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Nobilis natives Olivenöl extra - Italien

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Produktnummer: cufr-nobili-0500
Produktinformationen "Nobilis natives Olivenöl extra - Italien"
  • frisches natives Olivenöl extra aus der neuen Ernte 2022/2023
  • einzigartige Geschmackskomposition der Olivensorten Carbonella, Leccino und Frantoie
  • es schmeckt zart und leicht süß erinnert an reife Früchte
  • verzaubert optisch durch seine grüne Farbe mit goldenen Reflexen
  • Dieses extra native Olivenöl ist perfekt über Gemüse, rotem Fleisch.
  • ausschließlich kaltgepresst unter 27 Grad Celsius, von Hand geerntet
  • traditioneller, nachhaltiger Olivenanbau ausschließlich auf den Olivenhängen Italiens

Dieses exzellente italienische Olivenöl ist von der Qualität Extra Vergine (natives Olivenöl extra), der höchsten Qualitätsstufe beim Olivenöl.

Es wird durch das schonende Pressen der frisch geernteten Oliven der Sorten Carboncella, Leccino und Frantoio erzeugt.  

Schon zur Zeit der Etrusker wurden Oliven auf den sanften, sonnenbeschienenen Hügeln Italiens angebaut. Der lehm- und kalkhaltige Boden und die besonderen klimatischen Verhältnisse ermöglichen die langsame Reifung der Früchte, die einen äußerst niedrigen Säuregrad haben.

Die ausgedehnten Olivenhaine Italiens, auf den Hügeln der einzelnen Regionen ermöglichen die Produktion, eines nativen Ölivenöls extra in erlesener Qualität und schaffen ein Olivenöl in dem erlesene Qualitäten der beliebtesten Olivensorten Italien vereint sind. 

Die Oliven werden in kleinen Familienbetrieben mit viel Leidenschaft und Hingabe das ganze Jahr über gepflegt und zur Erntezeit mit zahlreichen, fleißigen Helfern innerhalb kürzester Zeit von Hand geerntet und zur Mühle gebracht. Eine schnelle Verarbeitung der Oliven ist unumgänglich um ein Olivenöl von bester Qualität zu pressen.

Ergebnis ist ein Olivenöl welches aufgrund seines geringen Säuregehaltes besonders von Gourmets geschätzt wird. Nur die besten Spitzenolivenöle der Welt erreichen einen ähnlich geringen Säurewert. Gepresst wird das " Nobilis" native Olivenöl extra aus den Olivensorten: Carbonella, Leccino und Frantoio.

Die Oliven, wenn Sie , wie in Umbrien üblich, noch vor Ihrem vollständigen Reifestadium geerntet werden, geben ein qualitativ sehr hochwertiges Olivenöl, welches einen sehr intensiv fruchtigen und frischen Duft hat. Wartet man hingegen mit der Ernte, wird dieser Duft immer süßer und runder. 

Ein Olivenöl von dieser Güte zu produzieren gehört zur hohen Kunst der Olivenölproduktion, denn es muss der ideale Reifezeitpunk der Olivensorte gefunden werden. Nur wenn alle Olivesorten zum richtigen Zeitpunkt geerntet werden, kann durch Geschmackskomposition, ein natives Olivenöl extra mit diesem für die Italien typischen Geschmack entstehen.

Nobilis schmeckt zart und leicht süß erinnert an reife Früchte

Das Olivenöl hat eine grüne Farbe mit goldenen Reflexen.

Dieses extra native Olivenöl ist perfekt über Gemüse, rotem Fleisch und entwickelt seine volle Geschmacksvielfalt indem es nach dem Kochen den Speisen zugefügt wird.

Hinweis:   
Bei niedrigen Temperaturen kann es zur Eintrübung kommen. Dies ist ein natürlicher Vorgang. Bei Raumtemperatur oder leichter Erwärmung wird das Öl wieder klar.   
Beim Paketversand der dünnwandigen Olivenölkanister kann es in seltenen Fällen zu Stauchungen im Paket kommen. Die Kanister sind so konzipiert, dass sie dennoch dicht bleiben und das enthaltene Öl keinen Schaden nimmt. Für eine längere Aufbewahrung des Öles empfehlen wir unsere Edelstahl Ölfässer. 

Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 3404 kj
Brennwert kcal 828 kcal
Fett 100 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Unzubereitet pro Portion 15 g
Brennwert kj 510,60 kj
Brennwert kcal 124,19 kcal
Fett 15,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,10 g
Kohlenhydrate 0,00 g
davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 0,00 g
Salz 0,00 g
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 3404 kj
Brennwert kcal 828 kcal
Fett 100 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Unzubereitet pro Portion 15 g
Brennwert kj 510,60 kj
Brennwert kcal 124,19 kcal
Fett 15,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,10 g
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March 31, 2023 20:36

Ein schmackhaftes, mildes Olivenöl zu einem recht annehmbaren Preis.

Wir probierten das Öl an Salaten, wie auch zum verfeinern warmer Speisen.Es hat einen mild aromatischen, angenehmen Geschmack. Empfehlenswert!

May 27, 2022 08:50

Tolles Produkt

Tolles mildes Olivenöl. Kauf hat sehr gut funktioniert.

May 17, 2022 19:28

Super Öl, ohne hervorstechenden Olivengeschmack.

Super Öl, ohne hervorstechenden Olivengeschmack.

April 15, 2022 13:09

Der Geschmack des Öls ist sehr lecker.

Der Geschmack des Öls ist sehr lecker. Ich benutze es sehr häufig.

April 7, 2022 19:51

Qualität gut ,promte Lieferung,preisleistung sehr 👍 gut

Qualität gut ,promte Lieferung,preisleistung sehr 👍 gut

April 7, 2022 12:18

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Öl ist

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Öl ist sehr lecker, sehr schöner Olivengeschmack

April 6, 2022 19:19

Perfektes Olivenöl. Mild im Geschmack, sehr zu

Perfektes Olivenöl. Mild im Geschmack, sehr zu empfehlen.

April 29, 2021 06:09

Werde bald wieder bestellen.

Das Produkt ist sehr gut, vielen Dank für Ihren super Service.

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frisch gepresst
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Bio Leinöl nussig nativ kaltgepresst
zwei Jahre in Folge ausgezeichnet mit dem Superior Taste Award ** 2020 & 2021 -Preisträger- ausgezeichnet mit zwei Sternen in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt enthält ca. 52% Omega- 3- Fettsäuren ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen Haltbarkeit 2 Monate Geschmack: angenehm leicht nussig   Um Ihnen zu gewährleisten, dass Sie stets frisches kaltgepresstes Leinöl bekommen, pressen wir Ihr Bio-Leinöl immer erst nach Eingang der Bestellung. Dieses Leinöl wird aus sorgfältig ausgewählter Bio-Leinsaat schonend kaltgepresst. Leinöl, eines der gesündesten Speiseöle der Welt mit ca. 52% Omega-3-Fettsäuren. Unser Leinöl ist ohne Zufuhr von Wärme schonend kalt gepresst. Es ist ungefiltert und enthält damit eine Vielzahl an wertvollen Schwebstoffen. in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt enthält ca. 52% Omega- 3- Fettsäuren ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen Haltbarkeit 2 Monate Geschmack: angenehm leicht nussig Unser schonend kalt gepresstes Leinöl schmeckt angenehm- leicht nussig und passt hervorragend zu Quarkspeisen, Salaten und bereichert die kalte Küche in einzigartiger Weise. Leinöl • wird goldgelb aus den Samen der Leinpflanze (Flachs) gewonnen • bereichert viele Gerichte mit seinem leicht nussigen Geschmack • verfügt über einen Omega-3-Fettsäuregehalt von ca. 52 % - mehr als jedes anderes Öl! • enthält viele hochwertige sekundäre Pflanzenstoffe • pflegt irritierte, entzündete, ekzematische und trockene Haut • behält nur schonend kaltgepresst seine wertvollen Inhaltstoffe Hinweis: Leinöl hat ein Haltbarkeit von ca. 2 Monaten. Problemlos kann man Leinöl aber in der gelieferten Glasfasche, im Tiefkühlschrank aufbewahren und so die Haltbarkeit auf bis zu 12 Monate verlängern.  Die 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.  

Inhalt: 0.5 Liter (28,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 5,50 €*
14,00 €*
Tipp
Arbequina BIO natives Olivenöl extra - Spanien
neue frische Ernte der Saison 2022/2023ungefiltertes Bio Spitzenöl in einzigartige Geschmackskomposition der  Bio Olivensorte Arbequina (sortenrein)besonders niedriger Säuregehalt von nur 0,2 %, was für ein mildes Olivenöl ein sensationeller Wert istder Polyphenolgehalt in dieser Saison ist besonders hoch und liegt bei 401 mg/kg und damit im sehr guten Bereiches schmeckt sehr fruchtig, sanften, leicht süßlichen milden Olivenklängenverzaubert optisch durch seine goldgelbe Farbe mit grünen ReflexenDieses milde extra native Bio Olivenöl ist perfekt für jede Art von Speisen wie Salat, Gemüse, Nudeln, weißes Fleisch und Fisch geeignetausschließlich mechanisch kaltgepresst unter 27 Grad Celsius, von Hand geerntettraditioneller, nachhaltiger  Bio Olivenanbau ausschließlich auf den alten Landgut  und seinen Olivenhängen der der Famile Arizmendi (Spanien, Tarragona) Seit mehr als 15 Jahren wird im kleinen Familienbetrieb dieses  Bio Olivenöl viel Liebe und Herzblut und in Handarbeit hergestellt. Auf einem alten Landgut mit Olivenbäumen in Tarragona , in Nordspanien, werden die Oliven das ganze Jahr über wie eigene Kinder gepflegt. Nur so, ist es möglich dieses Olivenöl mit seiner besonderen Qualität zu erzeugen. Fernab von jeglicher industrieller Ölherstellung wird dieses kostbare Öl noch in althergebrachter Anbauweise produziert. Das Landgut liegt in Montroig del Camp in der Nähe von einer sehr besonderen Wallfahrtskirche, wo der Maler Joan Miro gelebt und gemalt hat. Er sagte: “Montroig hat mir die Kraft eines Baumes gegeben”. Damit meinte er natürlich die Olivenbäume der Region an welchen die kostbare Arbequina Olive wächst. Klein, aber fein: die Arbequina-OliveUnter den über 200 Olivensorten die allein in Spanien wachsen, ist die Arbeqiuna mit Abstand die kleinste Olive. Ihre rechte sind dabei gerade einmal so groß wie Mandelkerne und wiegen zur ein bis zwei Gramm.  Die kleine Olive hat es jedoch in sich und so gibt die Arbeqiuna Olive im Verhältnis mehr Öl als Ihre spanischen Schwestern. Weil das native Olivenöl extra der Arbequina so köstlich ist, wird es weit über die Grenzen Nordspaniens als absolutes Gourmetöl geschätzt. Unter Olivenöl Sommeliers wird die Arbequina als „Beluga“ unter den Oliven bezeichnet, was in erster Linie auf den sehr fruchtig, sanften, leicht süßlichen milden Geschmack zurück zu führen ist.  Unseres Bio Arbequina Olivenöl ist kaltgepresst, ungefiltert und wird mit traditionellen mechanischen Verfahren produziert. Es ist von erster Klasse absolut sortenrein und wird nur aus Arbequina Oliven hergestellt Flüssiges Gold ungefiltert und naturtrübDie Arbequina Olive entfaltet ihr ganzes Potenzial in flüssiger Form. Bis unser kostbares Bio natives Olivenöl Extra entsteht werden die Olivenbäume zur komplexen Fruchtentfaltung sorgfältig beschnitten und das ganze Jahr über gepflegt. Zur Erntezeit werden die Früchte werden von Hand gepflückt, und anschließend sofort vermahlen um ohne Temperaturzufuhr sanft gepresst werden zu können.Für unser Olivenöl werden nur perfekt gereifte, unversehrte Früchte verwendet. Von Entscheidender Bedeutung für die Qualität des Öls ist sofortige Verarbeitung nach der Ernte.  Daher hat das Bio native Olivenöl  extra Arbequina einen extrem geringen Säuregehalt von  nur 0,21 % und schmeckt im Vergleich zu anderen Olivenölen aus anderen Olivensorten sehr mild und bekömmlich.Auch der Erntezeitpunkt bestimmt den GeschmackDa unsere Oliven sehr spät geerntet wurden ist das Öl von grünlich- goldener Farbe und sehr Mild im Geschmack.Früher geerntete Oliven ergeben ein Öl von grüner Farbe mit mandelähnlichem Geschmack und zarten Bitternotnen.VerwendungDas Arbequina-Öl mit seinem ausgewogen vollem Aroma sehr vielseitig einzusetzen. Aufgrund seines milden Geschmacks passt es zu allen Speisen und tritt nicht in den Vordergrund. Es umschmeichelt den Gaumen und untermalt die geschmacklichen Nuancen der feinen Küche. Besonders harmoniert es mit Fischgerichten, Salaten, Saucen und gehört fein geträufelt über fertig gegartes Gemüse oder gedünsteten Fisch. Kurzportrait Arbequina Olive Die Arbequina Olive stammt wie der Name verrät aus der Gegend von Arbeca. Dies ist ein kleiner Ort, in Nordspanien, im Hinterland Kataloniens. Angebaut wird die Olivensorte jedoch fast in ganz Spanien. Bevorzugte Gebiete aber sind Katalonien und Aragón. Diese Regionen befinden sich im Nordosten Spaniens. Durch die Höhe der Olivenpantagen von ca .500 Meter, über dem Meeresspiegel und dem in dieser Höhe herschenden Mikroklima (heiße Sommer, kalte Winter bis minus 10 Grad) tritt die Olivenfliege, welche ganze Ernten vernichten kann, bisher nicht gehäuft auf. Die besonderen Wachstumsbedingungen sind ein entscheidendes Merkmal für das ausgeprägte Aroma welches die Arbequina während Ihrer Reifezeit in der Sonne Spaniens erreichen kann. Hinweis: Beim Paketversand der dünnwandigen Olivenölkanister kann es in seltenen Fällen zu Stauchungen im Paket kommen. Die Kanister sind so konzipiert, dass sie dennoch dicht bleiben und das enthaltene Öl keinen Schaden nimmt. Für eine längere Aufbewahrung des Öles empfehlen wir unsere Edelstahl Aufbewahrungsbehälter. 

Inhalt: 0.75 Liter (21,32 €* / 1 Liter)

ab 15,99 €*
frisch gepresst
Tipp
Bio Leinöl mild kaltgepresst nativ
drei Jahre in Folge ausgezeichnet mit dem Superior Taste Award ** 2020, **2021 und **2022 -Preisträger- ausgezeichnet mit zwei Sternen in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefülltenthält bis ca. 66% Omega- 3- Fettsäurenungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und LignanenHaltbarkeit 2 MonateGeschmack: angenehm leicht nussig und sehr mild mit einer Note von frischem Heu  Um Ihnen zu gewährleisten, dass Sie stets frisches kaltgepresstes Leinöl bekommen, pressen wir Ihr Bio-Leinöl immer erst nach Eingang der Bestellung.Dieses Leinöl wird aus sorgfältig ausgewählter Bio-Leinsaat schonend kaltgepresst.Leinöl, eines wertvollsten Speiseöle der Welt mit bis zu 66% Omega-3-Fettsäuren.Unser Leinöl ist ohne Zufuhr von Wärme schonend kalt gepresst. Es ist ungefiltert und enthält damit eine Vielzahl an wertvollen Schwebstoffen.Unser schonend kalt gepresstes Leinöl schmeckt angenehm- leicht nussigund mild und passt hervorragend zu Quarkspeisen, Salaten und bereichert die kalte Küche in einzigartiger Weise.Leinöl• wird goldgelb aus den Samen der Leinpflanze (Flachs) gewonnen• bereichert viele Gerichte mit seinem leicht nussigen Geschmack•  unser Bio Leinöl verfügt über einen besonders hohen Omega-3-Fettsäuregehalt bis zu 66 % • enthält viele hochwertige sekundäre Pflanzenstoffe• behält nur schonend kaltgepresst seine wertvollen InhaltstoffeHinweis:Leinöl hat ein Haltbarkeit von ca. 2 Monaten. Problemlos kann man Leinöl aber in der gelieferten Glasfasche, im Tiefkühlschrank aufbewahren und so die Haltbarkeit auf bis zu 12 Monate verlängern.Die 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.

Inhalt: 0.25 Liter (38,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 5,50 €*
9,50 €*
frisch gepresst
Tipp
Bio Leinöl mild kaltgepresst nativ
drei Jahre in Folge ausgezeichnet mit dem Superior Taste Award ** 2020, **2021 und **2022 -Preisträger- ausgezeichnet mit zwei Sternen in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefülltenthält bis ca. 66% Omega- 3- Fettsäurenungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und LignanenHaltbarkeit 2 MonateGeschmack: angenehm leicht nussig und sehr mild mit einer Note von frischem Heu  Um Ihnen zu gewährleisten, dass Sie stets frisches kaltgepresstes Leinöl bekommen, pressen wir Ihr Bio-Leinöl immer erst nach Eingang der Bestellung.Dieses Leinöl wird aus sorgfältig ausgewählter Bio-Leinsaat schonend kaltgepresst.Leinöl, eines wertvollsten Speiseöle der Welt mit bis zu 66% Omega-3-Fettsäuren.Unser Leinöl ist ohne Zufuhr von Wärme schonend kalt gepresst. Es ist ungefiltert und enthält damit eine Vielzahl an wertvollen Schwebstoffen.Unser schonend kalt gepresstes Leinöl schmeckt angenehm- leicht nussigund mild und passt hervorragend zu Quarkspeisen, Salaten und bereichert die kalte Küche in einzigartiger Weise.Leinöl• wird goldgelb aus den Samen der Leinpflanze (Flachs) gewonnen• bereichert viele Gerichte mit seinem leicht nussigen Geschmack•  unser Bio Leinöl verfügt über einen besonders hohen Omega-3-Fettsäuregehalt bis zu 66 % • enthält viele hochwertige sekundäre Pflanzenstoffe• behält nur schonend kaltgepresst seine wertvollen InhaltstoffeHinweis:Leinöl hat ein Haltbarkeit von ca. 2 Monaten. Problemlos kann man Leinöl aber in der gelieferten Glasfasche, im Tiefkühlschrank aufbewahren und so die Haltbarkeit auf bis zu 12 Monate verlängern.Die 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.

Inhalt: 0.5 Liter (32,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 5,50 €*
16,00 €*
Ausverkauft
Oliven- Zitronenöl
Der Geschmack von baumfrischen sonnengereiften Zitronen, konserviert in einem hochwertigen würzigen Olivenöl Extra Vergine wird sie begeistern.  Mit Sorgfalt wurde dieses Gourmetöl  in einem aufwendigen Pressverfahren in alter Familientradition hergestellt. Nach der sorgfältigen Pressung wird frische Zitronenschale dem Öl hinzugefügt. Diese verleiht dem Öl sein einzigartiges Aroma. Für die feine Küche unverzichtbar ist dieses Zitronenöl zur Zubereitung von Fleisch und Gemüse bestens geeignet. Ob zum Einlegen oder Anbraten - dieses Öl verleiht Ihren Gerichten das gewisse Etwas. Ein Salat bekommt mit einem Schuss Zitronenöl einen einmalig frischen Geschmack. Das Zitronenöl eignet sich sehr gut für die Zubereitung von Geflügel und Lachs.  Nachdem Sie das Fleisch oder den Fisch gebraten haben wird das Zitronenöl großzügig darüber geträufelt.  Dann vor dem Servieren noch einmal kurz durchschwenken, damit sich das Öl gut verteilt. Sie werden vom Geschmack begeistert sein. Auch empfehlen wir dieses Öl zu Meeresfrüchtesalat, rohem Gemüse, Antipasti, gekochten, gegrillten oder geräucherten Fisch, für gegrilltes Fleisch, Salat oder auch zum Abschmecken von Joghurt.  Kühl trocken und vor Licht geschützt aufbewahren. (Abbildung kann abweichen)

Inhalt: 0.25 Liter (39,96 €* / 1 Liter)

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Inhalt: 5 Liter (22,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 16,99 €*
109,99 €*
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Primi Frutti natives Olivenöl extra - Italien
neue frische Ernte 2022/23einzigartige Geschmackskomposition der Olivensorten Arbechina, Picual, Korunekies besticht durch seine vorzüglichen Geschmack der an reife Olive erinnertverzaubert optisch durch die grüne Farbe frischer OlivenDieses extra native Olivenöl eignet sich perfekt zum Kochen oder marinieren von Fisch und Gemüseausschließlich kaltgepresst unter 27 Grad Celsius, im mechanischen Verfahren gewonnentraditioneller, nachhaltiger Olivenanbau der beliebtesten OlivensortenPrimi Frutti - Das einzigartige extra native Olivenöl Entdecken Sie das extra native Olivenöl Primi Frutti, das durch seine einzigartige Geschmackskomposition der Olivensorten Arbechina, Picual und Koruneki besticht. Dieses Olivenöl verzaubert nicht nur optisch durch seine grüne Farbe, die an frische Oliven erinnert, sondern auch geschmacklich durch seinen vorzüglichen Geschmack, der an reife Oliven erinnert. Das extra native Olivenöl Primi Frutti eignet sich perfekt zum Kochen oder Marinieren von Fisch und Gemüse. Durch das kaltgepresste Verfahren, das ausschließlich unter 27 Grad Celsius durchgeführt wird, bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe und Aromen erhalten. Das mechanische Verfahren, das bei der Herstellung angewendet wird, sorgt für eine schonende Verarbeitung und garantiert somit höchste Qualität. Das extra native Olivenöl Primi Frutti wird nach traditionellem, nachhaltigem Olivenanbau der beliebtesten Olivensorten hergestellt. Der Name Primi Frutti steht für die ersten Früchte, die von den Olivenbäumen geerntet werden. Das Olivenöl wird ausschließlich aus den besten Früchten gewonnen, um höchste Qualität zu garantieren. Mit Primi Frutti können Sie Ihren Gerichten eine besondere Note verleihen und Ihren Gaumen verwöhnen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem einzigartigen Geschmack verführen. Bestellen Sie jetzt Primi Frutti und genießen Sie das extra native Olivenöl in höchster Qualität.Dieses exzellente Olivenöl ist von der Qualität Extra Vergine (natives Olivenöl extra), der höchsten Qualitätsstufe beim Olivenöl.Es wird durch das schonende Pressen der beliebtesten europäschen Olivensorten Arbechina, Picual und Koruneki aus frisch geernteten Oliven erzeugt.  Schon seit dem 4 Jh. vor Christus Geburt wird der Olivenbaum als Nutzpflanze kultiveiert. Die Oliven werden seither auf den sanften, sonnenbeschienenen Hügeln Europas rund um das Mittelmeer angebaut. Der lehm- und kalkhaltige Boden und die besonders milden klimatischen Verhältnisse der regionen ermöglichen die langsame Reifung der Früchte, die sich zu wunderbarem Öl verpressen lassen.Die ausgedehnten Olivenhaine Italiens bieten Oliven die Grundlage für sehr gute Olivenöle bieten. Da man sich geschmacklich jedoch weiter entwickeln wollte und ein Olivenöl schaffen wollte, welches den Geschmack der Regionen ganz Europas in sich vereint, schuf die Firma Cufrol mit dem "Primi Frutti" (erste Früchte) ein Olivenöl, welches die beliebtesten Olivensorten Europas in nur einem Öl vereint. Dieser sorgsam zusammengestellte Cuvée ist ein mild fruchtiges Olivenöl, welches sich hoher beliebtheit in ganz Europa erfreut und weiß mit seinen fein abgestimmten Fruchtnuancen die Gaumen vieler Olivenölliebhaber zu verzaubern.Die lehmigen Gelände mit sehr mildem Klima der einzelnen Anbauregionen ermöglichen die Produktion, eines nativen Ölivenöls extra in erlesener Qualität und schaffen ein Olivenöl in dem die beliebtesten Olivensorten Europas vereint sind. Die Oliven werden viel Leidenschaft und Hingabe das ganze Jahr über gepflegt und zur Erntezeit mit zahlreichen, fleißigen Helfern innerhalb kürzester Zeit  geerntet und zur Mühle gebracht. Eine schnelle Verarbeitung der Oliven ist unumgänglich um ein Olivenöl von bester Qualität zu pressen.Ergebnis ist ein Olivenöl welches aufgrund seines geringen Säuregehaltes besonders von Liebhabern feiner Öle geschätzt wird. Ein Olivenöl von dieser Güte zu produzieren gehört zur hohen Kunst der Olivenölproduktion, denn es muss der ideale Reifezeitpunk der Olivensorten , in den einzelnen Regionen gefunden werden.  Dies erfordert einen logistischen Aufwand, den nur die Besten unter den Olivenölproduzenten bewältigen können. Denn nur wenn alle Olivesorten zum richtigen Zeitpunkt geerntet werden, kann durch Geschmackskomposition, ein natives Olivenöl extra mit diesem feinen Geschmack der einzelnen Regionen Europas entstehen.Primi Frutti besticht durch besunders zarten Geschmack, der an die reife Olive erinnert.Das Olivenöl hat die grüne Farbe von frischen Oliven .Sehr gut kann dieses natives Olivenöl extra für das Kochen verwendet werden, ist aber auch nützlich, um Fisch oder Gemüse zu marinieren.Hinweis:   Bei niedrigen Temperaturen kann es zur Eintrübung kommen. Dies ist ein natürlicher Vorgang. Bei Raumtemperatur oder leichter Erwärmung wird das Öl wieder klar.   Beim Paketversand der dünnwandigen Olivenölkanister kann es in seltenen Fällen zu Stauchungen im Paket kommen. Die Kanister sind so konzipiert, dass sie dennoch dicht bleiben und das enthaltene Öl keinen Schaden nimmt. Für eine längere Aufbewahrung des Öles empfehlen wir unsere Edelstahl Aufbewahrungsbehälter. 

Inhalt: 0.5 Liter (31,98 €* / 1 Liter)

15,99 €*
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"Labbate" BIO natives Olivenöl extra - Italien
Dieses italienische Olivenöl stammt aus biologischem Anbau ohne PestizideSäure: 0,3%- 100%Bio natives Olivenöl extra Italien- Apulien / Region Ugento- 100% purer Saft der frisch geernteten Bio Oliven- erste Kaltpressung- ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen und unter 27°C kaltgepresst- nach Handlesemethode schonend kaltgepresst-mittelkräftiger Geschmack nach frischen grüner Olive  mit Anklängen von Kräutern und ArtischockeMit den richtigen Handgriffen des Bauern und jahrelanger Erfahrung schafft es der Olivenbauer, dem Olivenbaum zu helfen, sich "natürlich" von Schädlingen zu schützen. In Übereinstimmung mit traditionellen Zyklen der Natur gewinnt die Familie Labbate das Bio native Olivenöl extra. Würde man seinen Geschmack beschreiben, bekäme man eine Komposition eines mittelkräftigen Olivenöls mit Artischocken-Referenz und mediterranem Duft, goldener gelber Farbe und rundem Geschmack nach frischer grüner Olive.Native Olivenöle extra enthält natürliches Antioxidationsmittel wie Vitamin E und Polyphenole und deren regelmäßige Verwendung ist Bestandteil der mediterranen Ernährung. Apulien ist ein Land voller Wunder, jahrhundertealter und noch lebendiger Traditionen, strahlender Sonne, kristallklaren Meeres, fruchtbarer Felder, starker und nachhaltiger Düfte. In diesem lieblichen und stolzen Land beginnt die Geschichte des Olivenbetriebes Labbate. Im Jahr 1902 hat Dionisio Labbate eine Presse gekauft und eine Ölmühle eröffnet. Seitdem hat die Familie Labbate im Laufe der Geschichte immer mit Sorgfalt und Liebe in der Auswahl der Früchte und in den Verarbeitungsverfahren gearbeitet und über die Phasen der Produktverarbeitung gewacht. Von Dionisio, dem Gründer, sind die Mittel und Kenntnisse sowie die Bearbeitungsgeheimnisse an Antonio vererbt worden, dann an Ettore und an seine vier Söhne: Antonio, Dionisio, Marco und Andrea.Mit verfeinerten Techniken, die eine handwerkliche Tradition mit neuen Technologien verbinden, aber auch mit grosser Leidenschaft, hat Labbate hochwertige Produkte verwirklichen können: das native Olivenöl DOP sowie das biologische Olivenöl um somit Ihren Speisen einen unverwechselbar italienischen Geschmack zu geben und somit die mediterrane Ernährung zu bereichern.Die ausführliche Geschichte der Familie LabbateUgento, eine prächtige antike Stadt im unteren Salento, die in ihrem Museum die Erinnerung an ihre ferne Größe bewahrt, ist die Kulisse, in der sich die Firma Labbate befindet, die ebenfalls eine glorreiche Geschichte hat, wenn auch zeitlich näher. Der Hintergrund ist würdig nicht nur die städtische Umgebung, sondern auch die die Stadt umgebende Landschaft, die ihre natürliche Referenz darstellt.Es war im Jahr 1902, vor mehr als einem Jahrhundert, als sich Dionisio Labbate, der Vorfahr, in dieser Stadt niederließ. Über dreißig Jahre alt, reich an Erfahrung in Brasilien, unternehmungslustig und in der Lage, neue Ideen zu entwickeln, war er in der Lage, die mit den alten traditionellen Systemen verbundene landwirtschaftliche Tätigkeit in eine dynamische Geschäftsrealität umzuwandeln, die darauf abzielte, hochwertige Öle und Weine zu erhalten, und begann eine echte landwirtschaftlich nachhaltige Struktur.Ziel war es, über die Grenzen des Salento hinaus mit seinen Produkten andere Regionen Italiens zu erreichen.  Dionisio war einer dieser Italiener die einen großen Traum hatten und Nostalgie für ihr Land bewahren wollten. Es war einer von denen, die nach ihrer Rückkehr in den Süden die Möglichkeit der Entwicklung sahen, die das Land des Südens bieten konnte: Möglichkeiten, die mit der Welt der Landwirtschaft verbunden sind. An Weitsicht und Einfallsreichtum mangelte es diesem lebhaften Herrn nicht. Leider war es ihm nicht vergönnt die Früchte seiner Visionen erleben zu können.  Dionisio starb im Alter von 54 Jahren. Das Unternehmen, das er gegründet hatte, überlebte dank des tatkräftigen Managements seiner Witwe Donata, die diesen schwierigen Moment mutig bewältigen und überwinden konnte und zur richtigen Zeit die Leitung des Unternehmens seinem Sohn Antonio überließ. Letzterer war sich bewusst, dass neue Zeiten neue Bedürfnisse mit sich bringen und neue Technologien und neue Entwicklungsperspektiven mit sich bringen. Er bemühte sich, das Familienunternehmen zu erweitern und es effizienter und wettbewerbsfähiger zu machen, indem er den Produktionssektor mit modernsten Maschinen erneuerte und Geschäftskontakte zu Unternehmen aus reicheren Norden aufbaute. In Norditalien, war man bereit, nachhaltig produzierte Öle zu kaufen, deren Qualität auch schmeckbar war. Antonio Labbate konnte seinen Traum von entscheidenden Veränderungen im Unternehmen nicht verwirklichen, aber er gab seine Begeisterung an seinen Sohn Ettore weiter, der das Unternehmen im Sinne des Gründers, seinem Großvater weiter führte und heute zusammen mit seinen Söhnen Antonio, Dionisio, Andrea und Marco die Unternehmensnachfolge vorbereitet. Die Gegend um Salento ist mit einem grünen Teppich aus Weinreben und Olivenbäumen durchgehend dicht bewachsen. Alte und neue Bäume befinden sich in den Anbauhainen der Familie. Der jahrhundertealte Baum wächst neben dem jungen und immer geht es darum, das Beste zu erhalten und neue Vorschläge aus dem alten Wissen herauszuholen. und die Traditionen der Familie zu wahren. Genau das hat die Familie Labbate und wird es weiter fortführen. Die Olivenöle der Familie Labbate genießt man in erster Linie zu herzhaften Speisen, wie Braten, Wild, Käse,  Lamm und Meeresfrüchte sowie Fisch. Kurz gesagt dieses Olivenöl bereitet jedem Freude der an Ihrem Tisch sitzt. Die hundertjährige Leidenschaft für die Landwirtschaft und die Liebe zur "Mutter Erde" inspirieren die 1902 gegründete Firma Labbate aus den jahrhundertealten Olivenhainen des Salento, einem Ort, der von der Sonne geküsst wird und nach Meer und Wiege alter Traditionen riecht. Die Familie Labbate aus vier Generationen extrahiert ihr wertvolles und bekanntes Bio native Olivenöl extra ausschließlich im Kaltpressverfahren bei Temperaturen unter 27 Grad Celsius.Hinweis:    Bei niedrigen Temperaturen kann es zur Eintrübung kommen. Dies ist ein natürlicher Vorgang. Bei Raumtemperatur oder leichter Erwärmung wird das Öl wieder klar.    Beim Paketversand der dünnwandigen Olivenölkanister kann es in seltenen Fällen zu Stauchungen im Paket kommen. Die Kanister sind so konzipiert, dass sie dennoch dicht bleiben und das enthaltene Öl keinen Schaden nimmt. Für eine längere Aufbewahrung des Öles empfehlen wir unsere Edelstahl Ölfässer.

Inhalt: 0.5 Liter (21,98 €* / 1 Liter)

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"Charisma" natives Olivenöl extra - Kreta
frische neue Ernte Saison 2022/23Charisma - 10 internationale Auszeichnungen natives Olivenöl extra Charisma ist ein 100%ig natürliches, fruchtiges und wohlduftendes natives Olivenöl extra aus der ersten Kaltpressung der Koroneiki Oliven, einer aromatischen und spätreifen Olivensorte. Es ist reich an heilenden Polyphenolen, die laut Studien, einen entscheidenden Beitrag zu einer gesunden Ernährung leisten. Da es seine Nährwerte und wertvollen Inhaltsstoffe auch bei hohen Temperaturen behält, eignet es sich hervorragend zum Braten und Kochen. Als Dipp oder als Dressing für Salate ist dieses Öl ein absoluter Hochgenuss. Seit 1865 produziert die Familie Vassilakis auf ihrem Gut in Mirabello im Osten Kretas außergewöhnliche native Olivenöle extra mit Hilfe althergebrachter Anbau- und Handlesemethoden. Charisma natives Olivenöl extra hat einen niedrigen Säuregehalt (unter 0,5%). Dieser ist ein Zeichen für Qualität: je niedriger der Säuregehalt desto höher der Gehalt an Antioxydantien. Charisma natives Olivenöl extra enthält keine Zusatz- oder Farbstoffe.  Nährwertinformationen: Durchschnittliche Werte je 100g  Brennwert  3389kj/ 824 kcal  Eiweiß  0g  Kohlenhydrate  0g  Fett 92g   - davon gesättigte Fettsäuren 13g   - einfach ungesättigte Fettsäuren 73g   - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6g   Cholesterin 0g   Ballaststoffe 0g   Natrium 0g   Säuregehalt >0,5%                 - Olivenöl der ersten Güteklasse- direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.  - gänzlich in Kreta hergestelltes natives Olivenöl extra, aus in Kreta geernteten Koroneiki Oliven - kühl, trocken und lichtgeschützt lagern  Hinweis: Bei niedrigen Temperaturen kann es zur Eintrübung kommen. Dies ist ein natürlicher Vorgang. Bei Raumtemperatur oder leichter Erwärmung wird das Öl wieder klar.Beim Paketversand der dünnwandigen Olivenölkanister kann es in seltenen Fällen zu Stauchungen im Paket kommen. Die Kanister sind so konzipiert, dass sie dennoch dicht bleiben und das enthaltene Öl keinen Schaden nimmt. Für eine längere Aufbewahrung des Öles empfehlen wir unsere Edelstahl Aufbewahrungsbehälter.  PRODUKT AUS GRIECHENLAND.

