Bewertungsdurchschnitt mit
(4.95/5.00) aus insgesamt 2741 Bewertungen

versandkostenfrei ab 39,- € Bestellwert
für Lieferungen innerhalb Deutschlands

Oliven mit Mandeln gefüllt in nativem Olivenöl extra - Portugal

4,90 €*

% 5,90 €* (16.95% gespart)
Inhalt: 0.1 Kilogramm (49,00 €* / 1 Kilogramm)

zur Zeit nicht auf Lager

versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 39,-€ und 5% Mengenrabatt ab 100,-€ Warenkorbwert
Benachrichtige mich, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
Produktnummer: carb-oliman-0100
Produktinformationen "Oliven mit Mandeln gefüllt in nativem Olivenöl extra - Portugal"

Diese zarten mittelfruchtigen Oliven kommen aus dem dem Douro-Tal, einem UNESCO-Weltkulturerbe in Portugal. Im Jahr 2010 gründete  dort Herr Rui Batel in Almendra, einem kleinen Dorf in der Gemeinde Vila Nova de Foz Côa, in der Region Douro Superior, ein kleines Unternehmen, das sich der Herstellung von Olivenöl und Olivenprodukten mit Herz und Seele verschrieben hat. Herr Batel wollte hochwertiges Olivenölprodukte aus den besten Oliven Portugals und nach traditionellen Produktionsmethoden gewinnen. Diesem qualitativen Ansatz ist das Familienunternehmen seitdem treu geblieben.

"In der Casa Agrícola Rui Batel werden nur sorgfältig ausgewählte Oliven verwendet, die von Hand geerntet und am selben Tag noch verarbeitet werden. Die Produktionsmethoden unserer Vorfahren werden respektiert, indem nur die Ressourcen verwendet werden, die die Natur ohne chemische Düngemittel oder Pestizide bringt, wobei die natürlichen Kreisläufe zu respektieren sind. Mit diesem Verfahren können wir einige der besten Olivenprodukte herstellen."

Nach der Olivenernte von Hand, durchlaufen die Oliven einige grundlegende Prozesse, die alle mechanisch durchgeführt werden: Waschen, Mischen, Marinieren und Lagern. Durch sorgsame Lagerung und geschicktes Befüllen sowie handwerkliches Marinieren entstehen eingelegte Oliven, die besonders mild,würzig und ausgewogen schmecken.

Die schonende Verarbeitung bewahrt die natürlichen Aromen aller Olivensorten.

Kühl und trocken lagern. Vor Licht geschützt aufbewahren.

Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 778 kj
Brennwert kcal 186 kcal
Fett 19,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,05 g
Kohlenhydrate 0,1 g
davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 2,4 g
Salz 5,56 g
Unzubereitet pro Portion 15 g
Brennwert kj 116,70 kj
Brennwert kcal 27,90 kcal
Fett 2,85 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,44 g
Kohlenhydrate 0,00 g
davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 0,30 g
Salz 0,75 g
Nährwertangaben herunterladen

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


June 29, 2021 07:52

Sehr guter Geschmack!

Sehr guter Geschmack!

Kunden kauften auch

frisch gepresst
Tipp
Bio Leinöl mild kaltgepresst nativ
drei Jahre in Folge ausgezeichnet mit dem Superior Taste Award ** 2020, **2021 und **2022 -Preisträger- ausgezeichnet mit zwei Sternen in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefülltenthält bis ca. 66% Omega- 3- Fettsäurenungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und LignanenHaltbarkeit 2 MonateGeschmack: angenehm leicht nussig und sehr mild mit einer Note von frischem Heu  Um Ihnen zu gewährleisten, dass Sie stets frisches kaltgepresstes Leinöl bekommen, pressen wir Ihr Bio-Leinöl immer erst nach Eingang der Bestellung.Dieses Leinöl wird aus sorgfältig ausgewählter Bio-Leinsaat schonend kaltgepresst.Leinöl, eines wertvollsten Speiseöle der Welt mit bis zu 66% Omega-3-Fettsäuren.Unser Leinöl ist ohne Zufuhr von Wärme schonend kalt gepresst. Es ist ungefiltert und enthält damit eine Vielzahl an wertvollen Schwebstoffen.Unser schonend kalt gepresstes Leinöl schmeckt angenehm- leicht nussigund mild und passt hervorragend zu Quarkspeisen, Salaten und bereichert die kalte Küche in einzigartiger Weise.Leinöl• wird goldgelb aus den Samen der Leinpflanze (Flachs) gewonnen• bereichert viele Gerichte mit seinem leicht nussigen Geschmack•  unser Bio Leinöl verfügt über einen besonders hohen Omega-3-Fettsäuregehalt bis zu 66 % • enthält viele hochwertige sekundäre Pflanzenstoffe• behält nur schonend kaltgepresst seine wertvollen InhaltstoffeHinweis:Leinöl hat ein Haltbarkeit von ca. 2 Monaten. Problemlos kann man Leinöl aber in der gelieferten Glasfasche, im Tiefkühlschrank aufbewahren und so die Haltbarkeit auf bis zu 12 Monate verlängern.Die 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.

Inhalt: 0.5 Liter (32,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 5,50 €*
16,00 €*
frisch gepresst
Tipp
Bio Leinöl mild kaltgepresst nativ
drei Jahre in Folge ausgezeichnet mit dem Superior Taste Award ** 2020, **2021 und **2022 -Preisträger- ausgezeichnet mit zwei Sternen in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefülltenthält bis ca. 66% Omega- 3- Fettsäurenungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und LignanenHaltbarkeit 2 MonateGeschmack: angenehm leicht nussig und sehr mild mit einer Note von frischem Heu  Um Ihnen zu gewährleisten, dass Sie stets frisches kaltgepresstes Leinöl bekommen, pressen wir Ihr Bio-Leinöl immer erst nach Eingang der Bestellung.Dieses Leinöl wird aus sorgfältig ausgewählter Bio-Leinsaat schonend kaltgepresst.Leinöl, eines wertvollsten Speiseöle der Welt mit bis zu 66% Omega-3-Fettsäuren.Unser Leinöl ist ohne Zufuhr von Wärme schonend kalt gepresst. Es ist ungefiltert und enthält damit eine Vielzahl an wertvollen Schwebstoffen.Unser schonend kalt gepresstes Leinöl schmeckt angenehm- leicht nussigund mild und passt hervorragend zu Quarkspeisen, Salaten und bereichert die kalte Küche in einzigartiger Weise.Leinöl• wird goldgelb aus den Samen der Leinpflanze (Flachs) gewonnen• bereichert viele Gerichte mit seinem leicht nussigen Geschmack•  unser Bio Leinöl verfügt über einen besonders hohen Omega-3-Fettsäuregehalt bis zu 66 % • enthält viele hochwertige sekundäre Pflanzenstoffe• behält nur schonend kaltgepresst seine wertvollen InhaltstoffeHinweis:Leinöl hat ein Haltbarkeit von ca. 2 Monaten. Problemlos kann man Leinöl aber in der gelieferten Glasfasche, im Tiefkühlschrank aufbewahren und so die Haltbarkeit auf bis zu 12 Monate verlängern.Die 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.

Inhalt: 0.25 Liter (38,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 5,50 €*
9,50 €*
Ausverkauft
%
entkernte grüne Oliven mit Zitrone in nativem Olivenöl extra - Portugal
Diese zarten mittelfruchtigen Oliven kommen aus dem dem Douro-Tal, einem UNESCO-Weltkulturerbe in Portugal. Im Jahr 2010 gründete  dort Herr Rui Batel in Almendra, einem kleinen Dorf in der Gemeinde Vila Nova de Foz Côa, in der Region Douro Superior, ein kleines Unternehmen, das sich der Herstellung von Olivenöl und Olivenprodukten mit Herz und Seele verschrieben hat. Herr Batel wollte hochwertiges Olivenölprodukte aus den besten Oliven Portugals und nach traditionellen Produktionsmethoden gewinnen. Diesem qualitativen Ansatz ist das Familienunternehmen seitdem treu geblieben. "In der Casa Agrícola Rui Batel werden nur sorgfältig ausgewählte Oliven verwendet, die von Hand geerntet und am selben Tag noch verarbeitet werden. Die Produktionsmethoden unserer Vorfahren werden respektiert, indem nur die Ressourcen verwendet werden, die die Natur ohne chemische Düngemittel oder Pestizide bringt, wobei die natürlichen Kreisläufe zu respektieren sind. Mit diesem Verfahren können wir einige der besten Olivenprodukte herstellen." Nach der Olivenernte von Hand, durchlaufen die Oliven einige grundlegende Prozesse, die alle mechanisch durchgeführt werden: Waschen, Mischen, Marinieren und Lagern. Durch sorgsame Lagerung und handwerkliches Marinieren entstehen eingelegte Oliven, die besonders mild, würzig und ausgewogen schmecken. Die schonende Verarbeitung bewahrt die natürlichen Aromen aller Olivensorten. Kühl und trocken lagern. Vor Licht geschützt aufbewahren.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (49,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €* 5,90 €* (16.95% gespart)
"Sugo alla Marinara" italienische Pastasauce
"Sugo alla Marinara" original italienische Tomatensaucemit Tomaten aus der Emilia-Romagna- von Starkoch Johann Lafer empfohlen-Premium original italienische Pastasauce-Tomaten und GemüsesauceZutaten: Tomaten (pürierte Tomaten) 92%, Zwiebel 2%, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Salz, Sellerie, Zucker, Säureregulator: Milchsäure, getrockneter Oregano 0,07%, schwarzer Pfeffer, getrocknete Petersilie 0,06%nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.

Inhalt: 0.26 Kilogramm (15,35 €* / 1 Kilogramm)

ab 3,99 €*
Ausverkauft
%
Tipp
Avocadoöl BIO kaltgepresst
Bio Avocadoöl kaltgepresst - 250ml*Avocadoöl - eine exzellente Quelle ungesättigter FettsäurenDieses Bio Avocado Speiseöl wurde durch schonende Kaltpressung von Avocado Fruchtfleisch aus biologischem Anbau gewonnen.Da die Avocados am Baum nicht alle gleichzeitig reifen ist der Ernteprozess ein sehr aufwendiges Unterfangen. Da die Früchte auch nicht am Baum reifen, sondern der Baum diese vorher abwirft, damit sie nachreifen können, werden die Früchte im unreifen Zustand geerntet und reifen unter idealen Bedingungen nach, bevor das wertvolle Avocadoöl gepresst wird.Das Fruchtfleisch der Avocado dient dem Baum, um den wertvollen Inhalt, den Kern zu schützen. Daher ist das Fruchtfleisch reich an Inhaltsstoffen, die es vor Witterungseinflüssen schützen und damit Stoffwechsel abbauende  Prozesse verzögert. Daher ist Avocadoöl ein sehr haltbares Öl.Eine Besonderheit des Avocadoöls ist die Trübung, die durch den hohen Gehalt an Palmitinsäure hervorgerufen wird und bereits bei 20°C einsetzen kann.Die Avocado zählt zu den sehr alten Kulturpflanzen und wurde schon vor über 10.000 Jahren in Mexiko und teilen Zentralamerikas kultiviert. Archäologische Funde deuten darauf hin, dass bereits 7800 v.Chr. die Ureinwohner Mexikos Avocadobäume anbauten. Schon damals nutzte man die Früchte zur Ernährung, während man das Öl für Heilzwecke und kosmetische Anwendungen verwendete.Heutzutage findet man Avocadöl, aufgrund seiner Hitzestabilität in vielen Gourmetküchen und auch als Salatöl oder Grundlage für Mayonnaisen findet es sehr oft Anwendung.Herausragend beim Bio Avocadoöl sein besonders hoher Anteil (bis zu 25%) an der seltenen Palmitoleinsäure.Sehr beliebt ist Avocadöl auch für kosmetische Anwendungen. Es wird von der Haut sehr gut aufgenommen und dadurch sehr schnell seine gewünschte Wirkung entfalten. Avocadoöl hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor von 3-4.In der Hautpflege hat sich Avocadöl gemischt mit Kokosöl bei Psoriasis und Neurodermitis bewährt.Seit Anfang des 20. Jahrhunderts werden Avocados auch im Mittelmeerraum angebaut.Die Avocado gehört botanisch gesehen zu den Lorbeergewächsen (Lauraceae) und zählt zu den Beerenfrüchten. Avocados, aus welchen später das wertvolle Öl durch schonende Kaltpressung gewonnen wird, benötigen beim Wachstum reichlich Licht und Wasser. Der Baum, welcher erst nach 4 Jahren Früchte trägt, wird 6-7 Meter hoch. Die Blätter des Avocadobaumes sind von dunkelgrüner Farbe und werden während der Winterperiode nicht abgeworfen. Es gibt über 400 verschiedene Avocadosorten welche sich in Aussehen deutlich unterscheiden. Je nach Sorte werden Avocados zwischen 100g und 900g schwer. Die Farbe des Fruchtfleisches variiert von goldgelb bis grüngelb.Bei der Ölherstellung wird das wertvolle Bio Avocadoöl durch Kaltpressung des Fruchtfleisches (30% Avocadoöl) gewonnen.  Obwohl auch der Kern bis zu 30% Öl enthält wird dieser oft nicht zur Ölpressung verwendet.*kurzes MHD 31.07.2023 vom Rückgaberecht ausgeschlossen

Inhalt: 0.25 Liter (35,96 €* / 1 Liter)

8,99 €* 9,99 €* (10.01% gespart)

Kunden haben sich auch angesehen

Ausverkauft
%
Oliven mit Walnüssen gefüllt in nativem Olivenöl extra - Portugal
hochwertige portugiesische Oliven gefüllt mit portugiesischen Walnüssen nach traditionellem Anbau und Erntemethoden in Portugal hergestellt direkt und von Hand geerntet nach traditionellen portugiesischen Rezepten mariniert Geschmack mild nach Olive mit einem Hauch von Walnuss Zutaten: entkernte grüne Oliven, natives Olivenöl extra, Walnüsse, Lorbeer, Oreganokeine Zusatzstoffe, keine KonservierungsstoffeDiese zarten mittelfruchtigen Oliven kommen aus dem dem Douro-Tal, einem UNESCO-Weltkulturerbe in Portugal. Im Jahr 2010 gründete  dort Herr Rui Batel in Almendra, einem kleinen Dorf in der Gemeinde Vila Nova de Foz Côa, in der Region Douro Superior, ein kleines Unternehmen, das sich der Herstellung von Olivenöl und Olivenprodukten mit Herz und Seele verschrieben hat. Herr Batel wollte hochwertiges Olivenölprodukte aus den besten Oliven Portugals und nach traditionellen Produktionsmethoden gewinnen. Diesem qualitativen Ansatz ist das Familienunternehmen seitdem treu geblieben. "In der Casa Agrícola Rui Batel werden nur sorgfältig ausgewählte Oliven verwendet, die von Hand geerntet und am selben Tag noch verarbeitet werden. Die Produktionsmethoden unserer Vorfahren werden respektiert, indem nur die Ressourcen verwendet werden, die die Natur ohne chemische Düngemittel oder Pestizide bringt, wobei die natürlichen Kreisläufe zu respektieren sind. Mit diesem Verfahren können wir einige der besten Olivenprodukte herstellen." Nach der Olivenernte von Hand, durchlaufen die Oliven einige grundlegende Prozesse, die alle mechanisch durchgeführt werden: Waschen, Mischen, Marinieren und Lagern. Durch sorgsame Lagerung und geschicktes Befüllen sowie handwerkliches Marinieren entstehen eingelegte Oliven, die besonders mild, würzig und ausgewogen schmecken. Die schonende Verarbeitung bewahrt die natürlichen Aromen aller Olivensorten. Kühl und trocken lagern. Vor Licht geschützt aufbewahren.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (49,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €* 5,90 €* (16.95% gespart)
%
Tipp
Mouratolia Oliven handgepflückt -mariniert nach altem kretischen Familienrezept
Die Mouratolia Olive ist eine einzigartige lokale Olivensorte der Kreter welche von Ihnen als "Königin der essbaren Oliven" verehrt wird.Die leckere Marinade zu diesen Oliven ist über Generationen weitergegeben worden. Hierbei werden die Oliven mit Meersalz , reinem Regenwasser, lokalem Rotwein-Essig, Kräutern, Lorbeer und Rosmarin vermischt. Nach einer ausreichenden Ruhe- und Reifezeit werden die Oliven schließlich in die formschönen Gläser zusammen mit Vassilakis Olivenöl extra vergine gegossen. Diese köstlichen Oliven pur oder mit frischem Brot genossen sind ein Geschmackserlebnis das Lust auf mehr Leckereien aus Griechenland macht. Der Weithalsglas macht Ihnen das Naschen dabei natürlich besonders einfach.   Seit der Antike werden Mouratolia Oliven mit den gleichen altehrwürdigen Methoden angebaut. Gerade wegen seiner hervorragenden Geschmacks baut man auf Kreta diese Olivensorte an. Die Mouratolia Olive schmeckt fantastisch, ist aber für den Olivenölanbau nicht geeignet, da die Oliven klein sind und die Ausbeute pro Baum sehr gering ist. Die Familie Vassilakis legt Ihre eigenen  Mouratolia Oliven von je her, nach einem uralten Familienrezept, in Marinade ein. Dieses Rezept wurde nicht ohne Grund über Generationen weiter gegeben. Die leckeren Oliven werden handgepflückt und anschließend sofort von Hand sortiert. Nur die besten und knackigsten Oliven schaffen es in die leckere Marinade und das schmeckt man!

Inhalt: 0.307 Kilogramm (42,31 €* / 1 Kilogramm)

12,99 €* 14,00 €* (7.21% gespart)
vorher 14,00 €*
Ausverkauft
%
portugiesische geröstete Mandeln mit Chilischote
Mandeln von unseren Mandelbäumen in Almendra, V.N.de Foz Côa - Douro Superior, Portugal. Handgeerntet mit vollem Respekt vor der Natur und schonend weiter verarbeitet Zutaten: geröstete Mandeln, extra natives Olivenöl, Chilischote keine Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe, Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen

Inhalt: 0.1 Kilogramm (49,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €* 5,90 €* (16.95% gespart)
vorher 5,90 €*
Ausverkauft
%
Oliven mit Knoblauch gefüllt in nativem Olivenöl extra - Portugal
hochwertige portugiesische Oliven gefüllt mit portugiesischen Knoblauch nach traditionellem Anbau und Erntemethoden in Portugal hergestellt direkt und von Hand geerntet nach traditionellen portugiesischen Rezepten mariniert Geschmack mild mit einem Hauch von Kräuter Olivenöl Marinade Zutaten: entkernte grüne Oliven, Knoblauch, natives Olivenöl extra, Zitrone, Lorbeerblatt und Orgeano keine Zusatzstoffe, keine KonservierungsstoffeDiese zarten mittelfruchtigen Oliven kommen aus dem dem Douro-Tal, einem UNESCO-Weltkulturerbe in Portugal. Im Jahr 2010 gründete  dort Herr Rui Batel in Almendra, einem kleinen Dorf in der Gemeinde Vila Nova de Foz Côa, in der Region Douro Superior, ein kleines Unternehmen, das sich der Herstellung von Olivenöl und Olivenprodukten mit Herz und Seele verschrieben hat. Herr Batel wollte hochwertiges Olivenölprodukte aus den besten Oliven Portugals und nach traditionellen Produktionsmethoden gewinnen. Diesem qualitativen Ansatz ist das Familienunternehmen seitdem treu geblieben. "In der Casa Agrícola Rui Batel werden nur sorgfältig ausgewählte Oliven verwendet, die von Hand geerntet und am selben Tag noch verarbeitet werden. Die Produktionsmethoden unserer Vorfahren werden respektiert, indem nur die Ressourcen verwendet werden, die die Natur ohne chemische Düngemittel oder Pestizide bringt, wobei die natürlichen Kreisläufe zu respektieren sind. Mit diesem Verfahren können wir einige der besten Olivenprodukte herstellen." Nach der Olivenernte von Hand, durchlaufen die Oliven einige grundlegende Prozesse, die alle mechanisch durchgeführt werden: Waschen, Mischen, Marinieren und Lagern. Durch sorgsame Lagerung und geschicktes Befüllen sowie handwerkliches Marinieren entstehen eingelegte Oliven, die besonders mild,würzig und ausgewogen schmecken. Die schonende Verarbeitung bewahrt die natürlichen Aromen aller Olivensorten. Kühl und trocken lagern. Vor Licht geschützt aufbewahren.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (49,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €* 5,90 €* (16.95% gespart)
Ausverkauft
%
entkernte grüne Oliven mit Basilikum in nativem Olivenöl extra - Portugal
Diese zarten mittelfruchtigen Oliven kommen aus dem dem Douro-Tal, einem UNESCO-Weltkulturerbe in Portugal. Im Jahr 2010 gründete  dort Herr Rui Batel in Almendra, einem kleinen Dorf in der Gemeinde Vila Nova de Foz Côa, in der Region Douro Superior, ein kleines Unternehmen, das sich der Herstellung von Olivenöl und Olivenprodukten mit Herz und Seele verschrieben hat. Herr Batel wollte hochwertiges Olivenölprodukte aus den besten Oliven Portugals und nach traditionellen Produktionsmethoden gewinnen. Diesem qualitativen Ansatz ist das Familienunternehmen seitdem treu geblieben. "In der Casa Agrícola Rui Batel werden nur sorgfältig ausgewählte Oliven verwendet, die von Hand geerntet und am selben Tag noch verarbeitet werden. Die Produktionsmethoden unserer Vorfahren werden respektiert, indem nur die Ressourcen verwendet werden, die die Natur ohne chemische Düngemittel oder Pestizide bringt, wobei die natürlichen Kreisläufe zu respektieren sind. Mit diesem Verfahren können wir einige der besten Olivenprodukte herstellen." Nach der Olivenernte von Hand, durchlaufen die Oliven einige grundlegende Prozesse, die alle mechanisch durchgeführt werden: Waschen, Mischen, Marinieren und Lagern. Durch sorgsame Lagerung und handwerkliches Marinieren entstehen eingelegte Oliven, die besonders mild,würzig und ausgewogen schmecken. Die schonende Verarbeitung bewahrt die natürlichen Aromen aller Olivensorten. Kühl und trocken lagern. Vor Licht geschützt aufbewahren.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (49,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €* 5,90 €* (16.95% gespart)
Kundenzufriedenheit
Sehr gut
4.95 / 5.00
aus 2741 Bewertungen