frische Bio Öle

schwarzkuemmeloel-bio-aegyptisch-nigella-sativa-frisch-kaltgepresst-ungefiltert-naturbelassen

Bio Schwarzkümmelöl ägypt. kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
9,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 90,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
18,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 72,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
34,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 68,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
300,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 60,00 € pro 1 Liter (l)
+ -

  •  in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • aus ägyptischem Schwarzkümmel (nigella sativa) schonend kaltgepresst

  • 100% reines kaltgepresstes Schwarzkümmelöl

  • hat einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren

  • hat einen natürlichen Anteil von 0,5-1% wertvollem ätherischem Öl

  • naturbelassen und ungefiltert aus ägyptischem Schwarzkümmel kaltgepresst

  • Haltbarkeit 12 Monate

  • Geschmack: intensiv, würzig aromatisch mit Kümmelnote

  • perfekt als Würzöl für Salate und Gemüse

  • Die 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.

Kundenmeinungen

Ausgesprochen lecker Kundenmeinung von Markus
Bewertung
Sehr leckeres Öl. Einfach gut!! (Veröffentlicht am 16.04.2018)
samtig-würziger Genuss Kundenmeinung von Kranichinsel
Bewertung
Das mit Abstand leckerste Schwarkümmelöl, das ich bisher genießen durfte. Samtig-weich, leicht würzig, aber nicht scharf, schmeckt auch pur prima. Nur die monströse Verpackung für eine kleine Flasche sollte man optimieren. Ansonsten glatte 10 Sterne! (Veröffentlicht am 10.04.2018)
sehr lecker Kundenmeinung von asal
Bewertung
hab ich zum erstenmal bestellt, aber bestimmt nicht das letzte mal. ist sehr lecker. (Veröffentlicht am 09.04.2018)
Einfach nur super Kundenmeinung von Marcel
Bewertung
Ein besonders mildes und leckeres Schwarzkümmelöl. (Veröffentlicht am 09.04.2018)
Wie immer, Kundenmeinung von bonus53
Bewertung
sehr gute Qualität. (Veröffentlicht am 24.03.2018)
Kein anderes mehr! Kundenmeinung von Kirsten
Bewertung
Aus meinem Haushalt nicht mehr wegzudenken. Es schmeckt unvergleichlich gut und ob pur oder auch als Paste mit Kokosöl - super! Auch meinUmfeld bestellt dieses sehr gern bei den Ölfreunden. Danke! (Veröffentlicht am 20.03.2018)
absolut empfehlenswert Kundenmeinung von Kurz
Bewertung
Lieferung erfolgt wie immer pünktlich und schnell in geeigneter Verpackung. Die Qualität immer gleichbleibend gut. Für mein Anwendungsgebiet - das Ölziehen - ist die Mischung aus Kokosöl und Schwarzkümmelöl eine absolute Bereicherung. Zähne und Zahnfleisch profitieren davon und nicht zu vergessen das Immunsystem ist ebenfalls berücksichtigt. (Veröffentlicht am 19.03.2018)
Das Beste Kundenmeinung von Robert
Bewertung
Für mich das Beste Schwarzkümmel öl am Markt. Nach kürzester Eingewöhnung, entfaltet sich ein super Geschmackserlebnis im Mund. Mit Bestimmtheit wird dieses alsbald wieder geordert. (Veröffentlicht am 19.03.2018)
1A Qualität Kundenmeinung von Karla
Bewertung
Dieses Öl darf bei mir nicht mehr ausgehen, denn es ist eine absolute Bereicherung für meine Ernährung. Die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell und super sicher verpackt. Dieser Online-Shop ist für mich der beste, wenn es um hochwertige Öle geht, und erstklassigen Service! Hier kaufe ich immer wieder sehr gerne ein, denn ich weiß, dass ich eine super Qualität für mein Geld bekomme. Einfach ausprobieren, Sie werden nicht enttäuscht sein! (Veröffentlicht am 11.03.2018)
super Öl - bester Geschmack Kundenmeinung von Erika
Bewertung
Ich habe mir das Schwarzkümmelöl letztes Jahr im Spätsommer zum ersten Mal bestellt, da ich gehört hatte, dass es auch entzündliche Herde im Körper (Arthrose und andere Alterserscheinungen) bessern kann. Des weiteren habe ich eine Parodontitis, die ab und zu aufflammt. Seit Jahresende habe ich keinerlei Beschwerden mehr und fühle mich gesund und fit. Ich nehme täglich einen Teelöffel und mache ihn mit Quark zu einem leckeren Brotaufstrich. Schmeckt auch toll zu Pellkartoffeln. Außerdem koche ich ganz gerne orientalische Gerichte. Zum Schluss als Topping ein Löffel Schwarzkümmelöl und das Aroma ist einfach perfekt. (Veröffentlicht am 08.03.2018)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Schwarzkümmelöl ägypt. kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung