frische Bio Öle

schwarzkuemmeloel-bio-aegyptisch-nigella-sativa-frisch-kaltgepresst-ungefiltert-naturbelassen

Bio Schwarzkümmelöl ägypt. kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
9,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 90,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
18,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 72,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
34,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 68,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
300,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 60,00 € pro 1 Liter (l)
+ -

Die Eigenschaften unseres Bio-Schwarzkümmelöls in Kürze


  • ägyptische Schwarzkümmelsaat (nigella sativa) aus biologischem Anbau
  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst

  • hoher Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren

  • natürlicher Anteil von bis zu 1 % wertvoller ätherischer Öle

  • naturbelassen und ungefiltert, natürlich sedimentiert

  • Haltbarkeit mindestens 12 Monate

  • gekühlte Lagerung in dunklen Flaschen

  • würzig intensiver, aromatischer Geschmack

  • perfekt als Würzöl für Salate und Gemüse

  • 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech-Kanister mit Ausgießer geliefert

Kundenmeinungen

Tolles schmackhaftes Öl Kundenmeinung von Babydoll
Bewertung
Bekommt mein Hund,super (Veröffentlicht am 22.01.2020)
Super Produkt Kundenmeinung von Ingrid
Bewertung
Hervorragendes Öl (Veröffentlicht am 15.01.2020)
Ein Öl für alle Fälle Kundenmeinung von Ulrike
Bewertung
es hilft gegen alles, außer dem Tod. So wird es oft in der Literatur beschrieben. Ich nehme jeden morgen einen Teelöffel. Im Sommer schützt es mich vor Zecken und unter der Zeit gegen mein Asthma. Ein sehr geschmackvolles Öl mit sehr sehr guter Qualität. Ich kann es nur empfehlen. (Veröffentlicht am 07.01.2020)
Ein Tausendsassa! Kundenmeinung von pönzinchen
Bewertung
Das Schwarzkümmelöl schmeckt sehr intensiv und man muss sich anfangs daran gewöhnen, wenn man es pur zu sich nimmt. Aber da es so vielseitig ist, ist es aus meinem Haushalt nicht mehr wegzudenken. Ich nehme es für und gegen alles. Ein wunderbares Allheilmittel. (Veröffentlicht am 02.01.2020)
seit Jahren hilfreich und lecker Kundenmeinung von Luna
Bewertung
Die ganze Familie verwendet das wunderbare Öl schon jahrelang, sehr wirksam gegen Infekte, Bauchweh und Einschlafprobleme (Veröffentlicht am 07.12.2019)
DAS BESTE Kundenmeinung von glitzersteine
Bewertung
Schwarzkümmelöl, welches ich je hatte. Es wird auch nur noch dieses gekauft!
In diesem Shop stimmt einfach alles! (Veröffentlicht am 28.11.2019)
Sehr lecker Kundenmeinung von Iris
Bewertung
Lecker, gesund, schnelle unkompliziert Lieferung! Ich werde es wieder bestellen! (Veröffentlicht am 26.10.2019)
Einfach lecker Kundenmeinung von Iris
Bewertung
Lecker, gute Flasche, schnelle Lieferung immer wieder gerne, (Veröffentlicht am 25.10.2019)
Super öl Kundenmeinung von Agim
Bewertung
Super öl , habe jetzt das zweite mal bestellt da ich darmprob.habe muss ich sagen es hilft. (Veröffentlicht am 13.10.2019)
Bestes Öl, nicht nur für Kenner Kundenmeinung von Florian
Bewertung
Nach einer Reihe von Versuchen mit anderen Schwarzkümmel-Ölen bin ich zum Glück auf dieses hier gestoßen. Aus Sri Lanka war mir der spezielle Geschmack eines guten unbehandelten, unfiltriereten Öls bekannt - hier habe ich ihn wiedergefunden.
Der durchaus würzige und leicht rasse Geschmack lässt dieses Öl bei jedem Essen zu einem Erlebnis werden (Veröffentlicht am 08.10.2019)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Schwarzkümmelöl ägypt. kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung