frische Bio Öle

Bio Leinöl nussig kaltgepresst in verschiedenen Größen

Bio Leinöl nussig kaltgepesst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
4,50 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 45,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
8,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 32,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
12,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 24,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
88,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 17,60 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält ca. 57% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig


 

Kundenmeinungen

Einfach nicht zu toppen! Kundenmeinung von Birgit
Bewertung
Es stimmt alles - Qualität, Preis, Frische, Geschmack, Lieferung ... bin euer Fan! (Veröffentlicht am 10.10.2017)
Sehr lecker Kundenmeinung von Weindel
Bewertung
Das Öl ist ausgezeichnet, darum habe ich es wieder bestellt. Auch der neue Flaschenverschluss ist prima, es blättert nichts mehr vom Metall ab, wie vorher. (Veröffentlicht am 02.10.2017)
Wie immer alles super! Kundenmeinung von Feinschmecker
Bewertung
Ich bestelle immer wieder gerne. Spitzenöl, ist sonst nicht zu dem Preis zu bekommen. (Veröffentlicht am 25.09.2017)
1x täglich Kundenmeinung von Frenzi
Bewertung
dieses leckere Leinöl ist fester Bestandteil meiner Ernährung geworden (Veröffentlicht am 25.09.2017)
Superlecker Kundenmeinung von Kerstin
Bewertung
Endlich mal ein Leinöl, das nicht schon beim Kauf bitter ist! Gut auch der Hinweis auf die kurze Haltbarkeit und wie man sie verlängern kann... (Veröffentlicht am 11.09.2017)
Krebstherapie und andere Krankheiten Kundenmeinung von Iris
Bewertung
Auch ich habe zum 2. mal bestellt. Verwandte und Kollegen sind ebenfalls von mir angefixt worden. Einfach klasse
I.G (Veröffentlicht am 11.09.2017)
Ich habe zum 3. Mal Leinöl nussig von Ölfreund gekauft. Geschmack super. Kundenmeinung von monika
Bewertung
Bin sehr zufrieden und werde dieses Leinöl wieder kaufen. (Veröffentlicht am 31.08.2017)
bestes Öl was wir bisher hatten Kundenmeinung von sennenmax
Bewertung
Nach vielen Proben diverser Öle ist dies nun unser absoluter Favorit. So ein wohlschmeckendes Öl hatten wir bisher noch nicht. (Veröffentlicht am 28.08.2017)
Leinöl schmeckt überhaupt nicht bitter und findet täglich seine Abnehmer Kundenmeinung von Gaby
Bewertung
Ein wunderbares Öl ,welches wir täglich zu unserem Salat geben.(Leinöl nussig) (Veröffentlicht am 17.08.2017)
super Produkt!! Kundenmeinung von oelja
Bewertung
Sehr lecker, nicht bitter, tolles Produkt. Ich kaufe es gerne wieder (Veröffentlicht am 15.08.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl nussig kaltgepesst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung