alle Bio Olivenöle
Hier finden Sie köstliches Olivenöl in Bio-Qualität.
-
"Bio Ligeiro" natives Olivenöl extra - Portugal
- zart & fruchtig
- sehr säurearm 0,1%
- Füllmenge 500ml
- hochwertiges Bio-Olivenöl extra vergine
- nach traditionellem Anbau und Erntemethoden in Portugal hergestellt
- direkt und ausschließlich mechanisch aus den Früchten gewonnen.
Aroma und Geschmack:
Eleganter Geschmack, harmonisch kombiniert mit Noten von reifen Früchten und einem langen Abgang von getrockneten Früchten.
Der Geschmack ist zart und fruchtig.
Mehr erfahren -
"vee" natives Bio Olivenöl extra - erste Güteklasse/ Kaltpressung aus Kreta- 0,5 Liter
- 100% natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau auf Kreta
- 100% purer Saft der Koroneiki Bio-Olive
- Säuregehalt nur 0,3%
- ausschließlich mit althergebrachten mechanischen Verfahren gewonnen
- nach Handlesemethode schonend kaltgepresst
- wohlduftend und fruchtig im Geschmack
-
" BIO Labbate" natives Bio Olivenöl extra - Italien
- hergestellt von der Familie Labbate- seit 1902 in alter Familientradition
- Erste Güteklasse direkt aus Oliven und ausschließlich mit traditionellen mechanischen Verfahren gewonnen
- 100% natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau auf Apulien/ Italien
- fruchtig- intensiver Geschmack nach grüner Olive
-
"Bio Delicado" natives Olivenöl extra - Portugal 0,1% Säure
- zart & fruchtig
- sehr säurearm 0,1%
- Füllmenge 500ml
- hochwertiges Bio-Olivenöl extra vergine
- nach traditionellem Anbau und Erntemethoden in Portugal hergestellt
- direkt und ausschließlich mechanisch aus den Früchten gewonnen.
Aroma und Geschmack:
Sein Duft ist frisch, mittelfruchtig, ausgewogen und mit einem Hauch von Würze.
Der Geschmack ist zart und fruchtig.
Mehr erfahren -
"Bio Intenso" natives Olivenöl extra - Portugal 0,1% Säure
- Intensiv & fruchtig
- sehr säurearm 0,1%
- Füllmenge 500ml
- hochwertiges Bio-Olivenöl extra vergine
- nach traditionellem Anbau und Erntemethoden in Portugal hergestellt
- direkt und ausschließlich mechanisch aus den Früchten gewonnen.
Aroma und Geschmack:
Sein Duft ist frisch, fruchtig, intensiv und mit einem Hauch von Würze.
Der Geschmack ist intensiv & fruchtig
Mehr erfahren -
"Bio Arbequina" natives Olivenöl extra
- ungefiltertes Bio Spitzenöl in einzigartige Geschmackskomposition der Bio Olivensorte Arbequina (sortenrein)
- besonders niedriger Säuregehalt von nur 0,13%
- es schmeckt sehr fruchtig, sanften, leicht süßlichen milden Olivenklängen
- verzaubert optisch durch seine goldgelbe Farbe mit grünen Reflexen
- Dieses milde extra native Bio Olivenöl ist perfekt für jede Art von Speisen wie Salat, Gemüse, Nudeln, weißes Fleisch und Fisch geeignet
- ausschließlich mechanisch kaltgepresst unter 27 Grad Celsius, von Hand geerntet
- traditioneller, nachhaltiger Bio Olivenanbau ausschließlich auf den alten Landgut und seinen Olivenhängen der der Famile Arizmendi (Spanien, Tarragona)
-
"Bio Umbria" natives Olivenöl extra
Ab: 19,00 €
- Bio Spitzenöl in einzigartige Geschmackskomposition der Bio Olivensorten Paranzana, Leccino und Frantoie
- es schmeckt zart mit einem feinen Hauch von Bitterkeit, der an die nicht ganz ausgereifte Olive erinnert
- verzaubert optisch durch seine gelb-grüne Farbe mit goldenen Reflexen
- Dieses extra native Bio Olivenöl ist perfekt für jede Art von Lebensmitteln wie Salat, Gemüse, Nudeln, weißes Fleisch geeignet
- ausschließlich kaltgepresst unter 27 Grad Celsius, von Hand geerntet
- traditioneller, nachhaltiger Bio Olivenanbau ausschließlich auf den Olivenhängen Italiens