frische Bio Öle

Bio Leinöl nussig www.oelfreund.de

Bio Leinöl nussig kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
4,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 45,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
8,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 32,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
12,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 24,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
88,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 17,60 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält ca. 52% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig


 

Kundenmeinungen

Beste Qualität Kundenmeinung von Ingried
Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität. (Veröffentlicht am 25.03.2020)
Sehr zufrieden Kundenmeinung von Bernd
Bewertung
Als Stammkunde kann ich vorbehaltlos 5 Sterne in jeder Kategorie geben. (Veröffentlicht am 23.03.2020)
Spitze wie immer Kundenmeinung von Bruno
Bewertung
Zum wiederholtem Mal habe ich dieses tolle, leckere Öl gekauft und werde es wieder tun. Top Qualität, leckerer Geschmack. (Veröffentlicht am 08.03.2020)
... wie immer: sehr freundlicher Service, schnelle Lieferung und das Öl: Super lecker !! ;o) ... Kundenmeinung von Breiterfluss
Bewertung
Tipp für Sparfüchse: Überrascht von der neuen Preisstaffelung werde ich künftig die 500-ml-Flaschen bestellen !! ;o) ... (Veröffentlicht am 01.03.2020)
Schmeckt mild, überhaupt nicht bitter Kundenmeinung von Linda
Bewertung
Ein wirklich herrliches Öl - das i-Tüpfelchen auf jedem Salat und z. B. auf Pellkartoffeln, die ich liebe. Hab das Leinöl zum ersten Mal bestellt, zusammen mit dem Hanföl. Beide schmecken hervorragend. - Danke auch für die schnelle Zusendung, die liebevolle Verpackung und die netten Worte. (Veröffentlicht am 24.02.2020)
Wie immer sensationell! Kundenmeinung von Birgit
Bewertung
Frisch und lecker wie immer - es gibt absolut nichts zu meckern :-) (Veröffentlicht am 17.02.2020)
sehr gut, Kundenmeinung von Mabelle
Bewertung
Mild im Geschmack, essen wir tgl. auf unserem Müsli, wir bestellen es gerne wieder. (Veröffentlicht am 14.01.2020)
Jürgen Karau Kundenmeinung von breiterfluss
Bewertung
... sehr gute Beratung, schnelle Lieferung next Day und das Öl -
sooo lecker !! Gerne immer wieder !! ;o) ... (Veröffentlicht am 08.01.2020)
perfekt Kundenmeinung von Änni
Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung, gut verpackt. Super Qualität. (Veröffentlicht am 07.01.2020)
Top Produkte Top Shop Kundenmeinung von Bernd Schmidt
Bewertung
Wie immer 100% zufrieden. Weiter so .... (Veröffentlicht am 03.01.2020)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl nussig kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung