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Primi Frutti natives Olivenöl extra - Italien

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Produktnummer: cufr-primif-1000
Produktinformationen "Primi Frutti natives Olivenöl extra - Italien"
  • neue frische Ernte 2023/24
  • einzigartige Geschmackskomposition der Olivensorten Arbechina, Picual, Koruneki
  • es besticht durch seine vorzüglichen Geschmack der an reife Olive erinnert
  • verzaubert optisch durch die grüne Farbe frischer Oliven
  • Dieses extra native Olivenöl eignet sich perfekt zum Kochen oder marinieren von Fisch und Gemüse
  • ausschließlich kaltgepresst unter 27 Grad Celsius, im mechanischen Verfahren gewonnen
  • traditioneller, nachhaltiger Olivenanbau der beliebtesten Olivensorten

Primi Frutti - Das einzigartige extra native Olivenöl 

Entdecken Sie das extra native Olivenöl Primi Frutti, das durch seine einzigartige Geschmackskomposition der Olivensorten Arbechina, Picual und Koruneki besticht. 

Dieses Olivenöl verzaubert nicht nur optisch durch seine grüne Farbe, die an frische Oliven erinnert, sondern auch geschmacklich durch seinen vorzüglichen Geschmack, der an reife Oliven erinnert. Das extra native Olivenöl Primi Frutti eignet sich perfekt zum Kochen oder Marinieren von Fisch und Gemüse. Durch das kaltgepresste Verfahren, das ausschließlich unter 27 Grad Celsius durchgeführt wird, bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe und Aromen erhalten. Das mechanische Verfahren, das bei der Herstellung angewendet wird, sorgt für eine schonende Verarbeitung und garantiert somit höchste Qualität. Das extra native Olivenöl Primi Frutti wird nach traditionellem, nachhaltigem Olivenanbau der beliebtesten Olivensorten hergestellt. Der Name Primi Frutti steht für die ersten Früchte, die von den Olivenbäumen geerntet werden. Das Olivenöl wird ausschließlich aus den besten Früchten gewonnen, um höchste Qualität zu garantieren. Mit Primi Frutti können Sie Ihren Gerichten eine besondere Note verleihen und Ihren Gaumen verwöhnen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem einzigartigen Geschmack verführen. Bestellen Sie jetzt Primi Frutti und genießen Sie das extra native Olivenöl in höchster Qualität.

Dieses exzellente Olivenöl ist von der Qualität Extra Vergine (natives Olivenöl extra), der höchsten Qualitätsstufe beim Olivenöl.

Es wird durch das schonende Pressen der beliebtesten europäschen Olivensorten Arbechina, Picual und Koruneki aus frisch geernteten Oliven erzeugt.  

Schon seit dem 4 Jh. vor Christus Geburt wird der Olivenbaum als Nutzpflanze kultiveiert. Die Oliven werden seither auf den sanften, sonnenbeschienenen Hügeln Europas rund um das Mittelmeer angebaut. Der lehm- und kalkhaltige Boden und die besonders milden klimatischen Verhältnisse der regionen ermöglichen die langsame Reifung der Früchte, die sich zu wunderbarem Öl verpressen lassen.

Die ausgedehnten Olivenhaine Italiens bieten Oliven die Grundlage für sehr gute Olivenöle bieten. Da man sich geschmacklich jedoch weiter entwickeln wollte und ein Olivenöl schaffen wollte, welches den Geschmack der Regionen ganz Europas in sich vereint, schuf die Firma Cufrol mit dem "Primi Frutti" (erste Früchte) ein Olivenöl, welches die beliebtesten Olivensorten Europas in nur einem Öl vereint. Dieser sorgsam zusammengestellte Cuvée ist ein mild fruchtiges Olivenöl, welches sich hoher beliebtheit in ganz Europa erfreut und weiß mit seinen fein abgestimmten Fruchtnuancen die Gaumen vieler Olivenölliebhaber zu verzaubern.

Die lehmigen Gelände mit sehr mildem Klima der einzelnen Anbauregionen ermöglichen die Produktion, eines nativen Ölivenöls extra in erlesener Qualität und schaffen ein Olivenöl in dem die beliebtesten Olivensorten Europas vereint sind. 

Die Oliven werden viel Leidenschaft und Hingabe das ganze Jahr über gepflegt und zur Erntezeit mit zahlreichen, fleißigen Helfern innerhalb kürzester Zeit  geerntet und zur Mühle gebracht. Eine schnelle Verarbeitung der Oliven ist unumgänglich um ein Olivenöl von bester Qualität zu pressen.

Ergebnis ist ein Olivenöl welches aufgrund seines geringen Säuregehaltes besonders von Liebhabern feiner Öle geschätzt wird. 

Ein Olivenöl von dieser Güte zu produzieren gehört zur hohen Kunst der Olivenölproduktion, denn es muss der ideale Reifezeitpunk der Olivensorten , in den einzelnen Regionen gefunden werden.  Dies erfordert einen logistischen Aufwand, den nur die Besten unter den Olivenölproduzenten bewältigen können. Denn nur wenn alle Olivesorten zum richtigen Zeitpunkt geerntet werden, kann durch Geschmackskomposition, ein natives Olivenöl extra mit diesem feinen Geschmack der einzelnen Regionen Europas entstehen.

Primi Frutti besticht durch besunders zarten Geschmack, der an die reife Olive erinnert.

Das Olivenöl hat die grüne Farbe von frischen Oliven .

Sehr gut kann dieses natives Olivenöl extra für das Kochen verwendet werden, ist aber auch nützlich, um Fisch oder Gemüse zu marinieren.

Hinweis:   
Bei niedrigen Temperaturen kann es zur Eintrübung kommen. Dies ist ein natürlicher Vorgang. Bei Raumtemperatur oder leichter Erwärmung wird das Öl wieder klar.   
Beim Paketversand der dünnwandigen Olivenölkanister kann es in seltenen Fällen zu Stauchungen im Paket kommen. Die Kanister sind so konzipiert, dass sie dennoch dicht bleiben und das enthaltene Öl keinen Schaden nimmt. Für eine längere Aufbewahrung des Öles empfehlen wir unsere Edelstahl Aufbewahrungsbehälter. 

Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 3404 kj
Brennwert kcal 828 kcal
Fett 100 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Unzubereitet pro Portion 15 g
Brennwert kj 510,60 kj
Brennwert kcal 124,19 kcal
Fett 15,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,10 g
Kohlenhydrate 0,00 g
davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 0,00 g
Salz 0,00 g
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16 von 16 Bewertungen

4.94 von 5 Sternen


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19. Oktober 2023 07:14

gut gehen lassen

einmal hier kaufen - immer hier kaufen Topqualität

20. September 2023 09:17

Gutes Olivenöl

Gutes Olivenöl, für meinen Geschmack etwas zu langweilig.

11. September 2023 19:47

Schnell angekommen

Sehr zufrieden 👍

20. August 2023 14:38

super

sehr gute Qualität

31. Januar 2023 14:47

Rund rum zufrieden

Qualität und Preisleistung sind in Ordnung.

26. Januar 2023 09:26

Wir finden das Öl schmeckt sehr lecker,

Wir finden das Öl schmeckt sehr lecker, Preis Leistung ist sehr gut.

20. Dezember 2022 13:49

sehr gutes Öl, Preis-Leistung passt

sehr gutes Öl, Preis-Leistung passt

21. Juli 2022 07:49

Alles top

Meiner Meinung nach das beste Öl! Ich nutze es sehr gerne. Ölfreund versendet immer sehr gut verpackt. Alles top, jederzeit wieder 👍

12. April 2022 18:15

Alles war super.

Alles war super.

23. März 2022 10:17

Sehr fruchtig

Sehr fruchtig

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Zitronenthymian (grob geschnitten) BIO
 würzen Sie mit diesem Bio Gewürz: dunkles Fleisch, gegrillten Fisch, Kohlgerichte, deftige Suppen, Zucchini, Auberginen, Tomaten, Pilze, Frischkäse und Marinaden Füllmenge:  e 20g  Dieses Bio Gewürz harmoniert mit:  Basilikum, Kapern, Knoblauch, Lorbeer, Majoran, Muskat, Oregano, Rosmarin, Senfsaat, ZwiebelnErleben Sie das Aroma der Natur und verfeinern Sie Ihre Speisen mit unserem Bio-Gewürz Zitronentymian. Mit seinem intensiven Geschmack ist es eine hervorragende Wahl für die Zubereitung von dunklem Fleisch, gegrilltem Fisch, Kohlgerichten, deftigen Suppen, Zucchini, Auberginen, Tomaten, Pilzen, Frischkäse und Marinaden. Probieren Sie es aus und genießen Sie den authentischen Geschmack in Ihren Speisen! Zitronentymian ist das perfekte Gewürz für alle, die auf der Suche nach etwas Neuem sind. Es verleiht Ihren Gerichten ein ganz besonderes Aroma und ist dabei gesund und schmackhaft. Dieses Gewürz ist perfekt für alle, die auf der Suche nach dem perfekten Würzekick sind.

Inhalt: 0.02 Kilogramm (395,00 €* / 1 Kilogramm)

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Tipp
Kantabrische Sardellen La Rosita
La Rosita- Premium Sardellen in nativem OlivenölZutaten: Sardellenfilets (Engraulis enccrasicolus Wildfang, Kantabrische See), natives Olivenöl , MeersalzKühl lagern zwischen 5 und 12 Grad CelsiusAbpackungen:- Nettogewicht: 50g/ Abtropfgewicht 39g- Abpackung: Dose. Nettogewicht: 115g/ Abtropfgewicht 55g- Abpackung: Dose  Die Sardelle wird durch Salzaushärtung von frischer Sardelle (Engraulis encrasicolus) gewonnen. Frische Sardellen sind kleine, grüne Fische mit blauen Reflexen, kleinen Schuppen und starken Kiefern. Sie leben 100 m unter dem Meer und wir finden sie hauptsächlich im Pazifik und im Atlantik sowie im Mittelmeer und im Schwarzen Meer.Gastronomisch gesehen genießen diejenigen, die im Atlantik leben, reichere Nährstoffe, indem sie in sauerstoffreicheren Gewässern wachsen. Infolgedessen sind die im Kantabrischen Meer gegründeten am meisten geschätzt. Kaltes Wasser lässt sie eine Fettschicht bilden, die ihnen saftiges Fleisch mit einem verfeinerten und delikaten Geschmack verleiht.Frische Sardellen werden ähnlich wie Wale gefüttert. Sie filtern Plankton, während sie sich durch Wasser bewegen. Im Frühling und Sommer, wenn die Sonne scheint und das Wasser wärmt, steigen sie an die Oberfläche, um sich zu ernähren und zu vermehren. Dann haben sie den höchsten Fettgehalt im Körper und es ist der richtige Zeitpunkt, sie mit einem spanischen Oberflächenfischer zu fischen, der "la costera del boquerón" oder "costera de primavera" genannt wird.Das Salzkonservierungsverfahren ist wahrscheinlich, die älteste in Spanien bekannte Art der Lebensmittelkonservierung. Es wurde ursprünglich in der Bronzezeit gegründet, als Salz als Lebensmittelkonservierungsprodukt vermarktet wurde. Es dauerte jedoch bis zur dritten Hälfte des Jahrtausends vor Christus, bis Phönizier damit begannen, die Salzkonservierung in Fabriken rund um die Mittelmeerküste zu vermarkten und zu vertreiben. Später entwickelte Rom, das diese Tradition übernahm, ein besseres Verfahren zur Salzkonservierung, um Fisch zu konservieren, und erfand damit die saftigste und beliebteste Delikatesse der Welt: DIE SARDELLE.Am Ende des 19. Jahrhunderts begann ein Italiener namens Giovanni Vella Scaliota in Santoña (Kantabrien), der von der Qualität der im Kantabrischen Meer gefischten, frischen Sardellen erstaunt war, eine Verbesserung der Salzkonservierung. Diese neuen Verbesserungen bestanden darin, die Sardellen für eine längere Zeit mit Salz zu härten, bis sie einen höheren Reifegrad aufwiesen, und sie durch ein natürliches und handgemachtes Verfahren in Filets umzuwandeln. Für die ersten Tests verwendete der Italiener Butter, entschied sich aber schließlich für Olivenöl, da er dadurch eine sehr hohe Produktqualität erreichen konnte.In Kantabrien hat man die Kunst und das Wissen um die Salzkonservierung von Phöniziern und Römern geerbt und setzt die Innovationen, die Giovani Vela Scalita uns vor Jahrhunderten entdeckte, fort.Das Erbe, das mit den Qualitäten unseres Meeres, Landes und Klimas verbunden ist, und neue und kontinuierliche Innovationen geben den Kantabriern die Möglichkeit, eines der besten spanischen Delikatessenprodukte anzubieten, welches auf der ganzen Welt anerkannt und geschätzt wird: Die Kantabrische Sardelle.Hochwertige Sardellen müssen eine geschmeidige und feste Konsistenz haben. Sie dürfen nicht verkümmert oder klein sein; eine Farbe haben, die von rotbraun zu hellem Karamell geht; und sowohl das Aroma als auch das Aroma von Olivenöl, Salz und Fisch müssen ausgeglichen sein, um die beste Delikatess-Sardelle zu genießen.

Inhalt: 0.05 Kilogramm (119,80 €* / 1 Kilogramm)

5,99 €* 7,90 €* (24.18% gespart)
frisch gepresst
Tipp
Bio Leinöl nussig nativ kaltgepresst
drei Jahre in Folge ausgezeichnet mit dem Superior Taste Award ** 2020, 2021 & 2022 -Preisträger- ausgezeichnet mit zwei Sternen in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefülltwird goldgelb aus den Samen der Leinpflanze (Flachs) gewonnenbereichert viele Gerichte mit seinem leicht nussigen Geschmack enthält ca. 52% Omega- 3- Fettsäuren ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanenbehält nur schonend kaltgepresst seine wertvollen Inhaltstoffe Haltbarkeit 2 Monate Geschmack: angenehm leicht nussig Die 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert. Um Ihnen zu gewährleisten, dass Sie stets frisches kaltgepresstes Leinöl bekommen, pressen wir Ihr Bio-Leinöl immer erst nach Eingang der Bestellung. Dieses Leinöl wird aus sorgfältig ausgewählter Bio-Leinsaat schonend kaltgepresst. Leinöl, eines der gesündesten Speiseöle der Welt mit ca. 52% Omega-3-Fettsäuren. Unser Leinöl ist ohne Zufuhr von Wärme schonend kalt gepresst. Es ist ungefiltert und enthält damit eine Vielzahl an wertvollen Schwebstoffen. Unser schonend kalt gepresstes Leinöl schmeckt angenehm- leicht nussig und passt hervorragend zu Quarkspeisen, Salaten und bereichert die kalte Küche in einzigartiger Weise. Hinweis: Leinöl hat ein Haltbarkeit von ca. 2 Monaten. Problemlos kann man Leinöl aber in der gelieferten Glasfasche, im Tiefkühlschrank aufbewahren und so die Haltbarkeit auf bis zu 12 Monate verlängern.  

Inhalt: 0.5 Liter (28,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 5,50 €*
14,00 €*
frisch gepresst
Tipp
Bio Leinöl mild kaltgepresst nativ
drei Jahre in Folge ausgezeichnet mit dem Superior Taste Award ** 2020, **2021 und **2022 -Preisträger- ausgezeichnet mit zwei Sternen in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefülltenthält bis ca. 66% Omega- 3- Fettsäurenungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und LignanenHaltbarkeit 2 MonateGeschmack: angenehm leicht nussig und sehr mild mit einer Note von frischem Heu  Um Ihnen zu gewährleisten, dass Sie stets frisches kaltgepresstes Leinöl bekommen, pressen wir Ihr Bio-Leinöl immer erst nach Eingang der Bestellung.Dieses Leinöl wird aus sorgfältig ausgewählter Bio-Leinsaat schonend kaltgepresst.Leinöl, eines wertvollsten Speiseöle der Welt mit bis zu 66% Omega-3-Fettsäuren.Unser Leinöl ist ohne Zufuhr von Wärme schonend kalt gepresst. Es ist ungefiltert und enthält damit eine Vielzahl an wertvollen Schwebstoffen.Unser schonend kalt gepresstes Leinöl schmeckt angenehm- leicht nussigund mild und passt hervorragend zu Quarkspeisen, Salaten und bereichert die kalte Küche in einzigartiger Weise.Leinöl• wird goldgelb aus den Samen der Leinpflanze (Flachs) gewonnen• bereichert viele Gerichte mit seinem leicht nussigen Geschmack•  unser Bio Leinöl verfügt über einen besonders hohen Omega-3-Fettsäuregehalt bis zu 66 % • enthält viele hochwertige sekundäre Pflanzenstoffe• behält nur schonend kaltgepresst seine wertvollen Inhaltstoffedie 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.Hinweis:Leinöl hat ein Haltbarkeit von ca. 2 Monaten. Problemlos kann man Leinöl aber in der gelieferten Glasfasche, im Tiefkühlschrank aufbewahren und so die Haltbarkeit auf bis zu 12 Monate verlängern.

Inhalt: 0.5 Liter (32,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 5,50 €*
16,00 €*
Ausverkauft
Tipp
"Schmellwitzer Angergold" Blütenhonig
- bienenfreundlich produzierter Blütenhonig aus der Saison 2023In der ersten Ernte des Jahres 2023 haben wir 112 Gläser gewinnen können. Die Anzahl der Gläser pro Jahr, ist aufgrund der bienenfreundlichen Erzeugung, streng limitiert und jedes Glas hat seine individuelle Nummer.Willkommen zum süßen Highlight der Saison! Auch in dieser Saison haben wir auf unserer Wildblumenwiese wieder einmal einen fantastischen Honig ernten können, der Bienen- und Naturfreunden das Herz aufgehen lässt. Dieser Honig wird natürlich und bienenfreundlich geerntet, um die empfindlichen Ökosysteme zu schützen und langfristige Erträge zu erzielen. So können Sie sicher sein, dass unser Honig nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig und sinnvoll produziert ist. Und das schmeckt man auch! Der Honig hat eine streichfähige Konsistenz und ein vollmundiges Aroma, das die Geschmacksnerven zum Tanzen bringt. Jedes Glas ist bis zum Rand voll mit reiner Natur und dem Fleiß unserer fleißigen Bienen. In dieser Saison haben wir ganze 112 Gläser Honig geerntet, die nur darauf warten, Sie zu begeistern. Ob als Geschenk für einen lieben Menschen oder als kleiner Genuss für sich selbst - unser Honig ist immer eine gute Wahl. Also zögern Sie nicht und greifen Sie zu! Der süße Nektar der Honigernte wartet darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Gönnen Sie sich etwas Besonderes und lassen Sie das Aroma des Honigs auf Ihrer Zunge zergehen. Wir versprechen Ihnen, dass es sich lohnt.Unsere Grundsätze:- den überwiegenden Anteil des Honigs lassen wir den Bienen für die Überwinterung und im Frühjahr für die Aufzucht Ihrer Jungbienen der folgenden Saison- daher werden pro Jahr nur kleine Mengen geerntet- es wird nicht mit billigem Zuckerwasser gefüttert- die Bienen behalten so viel von Ihrem eigenen Honig, wie für die Überwinterung notwendig ist um gestärkt in die neue Blütensaison starten zu können-die Bienenvölker stehen auf dem Gelände unserer Bio Ölmühle im Norden von Cottbus und können sich während der Saison in einer Vielzahl an Wildblüten, Obstblüten, Lindenblüten und einer Vielzahl an blühenden Wiesen Ihren Nektar sammeln und zu Honig verarbeiten.-der Honig wird einmal pro Saison in kleinen Mengen von Hand geerntet und kalt geschleudert und enthält daher den Honig aller Blüten der jeweiligen Saison. Dies führt zu einem besonders reichhaltigen Honiggeschmack.Mit diesem bienenfreundlichen Honig genießen Sie ein handwerkliches Naturprodukt und unterstützen unsere bienenfreundliche Imkerei. Die hohe Blütenvielfalt und der Erntezeitpunkt bestimmen den Geschmack dieses von Natur aus zur Kristallisation neigenden Honigs.Hinweis: da wir den Honig nicht cremig rühren und so belassen wie er aus der Wabe herausläuft, kann es vorkommen, dass die Konsistenz mit der Zeit kristallin wird. Dies ist ein besonderes Qualitätsmerkmal unseres Honigs. Honig bekommt man wieder flüssig, wenn man ihn für einige Zeit in ein warmes Wasserbad stellt. Das Wasserbad sollte nicht wärmer als 40 Grad werden, da ansonsten die im Honig enthaltenen Enzyme und Nährstoffe zerstört werden können.Honig ist naturbelassene Rohkost und daher für Kinder unter 12 Monaten nicht geeignet. Vor Licht und Wärme geschützt lagern.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (31,09 €* / 1 Kilogramm)

13,99 €*

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Da man sich geschmacklich jedoch weiter entwickeln wollte und ein Olivenöl schaffen wollte, welches den Geschmack der Regionen ganz Europas in sich vereint, schuf die Firma Cufrol mit dem "Primi Frutti" (erste Früchte) ein Olivenöl, welches die beliebtesten Olivensorten Europas in nur einem Öl vereint. Dieser sorgsam zusammengestellte Cuvée ist ein mild fruchtiges Olivenöl, welches sich hoher beliebtheit in ganz Europa erfreut und weiß mit seinen fein abgestimmten Fruchtnuancen die Gaumen vieler Olivenölliebhaber zu verzaubern.Die lehmigen Gelände mit sehr mildem Klima der einzelnen Anbauregionen ermöglichen die Produktion, eines nativen Ölivenöls extra in erlesener Qualität und schaffen ein Olivenöl in dem die beliebtesten Olivensorten Europas vereint sind. Die Oliven werden viel Leidenschaft und Hingabe das ganze Jahr über gepflegt und zur Erntezeit mit zahlreichen, fleißigen Helfern innerhalb kürzester Zeit  geerntet und zur Mühle gebracht. 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Inhalt: 0.5 Liter (31,98 €* / 1 Liter)

15,99 €*
Tipp
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Das extra native Olivenöl Primi Frutti eignet sich perfekt zum Kochen oder Marinieren von Fisch und Gemüse. Durch das kaltgepresste Verfahren, das ausschließlich unter 27 Grad Celsius durchgeführt wird, bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe und Aromen erhalten. Das mechanische Verfahren, das bei der Herstellung angewendet wird, sorgt für eine schonende Verarbeitung und garantiert somit höchste Qualität. Das extra native Olivenöl Primi Frutti wird nach traditionellem, nachhaltigem Olivenanbau der beliebtesten Olivensorten hergestellt. Der Name Primi Frutti steht für die ersten Früchte, die von den Olivenbäumen geerntet werden. Das Olivenöl wird ausschließlich aus den besten Früchten gewonnen, um höchste Qualität zu garantieren. Mit Primi Frutti können Sie Ihren Gerichten eine besondere Note verleihen und Ihren Gaumen verwöhnen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem einzigartigen Geschmack verführen. Bestellen Sie jetzt Primi Frutti und genießen Sie das extra native Olivenöl in höchster Qualität.Dieses exzellente Olivenöl ist von der Qualität Extra Vergine (natives Olivenöl extra), der höchsten Qualitätsstufe beim Olivenöl.Es wird durch das schonende Pressen der beliebtesten europäschen Olivensorten Arbechina, Picual und Koruneki aus frisch geernteten Oliven erzeugt.  Schon seit dem 4 Jh. vor Christus Geburt wird der Olivenbaum als Nutzpflanze kultiveiert. Die Oliven werden seither auf den sanften, sonnenbeschienenen Hügeln Europas rund um das Mittelmeer angebaut. Der lehm- und kalkhaltige Boden und die besonders milden klimatischen Verhältnisse der regionen ermöglichen die langsame Reifung der Früchte, die sich zu wunderbarem Öl verpressen lassen.Die ausgedehnten Olivenhaine Italiens bieten Oliven die Grundlage für sehr gute Olivenöle bieten. Da man sich geschmacklich jedoch weiter entwickeln wollte und ein Olivenöl schaffen wollte, welches den Geschmack der Regionen ganz Europas in sich vereint, schuf die Firma Cufrol mit dem "Primi Frutti" (erste Früchte) ein Olivenöl, welches die beliebtesten Olivensorten Europas in nur einem Öl vereint. Dieser sorgsam zusammengestellte Cuvée ist ein mild fruchtiges Olivenöl, welches sich hoher beliebtheit in ganz Europa erfreut und weiß mit seinen fein abgestimmten Fruchtnuancen die Gaumen vieler Olivenölliebhaber zu verzaubern.Die lehmigen Gelände mit sehr mildem Klima der einzelnen Anbauregionen ermöglichen die Produktion, eines nativen Ölivenöls extra in erlesener Qualität und schaffen ein Olivenöl in dem die beliebtesten Olivensorten Europas vereint sind. Die Oliven werden viel Leidenschaft und Hingabe das ganze Jahr über gepflegt und zur Erntezeit mit zahlreichen, fleißigen Helfern innerhalb kürzester Zeit  geerntet und zur Mühle gebracht. Eine schnelle Verarbeitung der Oliven ist unumgänglich um ein Olivenöl von bester Qualität zu pressen.Ergebnis ist ein Olivenöl welches aufgrund seines geringen Säuregehaltes besonders von Liebhabern feiner Öle geschätzt wird. Ein Olivenöl von dieser Güte zu produzieren gehört zur hohen Kunst der Olivenölproduktion, denn es muss der ideale Reifezeitpunk der Olivensorten , in den einzelnen Regionen gefunden werden.  Dies erfordert einen logistischen Aufwand, den nur die Besten unter den Olivenölproduzenten bewältigen können. Denn nur wenn alle Olivesorten zum richtigen Zeitpunkt geerntet werden, kann durch Geschmackskomposition, ein natives Olivenöl extra mit diesem feinen Geschmack der einzelnen Regionen Europas entstehen.Primi Frutti besticht durch besunders zarten Geschmack, der an die reife Olive erinnert.Das Olivenöl hat die grüne Farbe von frischen Oliven .Sehr gut kann dieses natives Olivenöl extra für das Kochen verwendet werden, ist aber auch nützlich, um Fisch oder Gemüse zu marinieren.Hinweis:   Bei niedrigen Temperaturen kann es zur Eintrübung kommen. Dies ist ein natürlicher Vorgang. Bei Raumtemperatur oder leichter Erwärmung wird das Öl wieder klar.   Beim Paketversand der dünnwandigen Olivenölkanister kann es in seltenen Fällen zu Stauchungen im Paket kommen. Die Kanister sind so konzipiert, dass sie dennoch dicht bleiben und das enthaltene Öl keinen Schaden nimmt. Für eine längere Aufbewahrung des Öles empfehlen wir unsere Edelstahl Aufbewahrungsbehälter. 

Inhalt: 3 Liter (20,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 15,99 €*
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Bestellen Sie jetzt Primi Frutti und genießen Sie das extra native Olivenöl in höchster Qualität.Dieses exzellente Olivenöl ist von der Qualität Extra Vergine (natives Olivenöl extra), der höchsten Qualitätsstufe beim Olivenöl.Es wird durch das schonende Pressen der beliebtesten europäschen Olivensorten Arbechina, Picual und Koruneki aus frisch geernteten Oliven erzeugt.  Schon seit dem 4 Jh. vor Christus Geburt wird der Olivenbaum als Nutzpflanze kultiveiert. Die Oliven werden seither auf den sanften, sonnenbeschienenen Hügeln Europas rund um das Mittelmeer angebaut. Der lehm- und kalkhaltige Boden und die besonders milden klimatischen Verhältnisse der regionen ermöglichen die langsame Reifung der Früchte, die sich zu wunderbarem Öl verpressen lassen.Die ausgedehnten Olivenhaine Italiens bieten Oliven die Grundlage für sehr gute Olivenöle bieten. Da man sich geschmacklich jedoch weiter entwickeln wollte und ein Olivenöl schaffen wollte, welches den Geschmack der Regionen ganz Europas in sich vereint, schuf die Firma Cufrol mit dem "Primi Frutti" (erste Früchte) ein Olivenöl, welches die beliebtesten Olivensorten Europas in nur einem Öl vereint. Dieser sorgsam zusammengestellte Cuvée ist ein mild fruchtiges Olivenöl, welches sich hoher beliebtheit in ganz Europa erfreut und weiß mit seinen fein abgestimmten Fruchtnuancen die Gaumen vieler Olivenölliebhaber zu verzaubern.Die lehmigen Gelände mit sehr mildem Klima der einzelnen Anbauregionen ermöglichen die Produktion, eines nativen Ölivenöls extra in erlesener Qualität und schaffen ein Olivenöl in dem die beliebtesten Olivensorten Europas vereint sind. Die Oliven werden viel Leidenschaft und Hingabe das ganze Jahr über gepflegt und zur Erntezeit mit zahlreichen, fleißigen Helfern innerhalb kürzester Zeit  geerntet und zur Mühle gebracht. Eine schnelle Verarbeitung der Oliven ist unumgänglich um ein Olivenöl von bester Qualität zu pressen.Ergebnis ist ein Olivenöl welches aufgrund seines geringen Säuregehaltes besonders von Liebhabern feiner Öle geschätzt wird. Ein Olivenöl von dieser Güte zu produzieren gehört zur hohen Kunst der Olivenölproduktion, denn es muss der ideale Reifezeitpunk der Olivensorten , in den einzelnen Regionen gefunden werden.  Dies erfordert einen logistischen Aufwand, den nur die Besten unter den Olivenölproduzenten bewältigen können. Denn nur wenn alle Olivesorten zum richtigen Zeitpunkt geerntet werden, kann durch Geschmackskomposition, ein natives Olivenöl extra mit diesem feinen Geschmack der einzelnen Regionen Europas entstehen.Primi Frutti besticht durch besunders zarten Geschmack, der an die reife Olive erinnert.Das Olivenöl hat die grüne Farbe von frischen Oliven .Sehr gut kann dieses natives Olivenöl extra für das Kochen verwendet werden, ist aber auch nützlich, um Fisch oder Gemüse zu marinieren.Hinweis:   Bei niedrigen Temperaturen kann es zur Eintrübung kommen. Dies ist ein natürlicher Vorgang. Bei Raumtemperatur oder leichter Erwärmung wird das Öl wieder klar.   Beim Paketversand der dünnwandigen Olivenölkanister kann es in seltenen Fällen zu Stauchungen im Paket kommen. Die Kanister sind so konzipiert, dass sie dennoch dicht bleiben und das enthaltene Öl keinen Schaden nimmt. Für eine längere Aufbewahrung des Öles empfehlen wir unsere Edelstahl Aufbewahrungsbehälter. 

Inhalt: 5 Liter (18,00 €* / 1 Liter)

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"Charisma" natives Olivenöl extra - Kreta
frische neue Ernte Saison 2023/24Charisma - 10 internationale Auszeichnungen natives Olivenöl extra Charisma ist ein 100%ig natürliches, fruchtiges und wohlduftendes natives Olivenöl extra aus der ersten Kaltpressung der Koroneiki Oliven, einer aromatischen und spätreifen Olivensorte. Es ist reich an heilenden Polyphenolen, die laut Studien, einen entscheidenden Beitrag zu einer gesunden Ernährung leisten. Da es seine Nährwerte und wertvollen Inhaltsstoffe auch bei hohen Temperaturen behält, eignet es sich hervorragend zum Braten und Kochen. Als Dipp oder als Dressing für Salate ist dieses Öl ein absoluter Hochgenuss. Seit 1865 produziert die Familie Vassilakis auf ihrem Gut in Mirabello im Osten Kretas außergewöhnliche native Olivenöle extra mit Hilfe althergebrachter Anbau- und Handlesemethoden. Charisma natives Olivenöl extra hat einen niedrigen Säuregehalt (unter 0,5%). Dieser ist ein Zeichen für Qualität: je niedriger der Säuregehalt desto höher der Gehalt an Antioxydantien. Charisma natives Olivenöl extra enthält keine Zusatz- oder Farbstoffe.  Nährwertinformationen: Durchschnittliche Werte je 100g  Brennwert  3389kj/ 824 kcal  Eiweiß  0g  Kohlenhydrate  0g  Fett 92g   - davon gesättigte Fettsäuren 13g   - einfach ungesättigte Fettsäuren 73g   - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6g   Cholesterin 0g   Ballaststoffe 0g   Natrium 0g   Säuregehalt >0,5%                 - Olivenöl der ersten Güteklasse- direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.  - gänzlich in Kreta hergestelltes natives Olivenöl extra, aus in Kreta geernteten Koroneiki Oliven - kühl, trocken und lichtgeschützt lagern  Hinweis: Bei niedrigen Temperaturen kann es zur Eintrübung kommen. Dies ist ein natürlicher Vorgang. Bei Raumtemperatur oder leichter Erwärmung wird das Öl wieder klar.Beim Paketversand der dünnwandigen Olivenölkanister kann es in seltenen Fällen zu Stauchungen im Paket kommen. Die Kanister sind so konzipiert, dass sie dennoch dicht bleiben und das enthaltene Öl keinen Schaden nimmt. Für eine längere Aufbewahrung des Öles empfehlen wir unsere Edelstahl Aufbewahrungsbehälter.  PRODUKT AUS GRIECHENLAND.

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"Soul & Flavors" BIO natives Olivenöl extra - Portugal
natives BIO Olivenöl extra aus der neuen frische Ernte der Saison 2022/2023 MHD 31.12.2024mit einem Polyphenolgehalt: 271 mg/kgSäuregehalt sensationell niedrige 0,2%Bio natives Olivenöl extra, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen. Ein Öl erster Güteklasse, das sich durch seine außergewöhnlichen sensorischen Eigenschaften sowie seinen geringen Säuregrad auszeichnet.SENSORISCHE EIGENSCHAFTEN:Es handelt sich um ein ausgewogenes Öl, das nach frischen Früchten riecht und schmeckt. Die sensorisch herausragenden Eindrücke von süßer Frucht mit einem Hauch Limette und grün -milden Olivennoten machen dieses Öl zu einem beliebten Allrounder in der Küche. Es eignet sich ebenso zum Anbraten von Gemüsen als auch für die kalte Küche in Salaten.Farbe: gold-gelb, mit grünlichen FarbnuancenHERKUNFT:Portugal (São João da Pesqueira), Douro.VERZEHR:Ideal zum Verfeinern von Salaten und Ab- schmecken von Speisen. Kann bei der Zubereitung von Gerichten erwärmt und zum Braten verwendet werden. Ebenfalls gut geeignet als natürliches Konservierungsmittel für Speisen, insbesondere Käse und Wurstwaren.Vor Licht und Wärme geschützt lagern.OLIVENSORTEN:Cobrançosa: 40% Verdeal: 40% Cordovil: 15% Picual: 5%Mehr Informationen über natives Olivenöl extra und seine Verwendung finden Sie durch klicken des markierten Links.

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