Olivenöl

"Charisma" natives Olivenöl extra aus Kreta

"charisma" natives Olivenöl extra aus Kreta- 10 Auszeichnungen

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

500ml
8,00 €
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Kaufen Sie 12 zum Preis von je 7,00 € und sparen 13%
entspricht 16,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
1 Liter

Regulärer Preis: 15,00 €

Sonderpreis 12,00 €

Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 12,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
3 Liter

Regulärer Preis: 39,00 €

Sonderpreis 33,00 €

Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 11,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter

Regulärer Preis: 59,00 €

Sonderpreis 46,00 €

Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 9,20 € pro 1 Liter (l)

Nicht auf Lager


  • 100% natives Olivenöl extra aus Kreta

  • 100% purer Saft der Koroneiki Olive

  • ausschließlich mit althergebrachten mechanischen Verfahren gewonnen

  • nach Handlesemethode schonend kaltgepresst

  • wohlduftend und fruchtig im Geschmack

Kundenmeinungen

Solide und ohne Überraschung Kundenmeinung von Christoph
Bewertung
Das Olivenöl erfreut mit einer soliden Geschmacksnote, birgt allerdings auch keinerlei sensorische Überraschungen. Der Abgang ist leicht scharf, aber nicht zu scharf. Das Öl ist klar. In meinen Augen hat es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Irgendwie ist das Olivenöl wie Rotkäppchen unter den Sektmarken, oder wie eine Levis unter den Jeans, oder wie ein VW unter den Automarken. Man kann es einfach kaufen. (Veröffentlicht am 27.03.2020)
Vielseitig verwendbar! Kundenmeinung von pönzinchen
Bewertung
Dieses Olivenöl ist vieseitig verwendbar. Ich nehme es für Salate, für Gemüse und gerne auch für Fisch. (Veröffentlicht am 02.01.2020)
Super gutes und schmackhaftes Öl. Kundenmeinung von Claar
Bewertung
Tolles schmackhaftes Öl. (Veröffentlicht am 01.12.2019)
Sehr Gutes Olivenöl Kundenmeinung von nando
Bewertung
Das Olivenöl ist recht mild und leicht fruchtig im Geschmack. Es eignet sich für Salate und sonstige Speisen.
Ich verwende es zum braten. (Veröffentlicht am 21.10.2019)
für mich jedesmal 5 Sterne Kundenmeinung von Fritz77
Bewertung
früher habe ich mal die Anzahl meiner Bestellungen bei den Ölfreunden gezählt, mittlerweile lass ich es, weil ich den Überblick verloren habe.
Ich bin jedesmal mit dem Leinöl in der Qualität sehr zufrieden, jeden 2. Tag nehme ich einen Eßlöffel Leinöl zu mir, schmeckt angenehm mild, die Qualität ist gleichbleibend 5 Sterne wert. (Veröffentlicht am 26.08.2019)
Super Olivenöl Kundenmeinung von nando
Bewertung
Das Olivenöl ist recht mild und leicht fruchtig im Geschmack. Es eignet sich für Salate und sonstige Speisen.
Ich verwende es zum braten.
Sehr empfehlenswert (Veröffentlicht am 12.08.2019)
Geschmacklich top ! Kundenmeinung von R.S.
Bewertung
Das kretische Olivenöl "Charisma" ist sehr hochwertiges Öl, welches mir super gut schmeckt. Preislich absolut in Ordnung.
Lieferung kam schnell und sicher verpackt. Vielen Dank !! (Veröffentlicht am 27.07.2019)
Hervorragende Qualität Kundenmeinung von Dorothea
Bewertung
Bin wie bei allen Produkten von Ölfreund sehr begeistert . (Veröffentlicht am 11.06.2019)
Sehr gutes Olivenöl. Warum mit Schaum Schnipseln verpackt? Kundenmeinung von Christof
Bewertung
Das Öl ist bei mir seit Jahren in Verwendung und es wird sehr gemocht. Der 3l Kanister kommt aber immer mit einer Unmenge von Schaum Schnipseln. Wenn er mit zerknülltem Papier als Däpfungsmaterial verpackt wäre, würde ich fünf Punkte vergeben.

Anmerkung Ölfreund:
Es handelt sich nicht um Schaumsschnipsel- Unsere Kanister werden mit Bio Maisstärke Flocken gepolstert, da diese biologisch kompostierbar und umweltfreundlich ist. (Veröffentlicht am 26.05.2019)
tolles Öl Kundenmeinung von Uwe
Bewertung
… ich habe daraus aktuell zur Jahreszeit Bärlauchpesto zubereitet.
Alles sehr lecker und sie Familie und die Freunde sind begeistert. (Veröffentlicht am 01.05.2019)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: "charisma" natives Olivenöl extra aus Kreta- 10 Auszeichnungen

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung