frische Bio Öle

Bio Leinöl nussig kaltgepresst in verschiedenen Größen

Bio Leinöl nussig kaltgepesst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
4,50 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 45,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
8,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 32,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
12,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 24,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter

Regulärer Preis: 88,00 €

Sonderpreis 79,00 €

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 15,80 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält ca. 57% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig

  • Die 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.

Kundenmeinungen

Leinöl schmeckt überhaupt nicht bitter und findet täglich seine Abnehmer Kundenmeinung von Gaby
Bewertung
Ein wunderbares Öl ,welches wir täglich zu unserem Salat geben.(Leinöl nussig) (Veröffentlicht am 17.08.2017)
super Produkt!! Kundenmeinung von oelja
Bewertung
Sehr lecker, nicht bitter, tolles Produkt. Ich kaufe es gerne wieder (Veröffentlicht am 15.08.2017)
Top! Kundenmeinung von GJ
Bewertung
Dieses Leinöl ist das einzige, das nicht bitter schmeckt! Gesundheit pur! (Veröffentlicht am 26.07.2017)
sehr gut Kundenmeinung von ingrid
Bewertung
Das Öl schmeckt sehr gut. (Veröffentlicht am 16.07.2017)
Das beste naturbelassene Leinöl Kundenmeinung von Holgip
Bewertung
Das helle Leinöl ist das beste, das ich bisher hatte. Ich verwende es hauptsächlich für Salatsoßen und Oleolux.
Es ist lange im Gefrierfach haltbar und auch im Kühlschrank wird es nach drei Wochen noch nicht ranzig.
Daumen hoch! (Veröffentlicht am 06.07.2017)
sehr gutes Öl Kundenmeinung von Wendelin
Bewertung
Da ich in Frankreich wohne und Leinöl dort nicht zu kaufen ist habe ich schon viele Öle ausprobiert. Inzwischen habe ich schon zwei 5-Liter-Packungen von Ölfreund gehabt, einfach Klasse. Mir schmeckt das Öl sehr gut, und im Kuehlschrank bleibt es sehr gut!
Einfach herrlich in smooties, Salate, Quark, Kefir usw. Ich werde gleich wieder 5 Liter bestellen! (Veröffentlicht am 03.07.2017)
tägliche "Medizin" Kundenmeinung von Frenzi
Bewertung
ich nehme seit vielen Monaten täglich Leinöl in meinen Frühstücksquark - gesünder geht nicht - und das nussige Leinöl hat den besten Geschmack. Bitte auch in 1-Liter-Flaschen - auch im Sinne der Nachhaltigkeit, daß nicht so viel Altglas entsorgt werden muß. (Veröffentlicht am 27.06.2017)
megalecker und gesund Kundenmeinung von fk
Bewertung
Ich habe schon einige Leinöle probiert - und finde das von ölfreund immer noch unschlagbar :-) Gut wäre, wenn es dies auch in eine 1l-Flasche gäbe (Veröffentlicht am 20.06.2017)
Super geschmack Kundenmeinung von Heike
Bewertung
Ich bestelle nun schon seit einiger Zeit das Leinöl, es sehr bekömmlich und hat einen guten Geschmack und ist von hervorragender Qualität.
Auch die Verpackung und das nette Anschreiben in der Warensendung zeigt , dass hier mit viel Liebe und Engagement gearbeitet wird. Vielen Dank dafür und weiter so.
Es lohnt sich auch mal die Gewürze zu probieren
(Veröffentlicht am 11.06.2017)
Super Öl Kundenmeinung von MarionB
Bewertung
Das Öl ist super lecker und nur zu empfehlen. Kann mir kein anderes mehr vorstellen.
Die Lieferungen erfolgen sehr schnell und es ist immer ein nettes Briefchen. (Veröffentlicht am 08.06.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl nussig kaltgepesst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung