frische Bio Öle

schwarzkuemmeloel-bio-aegyptisch-nigella-sativa-frisch-kaltgepresst-ungefiltert-naturbelassen

Bio Schwarzkümmelöl ägypt. kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
9,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 90,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
18,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 72,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
34,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 68,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
300,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 60,00 € pro 1 Liter (l)
+ -

  •  in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • aus ägyptischem Schwarzkümmel (nigella sativa) schonend kaltgepresst

  • 100% reines kaltgepresstes Schwarzkümmelöl

  • hat einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren

  • hat einen natürlichen Anteil von 0,5-1% wertvollem ätherischem Öl

  • naturbelassen und ungefiltert aus ägyptischem Schwarzkümmel kaltgepresst

  • Haltbarkeit 12 Monate

  • Geschmack: intensiv, würzig aromatisch mit Kümmelnote

  • perfekt als Würzöl für Salate und Gemüse

  • Die 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.

Kundenmeinungen

Sehr gut Kundenmeinung von Chris
Bewertung
Hab' das Schwarzkümmelöl schon mehrfach weiterempfohlen, weil das wirklich gut ist und gut schmeckt. (Veröffentlicht am 08.12.2017)
Sehr empfehlenswert! Kundenmeinung von Fuchs
Bewertung
Seit meine Frau und ich Schwarzkümmelöl täglich nehmen bleiben die üblichen Krankheiten außer Haus! (Veröffentlicht am 25.11.2017)
Sehr leckeres frisches Öl. Werde noch die Zahnfleischpaste herstellen und testen. Kundenmeinung von Anne
Bewertung
Sehr leckeres frisches Öl. Werde noch die Zahnfleischpaste herstellen und testen. (Veröffentlicht am 16.11.2017)
tolle Mischung Kundenmeinung von Kurz 1956
Bewertung
Ich nutze schon seit Jahren das Öl-Ziehen (zztl. mit Kokosöl) zur Stärkung des Immunsystems. Außerdem habe ich dadurch eine Verbesserung der Paradontose erreicht. Nachdem ich den Artikel zum Schwarzkuemmeloel gelesen habe, musste ich sofort diese Mischung zubereiten. Interessant ist das Ergebnis allemal, der Geschmack ist eventuell gewöhnungsbedürftig, jedoch für die Mundhygiene eine hervorragende Grundlage und außerdem wird das Immunsystem gestärkt. Ich bin nach zwei Monaten subjektiv der Meinung, dass sich eine weitere Verbesserung der Paradontose ergeben hat, nachdem der entzündliche Prozess weiter zurück gegangen ist. (Veröffentlicht am 01.11.2017)
Sehr gute Qualität zum fairen Preis Kundenmeinung von HEHA
Bewertung
Sehr hochwertiges, leckeres Schwarzkümmelöl. Habe schon mehrmals dieses Öl gekauft und bin sehr zufrieden. (Veröffentlicht am 31.10.2017)
SEHR GUTE ÖL Kundenmeinung von Rifat,Ö
Bewertung
İch kaufe dießen öl seit jahren bei der ölfreun.de der qualitet ist absolut hammer frischgeprest ich kann jeden empfehlen danke ölfreun weiter so (Veröffentlicht am 28.10.2017)
Das Beste Kundenmeinung von MaBl
Bewertung
Sehr, sehr leckeres Öl und immer schneller Service. Kann Öl und Ölfreund nur empfehlen. (Veröffentlicht am 12.10.2017)
Beste Wahl im Kampf gegen Allergien und Heuschnupfen Kundenmeinung von A.B.
Bewertung
Ich habe schon viele Öle ausprobiert. Dieses ist das mit Abstand beste!
Ich habe schon zum 3. Mal nachbestellt und nehme morgens und abends einen Löffel. Meine Tochter nimmt es ebenfalls. Werde dabei bleiben. (Veröffentlicht am 11.10.2017)
Top Qualität, sehr guter Geschmack, uneingeschränkt weiter zu empfehlen Kundenmeinung von Heike
Bewertung
Ich nehme dieses Öl bereits seit 2015 morgens und abends. Habe auch schon mehrere Arbeitskollegen "angesteckt", die es ebenfalls regelmäßig schlucken. Das mit Abstand am Besten schmeckende Öl, was ich bisher probiert habe. Und ich habe schon einige Sorten gestestet. Ich empfehle es immer weiter. (Veröffentlicht am 10.10.2017)
einfach hervorragend Kundenmeinung von C
Bewertung
Eure Produkte. Das beste Schwarzkümmelöl welches ich bisher eingenommen habe. Seit ca. 400 Tagen nehme ich Schwarzkümmelöl ein. Seit Ende August 2017 nun das Öl von Euch. Und es schmeckt mit Abstand am Besten. DANKE (Veröffentlicht am 06.10.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Schwarzkümmelöl ägypt. kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung