frische Bio Öle

sonnenblumenoel-bio-frisch-kaltgepresst-ungefiltert-naturbelassen

Bio Sonnenblumenöl kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
4,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 40,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
6,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 26,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
11,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 22,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
88,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 17,60 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen

  • Haltbarkeit 12 Monate

  • Geschmack nach frischen Sonnenblumenkernen

  • Die 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.

Kundenmeinungen

Sehr lecker Kundenmeinung von Marina
Bewertung
Das Öl ist extremst lecker und das beste Sonnenblumenöl, das ich je hatte. Ich werde es mir auf jedenfall nachkaufen! (Veröffentlicht am 14.06.2019)
Sehr guter Geschmack Kundenmeinung von Tamy
Bewertung
Sehr guter Geschmack (Veröffentlicht am 23.05.2019)
schmeckt prima Kundenmeinung von Tamy
Bewertung
schmeckt prima (Veröffentlicht am 23.05.2019)
Toller Geschmack Kundenmeinung von Chris
Bewertung
Ab sofort bestelle ich im Fall von Sonnenblumenöl nur noch dieses. Der Geschmack ist einzigartig, mild und unglaublich lecker. (Veröffentlicht am 28.10.2018)
Lecker Kundenmeinung von Andy
Bewertung
Mild und lecker, benutze ich schon seit Jahren und werde auch dabei bleiben, solange die Qualität so bleibt. (Veröffentlicht am 05.09.2018)
Einfach lecker Kundenmeinung von Rosi
Bewertung
Ein sehr leckeres Öl, mit Abstand das beste Sonnenblumenöl, das wir je probiert haben. Sehr zu empfehlen (Veröffentlicht am 06.07.2018)
das beste Sonnenblumenöl Kundenmeinung von Birgit
Bewertung
sehr zu empfehlen (Veröffentlicht am 19.05.2018)
1A Kundenmeinung von Kundin aus Hatten
Bewertung
Schon mehrmals bestellt und werde ich immer wieder regelmäßig bestellen. Nicht mit den Produkten aus dem Supermarkt zu vergleichen. Einfach nur lecker! (Veröffentlicht am 15.02.2018)
Super ! Kundenmeinung von Omabrigde
Bewertung
Kommt außer diesem Sonnenblumenöl und Leinöl kein anderes an meine Salate (Veröffentlicht am 10.11.2017)
immer wieder Kundenmeinung von Kundin aus Hatten
Bewertung
Dieses Öl habe ich nun schon zum zweiten Mal bestellt und werde es auch immer wieder bestellen. Der Geschmack ist nicht mit den Produkten aus dem Einzelhandel zu vergleichen. Wir lieben es und benutzen es sehr oft. (Veröffentlicht am 05.06.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Sonnenblumenöl kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung