angebaut. Der lehm- und kalkhaltige Boden und die besonders milden klimatischen Verhältnisse der regionen ermöglichen die langsame Reifung der Früchte, die sich zu wunderbarem Öl verpressen lassen.Die ausgedehnten Olivenhaine Italiens bieten Oliven die Grundlage für sehr gute Olivenöle bieten. Da man sich geschmacklich jedoch weiter entwickeln wollte und ein Olivenöl schaffen wollte, welches den Geschmack der Regionen ganz Europas in sich vereint, schuf die Firma Cufrol mit dem "Primi Frutti" (erste Früchte) ein Olivenöl, welches die beliebtesten Olivensorten Europas in nur einem Öl vereint. Dieser sorgsam zusammengestellte Cuvée ist ein mild fruchtiges Olivenöl, welches sich hoher beliebtheit in ganz Europa erfreut und weiß mit seinen fein abgestimmten Fruchtnuancen die Gaumen vieler Olivenölliebhaber zu verzaubern.Die lehmigen Gelände mit sehr mildem Klima der einzelnen Anbauregionen ermöglichen die Produktion, eines nativen Ölivenöls extra in erlesener Qualität und schaffen ein Olivenöl in dem die beliebtesten Olivensorten Europas vereint sind. Die Oliven werden viel Leidenschaft und Hingabe das ganze Jahr über gepflegt und zur Erntezeit mit zahlreichen, fleißigen Helfern innerhalb kürzester Zeit  geerntet und zur Mühle gebracht. Eine schnelle Verarbeitung der Oliven ist unumgänglich um ein Olivenöl von bester Qualität zu pressen.Ergebnis ist ein Olivenöl welches aufgrund seines geringen Säuregehaltes besonders von Liebhabern feiner Öle geschätzt wird. Ein Olivenöl von dieser Güte zu produzieren gehört zur hohen Kunst der Olivenölproduktion, denn es muss der ideale Reifezeitpunk der Olivensorten , in den einzelnen Regionen gefunden werden.  Dies erfordert einen logistischen Aufwand, den nur die Besten unter den Olivenölproduzenten bewältigen können. Denn nur wenn alle Olivesorten zum richtigen Zeitpunkt geerntet werden, kann durch Geschmackskomposition, ein natives Olivenöl extra mit diesem feinen Geschmack der einzelnen Regionen Europas entstehen.Primi Frutti besticht durch besunders zarten Geschmack, der an die reife Olive erinnert.Das Olivenöl hat die grüne Farbe von frischen Oliven .Sehr gut kann dieses natives Olivenöl extra für das Kochen verwendet werden, ist aber auch nützlich, um Fisch oder Gemüse zu marinieren.Hinweis:   Bei niedrigen Temperaturen kann es zur Eintrübung kommen. Dies ist ein natürlicher Vorgang. Bei Raumtemperatur oder leichter Erwärmung wird das Öl wieder klar.   Beim Paketversand der dünnwandigen Olivenölkanister kann es in seltenen Fällen zu Stauchungen im Paket kommen. Die Kanister sind so konzipiert, dass sie dennoch dicht bleiben und das enthaltene Öl keinen Schaden nimmt. Für eine längere Aufbewahrung des Öles empfehlen wir unsere Edelstahl Aufbewahrungsbehälter. 

Varianten ab 15,99 €*
25,99 €*
Flasche
Ausverkauft
Tipp
Arbequina BIO natives Olivenöl extra - Spanien
neue frische Ernte der Saison 2022/2023 MHD bis 01/2025ungefiltertes Bio Spitzenöl in einzigartige Geschmackskomposition der  Bio Olivensorte Arbequina (sortenrein)besonders niedriger Säuregehalt von nur 0,2 %, was für ein mildes Olivenöl ein sensationeller Wert istder Polyphenolgehalt in dieser Saison ist besonders hoch und liegt bei 401 mg/kg und damit im sehr guten Bereiches schmeckt sehr fruchtig, sanften, leicht süßlichen milden Olivenklängenverzaubert optisch durch seine goldgelbe Farbe mit grünen ReflexenDieses milde extra native Bio Olivenöl ist perfekt für jede Art von Speisen wie Salat, Gemüse, Nudeln, weißes Fleisch und Fisch geeignetausschließlich mechanisch kaltgepresst unter 27 Grad Celsius, von Hand geerntettraditioneller, nachhaltiger  Bio Olivenanbau ausschließlich auf den alten Landgut  und seinen Olivenhängen der der Famile Arizmendi (Spanien, Tarragona) Seit mehr als 15 Jahren wird im kleinen Familienbetrieb dieses  Bio Olivenöl viel Liebe und Herzblut und in Handarbeit hergestellt. Auf einem alten Landgut mit Olivenbäumen in Tarragona , in Nordspanien, werden die Oliven das ganze Jahr über wie eigene Kinder gepflegt. Nur so, ist es möglich dieses Olivenöl mit seiner besonderen Qualität zu erzeugen. Fernab von jeglicher industrieller Ölherstellung wird dieses kostbare Öl noch in althergebrachter Anbauweise produziert. Das Landgut liegt in Montroig del Camp in der Nähe von einer sehr besonderen Wallfahrtskirche, wo der Maler Joan Miro gelebt und gemalt hat. Er sagte: “Montroig hat mir die Kraft eines Baumes gegeben”. Damit meinte er natürlich die Olivenbäume der Region an welchen die kostbare Arbequina Olive wächst. Klein, aber fein: die Arbequina-OliveUnter den über 200 Olivensorten die allein in Spanien wachsen, ist die Arbeqiuna mit Abstand die kleinste Olive. Ihre rechte sind dabei gerade einmal so groß wie Mandelkerne und wiegen zur ein bis zwei Gramm.  Die kleine Olive hat es jedoch in sich und so gibt die Arbeqiuna Olive im Verhältnis mehr Öl als Ihre spanischen Schwestern. Weil das native Olivenöl extra der Arbequina so köstlich ist, wird es weit über die Grenzen Nordspaniens als absolutes Gourmetöl geschätzt. Unter Olivenöl Sommeliers wird die Arbequina als „Beluga“ unter den Oliven bezeichnet, was in erster Linie auf den sehr fruchtig, sanften, leicht süßlichen milden Geschmack zurück zu führen ist.  Unseres Bio Arbequina Olivenöl ist kaltgepresst, ungefiltert und wird mit traditionellen mechanischen Verfahren produziert. Es ist von erster Klasse absolut sortenrein und wird nur aus Arbequina Oliven hergestellt Flüssiges Gold ungefiltert und naturtrübDie Arbequina Olive entfaltet ihr ganzes Potenzial in flüssiger Form. Bis unser kostbares Bio natives Olivenöl Extra entsteht werden die Olivenbäume zur komplexen Fruchtentfaltung sorgfältig beschnitten und das ganze Jahr über gepflegt. Zur Erntezeit werden die Früchte werden von Hand gepflückt, und anschließend sofort vermahlen um ohne Temperaturzufuhr sanft gepresst werden zu können.Für unser Olivenöl werden nur perfekt gereifte, unversehrte Früchte verwendet. Von Entscheidender Bedeutung für die Qualität des Öls ist sofortige Verarbeitung nach der Ernte.  Daher hat das Bio native Olivenöl  extra Arbequina einen extrem geringen Säuregehalt von  nur 0,2 % und schmeckt im Vergleich zu anderen Olivenölen aus anderen Olivensorten sehr mild und bekömmlich.Auch der Erntezeitpunkt bestimmt den GeschmackDa unsere Oliven sehr spät geerntet wurden ist das Öl von grünlich- goldener Farbe und sehr Mild im Geschmack.Früher geerntete Oliven ergeben ein Öl von grüner Farbe mit mandelähnlichem Geschmack und zarten Bitternotnen.VerwendungDas Arbequina-Öl mit seinem ausgewogen vollem Aroma sehr vielseitig einzusetzen. Aufgrund seines milden Geschmacks passt es zu allen Speisen und tritt nicht in den Vordergrund. Es umschmeichelt den Gaumen und untermalt die geschmacklichen Nuancen der feinen Küche. Besonders harmoniert es mit Fischgerichten, Salaten, Saucen und gehört fein geträufelt über fertig gegartes Gemüse oder gedünsteten Fisch. Kurzportrait Arbequina Olive Die Arbequina Olive stammt wie der Name verrät aus der Gegend von Arbeca. Dies ist ein kleiner Ort, in Nordspanien, im Hinterland Kataloniens. Angebaut wird die Olivensorte jedoch fast in ganz Spanien. Bevorzugte Gebiete aber sind Katalonien und Aragón. Diese Regionen befinden sich im Nordosten Spaniens. Durch die Höhe der Olivenpantagen von ca .500 Meter, über dem Meeresspiegel und dem in dieser Höhe herschenden Mikroklima (heiße Sommer, kalte Winter bis minus 10 Grad) tritt die Olivenfliege, welche ganze Ernten vernichten kann, bisher nicht gehäuft auf. Die besonderen Wachstumsbedingungen sind ein entscheidendes Merkmal für das ausgeprägte Aroma welches die Arbequina während Ihrer Reifezeit in der Sonne Spaniens erreichen kann. Hinweis: Beim Paketversand der dünnwandigen Olivenölkanister kann es in seltenen Fällen zu Stauchungen im Paket kommen. Die Kanister sind so konzipiert, dass sie dennoch dicht bleiben und das enthaltene Öl keinen Schaden nimmt. Für eine längere Aufbewahrung des Öles empfehlen wir unsere Edelstahl Aufbewahrungsbehälter. 

Inhalt: 0.75 Liter (23,99 €* / 1 Liter)

ab 17,99 €*
Zitronenthymian (grob geschnitten) BIO
 würzen Sie mit diesem Bio Gewürz: dunkles Fleisch, gegrillten Fisch, Kohlgerichte, deftige Suppen, Zucchini, Auberginen, Tomaten, Pilze, Frischkäse und Marinaden Füllmenge:  e 20g  Dieses Bio Gewürz harmoniert mit:  Basilikum, Kapern, Knoblauch, Lorbeer, Majoran, Muskat, Oregano, Rosmarin, Senfsaat, ZwiebelnErleben Sie das Aroma der Natur und verfeinern Sie Ihre Speisen mit unserem Bio-Gewürz Zitronentymian. Mit seinem intensiven Geschmack ist es eine hervorragende Wahl für die Zubereitung von dunklem Fleisch, gegrilltem Fisch, Kohlgerichten, deftigen Suppen, Zucchini, Auberginen, Tomaten, Pilzen, Frischkäse und Marinaden. Probieren Sie es aus und genießen Sie den authentischen Geschmack in Ihren Speisen! Zitronentymian ist das perfekte Gewürz für alle, die auf der Suche nach etwas Neuem sind. Es verleiht Ihren Gerichten ein ganz besonderes Aroma und ist dabei gesund und schmackhaft. Dieses Gewürz ist perfekt für alle, die auf der Suche nach dem perfekten Würzekick sind.

Inhalt: 0.02 Kilogramm (395,00 €* / 1 Kilogramm)

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Kantabrische Sardellen La Rosita
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Inhalt: 0.115 Kilogramm (112,96 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 5,99 €*
12,99 €*
Nur 1 auf Lager!
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Tipp
Gurkenzauber Blütensalz BIO
Für dieses Blütensalz werden handverlesene frische Blüten und Kräuter mit dem Salz vermahlen und dann getrocknet. Durch Sorgfalt und liebevolle Handarbeit entsteht, wie wir meinen, ein echt leckeres und intensives Salz. Holen Sie sich die Sonne auf den Teller und verschönern Sie Ihre Mahlzeit mit einem Klecks Farbe im Essen. Zutaten: Luisenhaller Tiefensalz, Ringelblumenblüten, Dillblüten, Blattwerk von Dillkraut und Dillblüte mit Fruchtansatz Schmeckt in: Gurken, Salatsoßen, Fisch, Gemüse Geschmack: erfrischend Füllmenge: e90g

Inhalt: 0.09 Kilogramm (76,67 €* / 1 Kilogramm)

6,90 €* 7,90 €* (12.66% gespart)
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Tipp
Mouratolia Oliven handgepflückt -mariniert nach altem kretischen Familienrezept
Die Mouratolia Olive ist eine einzigartige lokale Olivensorte der Kreter welche von Ihnen als "Königin der essbaren Oliven" verehrt wird.Die leckere Marinade zu diesen Oliven ist über Generationen weitergegeben worden. Hierbei werden die Oliven mit Meersalz , reinem Regenwasser, lokalem Rotwein-Essig, Kräutern, Lorbeer und Rosmarin vermischt. Nach einer ausreichenden Ruhe- und Reifezeit werden die Oliven schließlich in die formschönen Gläser zusammen mit Vassilakis Olivenöl extra vergine gegossen. Diese köstlichen Oliven pur oder mit frischem Brot genossen sind ein Geschmackserlebnis das Lust auf mehr Leckereien aus Griechenland macht. Der Weithalsglas macht Ihnen das Naschen dabei natürlich besonders einfach.   Seit der Antike werden Mouratolia Oliven mit den gleichen altehrwürdigen Methoden angebaut. Gerade wegen seiner hervorragenden Geschmacks baut man auf Kreta diese Olivensorte an. Die Mouratolia Olive schmeckt fantastisch, ist aber für den Olivenölanbau nicht geeignet, da die Oliven klein sind und die Ausbeute pro Baum sehr gering ist. Die Familie Vassilakis legt Ihre eigenen  Mouratolia Oliven von je her, nach einem uralten Familienrezept, in Marinade ein. Dieses Rezept wurde nicht ohne Grund über Generationen weiter gegeben. Die leckeren Oliven werden handgepflückt und anschließend sofort von Hand sortiert. Nur die besten und knackigsten Oliven schaffen es in die leckere Marinade und das schmeckt man!

Inhalt: 0.307 Kilogramm (42,31 €* / 1 Kilogramm)

12,99 €* 14,00 €* (7.21% gespart)
vorher 14,00 €*
jomax BIO
jomax Rotwein trocken biologisch dynamisch erzeugter Rotwein, Demeter Der jomax ist ein trockenes Rotweicuvée aus typisch deutschen Rebsorten wie z.B. Spätburgunder und St. Laurent. Er überzeugt durch seinen offenen, wohl gereiften und würzigen Charakter. Schon direkt nach dem Öffen bietet er einen überzeugend hohen Trinkgenuß. Es macht dazu große Freude seine Entwicklung in Glas oder Dekanter über den Abend zu begleiten. biologisch dynamisch erzeugt.  ideale Serviertemperatur / Trinktemperatur 13-18°C idealer Essensbegleiter <0,25mg/l Histamingehalt 12,5% vol enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 Liter (11,87 €* / 1 Liter)

8,90 €*
Grauburgunder Johanniter BIO
Grauburgunder Johannniter Harmonisch trockenener Weißwein im klassischen Burgunder Stil. Schonend gekeltert aus vollreifen Trauben. Biologisch  dynamisch und Ressourcenschonend erzeugt, was ca. 20% fossile Rohstoffe einspart. Ideale Trinktemperatur :10-12°C Alkohol: 12 % vol Vegan Histaminarm Freier Schwefel 25 mg/l enthält Sulfite Unsere Weinberge wachsen am höchsten Berg der Region Rheinhessen. Je höher die Weinberge an unserem Berg liegen desto näher kommt man an den klimatischen Grenzbereich. Gerade hier entwickeln sich mit der Passion des Winzers besonders vielschichtige, fein strukturierte Weine. Alle Trauben und Weine ab dem Jahr 2012 werden biologisch-dynamisch erzeugt, auch wenn das Demeter Logo nicht überall verwendet wird.

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