frische Bio Öle

Bio Leinöl nussig kaltgepresst in verschiedenen Größen

Bio Leinöl nussig kaltgepesst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
4,50 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 45,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
8,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 32,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
12,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 24,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter

Regulärer Preis: 88,00 €

Sonderpreis 79,00 €

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 15,80 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält ca. 57% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig

  • Die 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.

Kundenmeinungen

megalecker und gesund Kundenmeinung von fk
Bewertung
Ich habe schon einige Leinöle probiert - und finde das von ölfreund immer noch unschlagbar :-) Gut wäre, wenn es dies auch in eine 1l-Flasche gäbe (Veröffentlicht am 20.06.2017)
Super geschmack Kundenmeinung von Heike
Bewertung
Ich bestelle nun schon seit einiger Zeit das Leinöl, es sehr bekömmlich und hat einen guten Geschmack und ist von hervorragender Qualität.
Auch die Verpackung und das nette Anschreiben in der Warensendung zeigt , dass hier mit viel Liebe und Engagement gearbeitet wird. Vielen Dank dafür und weiter so.
Es lohnt sich auch mal die Gewürze zu probieren
(Veröffentlicht am 11.06.2017)
Super Öl Kundenmeinung von MarionB
Bewertung
Das Öl ist super lecker und nur zu empfehlen. Kann mir kein anderes mehr vorstellen.
Die Lieferungen erfolgen sehr schnell und es ist immer ein nettes Briefchen. (Veröffentlicht am 08.06.2017)
Spitzenleinöl zum guten Preis Kundenmeinung von Gunda
Bewertung
Super Qualität,ich kaufe nirgendwo anders!
Guter und schneller Service. (Veröffentlicht am 07.06.2017)
Super Kundenmeinung von Waldeule
Bewertung
Bin, wie immer, begeistert von dem Öl. Geschmacklich einfach toll. (Veröffentlicht am 01.06.2017)
Mehr als lecker Kundenmeinung von Sylke K.
Bewertung
Bestelle dieses Leinöl nun auch schon seit über einem Jahr und das aller 4-6 Wochen. Ich stelle mir daraus, zusammen mit dem Kokosöl (natürlich auch von oelfreund), einen Butterersatz her. Außerdem gebe ich es abwechselnd mit dem milden Leinöl in meinen Frühstücksquark. Ich kann nur bestätigen, Qualität schmeckt man!!!!!!!!!!! (Veröffentlicht am 12.05.2017)
Von diesem Leinölgeschmack bin ich begeistert! Kundenmeinung von Anne-Regina
Bewertung
Seit Jahrzehnten ernähre ich mich gesund, vegetarisch mit viel Rohkost und Leinölmagerquark. Die Leinöle, die ich in Reformhäusern u.a. bekam, waren selten gekühlt und schmeckten bitter. Endlich fand ich dieses Öl und bin richtig "süchtig" danach geworden! Morgens schmeckt es im Obstmüsli besonders lecker. Es gibt keine Mahlzeit, zu der ich dies Leinöl nicht esse. Meine Ärztin sagte mir kürzlich, dass ich bestimmt zehn Jahre jünger aussehe. (Veröffentlicht am 10.05.2017)
super frisch Kundenmeinung von Pauli
Bewertung
das Leinöl ist einfach super, es schmeckt sogar pur und als Zutat überall vewendbar, vielen Dank für so ein tolles Produkt (Veröffentlicht am 08.05.2017)
Seit Jahren sehr gute gleichbleibende Qualitat der höchsten Güte Kundenmeinung von Hilmar&Gerda
Bewertung
Wir beziehen seit 2013 regelmässig das Leinöl aus Gesundheitsgründen unsere
Blutwerte haben sich verbessert und wir hoffen auch. dass der Krebs meiner Frau
dadurch mit besiegt wird. Wir nehmen Leinöl nussig täglich mit Magerquark und
Naturjoghurt. (Veröffentlicht am 04.05.2017)
Lecker Kundenmeinung von PM
Bewertung
Sehr frisch. Sehr guter Geschmack. Hat sich im Kühlschrank problemlos gehalten. (Veröffentlicht am 01.05.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl nussig kaltgepesst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung