frische Bio Öle

schwarzkuemmeloel-bio-aegyptisch-nigella-sativa-frisch-kaltgepresst-ungefiltert-naturbelassen

Bio Schwarzkümmelöl ägypt. kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
9,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 90,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
18,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 72,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
34,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 68,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
300,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 60,00 € pro 1 Liter (l)
+ -

  •  in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • aus ägyptischem Schwarzkümmel (nigella sativa) schonend kaltgepresst

  • 100% reines kaltgepresstes Schwarzkümmelöl

  • hat einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren

  • hat einen natürlichen Anteil von 0,5-1% wertvollem ätherischem Öl

  • naturbelassen und ungefiltert aus ägyptischem Schwarzkümmel kaltgepresst

  • Haltbarkeit 12 Monate

  • Geschmack: intensiv, würzig aromatisch mit Kümmelnote

  • perfekt als Würzöl für Salate und Gemüse

  • Die 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.

Kundenmeinungen

Sehr gutes Oel Kundenmeinung von Karin
Bewertung
Das Oel bekommt mir sehr gut. Ich rühre es jeden Morgen in mein Müsli. (Veröffentlicht am 10.08.2017)
Sehr schmackhaftes Schwarzkümmelöl Kundenmeinung von Sabine
Bewertung
Dieses Schwarzkümmelöl ist sehr lecker. Im Vergleich zu dem Schwarzkümmelöl von anderen Anbietern hat dieses hier schon fast Suchtpotential ;-) (Veröffentlicht am 25.07.2017)
Wunderbares Öl Kundenmeinung von NaturGewinn
Bewertung
Wir essen es nicht nur gerne, sondern reiben uns damit auch gegen Zecken ein. Unser Hund bekommt jeden zweiten Tag davon ein TL in sein Futter und wir haben seit über 5 Monaten keine einzige Zecke mehr. TOLL!! (Veröffentlicht am 05.07.2017)
Hervorragende Qualität Kundenmeinung von Christian I.
Bewertung
Wer gerne arabisch würzt, wird mit diesem Öl bei Köfte, Kebab, Tabouleh & Co. viel Freude haben. Nüchtern eingenommen, heilt es zudem die angegriffene Darmflora. (Veröffentlicht am 20.06.2017)
Überraschen Gut! Kundenmeinung von Herbert
Bewertung
Ich hab mir das Öl eigentlich nur wegen der abstossenden Wirkung bei Zecken bestellet,
es schmeckt aber auch sehr gut zu Griechischen und Arabischen Gerichten. (Veröffentlicht am 15.06.2017)
es wirkt bei Tieren Kundenmeinung von Gabriela
Bewertung
mein Kätzchen ist von Formel Z (sehr gute Zeckenabweisung) auf Schwarzkümmelöl
umgestiegen, mit Erfolg. Funktioniert genauso gut und hat gesundheitliche
Vorteile, weil sie jetzt weniger Hautirritationen hat als mit F.Z.
Ich selbst fliege nicht auf diesen Geschmack, aber erhoffe mir auch Freiheit von Zecken. (Veröffentlicht am 08.06.2017)
Endlich Zeckenfrei Kundenmeinung von Susanne
Bewertung
Unser Welpe bekommt jeden Morgen einen halben Teelöffel Schwarzkümmelöl und hat nicht eine einzige Zecke gehabt .Wir nehmen einen Teelöffel und die Mücken bleiben uns auch vom Leib . Nebenbei ist es noch superlecker ! Vielen Dank wir kennen kein besseres Schwarzkümmelöl (Veröffentlicht am 03.06.2017)
Sehr schmackhaftes Öl. Mein Heuschnupfen ist fast ganz weg. Kundenmeinung von Glück
Bewertung
Einen Löffel morgens und einen abends haben tatsächlich geholfen bei meinem Heuschnupfen. Außerdem schmeckt es gut. (Veröffentlicht am 29.05.2017)
sehr gut.seit einiger zeit kunde. Kundenmeinung von lemontree
Bewertung
spitzenprodukt.ölfreund kann ich nur empfehlen (Veröffentlicht am 22.05.2017)
sehr gut.immer wieder bestellt.super Kundenmeinung von lemontree
Bewertung
super produkt.kann ich nur empfehlen. (Veröffentlicht am 22.05.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Schwarzkümmelöl ägypt. kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung