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Oliven- Trüffelöl- weiß

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Produktnummer: cufr-truefw-0250
Produktinformationen "Oliven- Trüffelöl- weiß"

Der Geschmack von frischem weißem Trüffel, konserviert in einem hochwertigen würzigen Olivenöl Extra Vergine wird sie begeistern.  Mit Sorgfalt wurde dieses Gourmetöl  in einem aufwendigen Pressverfahren in alter Familientradition hergestellt. Nach der sorgfältigen Pressung wird frisches Trüffelaroma dem Öl hinzugefügt. Dieses verleiht dem Öl sein einzigartiges Aroma.

Für die feine Küche unverzichtbar ist dieses Trüffelöl zur Zubereitung von Fleisch und Gemüse bestens geeignet. Ob zum Einlegen oder Anbraten - dieses Öl verleiht Ihren Gerichten das gewisse Etwas.

Zutaten: italienisches extra natives Olivenöl (98%), Weißtrüffelaroma (2%)

Kühl trocken und vor Licht geschützt aufbewahren.

Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 3390 kj
Brennwert kcal 828 kcal
Fett 100 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Unzubereitet pro Portion 15 g
Brennwert kj 508,50 kj
Brennwert kcal 124,19 kcal
Fett 15,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,95 g
Kohlenhydrate 0,00 g
davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 0,00 g
Salz 0,00 g
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Oliven- Trüffelöl- schwarz
Der Geschmack von frischem schwarzen Trüffel, konserviert in einem hochwertigen würzigen Olivenöl Extra Vergine wird sie begeistern.  Mit Sorgfalt wurde dieses Gourmetöl  in einem aufwendigen Pressverfahren in alter Familientradition hergestellt. Nach der sorgfältigen Pressung wird frisches Trüffelaroma dem Öl hinzugefügt. Dieses verleiht dem Öl sein einzigartiges Aroma. Für die feine Küche unverzichtbar ist dieses Trüffelöl zur Zubereitung von Fleisch und Gemüse bestens geeignet. Ob zum Einlegen oder Anbraten - dieses Öl verleiht Ihren Gerichten das gewisse Etwas.Zutaten: italienisches extra natives Olivenöl (98,5%), Schwarztrüffelaroma (1,5%) Kühl trocken und vor Licht geschützt aufbewahren.Mehr Informationen über natives Olivenöl extra und seine Verwendung finden Sie durch klicken des markierten Links.

Inhalt: 0.25 Liter (51,96 €* / 1 Liter)

12,99 €*
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"Charisma BIO" natives Olivenöl extra - Kreta
natives BIO Olivenöl extra aus der neuen frische Ernte der Saison 2022/2023- natives Bio Olivenöl aus der ersten Kaltpressung unter 27 Grad Celsius- erste Güteklasse - direkt aus frischen Oliven, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen- gänzlich in Kreta hergestelltes natives BIO Olivenöl extra-  aus in Kreta geernteten BIO Koroneiki Oliven schonend kaltgepresstkühl, trocken und lichtgeschützt lagern  Das Charisma Bio natives Olivenöl extra ist ein 100% natürliches Produkt, das durch seinen reichen Geschmack und seinen angenehmen Duft besticht. Es wird aus schonender Kaltpressung von Bio Koroneiki Oliven hergestellt und ist reich an Polyphenolen und biologisch erzeugten Inhaltsstoffen. Dieses biologisch erzeugte native Olivenöl extra eignet sich sowohl zum Kochen und Braten als auch zur Verfeinerung von Salaten und ist somit ein Gewinn für jede Küche. Überzeugen Sie sich von der unübertroffenen Qualität und dem einzigartigen Geschmack des Charisma Bio natives Olivenöl extra.Die Familie Vassilakis ist seit über 150 Jahren im Olivengeschäft tätig und ihre Geschichte ist untrennbar mit dem Mirambello-Tal verbunden. Der Start ins Olivenölbusiness geht auf eine Vision von Urgroßvater Manolis Vassilakis „Vassilomanolis“ zurück, der eine Olivenmühle bauen wollte, um die Oliven aus den tausend  Jahre alten Bäumen seines Olivenhains zu pressen. Nach tagelanger Suche nach dem richtigen Mühlstein – einem riesigen Stein – wurde er schließlich in Agia Sophia Village gefunden. Die Steinmühle produzierte seitdem Olivenöl für die Familie und die kleine Gemeinde. Dieses Olivenöl wurde über fünf Generationen weitergegeben.Kontinuität durch fünf Generationen Generationen kamen und gingen, bis der aktuelle Inhaber, Manolis Vassilakis, Urenkel des ursprünglichen Gründers, nach einer Karriere in der Handelsmarine 1981 zurückkehrte. Er kam mit einer weiteren Vision nach Hause. Er wollte einen größeren Betrieb zu bauen und sein hervorragendes Olivenöl weiter anzubieten.  Er baute eine neue Olivenmühle und stützte sich auf die angesammelte Weisheit seiner Familie im Olivenbau. Mit seinem technischen Know How nutzt er heute moderne Technologie, um die gleiche wünschenswerte Qualität in größeren Mengen zu produzieren. Heute ist „Vassilakis Estate“ einer der besten Produzenten und Exporteure von Extra Virgin Olivenöl auf Kreta. Die nächste Generation der Familie, die fünfte, ist jetzt aktiv an der Führung des preisgekrönten Olivengeschäfts beteiligt. Sie lieben Oliven seit anderthalb Jahrhunderten und kennen alle Tricks und Kniffe um Oliven mit hervorragender Qualität zu kultivieren, Ernten und zu pressen. Daher geben Sie sich jedes Jahr aufs Neue nur mit den besten Qualitäten zufrieden.Charisma BIO natives Olivenöl extra hat einen niedrigen Säuregehalt (unter 0,5%). Dies ist ein Zeichen für Qualität: je niedriger der Säuregehalt desto höher der Gehalt an Antioxidantien. Charisma natives Olivenöl extra enthält keine Zusatz- oder Farbstoffe.  Hinweis:  Bei niedrigen Temperaturen kann es zur Eintrübung kommen. Dies ist ein natürlicher Vorgang. Bei Raumtemperatur oder leichter Erwärmung wird das Öl wieder klar. Beim Paketversand der dünnwandigen Olivenölkanister kann es in seltenen Fällen zu Stauchungen im Paket kommen. Die Kanister sind so konzipiert, dass sie dennoch dicht bleiben und das enthaltene Öl keinen Schaden nimmt. Für eine längere Aufbewahrung des Öles empfehlen wir unsere Edelstahl Aufbewahrungsbehälter.   PRODUKT AUS GRIECHENLAND.

Varianten ab 13,99 €*
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Avocadoöl BIO kaltgepresst
Bio Avocadoöl kaltgepresst - 250ml*Avocadoöl - eine exzellente Quelle ungesättigter FettsäurenDieses Bio Avocado Speiseöl wurde durch schonende Kaltpressung von Avocado Fruchtfleisch aus biologischem Anbau gewonnen.Da die Avocados am Baum nicht alle gleichzeitig reifen ist der Ernteprozess ein sehr aufwendiges Unterfangen. Da die Früchte auch nicht am Baum reifen, sondern der Baum diese vorher abwirft, damit sie nachreifen können, werden die Früchte im unreifen Zustand geerntet und reifen unter idealen Bedingungen nach, bevor das wertvolle Avocadoöl gepresst wird.Das Fruchtfleisch der Avocado dient dem Baum, um den wertvollen Inhalt, den Kern zu schützen. Daher ist das Fruchtfleisch reich an Inhaltsstoffen, die es vor Witterungseinflüssen schützen und damit Stoffwechsel abbauende  Prozesse verzögert. Daher ist Avocadoöl ein sehr haltbares Öl.Eine Besonderheit des Avocadoöls ist die Trübung, die durch den hohen Gehalt an Palmitinsäure hervorgerufen wird und bereits bei 20°C einsetzen kann.Die Avocado zählt zu den sehr alten Kulturpflanzen und wurde schon vor über 10.000 Jahren in Mexiko und teilen Zentralamerikas kultiviert. Archäologische Funde deuten darauf hin, dass bereits 7800 v.Chr. die Ureinwohner Mexikos Avocadobäume anbauten. Schon damals nutzte man die Früchte zur Ernährung, während man das Öl für Heilzwecke und kosmetische Anwendungen verwendete.Heutzutage findet man Avocadöl, aufgrund seiner Hitzestabilität in vielen Gourmetküchen und auch als Salatöl oder Grundlage für Mayonnaisen findet es sehr oft Anwendung.Herausragend beim Bio Avocadoöl sein besonders hoher Anteil (bis zu 25%) an der seltenen Palmitoleinsäure.Sehr beliebt ist Avocadöl auch für kosmetische Anwendungen. Es wird von der Haut sehr gut aufgenommen und dadurch sehr schnell seine gewünschte Wirkung entfalten. Avocadoöl hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor von 3-4.In der Hautpflege hat sich Avocadöl gemischt mit Kokosöl bei Psoriasis und Neurodermitis bewährt.Seit Anfang des 20. Jahrhunderts werden Avocados auch im Mittelmeerraum angebaut.Die Avocado gehört botanisch gesehen zu den Lorbeergewächsen (Lauraceae) und zählt zu den Beerenfrüchten. Avocados, aus welchen später das wertvolle Öl durch schonende Kaltpressung gewonnen wird, benötigen beim Wachstum reichlich Licht und Wasser. Der Baum, welcher erst nach 4 Jahren Früchte trägt, wird 6-7 Meter hoch. Die Blätter des Avocadobaumes sind von dunkelgrüner Farbe und werden während der Winterperiode nicht abgeworfen. Es gibt über 400 verschiedene Avocadosorten welche sich in Aussehen deutlich unterscheiden. Je nach Sorte werden Avocados zwischen 100g und 900g schwer. Die Farbe des Fruchtfleisches variiert von goldgelb bis grüngelb.Bei der Ölherstellung wird das wertvolle Bio Avocadoöl durch Kaltpressung des Fruchtfleisches (30% Avocadoöl) gewonnen.  Obwohl auch der Kern bis zu 30% Öl enthält wird dieser oft nicht zur Ölpressung verwendet.*kurzes MHD 31.07.2023 vom Rückgaberecht ausgeschlossen

Inhalt: 0.25 Liter (35,96 €* / 1 Liter)

8,99 €* 9,99 €* (10.01% gespart)
"LugliO" BIO natives Olivenöl extra - Tunesien
neue frische Ernte Saison 2022/2023100% natives Olivenöl extra aus Tunesien 100% purer Saft der frisch geernteten Oliven ausschließlich mit althergebrachten mechanischen Verfahren gewonnen und unter 27°C kaltgepresst nach Handlesemethode schonend kaltgepresst wohlduftend und fruchtiger Geschmack  passt hervorragend zu Pasta, Tajine, Salat und eignet sich bestens zum kochen und braten LUGLIO OLIVENÖL Huile D`Olive vierge extra Biologique Orientalischer Hochgenuss aus dem Herzen eines der ältesten Olivenanbaugebiete der Welt. Erleben Sie ein unverfälschtes Olivenöl „nativ extra“ in der 3000 Jahre alten Tradition des Olivenanbaus Tunesiens. Immer im November werden die frischen Oliven in Tunesien geerntet und kalt durch mechanische Mühlen zu besoders feinen Öl gepresst. Dabei greifen die Tunesier auf eine über 3000 Jahre alte Tradition zurück. Temperaturen unter 27°C und das mechanische Pressverfahren sind wichtig um das volle Aroma zu bewahren und die höchste Qualität „nativ extra“ bzw. "vierge extra" zu erhalten. Unser Öl wird aus 100% aus tuniesischen Oliven, die in bester Bio-Qualität im trockenen Wüstenklima Tunesiens gedeiht, erzeugt. Besonders fruchtig mit Aromen von Zitronen und Anklängen von frischen Artischocken, Mandeln sowie mit dem Geruch nach frisch gemähtem Gras zeigt es sich feingliedrig und mit einer elegant milden Schärfe am Gaumen. Tunesien, eine wunderbare Region Orient mit alten Traditionen Daher kommt dieses feine Bio- Olivenöl ,rund, harmonisch mit Noten von Artischocke, Mandeln und Gras, das gemäß alter Familientraditionen hergestellt wird. Die außergewöhnliche Erfahrung, die von Vater zu Sohn weitergegeben wurde, garantiert die Echtheit, die Köstlichkeit und die hohe Qualität dieses Öls: " das Gute Tunesiens ". Das Luglio Bio Olivenöl ist ein hochwertiges Öl aus Tunesien mit einem besonders niedrigen Säuregehalt von 0,2%. Es entsteht zu 100% aus tunesischen Oliven in Zusammenarbeit mit dem italienischen Familienuternehmen Luglio, welches seinen Sitz in der Nähe von Bari hat. Das Wüstenklima Tunesiens bietet optimale Bedingungen für die Olivenbäume. Daher gelingt es auch,  dieses  besonders mild feine Bio- Olivenöl ,rund, harmonisch mit Noten von Artischocke und Gras mit viel Erfahrung herzustellen. Die hochwertigen Olivenöle der Firma Luglio, die weit über die Landesgrenzen geschätzt werden, sind dafür bekannt, den Duft und den wunderbaren fruchtig Geschmack der Olive zu behalten. Es wird ausschließlich mit mechanischen Verfahren gepresst um die bestmögliche Qualität zu erhalten. DER FAMILIENBETRIEB DER DAS LUGLIO OLIVENÖL PRODUZIERT Luglio ist ein Familienbetrieb aus Apulien. Seit 1953 produzieren sie hochwertige Olivenöle. In Zusammenarbeit mit Tunesischen Bauern, produziert man auch seit Kurzem hochwertige tunesische Olivenöle. Gerade tunesische Olivenöle sind noch sehr unbekannt, obwohl es sich um die drittgrößten Olivenölproduzenten der Welt handelt. Bedauerlicherweise haben die Tunesier große Probleme Ihre hervorrragenden Ölqualitäten zu etablieren. In zusammenarbeit mit der Firma Luglio und dem Ölfreund möchten nun einige Bauern in Tunesien Ihre Wertschöpfung selbst in die Hand nehmen. Die tunesischen Bauern produzieren mit viel Leidenschaft und Tradition. Jeder einzelne Vorgang wird akribisch kontrolliert. Von der Lese auf den Feldern, bis zur Abfüllung in die Flasche. Die BIO Oliven für dieses wunderbare native Olivenöl extra stammen zu 100% aus tunesischen Bio Oliven die im trockenen Wüstenklima bestens gedeihen. Die Lese beginnt erst dann, wenn die Oliven den perfekten Reifegrad erreicht haben. Dadurch entsteht ein delikater und mild-aromatischer Geschmack. Das Bio Luglio Olivenöl aus Tunesien  eignet sich ebenso zur kalten Verarbeitung, wie dem Verfeinern von Fisch, Fleisch, gegrilltem Gemüse, Salaten oder Tajine, wie auch zum sanften Braten verschiedener Gerichte. Gerade in der warmen Küche empfiehlt es sich lieber ein hochwertiges natives Olivenöl extra in Bioqualität zu verwenden, da auch hier eine gute Qualität den Geschmack positiv beeinflusst. Extra vergine Olivenöle extra vergine sind Hauptbestandteil traditionellen mediterranen  und orientalischen Ernährung. - natives Olivenöl extra- direkt aus Oliven ausschließlich mit traditionellen mechanischen Verfahren gewonnen - Kaltpressung unter 27°C - gänzlich in Tunesien hergestelltes natives Olivenöl extra - kühl, trocken und lichtgeschützt lagern  Hinweis: Bei niedrigen Temperaturen kann es zur Eintrübung kommen. Dies ist ein natürlicher Vorgang. Bei Raumtemperatur oder leichter Erwärmung wird das Öl wieder klar.

ab 13,99 €*
Ausverkauft
Oliven- Zitronenöl
Der Geschmack von baumfrischen sonnengereiften Zitronen, konserviert in einem hochwertigen würzigen Olivenöl Extra Vergine wird sie begeistern.  Mit Sorgfalt wurde dieses Gourmetöl  in einem aufwendigen Pressverfahren in alter Familientradition hergestellt. Nach der sorgfältigen Pressung wird frische Zitronenschale dem Öl hinzugefügt. Diese verleiht dem Öl sein einzigartiges Aroma. Für die feine Küche unverzichtbar ist dieses Zitronenöl zur Zubereitung von Fleisch und Gemüse bestens geeignet. Ob zum Einlegen oder Anbraten - dieses Öl verleiht Ihren Gerichten das gewisse Etwas. Ein Salat bekommt mit einem Schuss Zitronenöl einen einmalig frischen Geschmack. Das Zitronenöl eignet sich sehr gut für die Zubereitung von Geflügel und Lachs.  Nachdem Sie das Fleisch oder den Fisch gebraten haben wird das Zitronenöl großzügig darüber geträufelt.  Dann vor dem Servieren noch einmal kurz durchschwenken, damit sich das Öl gut verteilt. Sie werden vom Geschmack begeistert sein. Auch empfehlen wir dieses Öl zu Meeresfrüchtesalat, rohem Gemüse, Antipasti, gekochten, gegrillten oder geräucherten Fisch, für gegrilltes Fleisch, Salat oder auch zum Abschmecken von Joghurt.  Kühl trocken und vor Licht geschützt aufbewahren. (Abbildung kann abweichen)

Inhalt: 0.25 Liter (39,96 €* / 1 Liter)

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Oliven- Trüffelöl- schwarz
Der Geschmack von frischem schwarzen Trüffel, konserviert in einem hochwertigen würzigen Olivenöl Extra Vergine wird sie begeistern.  Mit Sorgfalt wurde dieses Gourmetöl  in einem aufwendigen Pressverfahren in alter Familientradition hergestellt. Nach der sorgfältigen Pressung wird frisches Trüffelaroma dem Öl hinzugefügt. Dieses verleiht dem Öl sein einzigartiges Aroma. Für die feine Küche unverzichtbar ist dieses Trüffelöl zur Zubereitung von Fleisch und Gemüse bestens geeignet. Ob zum Einlegen oder Anbraten - dieses Öl verleiht Ihren Gerichten das gewisse Etwas.Zutaten: italienisches extra natives Olivenöl (98,5%), Schwarztrüffelaroma (1,5%) Kühl trocken und vor Licht geschützt aufbewahren.Mehr Informationen über natives Olivenöl extra und seine Verwendung finden Sie durch klicken des markierten Links.

Inhalt: 0.25 Liter (51,96 €* / 1 Liter)

12,99 €*
Nobilis natives Olivenöl extra - Italien
frisches natives Olivenöl extra aus der neuen Ernte 2022/2023einzigartige Geschmackskomposition der Olivensorten Carbonella, Leccino und Frantoiees schmeckt zart und leicht süß erinnert an reife Früchteverzaubert optisch durch seine grüne Farbe mit goldenen ReflexenDieses extra native Olivenöl ist perfekt über Gemüse, rotem Fleisch.ausschließlich kaltgepresst unter 27 Grad Celsius, von Hand geerntettraditioneller, nachhaltiger Olivenanbau ausschließlich auf den Olivenhängen ItaliensDieses exzellente italienische Olivenöl ist von der Qualität Extra Vergine (natives Olivenöl extra), der höchsten Qualitätsstufe beim Olivenöl.Es wird durch das schonende Pressen der frisch geernteten Oliven der Sorten Carboncella, Leccino und Frantoio erzeugt.  Schon zur Zeit der Etrusker wurden Oliven auf den sanften, sonnenbeschienenen Hügeln Italiens angebaut. Der lehm- und kalkhaltige Boden und die besonderen klimatischen Verhältnisse ermöglichen die langsame Reifung der Früchte, die einen äußerst niedrigen Säuregrad haben.Die ausgedehnten Olivenhaine Italiens, auf den Hügeln der einzelnen Regionen ermöglichen die Produktion, eines nativen Ölivenöls extra in erlesener Qualität und schaffen ein Olivenöl in dem erlesene Qualitäten der beliebtesten Olivensorten Italien vereint sind. Die Oliven werden in kleinen Familienbetrieben mit viel Leidenschaft und Hingabe das ganze Jahr über gepflegt und zur Erntezeit mit zahlreichen, fleißigen Helfern innerhalb kürzester Zeit von Hand geerntet und zur Mühle gebracht. Eine schnelle Verarbeitung der Oliven ist unumgänglich um ein Olivenöl von bester Qualität zu pressen.Ergebnis ist ein Olivenöl welches aufgrund seines geringen Säuregehaltes besonders von Gourmets geschätzt wird. Nur die besten Spitzenolivenöle der Welt erreichen einen ähnlich geringen Säurewert. Gepresst wird das " Nobilis" native Olivenöl extra aus den Olivensorten: Carbonella, Leccino und Frantoio.Die Oliven, wenn Sie , wie in Umbrien üblich, noch vor Ihrem vollständigen Reifestadium geerntet werden, geben ein qualitativ sehr hochwertiges Olivenöl, welches einen sehr intensiv fruchtigen und frischen Duft hat. Wartet man hingegen mit der Ernte, wird dieser Duft immer süßer und runder. Ein Olivenöl von dieser Güte zu produzieren gehört zur hohen Kunst der Olivenölproduktion, denn es muss der ideale Reifezeitpunk der Olivensorte gefunden werden. Nur wenn alle Olivesorten zum richtigen Zeitpunkt geerntet werden, kann durch Geschmackskomposition, ein natives Olivenöl extra mit diesem für die Italien typischen Geschmack entstehen.Nobilis schmeckt zart und leicht süß erinnert an reife FrüchteDas Olivenöl hat eine grüne Farbe mit goldenen Reflexen.Dieses extra native Olivenöl ist perfekt über Gemüse, rotem Fleisch und entwickelt seine volle Geschmacksvielfalt indem es nach dem Kochen den Speisen zugefügt wird.Hinweis:   Bei niedrigen Temperaturen kann es zur Eintrübung kommen. Dies ist ein natürlicher Vorgang. Bei Raumtemperatur oder leichter Erwärmung wird das Öl wieder klar.   Beim Paketversand der dünnwandigen Olivenölkanister kann es in seltenen Fällen zu Stauchungen im Paket kommen. Die Kanister sind so konzipiert, dass sie dennoch dicht bleiben und das enthaltene Öl keinen Schaden nimmt. Für eine längere Aufbewahrung des Öles empfehlen wir unsere Edelstahl Ölfässer. 

Inhalt: 0.5 Liter (33,98 €* / 1 Liter)

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Paprika edelsüß (gemahlen) BIO
würzen Sie damit: Suppen, Saucen, alle Fleischsorten, Wild, Kartoffel, Reis, Eier, Meeresfrüchte, Fisch, Kohl, Tomaten, Pilzeschmeckt: erdig würzig, mild mit süßlicher Note Dieses Bio Gewürz harmoniert mit: Bockshornklee, Chili, Ingwer, Kaffee, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Kümmel, Majoran, Orgeano Küchentip: Paprika braucht stets Fette (Öl) um sein Aroma zu entfalten- nur kurz erhitzen- bei zu starker Hitze wird Paprika bitter. Kann auch zum Binden von Saucen verwendet werden.Die edelsüße Paprika ist ein Gewürz, das vielseitig einsetzbar ist. Sie können es in Suppen, Saucen, alle Fleischsorten, Wild, Kartoffeln, Reis, Eier, Meeresfrüchten und Fisch verwenden. Das Gewürz hat einen erdig würzigen Geschmack mit einer milden süßlichen Note. Dieses Bio-Gewürz harmoniert besonders gut mit Bockshornklee, Chili, Ingwer, Kaffee, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Kümmel und Majoran. Wenn Sie Paprika verwenden wollen, sollten Sie immer etwas Fett (Öl) hinzufügen, damit das Aroma sich entfalten kann. Lassen Sie das Gewürz nur kurz erhitzen und passen Sie auf, dass es nicht zu stark erhitzt wird – sonst wird es bitter. Paprika kann auch zum Binden von Saucen verwendet werden.

Inhalt: 0.06 Kilogramm (131,67 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,99 €*
7,90 €*
Ausverkauft
Oliven- Orangenöl
Der Geschmack von baumfrischen sonnengereiften Orangen, konserviert in einem hochwertigen würzigen Olivenöl Extra Vergine wird sie begeistern.  Mit Sorgfalt wurde dieses Gourmetöl  in einem aufwendigen Pressverfahren in alter Familientradition hergestellt. Nach der sorgfältigen Pressung wird frische Orangenschale dem Öl hinzugefügt. Diese verleiht dem Öl sein einzigartiges Aroma. Für die feine Küche unverzichtbar ist dieses Orangenöl zur Zubereitung von Fleisch, Gemüse und Süßspeisen bestens geeignet. Ob zum Einlegen oder Anbraten - dieses Öl verleiht Ihren Gerichten das gewisse Etwas. Ein Salat bekommt mit einem Schuss Oranmgenöl einen einmalig fruchtigen Geschmack. Das Orangenöl eignet sich sehr gut für die Zubereitung von Geflügel und vor Alem Ente und Lachs.  Nachdem Sie das Fleisch oder den Fisch gebraten haben wird das Orangenöl großzügig darüber geträufelt.  Dann vor dem Servieren noch einmal kurz durchschwenken, damit sich das Öl gut verteilt. Sie werden vom Geschmack begeistert sein. Auch empfehlen wir dieses Öl zu Süßspeisen , rohem Gemüse, Antipasti, gekochten, gegrillten oder geräucherten Fisch, für gegrilltes Fleisch, Salat oder auch zum Abschmecken von Joghurt. Zutaten: italienisches extra natives Olivenöl (92,5%), Orangenschalen (5%), natürliches Orangenaroma (1,5%) Kühl trocken und vor Licht geschützt aufbewahren. (Abbildung kann abweichen)

Inhalt: 0.25 Liter (34,00 €* / 1 Liter)

8,50 €*
Ausverkauft
Oliven- Zitronenöl
Der Geschmack von baumfrischen sonnengereiften Zitronen, konserviert in einem hochwertigen würzigen Olivenöl Extra Vergine wird sie begeistern.  Mit Sorgfalt wurde dieses Gourmetöl  in einem aufwendigen Pressverfahren in alter Familientradition hergestellt. Nach der sorgfältigen Pressung wird frische Zitronenschale dem Öl hinzugefügt. Diese verleiht dem Öl sein einzigartiges Aroma. Für die feine Küche unverzichtbar ist dieses Zitronenöl zur Zubereitung von Fleisch und Gemüse bestens geeignet. Ob zum Einlegen oder Anbraten - dieses Öl verleiht Ihren Gerichten das gewisse Etwas. Ein Salat bekommt mit einem Schuss Zitronenöl einen einmalig frischen Geschmack. Das Zitronenöl eignet sich sehr gut für die Zubereitung von Geflügel und Lachs.  Nachdem Sie das Fleisch oder den Fisch gebraten haben wird das Zitronenöl großzügig darüber geträufelt.  Dann vor dem Servieren noch einmal kurz durchschwenken, damit sich das Öl gut verteilt. Sie werden vom Geschmack begeistert sein. Auch empfehlen wir dieses Öl zu Meeresfrüchtesalat, rohem Gemüse, Antipasti, gekochten, gegrillten oder geräucherten Fisch, für gegrilltes Fleisch, Salat oder auch zum Abschmecken von Joghurt.  Kühl trocken und vor Licht geschützt aufbewahren. (Abbildung kann abweichen)

Inhalt: 0.25 Liter (39,96 €* / 1 Liter)

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Sehr gut
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