frische Bio Öle

Bio Leinöl nussig www.oelfreund.de

Bio Leinöl nussig kaltgepesst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
4,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 45,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
8,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 32,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
12,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 24,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter

Regulärer Preis: 88,00 €

Sonderpreis 77,00 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 15,40 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält ca. 52% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig


 

Kundenmeinungen

Super Öl Kundenmeinung von Paul
Bewertung
Bestelle gerne hier, toller Geschmack und schnelle Lieferung.
(Veröffentlicht am 25.11.2018)
Sehr gutes Öl Kundenmeinung von Kirsten
Bewertung
Jeden Morgen ein Löffel dieses Leinöls zu meiner Medikation und es geht mir immer besser. Sehr empfehlenswert! (Veröffentlicht am 25.11.2018)
sehr wohlschmeckend Kundenmeinung von Gabriele
Bewertung
Und den Unterschied zum milden Leinöl muß man erschmecken - ist anders, aber auch sehr lecker! (Veröffentlicht am 18.11.2018)
Super Öl Kundenmeinung von Brandl
Bewertung
Wir bestellen seit Jahren nur noch dieses nussige Öl.
Jeden Tag einen Schuss in den Obstsalat oder Blattsalat!
Sehr lecker und gesund! (Veröffentlicht am 06.11.2018)
sehr gut Kundenmeinung von Hanni
Bewertung
Durch den täglichen Genuss des ungefilterten Leinöls habe ich keine Rheumaschmerzen mehr. Durch das Leinöl konnte ich die starken Rheumamedikamente bis auf 5 mg Kortison täglich absetzen. Ich verzichte nicht mehr auf das hochwertige Leinöl. Danke! (Veröffentlicht am 30.10.2018)
Super Produkt Kundenmeinung von Rosed
Bewertung
Als langjähriger Stammkunde bin ich von dem Bio Leinöl 100% überzeugt und kann es nuer weiterempfehlen. (Veröffentlicht am 26.10.2018)
Immer gerne wieder Kundenmeinung von Schmidt
Bewertung
Wir sind mittlerweile Stammkunden hier und waren jedesmal vom Produkt, der Verpackung und der Abwicklung 100% überzeigt. Weiter so. (Veröffentlicht am 22.10.2018)
Ein tolles Leinöl! Kundenmeinung von dite
Bewertung
Ich bestelle das nussige Bio-Leinöl schön seit mehreren Jahren und bin total zufrieden.
Es schmeckt ausgezeichnet. Das beste Leinöl, das ich kenne. (Veröffentlicht am 18.10.2018)
Erfolgreiche Empfehlung im Freundeskreis Kundenmeinung von Armin
Bewertung
Mitlerweile haben wir das Bio Leinöl sehr erfolgreich im Bekanntenkreis weiterempfohlen. Wird geliebt! (Veröffentlicht am 16.10.2018)
Sehr gute Qualität Kundenmeinung von Rosed
Bewertung
Produkt und Lieferung perfekt (Veröffentlicht am 18.09.2018)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl nussig kaltgepesst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung