frische Bio Öle

Bio Leinöl nussig www.oelfreund.de

Bio Leinöl nussig kaltgepesst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
4,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 45,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
8,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 32,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
12,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 24,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter

Regulärer Preis: 88,00 €

Sonderpreis 77,00 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 15,40 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält ca. 52% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig


 

Kundenmeinungen

mein Geheimtip Kundenmeinung von Kerstin
Bewertung
Mittlerweile mache ich das Öl sogar über meinen Obstsalat - ich liebe es (Veröffentlicht am 01.08.2018)
Leinöl in bester Qualität Kundenmeinung von Tanja
Bewertung
der pure Genuss, bis zum letzten Tropfen, überhaupt kein Vergleich
zu den üblichen im Supermarkt erhältlichen Leinölen, die dort auch noch völlig
falsch gelagert werden oder nicht mal in dunklen Flachen angeboten werden (Veröffentlicht am 25.07.2018)
wie immer bestens Kundenmeinung von olio
Bewertung
schnell und kompetent, wie immer (Veröffentlicht am 18.07.2018)
... super lecker !! ;o) Kundenmeinung von Jürgen Ka
Bewertung
... und sehr schnelle und freundliche Abwicklung - wie immer top;
gerne wieder !! ;o) ... (Veröffentlicht am 03.07.2018)
Super leckeres Leinöl, so frisch und Service ist TOP Kundenmeinung von Nadine
Bewertung
Ich kann dieses Öl nur sehr empfehlen. Es ist wirklich zu allem zu genießen, ob zu Joghurt, zu Salaten, zu Nudelgerichten … Es ist nicht zu dominant. Einfach nur lecker. (Veröffentlicht am 21.06.2018)
super wie immer Kundenmeinung von Gourmet
Bewertung
Tolles Öl, bestelle ich schon seit Jahren. (Veröffentlicht am 23.05.2018)
mein Geheimtipp Kundenmeinung von Kerstin
Bewertung
Ich liebe dieses Öl und bestelle es mir immer wieder (Veröffentlicht am 22.05.2018)
schmeckt hervorragend! Kundenmeinung von B.L.
Bewertung
sehr zu empfehlen (Veröffentlicht am 05.05.2018)
Sehr gutes Öl Kundenmeinung von Sylvia
Bewertung
Ein wirklich leckeres Öl, das ich nur weiterempfehlen kann. (Veröffentlicht am 25.04.2018)
Bestellung, Lieferung der Ware und Abbuchung des Betrages erfolgt immer hervorragend! Das Öl ist sehr gesund und super lecker! Kundenmeinung von Indirashiva
Bewertung
Das Öl ist sehr gesund und schmeckt leicht nussig....sehr lecker in Salaten und Smoothies! (Veröffentlicht am 23.04.2018)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl nussig kaltgepesst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung