Olivenöl

Bio Olivenöl

"vee" natives Bio Olivenöl extra - erste Güteklasse/ Kaltpressung aus Kreta- 0,5 Liter

Bewertung
12,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 24,00 € pro 1 Liter (l)

Verfügbarkeit: Auf Lager

+ -

  • 100% natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau auf Kreta

  • 100% purer Saft der Koroneiki Bio-Olive

  • Säuregehalt nur 0,3%

  • ausschließlich mit althergebrachten mechanischen Verfahren gewonnen

  • nach Handlesemethode schonend kaltgepresst

  • wohlduftend und fruchtig im Geschmack

Kundenmeinungen

Super Olivenöl Kundenmeinung von nando
Bewertung
Das Bioolivenöl ist mild und fruchtig im Geschmack. Es eignet sich für Salate und sonstige Speisen.
Ich verwende es auch zum braten.
Sehr empfehlenswert. (Veröffentlicht am 12.08.2019)
sehr gute Qualität Kundenmeinung von Jörg
Bewertung
herrvoragendes Bio Olivenöl, sehr guter Geschmack. (Veröffentlicht am 21.06.2019)
sehr gute Qualität Kundenmeinung von Öl Fan
Bewertung
Dieses Bio Olivenöl hat eine ausgezeichnete Qualität und schmeckt sehr gut (Veröffentlicht am 21.06.2019)
Sehr gut! Kundenmeinung von Marina
Bewertung
Das Öl schmeckt extremst gut und hat einen sehr angenehmen Geschmack! Es passt sehr gut für Salate und ich werde es mir ziemlich sicher nachkaufen wenn es leer ist (Veröffentlicht am 14.06.2019)
Sehr aromatisch..... Kundenmeinung von Karla
Bewertung
........ist dieses bekömmliche Bio-Olivenöl, sein Preis auch sehr gut. Ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen!
(Veröffentlicht am 02.01.2019)
Sehr Gutes Olivenöl Kundenmeinung von Nando
Bewertung
Das Bioolivenöl ist mild und fruchtig im Geschmack. Es eignet sich für Salate und sonstige Speisen.
Ich verwende es auch zum braten.
Sehr empfehlenswert. (Veröffentlicht am 24.12.2018)
Lecker und super Qualität Kundenmeinung von Dom
Bewertung
Dieses leckere Olivenöl nutze ich seid einigen Jahren in meiner Küche. Die Ölmühle auf Kreta habe ich auch besucht und bin einfach davon begeistert. (Veröffentlicht am 03.11.2018)
sehr aromatisch Kundenmeinung von Casablanca
Bewertung
Dieses Olivenöl ist sehr bekömmlich, sein Aroma wunderbar. (Veröffentlicht am 11.08.2018)
Geschmacklich gutes Öl Kundenmeinung von Chris
Bewertung
Bestelle es bereits zum zweiten Mal. (Veröffentlicht am 08.12.2017)
Sehr gute Qualität zum fairen Preis Kundenmeinung von HEHA
Bewertung
Dieses Bioolivenöl hat eine sehr gute Qualität, schmeckt sehr gut. (Veröffentlicht am 31.10.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: "vee" natives Bio Olivenöl extra - erste Güteklasse/ Kaltpressung aus Kreta- 0,5 Liter

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung