frische Bio Öle

schwarzkuemmeloel-bio-aegyptisch-nigella-sativa-frisch-kaltgepresst-ungefiltert-naturbelassen

Bio Schwarzkümmelöl ägypt. kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
9,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 90,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml

Regulärer Preis: 18,00 €

Sonderpreis 15,90 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 63,60 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml

Regulärer Preis: 34,00 €

Sonderpreis 29,90 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 59,80 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
300,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 60,00 € pro 1 Liter (l)
+ -

  •  in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • aus ägyptischem Schwarzkümmel (nigella sativa) schonend kaltgepresst

  • 100% reines kaltgepresstes Schwarzkümmelöl

  • hat einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren

  • hat einen natürlichen Anteil von 0,5-1% wertvollem ätherischem Öl

  • naturbelassen und ungefiltert aus ägyptischem Schwarzkümmel kaltgepresst

  • Haltbarkeit 12 Monate

  • Geschmack: intensiv, würzig aromatisch mit Kümmelnote

  • perfekt als Würzöl für Salate und Gemüse

  • Die 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.

Kundenmeinungen

bestens Kundenmeinung von Gül
Bewertung
Wir benutzen es sehr gerne..Meine ganze Familie ist ein Fan von diesem Öl.. Şehr empfehlenswert! (Veröffentlicht am 14.02.2019)
Super lecker und sehr gesund Kundenmeinung von Claudia
Bewertung
Ich liebe dieses Öl, gemischt mit Hanf-, Lein- und Leindotteröl ergibt es eine super lecker feine Salatsoße und ist zudem noch sehr gesund. (Veröffentlicht am 13.02.2019)
Bestes Schwarzkümmelöl Kundenmeinung von Suse
Bewertung
Diese gute Qualität bekommt auch meine tragende Hündin. (Veröffentlicht am 21.01.2019)
Top-Qualität Kundenmeinung von Sunbeams
Bewertung
Das Öl ist sehr gut verträglich, kein Aufstossen oder unangenehmer Geschmack.
Werde gerne wieder Nachbestellen! (Veröffentlicht am 03.01.2019)
Bestes Schwarzkümmelöl Kundenmeinung von Ina
Bewertung
Ich nehme diese Öl täglich auf nüchternen Magen ein. Es ist sehr rein & qualitativ das Beste Schwarzkümmelöl (Veröffentlicht am 02.01.2019)
Vieles ausprobiert, dieses hier ist das BESTE! Kundenmeinung von glitzersteine
Bewertung
Ich kaufe nur noch dieses Schwarzkümmelöl, man schmeckt den großen Unterschied zu herkömmlichen Produkten (auch aus dem gut sortierten Bioladen).

TOP Produkte, super Verpackung, sehr schneller Versand, ein sehr guter Service, besser geht einfach nicht! (Veröffentlicht am 01.01.2019)
tolles Oel Kundenmeinung von gerold
Bewertung
super frisches Oel,wie immer ich kaufe schon seit längeren Öle bei Oelfreund .Weil es super frisch und geschmacklich super lecker ist. (Veröffentlicht am 01.01.2019)
Schwarzkümmelöl-nur von Ölfreund!! Kundenmeinung von Marion Tappe
Bewertung
Wir kaufen seit mehreren Jahren dieses Öl.Auf Grund der positiven Eigenschaften für die Darmgesundheit und zur Zeckenabwehr,wir hatten darüber mehrere Berichte gelesen,haben wir uns zum Kauf entschlossen,eine sehr gute Entscheidung!!Wir nehmen jeden Tag Morgens und Abends je einen Teelöffel zu uns,sehr lecker und zu empfehlen! (Veröffentlicht am 22.12.2018)
Bestes Schwarzkümmelöl Kundenmeinung von Kirsten
Bewertung
Mit diesem guten Öl könnte ich bereits viele in meinem Umfeld mit überzeugen. Tolles Öl! (Veröffentlicht am 25.11.2018)
Top zufrieden Kundenmeinung von Ulla
Bewertung
Preis und Qualität sind stimmig! (Veröffentlicht am 15.11.2018)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Schwarzkümmelöl ägypt. kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung