Zum Hauptinhalt springen

versandkostenfrei ab 39,- € Bestellwert
für Lieferungen innerhalb Deutschlands

entkernte grüne Oliven mit Basilikum in nativem Olivenöl extra - Portugal

Produktinformationen "entkernte grüne Oliven mit Basilikum in nativem Olivenöl extra - Portugal"

Diese zarten mittelfruchtigen Oliven kommen aus dem dem Douro-Tal, einem UNESCO-Weltkulturerbe in Portugal. Im Jahr 2010 gründete  dort Herr Rui Batel in Almendra, einem kleinen Dorf in der Gemeinde Vila Nova de Foz Côa, in der Region Douro Superior, ein kleines Unternehmen, das sich der Herstellung von Olivenöl und Olivenprodukten mit Herz und Seele verschrieben hat. Herr Batel wollte hochwertiges Olivenölprodukte aus den besten Oliven Portugals und nach traditionellen Produktionsmethoden gewinnen. Diesem qualitativen Ansatz ist das Familienunternehmen seitdem treu geblieben.

"In der Casa Agrícola Rui Batel werden nur sorgfältig ausgewählte Oliven verwendet, die von Hand geerntet und am selben Tag noch verarbeitet werden. Die Produktionsmethoden unserer Vorfahren werden respektiert, indem nur die Ressourcen verwendet werden, die die Natur ohne chemische Düngemittel oder Pestizide bringt, wobei die natürlichen Kreisläufe zu respektieren sind. Mit diesem Verfahren können wir einige der besten Olivenprodukte herstellen."

Nach der Olivenernte von Hand, durchlaufen die Oliven einige grundlegende Prozesse, die alle mechanisch durchgeführt werden: Waschen, Mischen, Marinieren und Lagern. Durch sorgsame Lagerung und handwerkliches Marinieren entstehen eingelegte Oliven, die besonders mild,würzig und ausgewogen schmecken.

Die schonende Verarbeitung bewahrt die natürlichen Aromen aller Olivensorten.

Kühl und trocken lagern. Vor Licht geschützt aufbewahren.

Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 778 kj
Brennwert kcal 186 kcal
Fett 19,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,05 g
Kohlenhydrate 0,1 g
davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 2,4 g
Salz 5,56 g
Unzubereitet pro Portion 15 g
Brennwert kj 116,70 kj
Brennwert kcal 27,90 kcal
Fett 2,85 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,44 g
Kohlenhydrate 0,00 g
davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 0,30 g
Salz 0,75 g
Nährwertangaben herunterladen

2 von 2 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen


50%

50%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


30. Mai 2022 20:43

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Runder Geschmack, sehr empfehlenswert!

Runder Geschmack, sehr empfehlenswert!

9. Januar 2023 11:14

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Das Produkt kam gefroren an, wude noch

Das Produkt kam gefroren an, wude noch nicht verwendet Ich gehe davon aus das das Produkt durch den Frost keinen Schaden abbekommen hat, deshalb die Bewertung gut.

Unser Kommentar: wir bedanken uns für Ihre Rückfrage und können Sie beruhigen. Mit Ihrem Öl ist alles okay :-). Olivenöl hat einen Schmelzpunkt von 7 Grad Celsius, Das bedeutet, dass es bei Temperaturen unterhalb dieser Grenze fest wird. Es wechselt einfach den Aggregatzustand. Die festen Bestandteile des Olivenöls welche sehr stabile Bindungen mit den Wachsen der Olivenschale, welche in ungefilterten Ölen enthalten sind, sehen Sie als helle Flocken./ Klumpen. Wenn Sie Ihr Öl für 1/2- 1 Stunde auf einen Heizkörper legen sollten sich diese Verbindungen wieder komplett auflösen. Danach die Flasche noch einmal gut schütteln und Ihr Öl ist so schön, wie sie es von uns gewohnt sind.