Prickelnder, trockener Aperitif aus biologisch dynamisch erzeugtem Wein und Bio Holunderblüten.
Holunder Secco ist die einzige und einzigartige Verbindung von erfrischend trockenem Wein mit der Belebenden Holunderblüte und feinperliger Kohlensäure. Ein trocknener Rosé der Heroldrebe (seltene Rebsorte) stellt die Grundlage für diesen außergewähnlichen Aperetif. Genießen Sie Holunder Secco eiskalt!
Histamingehalt unterhalb der Nachweisgrenze von 0,25 mg/l
Weinhaltiges Getränk mit zugesetzter Kohlensäure.
Serviertemperatur 4-6°C
11,5% vol
enthält Sulfite
Dieser fruchtig trockene, biologisch dynamisch erzeugte Sekt verbindet die Rebsorte Riesling mit einer natürlichen, jugendlichen Sektbereitung (Methode Rural).
Er bewahrt dadurch besonders seine feinen Fruchtnuancen sowie Eleganz und Finesse.
Ideale Trinktemperatur 5-8°C
Deutscher Sekt
Histamingehalt unterhalb der Nachweisgrenze von 0,25 mg/l
12% vol
enthält Sulfite
Aus 100% Chardonnay-Trauben und ausgesuchten Grundweinen dreier Jahrgänge entstand dieser Brut Natur Sekt. Die Herstellung erfolgte nach der traditionellen Flaschengärung. Insgesamt reifte der Chardonnay Sekt 24 Monate lang auf der Hefe. Das lange Hefelager gibt Ihm seinen edlen Charakter.Außerordentliche Feinperligkeit und ein cremiger, weicher Geschmack zeichnen ihn aus.Ein Sekt für besondere Anlässe und Genießer, die guten Sekt zu schätzen wissen. Ideale Trinktemperatur: 5° - 8° CAnalyse / Analytical dataAlkohol / Alcohol: 12,0 % vol Restzucker / Residual sugar: <1 g/l Säure / Acid: <6 g/l Freier Schwefel / Free sulfur: <10 mg/l Vegan : ja/yes
Inhalt:
0.75 Liter
(22,53 €* / 1 Liter)
16,90 €*
versandkostenfrei ab 39,- € Bestellwert für Lieferungen innerhalb Deutschlands