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Geräuchertes Paprikapulver -scharf- "La Chinata" 160g

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Produktnummer: neta-lachho-0160
Produktinformationen "Geräuchertes Paprikapulver -scharf- "La Chinata" 160g"

Pimenton de la Vera- das hocharomatische Paprikapulver

Geräuchertes Paprikapulver mit geschützter Ursprungsbezeichnung kommt aus Spanien und wird dort per Hand hergestellt. Durch das in La Vera vorherschende Klima und die über Generationen weitergegebene Rezeptur entsteht ein Paprikapulver mit einmalig rauchigem Geschmack. Nur das Original trägt das Etikett der geschützten Herkunftsbezeichnung " Pimenton de la Vera". Dieses garantiert den Ursprung und die Qualität des Pimenton de la Vera.

Pimenton de la Vera wird in Spanien traditionell benutzt um die Chorizo herzustellen. Es passt hervorragend zu allen Wurst und Fleischgerichten, kann aber auch vegetarischen Gerichten ein einmaliges Raucharoma verleihen.

Die Paprikaschoten für Pimenton de la Vera gedeihen in der Region la Vera, in Spanien, in einem einzigartigen Mikroklima. Nach der Ernte werden die Schoten ca. 7 Tage auf Trockenböden geschichtet und anschließend über Stämmen der Schwarzeiche in einem bis zu 15 Tage dauernden Prozess geräuchert. Durch geschulte Hände werden die Paprikas dabei mehrfach umgeschichtet um einen gleichmäßigen Grad der Trocknung zu erhalten. Danach werden die Stiele und Samen entfernt und die Schoten zwischen Mühlsteinen mehrmals auf traditionelle Weise fein vermahlen und in die traditionellen Blechdosen verpackt.

8 von 8 Bewertungen

4.25 von 5 Sternen


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8. April 2022 14:38

Kann,muß aber nicht

Ist nicht so meine Geschmacksrichtung 🤷🏼‍♀️Und scharf ist es auch nicht .

10. Februar 2022 11:59

Geschmacklich ist der Paprika für viele Gerichte super

Ich kenne den Paprika schon länger. Diesen wollte ich in einem Spezialitäten Korb zum 70 . Geburtstag dazulegen. Leider kam die Dose die aus Blech ist ganz verbeult bei mir an. Das war schade.

14. April 2021 15:36

Gute Qualität

Gutes Gewürz vielseitig verwendbar

5. Oktober 2020 21:02

Hui

Klasse Geschmack

18. Februar 2020 20:21

Sehr lecker..

Hallo lieber Ölfreund! Heute habe ich das leckere geräucherte Paprikapulver bekommen und muss sagen, dass es wirklich herrlich rauchig schmeckt und wirklich scharf ist. Ein perfektes Gewürz, dass heute unsere selbstgemachte Pizza veredelt hat!

26. Mai 2018 20:52

Tolles Produkt

Das geräucherte Paprikapulver kommt oft zum Einsatz und verfeinert viele warme und kalte Speisen. Würzt einfach nur einmal ein Chili - Concarne mit diesem Produkt. Ich nehme nichts anderes mehr!

17. Mai 2018 16:32

seeehhhr rauchig

rauchig stimmt, seeehhhr rauchig, Paprika kann ich nicht ausmachen. Könnte auch ein Rauchpulver sein. Für mich eindeutig nix.

25. Januar 2018 11:54

schmeckt ausgezeichnet

Eine echte Bereicherung meines Gewürzsortiments. Schmeckt nach Paprika und leicht rauchig. Toll zu Fleisch und Pizza!

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Pimenton de la Vera- das hocharomatische Paprikapulver Geräuchertes Paprikapulver mit geschützter Ursprungsbezeichnung kommt aus Spanien und wird dort per Hand hergestellt. Durch das in La Vera vorherschende Klima und die über Generationen weitergegebene Rezeptur entsteht ein Paprikapulver mit einmalig rauchigem Geschmack. Nur das Original trägt das Etikett der geschützten Herkunftsbezeichnung " Pimenton de la Vera". Dieses garantiert den Ursprung und die Qualität des Pimenton de la Vera. Pimenton de la Vera wird in Spanien traditionell benutzt um die Chorizo herzustellen. Es passt hervorragend zu allen Wurst und Fleischgerichten, kann aber auch vegetarischen Gerichten ein einmaliges Raucharoma verleihen. Die Paprikaschoten für Pimenton de la Vera gedeihen in der Region la Vera, in Spanien, in einem einzigartigen Mikroklima. Nach der Ernte werden die Schoten ca. 7 Tage auf Trockenböden geschichtet und anschließend über Stämmen der Schwarzeiche in einem bis zu 15 Tage dauernden Prozess geräuchert. Durch geschulte Hände werden die Paprikas dabei mehrfach umgeschichtet um einen gleichmäßigen Grad der Trocknung zu erhalten. Danach werden die Stiele und Samen entfernt und die Schoten zwischen Mühlsteinen mehrmals auf traditionelle Weise fein vermahlen und in die traditionellen Blechdosen verpackt.

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frisch gepresst
Bio Sesamöl kaltgepresst nativ
in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefülltenthält hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren (Omege-6-Fettsäure wie Linolsäure ca. 44%)enthält Vitamin A und E sowie zwei weitere natürliche Antioxidantien (Sesamol und Sesamolin)kaltgepresst, naturbelassen und ungefiltert aus heller Bio Sesamsaat Haltbarkeit 12 MonateGeschmack: mild nach frischen Sesamkörnernpasst perfekt zu: kalten wie auch warmen Speisen und kann auch sehr gut zum Braten (bis ca. 180 ° Celsius) verwendet werdenDie 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.Sesam gilt als älteste Ölpflanze der Menschheitsgeschichte.Unser Bio Sesamöl wird aus den Samen der Sesampflanze schonend kalt gepresst.Es enthält Vitamin A und E sowie zwei weitere natürliche Antioxidantien (Sesamol und Sesamolin).Sesamöl enthält zu etwa 44 % mehrfach ungesättigte Linolsäure.Linölsäure trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Schon bei 10g Linolsäure täglich stellt sich die positive Wirkung ein. Dies entspricht ca. 2 EL Sesamöl.Durch den hohen Anteil an Antioxidantien hat Sesamöl eine sehr gute Haltbarkeit. Es sollte dennoch stets dunkel und kühl gelagert werden. Bei den beschriebenen Lagerbedingungen hält Sesamöl problemlos bis zu einem Jahr.Im Gegensatz zur gerösteten Saat ist dieses hellgelbe, naturbelassene Öl sehr mild im Geschmack.Es eignet sich sowohl für die Zubereitung von kalten wie auch warmen Speisen, kann also auch sehr gut zum Braten (bis ca. 180 ° Celsius) verwendet werden.Daneben wird kaltgepresstes Sesamöl aus ungerösteter Saat in der Hautpflege für Massagen oder in ayurwedischen Behandlungen verwendet.Der Presskuchen hat einen hohen Eiweißgehalt.Wozu benutzt man Sesamöl? Sesam ist nicht nur herrlich würzig auf Brötchen, auch das Öl aus dem kleinem hellen Korn gibt vielen Speisen den letzten Pfiff.Zudem hat Sesamöl auch viele wertvolle Inhaltsstoffe, beispielsweise einen hohen Anteil an hochwertiger Linolsäure.Weiterhin enthält es Antioxidantien, sogenannte Radikalfänger. Aber auch einige Vitamine sind im Sesamöl zu finden. Es enthält Vitamin A und Vitamin E.Unser Sesamöl ist ungeröstet. Es kann zum Kochen und Braten benutzt werden oder auch nach dem Garvorgang zugefügt werden.Sesamöl aromatisiert mild Gemüsepfannen, Pilzgerichte aber auch Vinaigrettes.Neben der Anwendung in der Küche kann man Sesamöl aber auch äußerlich anwenden.Als Massageöl oder in einer selbstgemachten Bodylotion eignet es sich ebenso.Sesamöl ist dank der enthaltenen Antioxidantien Sesamol und Sesamolin sehr lange haltbar und kann bei idealer Lagerung bis zu einem Jahr gebraucht werden.Was Sie über Sesamöl wissen sollten.In der asiatischen und orientalischen Küche ist es sehr bekannt und geschätzt. Es ist sehr wohlschmeckend und zudem noch sehr vielseitig anzuwenden.  Das Speiseöl wird aus den weißen und schwarzen Samen der Sesampflanze gewonnen. Man unterscheidet zwischen hellem, dunklem und geröstetem Sesamöl. Es enthält für den Körper wichtige Nährstoffe. So zum Beispiel die mehrfach ungesättigte Linolsäure, welche zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels beiträgt. Auch enthält es Lecithin, sowie Magnesium. Wenn Sie hochwertiges Sesamöl benutzen möchten, raten wir zu frisch gepresstem Bio-Sesamöl aus der Ölmühle, denn im Handel sind oft minderwertige raffinierte Sesamöle zu finden.Unser helles Sesamöl wird durch Kaltpressung der naturbelassenen Sesamsamen hergestellt. Es hat eine hellgelbe bis transparente Farbe und es eignet sich Aufgrund seiner Temperaturstabilität besonders gut zum Braten oder Frittieren. Der Geschmack des Öls ist sehr zart bzw. mild sodass es zu vielen Gerichten passt, da es deren Geschmack nicht verfälscht. Die enthaltenen Antioxidantien machen das Sesamöl länger haltbar als andere Pflanzenöle. Wenn es dunkel und kühl gelagert wird, hält es geöffnet ohne Probleme zwölf Monate lang.Neben dem hellen gibt es auch noch die dunkle Variante, dass geröstete Sesamöl. Es wird wie der Name schon verrät nicht aus naturbelassenen, sondern aus gerösteter Saat hergestellt. In seiner Farbe ist es wesentlich dunkler und im Geschmack intensiver als die helle Variante. Allerdings ist das geröstete Sesamöl weniger hitzebeständig und sollte deshalb nicht zum Braten verwendet werden. Aber es eignet sich hervorragend zum Würzen und Verfeinern von Gerichten, es sollte zum Ende der Garzeit hinzugefügt werden. Auch als Dressing ist es hervorragend geeignet. Wir vom Ölfreund pressen ausschließlich das Öl aus der hellen Sesamsaat in einem besonders schonenden Kaltpressverfahren und belassen das Öl in seiner natürlichen Form, damit alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.

Inhalt: 0.1 Liter (60,00 €* / 1 Liter)

6,00 €*
Nur 5 auf Lager!
Cayenne- Pfeffer (gemahlen) BIO
Würzen Sie damit Schmorgerichte, Eintöpfe, Gulasch, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Suppen, Saucen, Früchte, Käse und SchokoladeDieses Bio Gewürz harmoniert mit Amchoor, Asant, Cranberry, Galgant, Oregano, Parakresse, Paprika, Vanille, Yuzu aromatisch pikant und zwanzig mal so scharf wie scharfes Paprika PulverDieser Bio Cayenne-Pfeffer gemahlen wird Ihrem Essen sofort eine pikante, würzige Note verleihen. Mit seinem zwanzig Mal stärkeren Schärfegrad als das normale Paprikapulver ist dies der perfekte Begleiter für Schmorgerichte, Eintöpfe, Gulasch, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Suppen, Saucen, Früchte, Käse und Schokolade! Kombinieren Sie es mit anderen Gewürzen wie Amchoor, Asant, Cranberry, Galgant, Oregano, Parakresse, Paprika und Vanille für eine explosive Aromacombo. Genießen Sie die Explosion an Geschmackserlebnissen in jedem Bissen mit unserem Bio Cayenne-Pfeffer gemahlen! Hinweis: Bitte vorsichtig dosieren, damit die Schärfe nicht zu dominant wird.

Inhalt: 0.06 Kilogramm (131,67 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,99 €*
7,90 €*
Tipp
Bio Leindotteröl kaltgepresst nativ
 in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefülltaus deutschen Bioleindotter Saaten (Camelina Sativa)enthält ca. 39% Omega- 3- Fettsäurennaturbelassen und naturtrübHaltbarkeit 12 MonateGeschmack: angenehm nach frischen Zuckerschoten und jungem Spargel Dieses Leindotteröl wird aus Bio Leindottersaaten schonend kaltgepresst.Leinöldotteröl, ein in Vergessenheit geratenes Speiseöl mit ca. 39% Omega 3 Fettsäuren und einem besonders hohen Anteil an Vitamin E (ca. 1,75mg /100g). Der Anteil an ungesättigten Fettsäuren ist mit einem Wert zwischen 40% und 50% besonders hoch. Leindotteröl besitz ein ideales Verhältnis von  Omega 6 Fettsäuren zu Omega 3 Fettsäuren von 1:3.Unser Leindotteröl ist ohne Zufuhr von Wärme schonend kalt gepresst. Es ist ungefiltert und enthält damit eine Vielzahl an wertvollen Schwebstoffen.Unser schonend kalt gepresstes Leindotteröl schmeckt angenehm- nach frischen Zuckerschoten und jungem Spargel. Es passt hervorragend zu Quarkspeisen, Salaten, Couscous, Kartoffeln und bereichert die kalte Küche in einzigartiger Weise.Bio Leindotteröl• wird goldgelb aus den Samen der Leindotterpflanze gewonnen• bereichert viele Gerichte mit seinem erbsig, spargeligem Geschmack• verfügt über einen Omega-3-Fettsäuregehalt von ca. 39 % - mehr als frischer Fisch!• enthält viele hochwertige sekundäre Pflanzenstoffe• behält nur schonend kaltgepresst seine wertvollen Inhaltstoffe Was ist Leindotter bzw. Leindotteröl?Leindotter ist eine sehr seltene Pflanze aus der Familie der Kreuzblütengewächse. Sie blüht zwischen Mai und Juli, meistens nur einen Tag lang, in einer schönen gelben Farbe.Aus den Samen dieser Pflanze pressen wir im Kaltpressverfahren das herrlich schmeckende Leindotteröl in Bio Qualität. Es schmeckt spargelig bis erbsig. Leindotter-Öl  gewinnt in der ausgewogenen Ernährung immer mehr an Bedeutung . Das liegt vor allem am hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren. Bio Leindotteröl  hat aber auch einen sehr hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E, auch auf Grund seiner guten Fettgehaltzusammensetzung ist es eine große Bereicherung für jede Küche. Wer täglich etwas für seine ausgeglichene Omega-3-Versorgung tun möchte, dem empfehlen wir das leckere Leindotteröl täglich (1-2 EL) pur, zum Salat oder in Soßen und Dips zu genießen. das ideale Öl auf Pflanzenbasis - Leindotteröl Was ist Leindotteröl? Leindotteröl ist ein ökologisch nachhaltiges und reichhaltiges Öl, das auf Pflanzenbasis hergestellt wird. Es wird aus den Samen der Leindotter-Pflanze gewonnen, die vor allem in Europa angebaut wird. Leindotteröl ist besonders für seine hohe Konzentration an Omega-3-Fettsäuren bekannt, die für eine ausgeglichene Ernährung notwendig sind. Auch enthält es Fettsäuretypen wie ALA (Alpha-Linolensäure) und LA (Linolsäure), die beide als besonders wertvoll gelten. Es gibt viele Vorteile-daher ist Leindotteröl als ideales Pflanzenöl zu verwenden. Zum einen ist es eine natürliche Quelle für die oben erwähnten essentiellen Fettsäuren, was bedeutet, dass Sie diese nicht durch Nahrungsergänzungsmittel zuführen müssen. Auch hat es einen milden Geschmack und kann daher in vielen Gerichten verwendet werden ohne den Geschmack zu beeinträchtigen. Es ist außerdem reich an Vitamin E, Eisen und Magnesium - allesamt Nährstoffe, die Ihnen helfen können sich ausgewogen zu ernähren. Zusammenfassend liefert Leindotteröl viele Vorteile im Vergleich zu herkömmlichen Pflanzenölen. Es bietet viele relevanten Fettsäuren, um den Bedarf des Körpers an essentiellen Nährstoffen zu decken; es hat einen milderen Geschmack als andere Öle und es enthält Vitamine, Mineralien und Antioxidantien. Aus diesem Grund empfehlen viele Ernährungsexperten Leindotteröl als ideal auf Pflanzenbasis hergestelltes Öl.  Wie wird Leindotteröl gewonnen? Leindotteröl ist ein großartiges Pflanzenöl, das viele nützliche Eigenschaften aufweist und daher vielseitig einsetzbar ist. Aber wie wird dieses Öl genau hergestellt? Grundsätzlich unterscheidet man zwischen zwei Methoden der Leindotteröl-Herstellung: Kaltpressung und Raffination. Bei der Kaltpressung werden die Samen, aus denen das Öl gewonnen werden soll, kalt gepresst. Dabei entstehen keine Nebenprodukte und das Öl behält seinen natürlichen Geschmack und Nährwertgehalt bei. Die Kaltpressmethode ist die traditionelle Herstellungsart und am besten geeignet, um das ideale Leindotteröl zu erhalten. Bei der Raffinationsmethode wird das Öl erhitzt und chemisch behandelt. Dadurch kann es eine längere Haltbarkeit erreichen, jedoch geht hierbei auch viel an seinem natürlichen Nährwertgehalt verloren. Daher ist die Raffinationsmethode nicht ideal, um das ideale Leindotteröl herzustellen. Wenn Sie also nach dem idealen Pflanzenöl suchen, stellen Sie sicher, dass es mittels Kaltpressung hergestellt wurde - so erhalten Sie die größte Menge an Nährstoffen und den bestmöglichen Geschmack!  Welche Eigenschaften hat Leindotteröl?Leindotteröl ist ein vielseitiges Öl, das sehr nützlich für diejenigen sein kann, die nach einem wohlschmeckenden Öl auf Pflanzenbasis suchen. Es ist ideal für Menschen mit verschiedenen Ernährungsbedürfnissen, einschließlich Veganer und Vegetarier. Durch schonende Kaltpressung wird es aus den Samen der Leindotter Saat (Camelina sativa) gewonnen, die in vielen Teilen der Welt, insbesondere in Osteuropa und auch Deutschland angebaut wird. Leindotteröl hat einen reichen Geschmack nach junger Erbsenschote und enthält viele Vitamine und Nährstoffe. Es ist eine hervorragende Quelle für mehrfach ungesättigte Fettsäuren, darunter Omega-3, Omega-6 und Linolsäure. Einige Studien haben gezeigt, dass diese Fettsäuren dazu beitragen können, Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu verhindern. Zudem enthält es Vitamin E und andere Vitamine sowie Mineralstoffe. Dies macht es zu einer perfekten Ergänzung für eine Salatreiche Rohkost Ernährung. Darüber hinaus ist Leindotteröl auch zum Kochen bei Temperaturen unter 120 Grad und als Beigabe über warme Gerichte geeignet. Es hat auch einen milden Geschmack - was bedeutet, dass es sich gut in Saucen oder Dressings integrieren lässt - ohne den Geschmack des Gerichts zu verfälschen. Leindotteröl ist also eine ideale Wahl für alle, die nach einem fantastischen Öl auf Pflanzenbasis, mit einem ausgewogenen Verhältnis von Omega-3 und Omega-6-Fettsäuren suchen - ob Sie nun vegan leben oder nicht. Es bietet Ihnen alle Vorteile des Verzehrs mehrfach ungesättigter Fettsäuren sowie vieler wertvoller Vitamine und Mineralstoffe - alles in einem leckeren Öl!  Wo kann man Leindotteröl kaufen? Es ist wichtig, das ideale Öl auf Pflanzenbasis zu finden, und Leindotteröl erfüllt genau diesen Zweck. Dieses Öl ist eine der besten Quellen für essentielle Fettsäuren und ist ein wunderbares Mittel, um Ihren Körper mit den Nährstoffen zu versorgen, die er benötigt. Es kann leicht in Geschäften gekauft werden, die biologische Lebensmittel anbieten. Es kann aber auch online bestellt werden. Da es immer schwieriger wird, hochwertige Produkte zu finden, die nicht mit schädlichen Chemikalien behandelt wurden, ist es besonders wichtig, dass man beim Kauf von Leindotteröl auf Qualität achtet. Achten Sie daher beim Kauf darauf, dass das Öl frisch, unbehandelt und kaltgepresst ist. Wenn Sie qualitativ hochwertiges Leindotteröl kaufen möchten, empfehlen wir Ihnen, nach BIO-Ölen Ausschau zu halten. Unser Bio Leindotteröl vom ölfreund wird stets schonend kalt gepresst und direkt frisch gepresst verschickt. Kaltgepresste Bio Öle haben den Vorteil, dass sie keine schädlichen Chemikalien enthalten und stattdessen ökologisch angebaut und verarbeitet sind. Wenn Sie also nach dem idealen Öl auf Pflanzenbasis suchen – entscheiden Sie sich für Leindotteröl! Es liefert Ihnen alle Nährstoffe, die Sie brauchen – ohne Schadstoffe oder unerwünschte Nebeneffekte!  Rezepte mit Leindotteröl Leindotteröl ist pflanzenbasierte Alternative zu herkömmlichen Ölen und ist eine großartige Ergänzung zu vielen Rezepten. Es ist reich an Omega-3-Fettsäuren und hat einen milden Geschmack, was es zu einer idealen Wahl für viele Gerichte macht. Mit Leindotteröl können Sie vielseitig und kreativ sein, wenn es um das Kochen geht. Sie können das Öl in Salatdressings mischen, als Basis für Aufstriche oder Soßen verwenden oder es als Zutat für eine leckere Gebäckmischung verwenden. Eine tolle Idee ist es auch, Leindotteröl in Ihrem Smoothie zu mischen, um die Aufnahme fettlöslicher Vitamine zu verbessern. Für ein ausgewogenes Frühstück können Sie auch Leindotteröl über warmes Porridge oder Joghurt geben. Egal ob Sie gerne Backwaren machen oder neue Rezepte mit Fleisch und Gemüse erstellen - mit Leindotteröl kann man alles möglich machen! Es hilft nicht nur bei der Zubereitung von Speisen, sondern hilft Ihnen auch, die Aromen der verschiedenen Zutaten hervorzubringen. Probieren Sie es als Dip für frisches Brot oder als Soße für Fischgerichte. Versuchen Sie es doch mal mit einem leckeren Salat aus Avocado und Tomaten oder bereiten Sie leckeres Gemüse in Leindotteröl zu. Oder backen Sie Kekse oder Muffins mit dem Öl - die Möglichkeit sind endlos! Mit Leindotteröl kann man jedes Gericht noch aromatischer gestalten. Leindotteröl ist ein wunderbares Produkt sowohl allein genutzt als auch in Kombination mit anderen Zutaten, also probieren Sie es doch mal aus! Es schmeckt toll und ist ideal für Rezepte aller Art. Genießen Sie die Vielfalt und die Gesundheit von Leindotteröl!  

Inhalt: 0.25 Liter (40,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 6,00 €*
10,00 €*

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Geräuchertes Paprikapulver -süß-"La Chinata" 160g
Pimenton de la Vera- das hocharomatische Paprikapulver Geräuchertes Paprikapulver mit geschützter Ursprungsbezeichnung kommt aus Spanien und wird dort per Hand hergestellt. Durch das in La Vera vorherschende Klima und die über Generationen weitergegebene Rezeptur entsteht ein Paprikapulver mit einmalig rauchigem Geschmack. Nur das Original trägt das Etikett der geschützten Herkunftsbezeichnung " Pimenton de la Vera". Dieses garantiert den Ursprung und die Qualität des Pimenton de la Vera. Pimenton de la Vera wird in Spanien traditionell benutzt um die Chorizo herzustellen. Es passt hervorragend zu allen Wurst und Fleischgerichten, kann aber auch vegetarischen Gerichten ein einmaliges Raucharoma verleihen. Die Paprikaschoten für Pimenton de la Vera gedeihen in der Region la Vera, in Spanien, in einem einzigartigen Mikroklima. Nach der Ernte werden die Schoten ca. 7 Tage auf Trockenböden geschichtet und anschließend über Stämmen der Schwarzeiche in einem bis zu 15 Tage dauernden Prozess geräuchert. Durch geschulte Hände werden die Paprikas dabei mehrfach umgeschichtet um einen gleichmäßigen Grad der Trocknung zu erhalten. Danach werden die Stiele und Samen entfernt und die Schoten zwischen Mühlsteinen mehrmals auf traditionelle Weise fein vermahlen und in die traditionellen Blechdosen verpackt.

Inhalt: 0.16 Kilogramm (43,69 €* / 1 Kilogramm)

6,99 €*
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Gartenkönigin Blütensalz BIO
Für dieses Blütensalz werden handverlesene frische Blüten und Kräuter mit dem Salz vermahlen und dann getrocknet. Durch Sorgfalt und liebevolle Handarbeit entsteht, wie wir meinen, ein echt leckeres und intensives Salz. Holen Sie sich die Sonne auf den Teller und verschönern Sie Ihre Mahlzeit mit einem Klecks Farbe im Essen. Stark und mächtig wie eine Königin steht sie da, die Brennessel, flankiert von Ihrem schillernden Hofstaat, bietet Sie Kraft und Schutz vor Ungemach. Zutaten: Luisenhaller Tiefensalz, rote Kornblumenblüten, Ringelblumenblüten, Malvenblüten, Färberdistelblüten, Blattwerk von Liebstöckl, Brennessel, geröstete Brennesselsamen, Salbei, Drachenkopf (türk. Melisse), Basilikum Schmeckt in: Bratkartoffeln, Gemüse, Ei Geschmack: würzig, nussig Füllmenge: e90g

Inhalt: 0.09 Kilogramm (76,67 €* / 1 Kilogramm)

6,90 €* 7,90 €* (12.66% gespart)
Nur 3 auf Lager!
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Tipp
Gurkenzauber Blütensalz BIO
Für dieses Blütensalz werden handverlesene frische Blüten und Kräuter mit dem Salz vermahlen und dann getrocknet. Durch Sorgfalt und liebevolle Handarbeit entsteht, wie wir meinen, ein echt leckeres und intensives Salz. Holen Sie sich die Sonne auf den Teller und verschönern Sie Ihre Mahlzeit mit einem Klecks Farbe im Essen. Zutaten: Luisenhaller Tiefensalz, Ringelblumenblüten, Dillblüten, Blattwerk von Dillkraut und Dillblüte mit Fruchtansatz Schmeckt in: Gurken, Salatsoßen, Fisch, Gemüse Geschmack: erfrischend Füllmenge: e90g

Inhalt: 0.09 Kilogramm (76,67 €* / 1 Kilogramm)

6,90 €* 7,90 €* (12.66% gespart)
Geräucherte Paprikaflakes -süß-"La Chinata" 24g
"La Chinata" - geräucherte Paprikaflakes La Chinata Flakes- die hocharomatischen Paprikaflocken Geräuchertes Paprikaflocken mit geschützter Ursprungsbezeichnung kommen aus Spanien und werden dort per Hand hergestellt. Durch das in La Vera vorherschende Klima und die über Generationen weitergegebene Rezeptur entstehen Paprikas mit einmalig rauchigem Geschmack.  La Chinata Flocken werden in Spanien traditionell benutzt Speisen zu verfeinern. Sie harmonieren sich hervorragend zu allen Wurst und Fleischgerichten, können aber auch vegetarischen Gerichten ein einmaliges Raucharoma verleihen. Die Paprikaschoten für Lach Chinata Flakes gedeihen in der Region la Vera, in Spanien, in einem einzigartigen Mikroklima. Nach der Ernte werden die Schoten ca. 7 Tage auf Trockenböden geschichtet und anschließend über Stämmen der Schwarzeiche in einem bis zu 15 Tage dauernden Prozess geräuchert. Durch geschulte Hände werden die Paprikas dabei mehrfach umgeschichtet um einen gleichmäßigen Grad der Trocknung zu erhalten. Danach werden die Stiele und Samen entfernt und die Schoten anschließen grob gebrochen und die die Flockenmühlen verpackt.

Inhalt: 0.024 Kilogramm (207,92 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €*
Geräucherte Paprikaflakes -scharf-"La Chinata" 24g
"La Chinata" - geräucherte Paprikaflakes-hot La Chinata Flakes- die hocharomatischen Paprikaflocken Geräuchertes Paprikaflocken mit geschützter Ursprungsbezeichnung kommen aus Spanien und werden dort per Hand hergestellt. Durch das in La Vera vorherschende Klima und die über Generationen weitergegebene Rezeptur entstehen Paprikas mit einmalig rauchigem Geschmack.  La Chinata Flocken werden in Spanien traditionell benutzt Speisen zu verfeinern. Sie harmonieren sich hervorragend zu allen Wurst und Fleischgerichten, können aber auch vegetarischen Gerichten ein einmaliges Raucharoma verleihen. Die Paprikaschoten für Lach Chinata Flakes gedeihen in der Region la Vera, in Spanien, in einem einzigartigen Mikroklima. Nach der Ernte werden die Schoten ca. 7 Tage auf Trockenböden geschichtet und anschließend über Stämmen der Schwarzeiche in einem bis zu 15 Tage dauernden Prozess geräuchert. Durch geschulte Hände werden die Paprikas dabei mehrfach umgeschichtet um einen gleichmäßigen Grad der Trocknung zu erhalten. Danach werden die Stiele und Samen entfernt und die Schoten anschließen grob gebrochen und die die Flockenmühlen verpackt.

Inhalt: 0.024 Kilogramm (207,92 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €*