Olivenöl

Natives Olivenöl extra "Vassilakis Estate"  aus Kreta - nur 0,1- 0,3 % Säure - 0,5 Liter

Natives Olivenöl extra "Vassilakis Estate" aus Kreta - nur 0,1- 0,3 % Säure - 0,5 Liter

Bewertung
13,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 26,00 € pro 1 Liter (l)

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

+ -

  • 100% natives Olivenöl extra aus Kreta

  • 100% purer Saft der Koroneiki Olive

  • reich an Vitaminen A und E und an Antioxydantien

  • ausschließlich mit althergebrachten mechanischen Verfahren gewonnen

  • nach Handlesemethode schonend kaltgepresst

  • wohlduftend und fruchtig im Geschmack

  • nur 0,1-0,3% Säuregehalt

Kundenmeinungen

Hervorragendes Olivenöl Kundenmeinung von nando
Bewertung
Das native Olivenöl ist sehr mild und fruchtig im Geschmack. Es eignet sich für Salate und sonstige Speisen. Es verstärkt durch den sehr geringen Säuregehalt den Eigengeschmack von Fleisch, Gemüse und anderen Speisen, aber auch von Soßen.
Zum braten viel zu schade. (Veröffentlicht am 17.12.2019)
ein sehr gutes, wohlschmeckendes Öl Kundenmeinung von Michael
Bewertung
Es schmeckt herrlich und ich werde es immer wieder kaufen.Das Öl kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Ein sehr gutes, wohlschmeckendes Öl (Veröffentlicht am 23.10.2019)
Sehr Gutes Olivenöl Kundenmeinung von nando
Bewertung
Das native Olivenöl ist sehr mild und fruchtig im Geschmack. Es eignet sich für Salate und sonstige Speisen. Es verstärkt durch den sehr geringen Säuregehalt den Eigengeschmack von Fleisch, Gemüse und anderen Speisen, aber auch von Soßen.
Zum braten viel zu schade.
Sehr empfehlenswert. (Veröffentlicht am 12.08.2019)
Perfekt fünf Sterne von mir Kundenmeinung von K.R.
Bewertung
Ich habe das Olivenöl schon mehrfach bestellt und bin immer wieder begeistert von der Qualität . (Veröffentlicht am 16.06.2019)
Vassilakis Kundenmeinung von Doris
Bewertung
Für mich das geschmacklich beste Olivenöl
Schnelle Lieferung, toller Service (Veröffentlicht am 19.04.2019)
Super Olivenöl Kundenmeinung von Nando
Bewertung
Das native Olivenöl ist sehr mild und fruchtig im Geschmack. Es eignet sich für Salate und sonstige Speisen. Es verstärkt durch den sehr geringen Säuregehalt den Eigengeschmack von Fleisch, Gemüse und anderen Speisen, aber auch von Soßen.
Zum braten viel zu schade.
Sehr empfehlenswert. (Veröffentlicht am 24.12.2018)
Sehr zu empfehlen Kundenmeinung von Sonja
Bewertung
Habe Olivenöl im Salat nie gemocht , war mir immer zu bitter .Jetzt habe ich diese Olivenöl probiert und bin begeistert . Schmeckt überhaupt nicht bitter , wunderbarer Geschmack . Werde es immer wieder bestellen . (Veröffentlicht am 10.12.2018)
Alles gut, gerne wieder Kundenmeinung von Hartmut K.
Bewertung
Zum wiederholten Mal bestellt. Alles gut (Verpackung, Lieferzeit)! Gerne wieder (Veröffentlicht am 22.10.2018)
Super Qualität Kundenmeinung von Linda
Bewertung
Das Öl kann ich weiter empfehlen, denn es schmeckt sehr gut und ich würde es immer wieder kaufen. (Veröffentlicht am 22.01.2018)
super Produkt Kundenmeinung von Kreta Fan
Bewertung
Nach dem wir 2015 in Neapoli auf Kreta direkt vor Ort verschiedene Olivenöle testen konnten, waren wir froh unseren Favoriten hier im shop immer wieder nachbestellen zu können. https://www.tripadvisor.de/Attraction_Review-g3814829-d4885140-Reviews-Vassilakis_Estate-Neapoli_Agios_Nikolaos_Lasithi_Prefecture_Crete.html (Veröffentlicht am 19.12.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Natives Olivenöl extra "Vassilakis Estate" aus Kreta - nur 0,1- 0,3 % Säure - 0,5 Liter

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung