alle Olivenöle

"Labbate" natives Bio Olivenöl extra- erste Güteklasse/ Kaltpressung aus Italien- 1 Liter

"BIO LugliO" natives Bio Olivenöl extra - 1 Liter - Italien Apulien

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

15,00 €
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 15,00 € pro 1 Liter (l)

Verfügbarkeit: Auf Lager

  • Kaufen Sie 6 zum Preis von je 13,00 € und sparen 14%
  • Kaufen Sie 12 zum Preis von je 12,00 € und sparen 20%
+ -

  • hergestellt vom Familienbetrieb LugliO- seit über 60 Jahren in alter Familientradition

  • Erste Güteklasse direkt aus Oliven der Sorte Coratino Ogliarola und ausschließlich mit traditionellen mechanischen Verfahren gewonnen

  • erste Kaltpressung bei Temperaturen unter 27°C

  • 100% natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau auf Apulien/ Italien / 100% italienische Oliven verpresst

  • fruchtig- milder Geschmack nach grüner Olive

Beschreibung

Details

  • hergestellt vom Familienbetrieb LugliO- seit über 60 Jahren in alter Familientradition
  • Erste Güteklasse direkt aus Oliven der Sorte Coratino Ogliarola und ausschließlich mit traditionellen mechanischen Verfahren gewonnen
  • erste Kaltpressung bei Temperaturen unter 27°C
  • 100% natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau auf Apulien/ Italien / 100% italienische Oliven verpresst
  • fruchtig- milder Geschmack nach grüner Olive

LUGLIO OLIVENÖL EXTRA VERGINE DI OLIVA Biolococo

Apulien, eine wunderbare Region im Süden Italiens. Daher kommt dieses feine Bio- Olivenöl ,rund, harmonisch mit Noten von Artischocke und Gras, das gemäß alter Familientraditionen seit über 50 Jahren hergestellt wird. Die außergewöhnliche Erfahrung, die von Vater zu Sohn weitergegeben wurde, garantiert die Echtheit, die Köstlichkeit und die hohe Qualität dieses Öls: " das Gute Italiens ".

Das Luglio Bio Olivenöl ist ein hochwertiges Öl aus Italien mit einem besonders niedrigen Säuregehalt von 0,2%. Es entsteht zu 100% aus italienischen Oliven. Das Unternehmen Luglio hat seinen Sitz in der Nähe von Bari. Hier im Süden Italiens herrschen optimale Bedingungen für die Olivenbäume. Daher gelingt es dieses  besonders mild feine Bio- Olivenöl ,rund, harmonisch mit Noten von Artischocke und Gras mit viel Erfahrung herzustellen. Die hochwertigen Olivenöle der Firma Luglio, die weit über die grenzen Italiens bekannt sind und geschätzt werden, sind dafür bekannt, den Duft und den wunderbaren fruchtig Geschmack der Olive zu behalten. Es wird ausschließlich mit mechanischen Verfahren gepresst um die bestmögliche Qualität zu erhalten.

DER FAMILIENBETRIEB DER DAS LUGLIO OLIVENÖL PRODUZIERT

Luglio ist ein Familienbetrieb aus Apulien. Seit 1953 produzieren sie hochwertige Olivenöle. Die Oliven beziehen sie aus der eigenen Region, die sich ideal für den Anbau von Oliven eignet. Die Gegend um Bari ist bekannt, für ein besonders hochwertiges Öl. Dafür sorgen unter anderem auch die gemäßigten Temperaturen unter denen die Früchte der Olive optimal reifen können. 

Luglio produziert mit viel Leidenschaft und Tradition. Jeder einzelne Vorgang wird akribisch kontrolliert. Von der Lese auf den Feldern, bis zur Abfüllung in die Flasche. Die BIO Oliven für dieses wunderbare native Olivenöl extra stammen zu 100% aus italienischen  Bio Oliven.

Die Lese beginnt erst dann, wenn die Oliven den perfekten Reifegrad erreicht haben. Dadurch entsteht ein delikater und mild-aromatischer Geschmack. Das Bio Luglio Olivenöl  eignet sich ebenso zur kalten Verarbeitung, wie dem Verfeinern von Fisch, Fleisch, gegrilltem Gemüse, Salaten oder Pizza, wie auch zum sanften Braten verschiedener Gerichte. Gerade in der warmen Küche empfiehlt es sich lieber ein hochwertiges natives Olivenöl extra in Bioqualität zu verwenden, da auch hier eine gute Qualität den Geschmack positiv beeinflusst.

Auszug aus der Firmeneigenen Beschreibung:

"Riesige Weiten von Olivenbäumen, von Menschenhand gefurchte raue Hochebenen und lebhafte Farben umrahmen die charakteristische Stadt TERLIZZI nördlich von Bari. Hier hat unsere Familie ihre Wurzeln und 1953 die Produktion von ein " Nektar " namens natives Olivenöl extra.

Die Liebe zur Tradition und die Aufmerksamkeit für sich ändernde Zeiten machen die Luglio zu einem Bezugspunkt für die Verarbeitung des Öls des Landkreises um Bari: ein Öl, das von vielen Experten als das wertvollste der Welt angesehen wird. Die Kontrolle des Feldanbaus, die Umwandlung von Oliven in Öl, der Abfüllprozess und der Handel mit dem fertigen Produkt sind der Stolz unserer Familie."

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte in 100g

Gewicht 1
Energie in KJ 3700
Energie in kcal 900
Fett in g 100
davon gesättigte Fettsäuren in g 12
Kohlenhydrate in g 0
davon Zucker in g 0
Eiweiß in g 0
Salz in g 0

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie uns Ihre Meinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: "BIO LugliO" natives Bio Olivenöl extra - 1 Liter - Italien Apulien

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung