frische Bio Öle

schwarzkuemmeloel-bio-aegyptisch-nigella-sativa-frisch-kaltgepresst-ungefiltert-naturbelassen

Bio Schwarzkümmelöl ägypt. kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml

Regulärer Preis: 9,00 €

Sonderpreis 7,90 €

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 79,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml

Regulärer Preis: 18,00 €

Sonderpreis 16,90 €

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 67,60 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml

Regulärer Preis: 34,00 €

Sonderpreis 31,90 €

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 63,80 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter

Regulärer Preis: 300,00 €

Sonderpreis 249,00 €

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 49,80 € pro 1 Liter (l)
+ -

  •  in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • aus ägyptischem Schwarzkümmel (nigella sativa) schonend kaltgepresst

  • 100% reines kaltgepresstes Schwarzkümmelöl

  • hat einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren

  • hat einen natürlichen Anteil von 0,5-1% wertvollem ätherischem Öl

  • naturbelassen und ungefiltert aus ägyptischem Schwarzkümmel kaltgepresst

  • Haltbarkeit 12 Monate

  • Geschmack: intensiv, würzig aromatisch mit Kümmelnote

  • perfekt als Würzöl für Salate und Gemüse

  • Die 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.

Kundenmeinungen

Das Beste Kundenmeinung von MaBl
Bewertung
Sehr, sehr leckeres Öl und immer schneller Service. Kann Öl und Ölfreund nur empfehlen. (Veröffentlicht am 12.10.2017)
Beste Wahl im Kampf gegen Allergien und Heuschnupfen Kundenmeinung von A.B.
Bewertung
Ich habe schon viele Öle ausprobiert. Dieses ist das mit Abstand beste!
Ich habe schon zum 3. Mal nachbestellt und nehme morgens und abends einen Löffel. Meine Tochter nimmt es ebenfalls. Werde dabei bleiben. (Veröffentlicht am 11.10.2017)
Top Qualität, sehr guter Geschmack, uneingeschränkt weiter zu empfehlen Kundenmeinung von Heike
Bewertung
Ich nehme dieses Öl bereits seit 2015 morgens und abends. Habe auch schon mehrere Arbeitskollegen "angesteckt", die es ebenfalls regelmäßig schlucken. Das mit Abstand am Besten schmeckende Öl, was ich bisher probiert habe. Und ich habe schon einige Sorten gestestet. Ich empfehle es immer weiter. (Veröffentlicht am 10.10.2017)
einfach hervorragend Kundenmeinung von C
Bewertung
Eure Produkte. Das beste Schwarzkümmelöl welches ich bisher eingenommen habe. Seit ca. 400 Tagen nehme ich Schwarzkümmelöl ein. Seit Ende August 2017 nun das Öl von Euch. Und es schmeckt mit Abstand am Besten. DANKE (Veröffentlicht am 06.10.2017)
Prima Öl Kundenmeinung von CH
Bewertung
Schmeckt wirklich gut. Habe dieses Jahr kein Medikamt gg Heuschmupfen genommen. Das will schon was heißen.... (Veröffentlicht am 03.10.2017)
5 Sterne Kundenmeinung von Conny
Bewertung
Habe das erste mal hier gekauft und möchte mich an dieser Stelle für den tollen Service und die Mühe bedanken. Freundlichkeit Dein Name ist ölfreund. :) (Veröffentlicht am 28.09.2017)
hilft tatsächlich bei Parodontose und Zahnfleischproblemen Kundenmeinung von UZ
Bewertung
Hallo, ich möchte gerne nur die super Wirkung vom Kokos- und Schwarzkümmelöl bei Paradontitis bestätigen. Ich hatte über viele Jahre Paradontitis die einige Male behandelt wurde. Kurze Zeit nach der Behandlung, trotz vorbildlichen Zahnpflege, kam das Problem wieder. Vor ca.4 Jahren habe ich das Ölziehen mit den o.g. Ölen versucht. Das Ergebniss ist toll. Keine Paradontitis mehr. Ich bin aber auch eisern und mache es jeden Morgen vor dem Frühstück ca.15 Min. lang. Es lohnt sich. Liebe Grüße Ursula Z. (Veröffentlicht am 20.09.2017)
Sehr schmackhaftes Schwarzkümmelöl Kundenmeinung von Sabine
Bewertung
Wie gewohnt in unglaublich toller Qualität :-). Das Schwarzkümmelöl schmeckt sehr angenehm und nicht ansatzweise so benzolähnlich wie die Öle anderer Hersteller. Obwohl auch die anderen Hersteller Bioöle vertreiben. Ich bin froh, dieses Öl gefunden zu haben :-).
Ich habe wohl dieses Jahr das erste Mal einen leichten Anflug von Heuschnupfen gehabt, welchen ich mit dem Öl sehr schnell in den Griff bekam. Jedenfalls waren nach ca. 2-3 Tagen, mit einer Einnahme von 2 Teelöffeln täglich, jegliche Heuschnupfenanzeichen verschwunden. Das Öl ist geschmacklich so toll, daß es schon fast süchtig macht .
Ich kann es nur jedem weiter empfehlen, auch wenn es nicht zu den günstigsten zählt, aber geschmacklich unübertroffen.
(Veröffentlicht am 20.09.2017)
Gutes Öl Kundenmeinung von Ölfreund Freund
Bewertung
Gutes Öl, kann ich nur weiterempfehlen. (Veröffentlicht am 11.09.2017)
Sehr lecker Kundenmeinung von Kerstin
Bewertung
Eigentlich wollte ich die Wirkung gegen Zecken ausprobieren, die mich üblicherweise lieben, aber komischerweise sind sie hier seit dem Frühjahr nicht sehr aktiv, auch meinen Kater fallen sie derzeit nur vereinzelt an - daher keine Wertung in der Hinsicht. Aber geschmacklich ist das Öl wirklich gut, pur, aber erst recht im Salat.

Mich würde interessieren, ob es jemanden gibt, der das Öl schon länger - mehrere Jahre - an seine Katze verfüttert? Laut Internet soll es für Katzen nicht so gut verträglich sein, allerdings hat das Internet ja nicht immer recht, und oft schreibt einer vom anderen ab, ohne selbst geprüft zu haben...

Anmerkung ölfreund:

Bitte verfüttern Sie das Öl nicht an Katzen. Für Katzen kann es toxisch wirken. Hunde vertragen das Öl bestens. (Veröffentlicht am 11.09.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Schwarzkümmelöl ägypt. kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung