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" Masmana" frühe Ernte - natives Olivenöl extra - Türkei

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Produktnummer: masm-earlyh-0500
Produktinformationen "" Masmana" frühe Ernte - natives Olivenöl extra - Türkei"
Neue extra frühe Ernte 2023/2024- handgepflückt MHD 25.10.2025
Säuregehalt: 0,3%
Polyphenolgehalt: 523 mg/kg

Masmana Early Harvest  (frühe Ernte) ist das Qualitätsprodukt eines türkischen Familienunternehmens, welches in alter Familientradition schon seit Generationen Olivenöl produziert. 
Die für dieses besonders seltene Olivenöl verpresste "Kilis Yaðlýk" Olivensorte ist in der Türkei einmalig.  Die Olivensorte "Kilis Yaðlýk" besticht durch ausgeprägte Bitteraromen und einen  sehr scharfen Abgang mit Nuancen der dunklen Schokoladen. Das Anbaugebiet, die über 4000 Jahre alte Kilis Provinz liegt am am Rande Mesopotamiens, der Wiege unserer Zivilisation.
Schon die Vorfahren der jetzigen Olivenbauern behandelten ihre Olivenbäume als Familienmitglieder mit höchstem Respekt. Masmana ist das Ergebnis der endlosen Bemühungen die nachhaltige Olivenölproduktion zu einem Teil des Alltags zu machen. Die Olivenbäume in der über 4000 Jahre alten Kilis Provinz wachsen seit Jahrtausenden im natürlichem Lauf der Jahreszeiten und  werden sorgsam gepflegt von Generation zu Generation gepflegt. Altes Wissen wird von vom Vater zum Sohn überliefert und so die Traditionen des Olivenanbaus bewahrt. Die Oliven für dieses Öl werden Vogelschonend von Hand geerntet und sorgfältig von Hand gesammelt bevor diese gemäß der aktuellen Hygiene-Richtlinien zu hochwertigem nativen Olivenöl extra gepresst werden. Die Pressung erfolgt 
Masmana Olivenöle gehören zu den beliebtesten Olivenölen in der Kilis Provinz. Die dortigen Bewohner schätzen den besonders kräftigen Geschmack und hohen Polyphenolgehalt. 
Olivenöl von frühen Ernte-Oliven
Dieses Öl wird nur in kleiner Menge produziert. Für die frühe Ernte werden unreife Olivenfrüchte zu geerntet, die direkt von den Olivenbäumen gepflückt werden und anschließend auf dem schnellsten Weg zur Ölmühle transportieren werden. Der unmittelbare Öl-Extraktionsprozess aus diesen früh geernteten Oliven erzeugt eine der feinsten Qualitätsprodukte im Olivenölsektor: extra-jungfräuliche Olivenöle, die durch ihren charakteristisch bitteren Geschmack, besonders geringe Säure und einer höheren Menge an Antioxidantien auszeichnet.  Bezeichnend für Olivenöle aus der frühen Ernte ist der hohe Polyphenolgehalt.
Beim "Masmana Early Harvest" liegt der Polyphenolgehalt bei 652 mg/kg
Der türkische Olivenölsektor
Der Wert und  die einzigartigen Merkmalen von Oliven und Olivenöl wurden seit Jahrhunderten anerkannt und gewinnen heute noch stärker an Bedeutung. 
Die Anbau dieses edlen Früchten ist in bestimmten Regionen der Welt konzentriert, vor allem in den Ländern an die Küste des Mittelmeers. Die Türkei ist eines dieser glücklichen Länder und überzeugt als zweitgrößter Produzent der Welt, mit hervorragenden Qualitäten.
- Internationaler Olivenrat-
*Etikett auf der Flasche kann von der Abbildung abweichen
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 3404 kj
Brennwert kcal 828 kcal
Fett 100 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Unzubereitet pro Portion 15 g
Brennwert kj 510,60 kj
Brennwert kcal 124,19 kcal
Fett 15,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,95 g
Kohlenhydrate 0,00 g
davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 0,00 g
Salz 0,00 g
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7 von 7 Bewertungen

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9. Juli 2023 12:35

Ganz toll

Ganz toll

5. Juni 2023 09:47

ein sehr gutes Produkt

ein sehr gutes Produkt

8. Juli 2022 09:46

Klasse

Vorzüglich im Geschmack und höchste Qualität. Dafür zahle ich gerne

14. Juni 2022 06:43

Sehr lecker!

Sehr lecker!

20. Dezember 2021 18:45

Top

Top

9. Dezember 2021 10:39

Tolles Produkt,schnelle und zuverlässige Abwicklung.Sehr gute Qualität

Tolles Produkt,schnelle und zuverlässige Abwicklung.Sehr gute Qualität des Olivenöls. Ich bin sehr zufrieden.

12. Oktober 2021 11:33

Super gutes Olivenöl !

Super gutes Olivenöl !

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Salbeiblätter (geschnitten) BIO
Dieses Bio Gewürz harmoniert mit: Bohnenkraut, Ingwer, Knoblauch, Kümmel, Liebstöckel, Lorbeer, Majoran, Petersilie, Pfeffer, Rosmarin, Thymian  

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"Sugo pronto alla Siciliana" BIO italienische Pastasaucemit sonnengereiften italienischen Kirschtomaten, Sellerie, Karotten und typisch italienischen Gewürzen-Premium original italienische Pastasauce-Tomaten und italienische GewürzeEntdecken Sie die verführerischen Aromen Siziliens mit unserem "Sugo pronto alla Siciliana", einer Premium-BIO italienischen Pastasauce, die mit Liebe, Leidenschaft und dem besten, was die italienische Küche zu bieten hat, zubereitet wird. Getreu unserem Motto „Lebensfreude mit Geschmack“, haben wir diese Sauce entwickelt, um Ihnen das authentische Gefühl einer sizilianischen Mahlzeit nach Hause zu bringen.Unsere Sauce wird aus sonnengereiften italienischen Kirschtomaten zubereitet (91%), die unter der mediterranen Sonne gewachsen und sorgfältig ausgewählt wurden, um Ihnen den vollen, reichen Geschmack der Sommertomaten zu liefern. Dazu wird eine einmalige Mischung von extra nativen Olivenöl (2,5%), duftende Zwiebeln, scharfe Kapern und frisch geerntete Sellerie (0,7%) und Karotten hinzugefügt, die beim Kochen langsam ihre Aromen entfalten.Aber was wäre eine italienische Sauce ohne die typischen Gewürze? Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Zitronenschale, schwarzer Pfeffer und scharfer Pfeffer verleihen diesem Sugo das besondere Etwas, das den entscheidenden Unterschied ausmacht. So haben wir eine einzigartige, harmonische und vollmundige Mischung geschaffen, die den dynamischen und leidenschaftlichen Geist des italienischen Lebensstils hervorrufen.Dieses Produkt ist nicht nur ein köstliches Muss für Pastagerichte, sondern auch die perfekte Pizzasauce, die Ihrem Teig die benötigte Würze und das gewisse Extra verleiht. Und weil wir uns um Ihre Gesundheit ebenso sehr kümmern wie um guten Geschmack, ist unser "Sugo pronto alla Siciliana" BIO zertifiziert. Damit wir garantieren können, dass Sie nur die besten, natürlichen Zutaten genießen.Bitte beachten Sie, dass unser Produkt Sellerie enthält und Spuren von Nüssen enthalten kann. Nach dem Öffnen sollte das Produkt im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 12 Tagen verzehrt werden.Lehnen Sie sich zurück, genießen Sie ein Glas Wein und lassen Sie unser "Sugo pronto alla Siciliana" Sie auf eine kulinarische Reise durch Italien entführen – Buon appetito!Zutaten: Kirschtomate* (91%), extra vergine Olivenöl* (2,5%), Zwiebeln*, Kapern*, Meersalz, Sellerie* (0,7%), Karotten*, Basilikum*, Petersilie*, Knoblauch*, Zitronenschale*, schwarzer Pfeffer*, scharfer Pfeffer *. *Aus biologischem Anbau.Enthält Sellerie und kann Spuren von Nüssen enthalten.nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 12 Tagen verbrauchen.
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Vanille Balsamico
Zutaten: konzentrierter Most, Weißweinessig, natürliches Aroma 2%, enthält SulfiteMHD 03/24

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"Sugo pronto alla Norma" BIO italienische Pastasaucemit sonnengereiften Kirschtomaten aus Italien und Aubergine-Premium original italienische Pastasauce-Tomaten und AubergineZutaten: Kirschtomaten* (82,6%), Aubergine* (11,5%), Basilikum*,ex- tra vergine Olivenöl*, Apfelessig*, Meersalz, Knoblauch*. *Aus biologischem Anbau.Kann Spuren von Sellerie und Nüssen enthalten.nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 12 Tagen verbrauchen.
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"Sugo pronto alla Palermitana" BIO italienische Pastasaucemit sonnengereiften Kirschtomaten aus Italien und Zwiebeln sowie wildem Fenchel-Premium original italienische Pastasauce-als küchenfertigeTomatensauce Pizzasauce genießenEntdecken Sie die echte Geschmacksvielfalt von Palermo mit unserer "Sugo pronto alla Palermitana" - einer original italienischen BIO Pastasauce, die mit viel Liebe und nach traditioneller Rezeptur zubereitet wird. Eingebettet in das süße Aroma sonnengereifter Kirschtomaten aus Italien, entführt Sie dieses kulinarische Highlight auf eine Reise durch die italienische Küche.Diese Premium-Pastasauce wird aus 94% biologisch angebauten Kirschtomaten hergestellt, die in Extra Natives Olivenöl geschmort werden, um eine vollmundige und reichhaltige Sauce zu erzeugen. Eine harmonische Mischung aus feinsten Zutaten wie Zwiebeln, Meersalz, aromatischen Kapern, duftendem Basilikum, fruchtigen Sultaninen, wilden Fenchelsamen, frischer Petersilie, Knoblauch, Zitronenschale und schwarzem Pfeffer verleihen der Sauce eine einzigartige Tiefe.Ob als küchenfertige Tomatensauce oder Pizzasauce verwendet, jeder Löffel unserer "Sugo pronto alla Palermitana" holt das unwiderstehliche italienische Lebensgefühl direkt zu Ihnen nach Hause.Nach dem Öffnen halten Sie diese Sauce frisch, indem Sie sie innerhalb von 12 Tagen verzehren, und lagern Sie sie stets im Kühlschrank. Lehnen Sie sich also zurück und genießen Sie den authentischen Geschmack Italiens mit unserer erstklassigen BIO-Pastasauce – eine liebevolle Hommage an die Esskultur Palermos.Zutaten: Kirschtomaten* (94%), extra vergine Olivenöl*, Zwiebel*, Meersalz, Kapern*, Basilikum*, Sultaninen*, Fenchelsamen wild*, Petersilie*, Knoblauch*, Zitronenschale*, schwarzer Pfeffer*. *Aus biologischem Anbau.Kann Spuren von Sellerie und Nüssen enthalten.nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 12 Tagen verbrauchen.
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"Sugo pronto alla Mediterranea" BIO italienische Pastasauce
"Sugo pronto alla Mediterranea" BIO italienische Pastasaucemit sonnengereiften Kirschtomaten aus Italien und getrockneter Tomate sowie Basilikum-Premium original italienische Pastasauce-küchenfertige Tomatensauce medtierranTauchen Sie ein in das ursprüngliche italienische Lebensgefühl mit unserer "Sugo pronto alla Mediterranea", einer erstklassigen BIO-Pastasauce, abgefüllt in elegante Glasflaschen. Erwecken Sie Ihre Gerichte zum Leben mit dem intensiven Geschmack von sonnengereiften Kirschtomaten aus dem Herzen Italiens, verfeinert mit delikaten getrockneten Tomaten und einem Hauch von extra-nativem Olivenöl. Jede Flasche dieser köstlichen mediterranen Tomatensauce ist eine Einladung in die malerische Landschaft Süditaliens, wo die Tomaten unter der südlichen Sonne zu ihrer vollen Reife gelangen und von den erfahrensten Bauern gepflückt werden. Die Authentizität dieser Sauce wird durch die Beigabe von Meersalz, Kapern, frischem Basilikum, Petersilie, Weißweinessig, Rosmarin, Paprika und Oregano vervollständigt. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau, um unseren Beitrag zu einer nachhaltigen und gesunden Lebensweise zu unterstreichen. Unsere "Sugo pronto alla Mediterranea" ist die Quintessenz der italienischen Küche, eine Premium-Sauce, die die Herzen aller Pasta-Liebhaber erfreuen wird. Vollmundig im Geschmack, reich an Aroma und perfekt ausbalanciert in den Gewürzen, bietet sie Ihnen eine authentische kulinarische Erfahrung, die Sie direkt in das Herz Italiens transportiert. Buon appetito!Zutaten: Kirschtomaten* (94%), getrocknete Tomate* (2,2%), extra vergine Olivenöl* (1,5%), Meersalz, Kapern*, Basilikum*, Petersilie*, Weissweinessig*, Rosmarin*, Paprika*, Oregano*. *Aus biologischem Anbau.Kann Spuren von Sellerie und Nüssen enthalten.nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 12 Tagen verbrauchen.
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"Sugo pronto all Arrabiata" BIO italienische Pastasauce
"Sugo pronto all Arrabbiata" BIO original italienische Pastasaucemit sonnengereiften Kirschtomaten aus Italien und Chili-Premium original italienische PastasauceTauchen Sie ein in das wahre italienische Lebensgefühl mit unserer "Sugo Pronto all Arrabbiata" BIO original italienischen Pastasauce. Diese kulinarische Köstlichkeit ist ein wahrer Genuss und fängt den authentischen Geschmack des italienischen Lebensstils ein.Unsere hochwertige Bio-Pastasauce wurde sorgfältig aus 95% süßen und saftigen italienischen Kirschtomaten hergestellt, einem unverwechselbaren Produkt, das unter der warmen süditalienischen Sonne gereift ist. Mit einem reichen und vollmundigen Geschmack sind sie die perfekte Basis für unsere Sugo Pronto all Arrabbiata.Ein Hauch von extra virgem Olivenöl (1.5%) bereichert den Geschmack und lässt die mediterranen Aromen abheben. Die feinen Noten von Zwiebeln, Basilikum (0,3%), und Petersilie fügen Tiefe und Komplexität hinzu, während ein Hauch scharfer Pfeffer (0,1%), Zitronenschale und Knoblauch einen angenehm pikanten Kick bieten.Unsere "Sugo Pronto all Arrabbiata" ist eine wahre Hommage an das authentische Italien. Hergestellt nach traditionellen Methoden, ist sie eine reine, einfache und doch raffinierte Sauce, die in jeder Küche unverzichtbar ist. Eine Prise Meersalz hebt die natürlichen Aromen hervor und rundet das Geschmackserlebnis ab.Ob Sie sie für die Zubereitung eines klassischen Arrabbiata-Gerichts verwenden oder sie als Basis für eine Vielzahl von Pasta-Kreationen nutzen, diese Sauce ist immer die perfekte Wahl. Fügen Sie Ihrer Küche einen Hauch italienisches Flair hinzu mit unserer "Sugo Pronto all Arrabbiata" BIO original italienischen Pastasauce.Erleben Sie den italienischen Lebensstil in seiner köstlichsten Form! Genießen Sie die Premium-Aromen original italienischer Zutaten und lassen Sie sich von unserer hochwertigen Sauce begeistern.*Bio-zertifiziertUnsere "Sugo Pronto all Arrabbiata" BIO original italienische Pastasauce ist nicht nur der perfekte Begleiter für verschiedene Pastagerichte, sondern auch eine exzellente Grundlage für authentischen Pizzabelag. Sie verfügt über den richtigen Hauch von Würze, um Ihrer Pizza zusätzlichen Pepp und Charakter zu verleihen.Die süßen und saftigen Kirschtomaten, kombiniert mit Olivenöl, Basilikum und einer Prise scharfem Pfeffer - all diese Geschmackskomponenten fügen Ihre Pizza ins richtige italienische Stimmung ein. Einfach die Sauce auf dem Pizza-Teig verteilen, Ihre Lieblingsbeläge hinzufügen und backen. Sie werden selbst überrascht sein, wie einfach es ist, eine köstliche und authentisch italienische Pizza zu Hause zu kreieren.Also, warum warten? Leben Sie "la dolce vita" in Ihrer eigenen Küche mit unserer "Sugo Pronto all Arrabbiata" BIO original italienischen Pastasauce.Zutaten: Kirschtomaten* 95%,extra vergine Olivenöl* 1,5%, Zwiebeln*, Meersalz*, Basilikum* (0,3%), scharfer Pfeffer* (0,1%),Petersilie*, Zitronenschale*, Knoblauch*  *aus biologischem Anbau, Kann Spuren von Sellerie und Nüssen enthaltennach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
Anzahl
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  • Ab 1
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    17,96 €* / 1 Kilogramm
  • Ab 6
    3,99 €* 4,49 €*
    15,96 €* / 1 Kilogramm
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Senfsaat braun (ganz) BIO
Dieses Bio Gewürz harmoniert mit: Chili, Estragon, Kerbel, Piment, Pfeffer, Thymian

Inhalt: 0.09 Kilogramm (44,33 €* / 1 Kilogramm)

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Sesam schwarz (ganz) BIO
Größe: 70g
Würzen Sie damit: Auberginen, Blattgemüse, Blattsalate, Fisch, Honig, Hülsenfrüchte, Nudeln, Reis, Zitrone ZucchiniDieses Bio Gewürz harmoniert mit: Chili, Kakao, Kardamom, Kreuzkümmel, Pfeffer, Schwarzkümmel, Sesam hell, VanilleDas Besondere an unserem schwarzen Sesam ist, dass er ausschließlich aus biologischem Anbau stammt. Wir verwenden keine chemischen Düngemittel oder Pestizide bei der Herstellung und erhalten so ein Gewürz mit hoher Qualität und einem hervorragenden Geschmack. Er ist ideal für die Zubereitung von Tahini Paste und harmoniert perfekt mit Chili, Kakao, Kardamom, Kreuzkümmel, Pfeffer, Schwarzkümmel, Sesam hell und Vanille. Dieses Bio-Gewürz hat eine intensive, erdig-süße Aromatik, die perfekt zu vielen Gerichten passt. Es eignet sich hervorragend als Würzmittel für vegetarische und vegane Gerichte sowie zum Würzen von Fisch und Fleisch. Die aromatische Note des Schwarzsesams kann in Salate, Suppen oder Marinaden verwendet werden und ist die perfekte Ergänzung zur Herstellung von Tahini-Pasten. Unser Bio Sesam stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und ist frei von Zusatzstoffen, Konservierungsmitteln oder Geschmacksverstärkern. Erfahren Sie die Kraft dieses Gewürzes und lassen Sie sich überzeugen! Ideal für die Zubereitung von Tahini Paste. Rezept Tahini Paste Zutaten: 1 Tasse Sesamsaat 1TL Salz 2TL Zitronensaft frisch gepresst 1 Schuss Sesamöl Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften. Mit dem Salz, dem Zitronensaft und dem Sesamöl in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren, bei Bedarf noch etwas Sesamöl hinzufügen, bis eine geschmeidige Paste entstanden ist. Die Paste abschmecken, ggf. mit Salz und Zitronensaft nachwürzen und in ein sauberes Schraubglas füllen und kühl aufbewahren.

Inhalt: 0.07 Kilogramm (112,86 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,99 €*
7,90 €*
Kurkuma (gemahlen) BIO
Größe: 60g
Würzen Sie damit Hülsenfrüchte, Kartoffeln, Gemüse, Currys, Suppen, Saucen, Mayonnaisen, Senf, Meeresfrüchte, Rindfleisch, Geflügel und Chutneysschmeckt: holzig, erdig, leicht bitter und scharf mit leichter Sauernote Dieses Bio Gewürz harmoniert mit Bockshornklee, Chili, Curryblätter, Fenchel, Galgant, Gewürznelke, Kaffirlimettenblätter, Kardamom, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zitronengras Küchentip: Kurkuma sollte man stets mit Öl verwenden da sich so das enthaltene Kurkumin gut löst und die Speisen schön gelb werden. Kurkuma bitte immer erst kurz vor Ende des Kochvorgangs dem Gericht zugeben.Kurkuma ist ein Gewürz, das aus der Wurzel des Kurkuma-Strauchs gewonnen wird. Die Wurzel wird getrocknet und gemahlen. Kurkuma ist ein wesentlicher Bestandteil von Currypulver und verleiht vielen Gerichten eine leuchtend gelbe Farbe. Kurkuma hat einen holzigen, erdigen und leicht bitteren Geschmack mit einer leichten Sauernote. Dieses Bio-Gewürz harmoniert am besten mit Bockshornklee, Chili, Curryblättern, Fenchel, Galgant, Gewürznelke, Kaffirlimettenblättern, Kardamom, Knoblauch, Kreuzkümmel und Zitronengras. Ein Tipp: Kurkuma sollte man stets mit Öl verwenden, da sich so das enthaltene Kurkumin gut löst und die Speisen schön gelb werden. Kurkuma bitte immer erst kurz vor Ende des Kochvorgangs dem Gericht zugeben. Warum hat Kurkuma in der ganzheitlichen Gesundheitspflege Ayurveda den Ruf des Gewürzes? In der ganzheitlichen Gesundheitspflege Ayurveda wird der Ernährungsplan auf die gesundheitlichen Probleme des Anwenders ausgerichtet. Auf dem Subkontinent wird soviel gewürzt wie sonst nirgends wo. Und Kurkuma (Gelbwurz) wird als Heildroge gehandelt. Und die Wissenschaft hat Kurkumin häufig untersucht und kam auch zu dem Entschluss, dass Kurkumin bei zahlreichen Krankheiten wirken kann.  Kurkumin wird in der Volksheilkunde nachgesagt, beispielsweise bei der Behandlung von entzündungsbedingten Erkrankungen, akuten und chronischen Lungenerkrankungen, Herzkreislauferkrankungen, Krebserkrankungen, Leber- und Darmerkrankungen Parkinson und Alzheimer zu unterstützen. 

Inhalt: 0.06 Kilogramm (131,67 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,99 €*
7,90 €*
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Tipp
Traubensaft rot BIO- Demeter Traube Pur
Traubensaft rot Bio Biodynamischer Traubensaft aus dem Terroir des Kloppberges. Vor dem Öffnen bitte schütteln. Kann natürliche Kristalle enthalten. Nach dem Öffnen Kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Biologisch  dynamisch und Ressourcenschonend erzeugt, was ca. 20% fossile Rohstoffe einspart. Ideale Trinktemperatur :10-12°C Vegan Histaminarm Freier Schwefel 25 mg/l

Inhalt: 0.75 Liter (6,65 €* / 1 Liter)

4,99 €* 5,00 €* (0.2% gespart)
Geräucherte Paprikaflakes -süß-"La Chinata" 24g
"La Chinata" - geräucherte Paprikaflakes La Chinata Flakes- die hocharomatischen Paprikaflocken Geräuchertes Paprikaflocken mit geschützter Ursprungsbezeichnung kommen aus Spanien und werden dort per Hand hergestellt. Durch das in La Vera vorherschende Klima und die über Generationen weitergegebene Rezeptur entstehen Paprikas mit einmalig rauchigem Geschmack.  La Chinata Flocken werden in Spanien traditionell benutzt Speisen zu verfeinern. Sie harmonieren sich hervorragend zu allen Wurst und Fleischgerichten, können aber auch vegetarischen Gerichten ein einmaliges Raucharoma verleihen. Die Paprikaschoten für Lach Chinata Flakes gedeihen in der Region la Vera, in Spanien, in einem einzigartigen Mikroklima. Nach der Ernte werden die Schoten ca. 7 Tage auf Trockenböden geschichtet und anschließend über Stämmen der Schwarzeiche in einem bis zu 15 Tage dauernden Prozess geräuchert. Durch geschulte Hände werden die Paprikas dabei mehrfach umgeschichtet um einen gleichmäßigen Grad der Trocknung zu erhalten. Danach werden die Stiele und Samen entfernt und die Schoten anschließen grob gebrochen und die die Flockenmühlen verpackt.

Inhalt: 0.024 Kilogramm (207,92 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €*
Geräucherte Paprikaflakes -scharf-"La Chinata" 24g
"La Chinata" - geräucherte Paprikaflakes-hot La Chinata Flakes- die hocharomatischen Paprikaflocken Geräuchertes Paprikaflocken mit geschützter Ursprungsbezeichnung kommen aus Spanien und werden dort per Hand hergestellt. Durch das in La Vera vorherschende Klima und die über Generationen weitergegebene Rezeptur entstehen Paprikas mit einmalig rauchigem Geschmack.  La Chinata Flocken werden in Spanien traditionell benutzt Speisen zu verfeinern. Sie harmonieren sich hervorragend zu allen Wurst und Fleischgerichten, können aber auch vegetarischen Gerichten ein einmaliges Raucharoma verleihen. Die Paprikaschoten für Lach Chinata Flakes gedeihen in der Region la Vera, in Spanien, in einem einzigartigen Mikroklima. Nach der Ernte werden die Schoten ca. 7 Tage auf Trockenböden geschichtet und anschließend über Stämmen der Schwarzeiche in einem bis zu 15 Tage dauernden Prozess geräuchert. Durch geschulte Hände werden die Paprikas dabei mehrfach umgeschichtet um einen gleichmäßigen Grad der Trocknung zu erhalten. Danach werden die Stiele und Samen entfernt und die Schoten anschließen grob gebrochen und die die Flockenmühlen verpackt.

Inhalt: 0.024 Kilogramm (207,92 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €*
Kümmel (ganz) BIO
Größe: 65g
Würzen Sie damit Kohlgerichte, Schweine-, Lamm- und Gänsebraten sowie kräftige Schmorgerichte, Suppen, Saucen, Käse, Quark, Apfelkuchen und BratäpfelDieses Bio Gewürz harmoniert mit Bohnenkraut, Dill, Fenchel, Knoblauch, Koriander, Schwarzkümmel, Wacholder, Zitrusschalen, Zwiebeln Küchentip: unentbehrlich ist Kümmel im Kochsud von Krebsen, Krabben und LangustenDieses Bio Gewürz ist das perfekte Mittel, um Ihren Speisen eine würzige Note zu verleihen. Es harmoniert hervorragend mit Bohnenkraut, Dill, Fenchel, Knoblauch, Koriander, Schwarzkümmel, Wacholder, Zitrusschalen und Zwiebeln – und wird so zu einem unentbehrlichen Bestandteil Ihrer Küche. Würzen Sie damit Kohlgerichte, Schweine-, Lamm- und Gänsebraten sowie kräftige Schmorgerichte, Suppen, Saucen, Käse, Quark und Apfelkuchen. Erfahren Sie auch den Unterschied in der Zubereitung von Krebsen, Krabben und Langusten – für die richtige Würze sollte Kümmel im Kochsud sein! Mit diesem Gewürz besteht also kein Grund mehr zur Sorge um Ihre Gerichte – denn es verspricht jedes Mal ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.

Inhalt: 0.065 Kilogramm (121,54 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,99 €*
7,90 €*
frisch gepresst
Tipp
Bio Leinöl nussig nativ kaltgepresst
Größe: 250ml
drei Jahre in Folge ausgezeichnet mit dem Superior Taste Award ** 2020, 2021 & 2022 -Preisträger- ausgezeichnet mit zwei Sternen in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefülltwird goldgelb aus den Samen der Leinpflanze (Flachs) gewonnenbereichert viele Gerichte mit seinem leicht nussigen Geschmack enthält ca. 52% Omega- 3- Fettsäuren ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanenbehält nur schonend kaltgepresst seine wertvollen Inhaltstoffe Haltbarkeit 2 Monate Geschmack: angenehm leicht nussig Die 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert. Um Ihnen zu gewährleisten, dass Sie stets frisches kaltgepresstes Leinöl bekommen, pressen wir Ihr Bio-Leinöl immer erst nach Eingang der Bestellung. Dieses Leinöl wird aus sorgfältig ausgewählter Bio-Leinsaat schonend kaltgepresst. Leinöl, eines der gesündesten Speiseöle der Welt mit ca. 52% Omega-3-Fettsäuren. Unser Leinöl ist ohne Zufuhr von Wärme schonend kalt gepresst. Es ist ungefiltert und enthält damit eine Vielzahl an wertvollen Schwebstoffen. Unser schonend kalt gepresstes Leinöl schmeckt angenehm- leicht nussig und passt hervorragend zu Quarkspeisen, Salaten und bereichert die kalte Küche in einzigartiger Weise. Hinweis: Leinöl hat ein Haltbarkeit von ca. 2 Monaten. Problemlos kann man Leinöl aber in der gelieferten Glasfasche, im Tiefkühlschrank aufbewahren und so die Haltbarkeit auf bis zu 12 Monate verlängern.  

Inhalt: 0.25 Liter (34,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 5,50 €*
8,50 €*
Verjus Bio
Größe: 250ml
Verjus Bio für die KücheDer Saft der grünen Traubekalorienarm, histaminarm, vegan und basenbildendIm Verhältnis von 1/4 bis 1/10 (je nach Geschmack) mit Mineralwasser vermischt, zaubern Sie ein kalorienarmes Erfrischungsgetränk mit vollem Geschmack und allen Inhaltsstoffen der Traube. In der Gourmetküchje ist Verjus schon weit verbreitet und so verwundert es nicht, dass kein geringerer als Sternekoch Stefan Meier aus dem Restaurant "ZweiSinn" in Nürmberg, diesen Verjus als hochwertige Alternative  zu Essig und Zitronensaft empfiehlt.Aufgrund seiner besonders milden Säurestruktur eignet sich Verjus bestens, um Speisen das "Gewisse Etwas" und den sogenannten "WOW Effekt" zu verleihen.Wie verwendet man Verjus? Verjus kann sehr vielfältig in der Ernährung eingesetzt werden, er ist kalorienarm und histaminarm. Als Erfrischungsgetränk: 20% Verjus zu sprudelndem Mineralwasser ergibt einen tollen, kalorienbewussten Erfrischungsdrink. In der Küche: Essig enthält eine harte Säure und viel Histamin. Verjus kann Essig sowie Zitronensaft ersetzen und enthält zusätzlich noch deutlich mehr sekundäre Pflanzenstoffe.Verjus BIO für die Küche  kalorienarm, histaminarmvegan und basenbildend  der Saft der grünen Traube besonders milde Säure etwas herber und würziger als der Verjus aus der Muskattraube etabliert in der Gourmetküche mit Wasser gemischt ein besonderes ErfrischungsgetränkZutaten 100% Demeter Trauben.Nach dem Öffnen im Kühlscharnk aufbewahren. 

Inhalt: 0.25 Liter (22,80 €* / 1 Liter)

5,70 €*
%
Tipp
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Auberginen BIO Aufstrich/ Paste
Tauchen Sie ein in die reichhaltige Seele Siziliens mit der exquisiten Bio-Auberginenpaste von CONVIVIA – ein Gaumenschmaus, der nicht nur den Körper nährt, sondern das Herz erwärmt und die unvergleichliche Leidenschaft einer Insel widerspiegelt, die mit ihrer kulinarischen Geschichte verzaubert.Der Geist Siziliens, eingefangen in einem Glas CONVIVIA ist mehr als nur eine Marke; es ist eine Ode an die bezaubernden Hügel des Ätnas, das Zuhause uralter Rezepte und der Wiege der echten, sizilianischen Küche. Geboren aus dem Wunsch, die Authentizität und den unverfälschten Geschmack der heimischen Gastronomie zu teilen, steht CONVIVIA für die gelebte Herzlichkeit und die ansteckende Geselligkeit der Sizilianer, die an langen Abendtafeln ihre Kochkünste und die Liebe zum Essen teilen.Erlesene Zutaten – Das Geschenk der sizilianischen Erde Die Bio-Auberginenpaste von CONVIVIA verkörpert das pure Erbe Siziliens. Die sonnengereiften Auberginen bilden mit ihrem Anteil von 67% das Herzstück dieses kulinarischen Meisterwerks und werden, umgeben vom mediterranen Meer, zu ihrer vollen Reife und geschmacklichen Perfektion gebracht. Die sorgsame Handarbeit erfahrener Landwirte garantiert, dass nur das Beste dieses von Vulkanerde genährten Bodens den Weg in Ihre Küche findet.Auserlesene Mischung authentischer Aromen Mit einem liebevoll zusammengestellten Bouquet aus 25% extra verginem Olivenöl, frischem Basilikum, einer Prise Rohrzucker, einem Schuss Weißweinessig und einem Hauch von Meersalz, unterstützt durch den einzigartigen Geschmack von Mandeln, Petersilie, Knoblauch, Rosmarin und schwarzem Pfeffer – allesamt aus biologischem Anbau – ist die Bio-Auberginenpaste von CONVIVIA eine Feier der eindrucksvollen Aromenpalette, die nur Sizilien bieten kann.Handgefertigte Qualität – Ohne Kompromisse Auf Konservierungsstoffe verzichtet CONVIVIA vollständig, denn die Natürlichkeit und Frische der Zutaten sprechen für sich. Es ist die perfekte Harmonie zwischen ausgereiftem Gemüse und frisch gepresstem Olivenöl, die diese Auberginenpaste zu einem unverfälschten Stück Sizilien macht – einer Insel, die für ihre Qualität, Einfachkeit und ehrwürdige Tradition steht.Eine Erinnerung an Sonntagsgerichte unter sizilianischer Sonne Jedes Glas CONVIVIA Bio-Auberginenpaste weckt Erinnerungen an familiäre Sonntagsessen, an denen ausgelassenes Gelächter, Wärme und das Teilen köstlicher Speisen das Lebensgefühl prägten. Eine Kostprobe dieser Paste ist wie eine Zeitreise an einen Tisch, an dem Oma mit stolzem Lächeln ihre kulinarischen Geheimnisse preisgab.Ob als Brotaufstrich, verfeinerndes Element für Dressings und Saucen oder als geheimer Akzent in herzhaften Gerichten – lassen Sie sich von der CONVIVIA Bio-Auberginenpaste inspirieren und bringen Sie ein Stückchen sizilianischer Glückseligkeit auf ihren Teller. Erleben Sie, wie jeder Bissen die Geschichten und Aromen einer uralten Kultur aufleben lässt und Ihren Gaumen mit der pursten Form des italienischen Lebensgefühls verführt.Die Herstellung der Auberginenpaste von CONVIVIA ist ein Prozess, der nicht nur Kochkunst und Sorgfalt benötigt, sondern auch tief in der sizilianischen Esskultur verwurzelt ist. Hierbei geht es um mehr als nur das Zusammensetzen von Zutaten; es geht um die liebevolle Übertragung einer Lebensweise in ein kulinarisches Erzeugnis.Auswahl der Zutaten: Die Herstellung beginnt mit der sorgfältigen Auswahl und Ernte der Auberginen, die auf den fruchtbaren Böden im Schatten des Ätnas angebaut werden. Diese Auberginen wachsen in einem Klima, das von der sizilianischen Sonne und dem umgebenden Mittelmeer geprägt ist, was ihnen eine besondere Intensität und Süße verleiht.Verarbeitung: Die frisch geernteten Auberginen werden schnell verarbeitet, um die Frische und die Nährstoffe zu bewahren. Sie werden gewaschen, geschnitten und schonend gegart, um ihre natürliche Textur und ihren vollen Geschmack zu erhalten. Das kann durch Rösten oder Dämpfen geschehen, je nach dem Rezept und der Tradition, die gefolgt wird.Traditionelle Rezepte: Die Rezepte, die bei der Herstellung der Auberginenpaste Verwendung finden, stammen aus der familialen sizilianischen Tradition und haben sich über Generationen hinweg bewährt. Die Zubereitungsweise und die Mischungsverhältnisse werden oft von Großeltern an ihre Enkel weitergegeben. Diese traditionellen Rezepte stellen die kulinarische Identität und das Erbe sicher, das CONVIVIA in seinen Produkten bewahren möchte.Zusammenführung der Zutaten: Neben Auberginen fließen extra vergines Olivenöl, Basilikum, Rohrzucker, Weißweinessig und eine wohlüberlegte Auswahl an Kräutern und Gewürzen in die Paste ein. Mandeln fügen eine nussige Note hinzu, währen Petersilie, Knoblauch, Rosmarin und schwarzer Pfeffer die Komplexität der Aromen intensivieren.Konservierung: Um die Authentizität und den Geschmack der Paste zu erhalten, setzt CONVIVIA auf natürliche Konservierungsmethoden wie das Einlegen in Olivenöl, das als natürlicher Konservierungsstoff fungiert. Dies ermöglicht es, auf künstliche Zusätze zu verzichten.Bio-Qualität: Die Verwendung ausschließlich biologisch angebauter Zutaten ist ein Kernaspekt der besonderen Qualität der CONVIVIA Paste. Dies bedeutet nicht nur einen Respekt gegenüber der Umwelt, sondern sorgt auch für ein Produkt, das frei von Pestiziden und anderen schädlichen Chemikalien ist.Glutenfrei und vegan: Das Endergebnis ist eine Paste, die sowohl glutenfrei als auch vegan ist, was sie zu einem vielseitigen Lebensmittel macht, das von einer Vielzahl an Menschen genossen werden kann.Die Besonderheit der CONVIVIA Auberginenpaste liegt in der Verbindung von traditioneller sizilianischer Esskultur, handwerklichem Können und der bewussten Entscheidung für Bio-Anbau und natürliche Zutaten. Sie ist nicht nur ein Stück authentischer sizilianischer Küche, sondern reflektiert gleichzeitig ein tief verwurzeltes Verständnis von Qualität und Nachhaltigkeit. In jeder Portion ist das Engagement für Wohlgeschmack und Nährstoffreichtum spürbar, bei gleichzeitiger Wahrung der natürlichen Ressourcen und der Gesundheit der Konsumenten.

Inhalt: 0.19 Kilogramm (31,05 €* / 1 Kilogramm)

5,90 €* 6,90 €* (14.49% gespart)
Glas
entkernte grüne Oliven mit Zitrone in nativem Olivenöl extra - Portugal
Diese zarten mittelfruchtigen Oliven kommen aus dem dem Douro-Tal, einem UNESCO-Weltkulturerbe in Portugal. Im Jahr 2010 gründete  dort Herr Rui Batel in Almendra, einem kleinen Dorf in der Gemeinde Vila Nova de Foz Côa, in der Region Douro Superior, ein kleines Unternehmen, das sich der Herstellung von Olivenöl und Olivenprodukten mit Herz und Seele verschrieben hat. Herr Batel wollte hochwertiges Olivenölprodukte aus den besten Oliven Portugals und nach traditionellen Produktionsmethoden gewinnen. Diesem qualitativen Ansatz ist das Familienunternehmen seitdem treu geblieben. "In der Casa Agrícola Rui Batel werden nur sorgfältig ausgewählte Oliven verwendet, die von Hand geerntet und am selben Tag noch verarbeitet werden. Die Produktionsmethoden unserer Vorfahren werden respektiert, indem nur die Ressourcen verwendet werden, die die Natur ohne chemische Düngemittel oder Pestizide bringt, wobei die natürlichen Kreisläufe zu respektieren sind. Mit diesem Verfahren können wir einige der besten Olivenprodukte herstellen." Nach der Olivenernte von Hand, durchlaufen die Oliven einige grundlegende Prozesse, die alle mechanisch durchgeführt werden: Waschen, Mischen, Marinieren und Lagern. Durch sorgsame Lagerung und handwerkliches Marinieren entstehen eingelegte Oliven, die besonders mild, würzig und ausgewogen schmecken. Die schonende Verarbeitung bewahrt die natürlichen Aromen aller Olivensorten. Kühl und trocken lagern. Vor Licht geschützt aufbewahren.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (59,90 €* / 1 Kilogramm)

5,99 €*
Rotweinessig - Portugal
Aus den traditionellen Trauben "Douro Superior" erzeugt ist dieser Essig "Vale de Navalho" in Eichenfässern gereift und bietet einen abgerundeten und frischen Geschmack. Zutaten: Weinessig, Wasser, Konservierungsmittel (E220- Schwefeldioxid) Kühl und trocken, vor Licht geschützt aufbewahren. Säuregehalt 6% enthält Sulfite

Inhalt: 0.25 Liter (23,96 €* / 1 Liter)

5,99 €*
entkernte grüne Oliven mit Basilikum in nativem Olivenöl extra - Portugal
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Inhalt: 0.1 Kilogramm (59,90 €* / 1 Kilogramm)

5,99 €*
portugiesische geröstete Mandeln mit Zwiebel
Mandeln von unseren Mandelbäumen in Almendra, V.N.de Foz Côa - Douro Superior, Portugal. Handgeerntet mit vollem Respekt vor der Natur und schonend weiter verarbeitet Zutaten: geröstete Mandeln, extra natives Olivenöl, Zwiebel keine Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe, Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen

Inhalt: 0.1 Kilogramm (59,90 €* / 1 Kilogramm)

5,99 €*

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frisch gepresst
Tipp
Bio Leinöl mild kaltgepresst nativ
drei Jahre in Folge ausgezeichnet mit dem Superior Taste Award ** 2020, **2021 und **2022 -Preisträger- ausgezeichnet mit zwei Sternen in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefülltenthält bis ca. 66% Omega- 3- Fettsäurenungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und LignanenHaltbarkeit 2 MonateGeschmack: angenehm leicht nussig und sehr mild mit einer Note von frischem Heu  Um Ihnen zu gewährleisten, dass Sie stets frisches kaltgepresstes Leinöl bekommen, pressen wir Ihr Bio-Leinöl immer erst nach Eingang der Bestellung.Dieses Leinöl wird aus sorgfältig ausgewählter Bio-Leinsaat schonend kaltgepresst.Leinöl, eines wertvollsten Speiseöle der Welt mit bis zu 66% Omega-3-Fettsäuren.Unser Leinöl ist ohne Zufuhr von Wärme schonend kalt gepresst. Es ist ungefiltert und enthält damit eine Vielzahl an wertvollen Schwebstoffen.Unser schonend kalt gepresstes Leinöl schmeckt angenehm- leicht nussigund mild und passt hervorragend zu Quarkspeisen, Salaten und bereichert die kalte Küche in einzigartiger Weise.Leinöl• wird goldgelb aus den Samen der Leinpflanze (Flachs) gewonnen• bereichert viele Gerichte mit seinem leicht nussigen Geschmack•  unser Bio Leinöl verfügt über einen besonders hohen Omega-3-Fettsäuregehalt bis zu 66 % • enthält viele hochwertige sekundäre Pflanzenstoffe• behält nur schonend kaltgepresst seine wertvollen Inhaltstoffedie 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.Hinweis:Leinöl hat ein Haltbarkeit von ca. 2 Monaten. Problemlos kann man Leinöl aber in der gelieferten Glasfasche, im Tiefkühlschrank aufbewahren und so die Haltbarkeit auf bis zu 12 Monate verlängern.

Inhalt: 0.5 Liter (32,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 5,50 €*
16,00 €*
"Mancini La Serra" BIO natives Olivenöl extra - Italien
frisches natives Olivenöl extra der frühen NEUEN ERNTE, der aktuellen Saison 2023/24sensationell hoher Polyphenolgehalt von 585 mg/kgSäuregehalt 0,18% 100% natives BIO Olivenöl extra aus Italien (Provinz Catanzaro, Kalabrien) von der Familie Mancini 100% purer Saft der frisch geernteten BIO Oliven ( Carolea)- 100% sortenrein ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen und unter 27 °C kaltgepresst Geschmack der grünen Olive: ausgewogene Mischung aus fruchtig, herben und pikanten Aromen mit einer stark würzigen Note, erinnert zum Teil an frische Mandel, Artischocke und Tomate Kaltgepresstes Olivenöl aus biologischer Landwirtschaft, welches kalt und ohne Zugabe von Wasser verarbeitet wird. Dadurch ist es besonders reich an Aromastoffen (Polyphenolen) und Vitamin E (Tocopherol) .Es zeichnet aromatischen Qualitäten der Oliven Züchtung “Carolea” aus. Der charakteristische Geschmack dieses , aus grünen Oliven gepressten, Olivenöls zeichnet sich durch eine ausgewogene Mischung aus fruchtigen, herben und pikanten Aromen, mit einer stark würzigen Note und erinnert zum Teil an frische Mandel, Artischocke oder Tomate. Empfehlungen zur Anwendung: Dieses Olivenöl eignet sich hervorragend sowohl zum Anrichten kalter Speisen, wie z.B. Salate und Vorspeisen als auch warmer Gerichte, vor allem Fisch, Hühner- oder Putenfleisch und Gemüse. Geschichte: Unter der Sonne Kalabriens, auf den Hügeln zwischen dem Tyrrhenischen Meer und dem Berg Mancuso, widmet sich die Familie Mancini seit Generationen der Landwirtschaft und im Besonderen dem Anbau und der Ernte von Oliven und der Produktion des Olivenöls. Das Unternehmen hat eine Gesamtfläche von circa 70ha, 37 davon werden von den Olivenhainen eingenommen, welche in drei Segmente unterteilt sind: die Serra, Campodorato und Porta Vecchia.Die Pflanzung setzt sich exklusiv aus “Carolea”-Oliven zusammen, eine charakteristische Züchtung Süditaliens und vor allem Kalabriens. Die Bäume sind größtenteils jahrhundertealt, wobei es ein paar Setzungen von jüngeren Pflanzen gibt. Die Olivenhaine befinden sich auf hügeligem Terrain oberhalb des Tyrrhenischen Meers auf einer Höhe zwischen 100 und 500 Metern oberhalb des Meeresspiegels. Herstellung: Das vorrangige Ziel ist es, im höchstmöglichen Maß auf die Qualität des Öls zu achten, welche durch die Kontrolle seitens der Familie auf den gesamten Prozess der Verarbeitung gewährleistet wird: begonnen von der Bestellung des Terrains über die Pressung der Oliven am Tag der Ernte, der Lagerung der Öls in Behältern aus Edelstahl bis zur Befüllung der Flaschen, vor allem wird auf die ausschließliche Verwendung von Oliven aus eigenem Anbau geachtet. Zu den wichtigsten Charakteristiken unserer Olivenölherstellung gehört, abgesehen von dem sorgfältigen Waschen der Oliven, die kalte Verarbeitung des Fruchtfleisches ohne Hinzufügung von Wasser, welche, abgesehen von der Wasserersparnis und dem ökologischen Vorteil, wodurch die Eigenschaften des Öls unverändert bleiben und eine optimale Quantität der enthaltenen Polyphenole erhalten bleibt. Dieses besondere Verfahren führt zu einem sensationell hohen Polyphenolgehalt von 585 mg/kg All diese Faktoren tragen zur absoluten Echtheit/Einzigartigkeit und der hochwertigen Qualität des produzierten Öls bei, welches sich durch exzellente Eigenschaften auszeichnet, insbesondere einen niedrigen Säuregehalt, einen hohen Anteil an Aromastoffen (Polyphenolen) und Vitamin E (Tocopherol) und nicht zuletzt einen exzellenten Geschmack, sowohl kalt als auch bei der Zubereitung warmer Speisen. Die Einzigartigkeit der klimatischen Verhältnisse und des Territoriums zeigen sich in Geschmack und Duft unseres kaltgepressten Olivenöls. Sowohl die Olivenernte als auch das Verfahren der Kaltpressung werden unter besonderer Berücksichtigung der Unversehrtheit der Frucht und ihres Aromas durchgeführt, wodurch die Qualität und der Geschmack unbeeinträchtigt bleiben. Der Anbau der Oliven erfolgt unter den Kriterien der biologischen Landwirtschaft unter Berücksichtigung des natürlichen Gleichgewichts unseres Ökosystems. - Kaltpressung unter 27°C - kühl, trocken und lichtgeschützt lagernHier gibt es mehr allgemeine Informationen über native Olivenöle extra und deren Verwendung. Hinweis: Bei niedrigen Temperaturen kann es zur Eintrübung kommen. Dies ist ein natürlicher Vorgang. Bei Raumtemperatur oder leichter Erwärmung wird das Öl wieder klar.Während des Transportes von 3 und 5 Liter Kanistern durch DHL, kann es in sehr seltenen Fällen zu Stauchungen im Karton kommen, da Pakete bei DHL aus Höhen von einem Meter aus der Sortieranlage fallen. Die Pakete bleiben von Außen frei von Schäden, jedoch können Stauchungen sich durch Verformungen des Kanisters zeigen. Das im Kanister enthaltene Öl bleibt dadurch unbeschädigt. Die Stauchung des Blechkanisters hat keinen Einfluss auf die Qualität des Öles. Produkt aus Italien

Varianten ab 18,99 €*
27,99 €*
frisch gepresst
Tipp
Bio Leinöl mild kaltgepresst nativ
drei Jahre in Folge ausgezeichnet mit dem Superior Taste Award ** 2020, **2021 und **2022 -Preisträger- ausgezeichnet mit zwei Sternen in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefülltenthält bis ca. 66% Omega- 3- Fettsäurenungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und LignanenHaltbarkeit 2 MonateGeschmack: angenehm leicht nussig und sehr mild mit einer Note von frischem Heu  Um Ihnen zu gewährleisten, dass Sie stets frisches kaltgepresstes Leinöl bekommen, pressen wir Ihr Bio-Leinöl immer erst nach Eingang der Bestellung.Dieses Leinöl wird aus sorgfältig ausgewählter Bio-Leinsaat schonend kaltgepresst.Leinöl, eines wertvollsten Speiseöle der Welt mit bis zu 66% Omega-3-Fettsäuren.Unser Leinöl ist ohne Zufuhr von Wärme schonend kalt gepresst. Es ist ungefiltert und enthält damit eine Vielzahl an wertvollen Schwebstoffen.Unser schonend kalt gepresstes Leinöl schmeckt angenehm- leicht nussigund mild und passt hervorragend zu Quarkspeisen, Salaten und bereichert die kalte Küche in einzigartiger Weise.Leinöl• wird goldgelb aus den Samen der Leinpflanze (Flachs) gewonnen• bereichert viele Gerichte mit seinem leicht nussigen Geschmack•  unser Bio Leinöl verfügt über einen besonders hohen Omega-3-Fettsäuregehalt bis zu 66 % • enthält viele hochwertige sekundäre Pflanzenstoffe• behält nur schonend kaltgepresst seine wertvollen Inhaltstoffedie 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.Hinweis:Leinöl hat ein Haltbarkeit von ca. 2 Monaten. Problemlos kann man Leinöl aber in der gelieferten Glasfasche, im Tiefkühlschrank aufbewahren und so die Haltbarkeit auf bis zu 12 Monate verlängern.

Inhalt: 0.25 Liter (38,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 5,50 €*
9,50 €*
Tipp
"Romeo Verde" frühe Ernte - BIO natives Olivenöl extra - Premiumqualität
Säuregehalt: 0,1 %Polyphenolgehalt: 312 mg/kgPremium natives Olivenöl extra aus der neuen frischen frühen Ernte, der aktuellen Saison 2023/24 MHD 09/25reich an Vitamin E: 20mg/100mlEntdecken Sie das Geheimnis des wahren Olivenölgeschmacks mit Romeo Verde Eco & Bio Premium-Qualität! Ein Bio-Olivenöl aus den frühen Ernten der besten Olivenbäume Spaniens, das in einer eleganten weißen Flasche präsentiert wird. Erleben Sie einen unvergesslichen Geschmack, der Ihre Sinne verwöhnt und Ihre Küche bereichert.Das Romeo Verde Eco & Bio Premium -Qualität Olivenöl ist ein Bio-Öl, das aus den frühen Ernten der besten Olivenbäume Spaniens hergestellt wird. Es ist ein Öl, das in einer eleganten weißen Flasche präsentiert wird, um sicherzustellen, dass es alle organoleptischen Eigenschaften behält. Das Öl hat eine goldgrüne Farbe und ist fruchtig, süß und harmonisch im Geschmack. Es ist ein ausgewogenes Öl mit krautigen und fruchtigen Aromen, das eine mäßige Bitterkeit und Schärfe aufweist. Das Öl ist reich an Polyphenolen und hat eine erlesene Bio-Qualität. Es stammt aus der Olivensorte Picual und wird im November hergestellt. Es ist ein wahres Vergnügen für die Sinne und perfekt für die Zubereitung von Salaten, Dressings, Dips und zum Verfeinern von Gerichten. Mit Romeo Verde Eco & Bio Premium-Qualität können Sie sicher sein, dass Sie ein hochwertiges und gesundes Olivenöl in Ihrer Küche haben. Es ist das perfekte Geschenk für Feinschmecker und Liebhaber von Bio-Produkten. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit dem Geschmack der frühen Olive und erleben Sie eine unvergessliche kulinarische Reise mit Romeo Verde Eco & Bio Premium-Qualität.Die Exklusivität des spanischen OlivenölsVon Ende Oktober bis in den November hinein werden die Oliven für dieses kostbare Öl von Hand gepflückt und gesammelt. Die frischen Oliven werden nach strengen Qualitätskriterien sortiert und sofort kaltgepresst und es entsteht das  biologische native Olivenöl extra der höchsten Qualitätsstufe von Romero Verde. Zur optimalen Konservierung der wertvollen Inhaltsstoffe wird das native Olivenöl extra  in einer eleganten weißen Flasche präsentiert. Dadurch ist gewährleistet, dass alle kostbaren Inhaltsstoffe wie Polyphenole, Chlorophyll und ungesättigte Fettsäuren erhalten bleiben und nicht durch Lichteinfluss zerstört werden.Jede Flasche der frühen Ernte  enthält ein köstliches und goldgrünes Öl, fruchtig, kraftvoll intensiv und hochentwickelt mit einem süßen Mundgefühl, einer mittleren Bitterkeit, einer angehmen Schärfe, alles in perfekter Balance.Das elegantes Aroma mit Eigenschaften von Artischocken, frischen Kräutern und Tomatenpflanzen erinnert beim Genuss an einem mediterranen Abendspaziergang durch die ausgedehnten Olivenhaine des Bauernhauses Santa Ana, dem Anbaugebiet der Oliven.Romeo Verde ein Olivenöl, sorgfältig zubereitet für die anspruchsvollsten Gaumen.Romero Verde ist ein lokales Unternehmen, das sich vollständig der sorgfältigen Olivenölproduktion verschrieben hat. Alle nativen Olivenöle extra werden aus der Picual Olivensorte in erster Kaltpressung unter 27 Grad Celsius hergestellt.Die Oliven werden während der Ernte in direkter Nähe zum Bauernhaus Santa Ana in Navas de San Juan in der Nähe der Stadt Úbeda in der Provinz Jaén von geerntet und nach sorgfältiger Qualitätskontrolle in der eigenen Ölmühle kaltgepresst.Dank dieses sorgfältigen Prozess, der mit Liebe und Leidenschaft durchgeführt wird, produzieren die Bauern der Provinz Jaén ein hochwertiges natives Olivenöl Extra von sensationell goldgrüner Farbe und sensationell ausgewogenem Geschmack.Die ProduzentenQualität, Exklusivität, Perfektion sind das Ergebnis einer langfristigen Anstrengung und der großen Erfahrung im Olivenanbau sowie der Olivenöl Produktion.Kümmert sich um jedes Detail ...In Romero Verde arbeiten die Bauern täglich und mit höchster Sorgfalt  an jedem Detail in Anbau und Produktion, um ein Produkt von sehr hoher Qualität anzubieten.Um das Hauptziel, ein hochwertiges Olivenöl zu erhalten, arbeiten die Bauern jeden Tag im Jahr. Alle Tätigkeiten, vom Beschneiden der Bäume, der Pflege der Olivenhaine bis hin zur sorgfältigen Handernte und Kaltpressung werden mit höchster Sorgfalt durchgeführt. Besonderes Augenmerk erhält die Ernte zur der optimalen Zeit. Nach der Ernte vergehen weniger als zwei Stunden in denen die frischen Oliven gesammelt, kontrolliert und direkt zur Verarbeitung in der Ölpresse gebracht werden.  Das Ergebnis ist ein sehr hochwertiges frisches und goldgrünes natives Olivenöl extra.Wer dieses Olivenöl kaufen möchte, erhält ein Öl welches sich Dank seiner Harmonie und Ausgewogenheit zum braten, für warme Speisen als auch als perfekter Salatbegleiter einer stetig wachsenden Fangemeinde erfreut.

Inhalt: 0.5 Liter (59,98 €* / 1 Liter)

29,99 €*
Flasche

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"Romeo Verde" frühe Ernte - natives Olivenöl extra - Spanien
- natives Olivenöl extra aus handgepflückten grünen Oliven der frühe Ernte der neuen Saison 2023/2024 MHD 09/25- besticht durch seine sensationell grüne Farbe und sensationellen GeschmackRomero Verde frühe Ernte "early harvest" Premium Qualität Säuregehalt: 0,14Polyphenolgehalt: 277 mg/kgreich an Vitamin E: 20mg/100mlDie Exklusivität des Olivenöls der frühen Ernte 2023/2024Von Ende September bis Anfang Oktober werden die Oliven für das kostbare Öl der frühen Ernte von Hand geerntet. Die gesammelten Oliven werden sofort kaltgepresst und es entsteht das Premium-Olivenöl der frühen Ernte von Romero Verde. Zur optimalen Konservierung der wertvollen Inhaltsstoffe wird das native Olivenöl extra  in einer eleganten schwarzen und lichtundurchlässigen Flasche präsentiert. Dadurch ist gewährleistet, dass alle kostbaren Inhaltsstoffe wie Polyphenole und Chlorophyll erhalten bleiben.Jede Flasche der frühen Ernte  (early harvest) enthält ein köstliches und hellgrünes Öl, fruchtig, kraftvoll intensiv und hochentwickelt mit einem süßen Mundgefühl, einer mittleren Bitterkeit, einer leichten Schärfe, alles in perfekter Balance.Das elegantes Aroma mit Eigenschaften von Artischocken, frischen Kräutern und Tomatenpflanzen erinnert beim Genuss an einem mediterranen Spaziergang durch die ausgedehnten Olivenhaine des Bauernhauses Santa Ana, dem Anbaugebiet der Oliven.Romeo Verde ein Olivenöl, sorgfältig zubereitet für die anspruchsvollsten Gaumen.Romero Verde ist ein lokales Unternehmen, das sich vollständig der sorgfältigen Olivenölproduktion verschrieben hat. Alle nativen Olivenöle extra werden aus der Picual Olivensorte in erster Kaltpressung unter 27 Grad Celsius hergestellt.Die Oliven werden während der frühen Ernte in direkter Nähe zum Bauernhaus Santa Ana in Navas de San Juan in der Nähe der Stadt Úbeda in der Provinz Jaén von Hand geerntet und sofort in der eigenen Fabrik kaltgepresst.Dank dieses sorgfältigen Prozess, der mit Liebe und Leidenschaft durchgeführt wird, produzieren die Bauern der Provinz Jaén ein hochwertiges natives Olivenöl Extra von sensationell grüner Farbe und phantastischem Geschmack.Die ProduzentenQualität, Exklusivität, Perfektion sind das Ergebnis einer langfristigen Anstrengung und der großen Erfahrung im Olivenanbau sowie der Olivenöl Produktion.Kümmert sich um jedes Detail ...In Romero Verde arbeiten die Bauern täglich und mit höchster Sorgfalt  an jedem Detail in Anbau und Produktion, um ein Produkt von sehr hoher Qualität anzubieten.Um das Hauptziel, ein hochwertiges Olivenöl zu erhalten, arbeiten die Bauern jeden Tag im Jahr. Alle Tätigkeiten, vom Beschneiden der Bäume, der Pflege der Olivenhaine bis hin zur sorgfältigen Handernte und Kaltpressung werden mit höchster Sorgfalt durchgeführt. Besonderes Augenmerk erhält die Ernte zur der optimalen Zeit. Nach der Ernte vergehen weniger als zwei Stunden in denen die frischen Oliven vom Baum gepflückt direkt zur Verarbeitung in der Ölpresse gebracht werden.  Das Ergebnis ist ein sehr hochwertiges frisches und grünes natives Olivenöl Extra.Romeo Verde Premium wurde dank seiner hohen Qualität auch mit internationalen Auszeichnungen bedacht.Auszeichnungen und AnerkennungenRomero Verde Olivenöl Premium wurde im Jahr 2020 mit  den folgenden nationalen und internationalen Auszeichnungen bedacht.Auf diese Auszeichnungen ist man sehr stolz, spiegeln Sie doch den Lohn für den Aufwand bei der Erzeugung wieder und zeigen auf, dass auch spanische Olivenöle zu den besten der Welt gehören können.Athena Internationaler Olivenölwettbewerb 2020GOLDMEDAILLEATHIOOC, der internationale Olivenölwettbewerb mit dem besten dynamischen Wachstum, ist der einzigartige internationale Wettbewerb, der in Griechenland gefeiert wird.Ihre fünfte Veranstaltung fand 2020 in Lesbos statt, wo Romero Verde Olivenöl die Goldmedaille erhielt.Internationaler Olivenölwettbewerb Mittelmeer 2020GRAND PRESTIGE GOLDTERRAOLIVO IOOC ist einer der bekanntesten und anerkanntesten Wettbewerbe der Welt. Heutzutage gilt es als einer der drei wichtigsten und stärksten internationalen Wettbewerbe.Ihre siebte Ausgabe fand 2020 in Jerusalem statt, wo Romero Verde Olivenöl den Preis des Grand Prestige Gold erhielt."Mit Dankbarkeit  für all diese Anerkennungen nahm man die Auszeichnungen entgegen, die einen großen Wert für unsere frühe Ernte von nativem Olivenöl Extra in Premium-Qualität haben"

Inhalt: 0.5 Liter (55,98 €* / 1 Liter)

27,99 €*
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"Romeo Verde" frühe Ernte - BIO natives Olivenöl extra - Premiumqualität
Säuregehalt: 0,1 %Polyphenolgehalt: 312 mg/kgPremium natives Olivenöl extra aus der neuen frischen frühen Ernte, der aktuellen Saison 2023/24 MHD 09/25reich an Vitamin E: 20mg/100mlEntdecken Sie das Geheimnis des wahren Olivenölgeschmacks mit Romeo Verde Eco & Bio Premium-Qualität! Ein Bio-Olivenöl aus den frühen Ernten der besten Olivenbäume Spaniens, das in einer eleganten weißen Flasche präsentiert wird. Erleben Sie einen unvergesslichen Geschmack, der Ihre Sinne verwöhnt und Ihre Küche bereichert.Das Romeo Verde Eco & Bio Premium -Qualität Olivenöl ist ein Bio-Öl, das aus den frühen Ernten der besten Olivenbäume Spaniens hergestellt wird. Es ist ein Öl, das in einer eleganten weißen Flasche präsentiert wird, um sicherzustellen, dass es alle organoleptischen Eigenschaften behält. Das Öl hat eine goldgrüne Farbe und ist fruchtig, süß und harmonisch im Geschmack. Es ist ein ausgewogenes Öl mit krautigen und fruchtigen Aromen, das eine mäßige Bitterkeit und Schärfe aufweist. Das Öl ist reich an Polyphenolen und hat eine erlesene Bio-Qualität. Es stammt aus der Olivensorte Picual und wird im November hergestellt. Es ist ein wahres Vergnügen für die Sinne und perfekt für die Zubereitung von Salaten, Dressings, Dips und zum Verfeinern von Gerichten. Mit Romeo Verde Eco & Bio Premium-Qualität können Sie sicher sein, dass Sie ein hochwertiges und gesundes Olivenöl in Ihrer Küche haben. Es ist das perfekte Geschenk für Feinschmecker und Liebhaber von Bio-Produkten. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit dem Geschmack der frühen Olive und erleben Sie eine unvergessliche kulinarische Reise mit Romeo Verde Eco & Bio Premium-Qualität.Die Exklusivität des spanischen OlivenölsVon Ende Oktober bis in den November hinein werden die Oliven für dieses kostbare Öl von Hand gepflückt und gesammelt. Die frischen Oliven werden nach strengen Qualitätskriterien sortiert und sofort kaltgepresst und es entsteht das  biologische native Olivenöl extra der höchsten Qualitätsstufe von Romero Verde. Zur optimalen Konservierung der wertvollen Inhaltsstoffe wird das native Olivenöl extra  in einer eleganten weißen Flasche präsentiert. Dadurch ist gewährleistet, dass alle kostbaren Inhaltsstoffe wie Polyphenole, Chlorophyll und ungesättigte Fettsäuren erhalten bleiben und nicht durch Lichteinfluss zerstört werden.Jede Flasche der frühen Ernte  enthält ein köstliches und goldgrünes Öl, fruchtig, kraftvoll intensiv und hochentwickelt mit einem süßen Mundgefühl, einer mittleren Bitterkeit, einer angehmen Schärfe, alles in perfekter Balance.Das elegantes Aroma mit Eigenschaften von Artischocken, frischen Kräutern und Tomatenpflanzen erinnert beim Genuss an einem mediterranen Abendspaziergang durch die ausgedehnten Olivenhaine des Bauernhauses Santa Ana, dem Anbaugebiet der Oliven.Romeo Verde ein Olivenöl, sorgfältig zubereitet für die anspruchsvollsten Gaumen.Romero Verde ist ein lokales Unternehmen, das sich vollständig der sorgfältigen Olivenölproduktion verschrieben hat. Alle nativen Olivenöle extra werden aus der Picual Olivensorte in erster Kaltpressung unter 27 Grad Celsius hergestellt.Die Oliven werden während der Ernte in direkter Nähe zum Bauernhaus Santa Ana in Navas de San Juan in der Nähe der Stadt Úbeda in der Provinz Jaén von geerntet und nach sorgfältiger Qualitätskontrolle in der eigenen Ölmühle kaltgepresst.Dank dieses sorgfältigen Prozess, der mit Liebe und Leidenschaft durchgeführt wird, produzieren die Bauern der Provinz Jaén ein hochwertiges natives Olivenöl Extra von sensationell goldgrüner Farbe und sensationell ausgewogenem Geschmack.Die ProduzentenQualität, Exklusivität, Perfektion sind das Ergebnis einer langfristigen Anstrengung und der großen Erfahrung im Olivenanbau sowie der Olivenöl Produktion.Kümmert sich um jedes Detail ...In Romero Verde arbeiten die Bauern täglich und mit höchster Sorgfalt  an jedem Detail in Anbau und Produktion, um ein Produkt von sehr hoher Qualität anzubieten.Um das Hauptziel, ein hochwertiges Olivenöl zu erhalten, arbeiten die Bauern jeden Tag im Jahr. Alle Tätigkeiten, vom Beschneiden der Bäume, der Pflege der Olivenhaine bis hin zur sorgfältigen Handernte und Kaltpressung werden mit höchster Sorgfalt durchgeführt. Besonderes Augenmerk erhält die Ernte zur der optimalen Zeit. Nach der Ernte vergehen weniger als zwei Stunden in denen die frischen Oliven gesammelt, kontrolliert und direkt zur Verarbeitung in der Ölpresse gebracht werden.  Das Ergebnis ist ein sehr hochwertiges frisches und goldgrünes natives Olivenöl extra.Wer dieses Olivenöl kaufen möchte, erhält ein Öl welches sich Dank seiner Harmonie und Ausgewogenheit zum braten, für warme Speisen als auch als perfekter Salatbegleiter einer stetig wachsenden Fangemeinde erfreut.

Inhalt: 0.5 Liter (59,98 €* / 1 Liter)

29,99 €*
Flasche