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Tipp
Umbria BIO natives Olivenöl extra - Italien
- das ganz frische native BIO Olivenöl extra aus der NEUEN ERNTE Saison 2022/23-Bio Spitzenöl in einzigartige Geschmackskomposition der Bio Olivensorten Paranzana, Leccino und Frantoie- es schmeckt zart mit einem feinen Hauch von Bitterkeit, der an die nicht ganz ausgereifte Olive erinnert- verzaubert optisch durch seine gelb-grüne Farbe mit goldenen ReflexenDieses extra native Bio Olivenöl ist perfekt für jede Art von Lebensmitteln wie Salat, Gemüse, Nudeln, weißes Fleisch geeignet-ausschließlich kaltgepresst unter 27 Grad Celsius, von Hand geerntet- traditioneller, nachhaltiger Bio Olivenanbau ausschließlich auf den Olivenhängen ItaliensDieses exzellente italienische BIO Olivenöl ist von der Qualität Extra Vergine (natives Olivenöl extra), der höchsten Qualitätsstufe beim Olivenöl.Es wird durch das schonende Pressen der frisch geernteten Oliven der Sorten Paranzana, Leccino und Frantoio erzeugt.   Schon zur Zeit der Etrusker wurden Oliven auf den sanften, sonnenbeschienenen Hügeln Italiens angebaut. Der lehm- und kalkhaltige Boden und die besonderen klimatischen Verhältnisse ermöglichen die langsame Reifung der Früchte, die einen äußerst niedrigen Säuregrad haben. Die ausgedehnten Olivenhaine Italiens, auf den Hügeln der einzelnen Regionen ermöglichen die Produktion, eines nativen Olivenöls extra in erlesener Qualität und schaffen ein Olivenöl in dem erlesene Qualitäten der feinsten Olivensorten Italien vereint sind.  Die Oliven werden in kleinen Familienbetrieben mit viel Leidenschaft und Hingabe unter biologischen Bedingungen das ganze Jahr über gepflegt und zur Erntezeit mit zahlreichen, fleißigen Helfern innerhalb kürzester Zeit von Hand geerntet und zur Mühle gebracht. Eine schnelle Verarbeitung der Oliven ist unumgänglich um ein Olivenöl von bester Qualität zu pressen. Ergebnis ist ein Olivenöl welches aufgrund seines geringen Säuregehaltes besonders von Gourmets geschätzt wird. Nur die besten Spitzenolivenöle der Welt erreichen einen ähnlich geringen Säurewert. Gepresst wird dieses Bio native Olivenöl extra aus den Olivensorten: Paranzana, Leccino und Frantoio bei Temperaturen unter 27 Grad Celsius. Die Oliven, wenn Sie , wie oft üblich, noch vor Ihrem vollständigen Reifestadium geerntet werden, geben ein qualitativ sehr hochwertiges Olivenöl, welches einen sehr intensiv fruchtigen und frischen Duft hat. Wartet man hingegen mit der Ernte, wird dieser Duft immer süßer und runder.  Ein Olivenöl von dieser Güte zu produzieren gehört zur hohen Kunst der Olivenölproduktion, denn es muss der ideale Reifezeitpunk der Olivensorten gefunden werden. Nur wenn alle Olivesorten zum richtigen Zeitpunkt geerntet werden, kann durch Geschmackskomposition, ein natives Olivenöl extra mit diesem für die Italien typischen Geschmack entstehen. Dieses Native Bio Olivenöl extra überzeugt durch seinen zarten Geschmack mit einem feinen Hauch von Bitterkeit, der an die nicht ganz ausgereifte Olive erinnertDas Olivenöl hat eine gelb grüne Farbe mit goldenen Reflexen.Es eignet sich bestens für jede Art von Lebensmitteln wie Salat, Gemüse, Nudeln, weißes Fleisch und entfaltet seine Geschmacksvielfalt indem es nach dem Kochen den Speisen zugefügt wird.(Lieferung erfolgt ohne Geschenkbox)Hinweis:   Bei niedrigen Temperaturen kann es zur Eintrübung kommen. Dies ist ein natürlicher Vorgang. Bei Raumtemperatur oder leichter Erwärmung wird das Öl wieder klar.   Beim Paketversand der dünnwandigen Olivenölkanister kann es in seltenen Fällen zu Stauchungen im Paket kommen. Die Kanister sind so konzipiert, dass sie dennoch dicht bleiben und das enthaltene Öl keinen Schaden nimmt. Für eine längere Aufbewahrung des Öles empfehlen wir unsere Edelstahl Ölfässer. 

Inhalt: 0.5 Liter (39,98 €* / 1 Liter)

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Kundenzufriedenheit
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