Rum- Kokos- Kugeln & Kokoslikör- Kokos- Kugeln zum wegnaschen

Arbeitszeit ca. 25Min

 Zutaten:

100g Butter

125g ölfreund Bio Kokosöl

200g Schokolade (Zartbitter oder weiße Schokolade)

200g Puderzucker

1 Pck. Vanillezucker

150g Kokosraspel

4 EL Rum oder Kokoslikör

100g  Bio Kokosraspel zum Wälzen

1.) Butter und Kokosfett bei geringer Hitze etwas zergehen lassen, Schokolade in Stücken dazu geben und unter Rühren alles schmelzen lassen.

2.) Puder- und Vanillezucker einrühren, dann die Kokosflocken und den Rum/Likör gut untermischen.

3.) Die noch ziemlich flüssige Masse für ca. 1Std. in den Kühlschrank stellen, dabei anfangs ein- bis zweimal umrühren.

4.) Sobald die Masse ganz fest geworden ist, mit kühlen Händen zu kleinen Kugeln formen und in Kokosflocken wälzen. Bis zum Verzehr kühl lagern & wenn kühl- wegnaschen

 

Hinterlasse eine Antwort

Betriebsferien vom 15.07.2017 bis 31.07.2017. Ihre Sendung wird am 02.08.2017 frisch gepresst an Sie verschickt.