frische Bio Öle

Bio Leinöl nussig www.oelfreund.de

Bio Leinöl nussig kaltgepesst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml

Regulärer Preis: 4,50 €

Sonderpreis 4,00 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 40,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml

Regulärer Preis: 8,00 €

Sonderpreis 7,00 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 28,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml

Regulärer Preis: 12,00 €

Sonderpreis 11,00 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 22,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter

Regulärer Preis: 88,00 €

Sonderpreis 69,00 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 13,80 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält ca. 52% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig


 

Kundenmeinungen

Das beste Öl Kundenmeinung von Harry
Bewertung
Dieses Öl ist unser Favorit, durch den nussigen Geschmack paßt es hervorragend zu Kartoffeln und Quark. Die nächste Bestellung ist schon in Arbeit. (Veröffentlicht am 07.04.2019)
Super lecker ... Kundenmeinung von Jürgen Ka
Bewertung
... bald gerne wieder !! ;o) ... (Veröffentlicht am 25.03.2019)
Mein persönlicher Testsieger! Kundenmeinung von Margareta
Bewertung
Das Bio-Leinöl gehört mittlerweile zu unserem Standard Salatöl. Auch pur ein Genuss. (Veröffentlicht am 24.03.2019)
Das beste Leinöl Kundenmeinung von crystal
Bewertung
Die beste Qualität, da frisch gepresst bei Bestellung! Unfiltriert, deshalb dunkler in Farbe und dementsprechend mit allen Mineralien! Süßlich/nussig im Geschmack was die Frische reflektiert (Veröffentlicht am 10.03.2019)
Wie immer TOP! Kundenmeinung von Glitzersteine
Bewertung
Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, sehr guter Kundendienst, einfach PERFEKT!!! (Veröffentlicht am 27.02.2019)
Ich bin Stammkundin und war immer sehr zufrieden Kundenmeinung von Evi
Bewertung
Das Leinöl nussig schmeckt immer lecker und frisch. Von Der Bestellung über Lieferung paßt alles.
Nervig sind nur die Kundenbefragungen nach jeder Lieferung. Bei Neukunden verständlich, aber als Stammkundin finde ich es nervig. (Veröffentlicht am 10.02.2019)
Perfektes Produkt und perfekter Service Kundenmeinung von Bernd Schmidt
Bewertung
Hier stimmt alles. Als Stammkunde bei Ölfreund kann ich den Shop und die Produkte uneingeschränkt empfehlen. Weiter so ...... (Veröffentlicht am 25.01.2019)
Sehr gute Qualität Kundenmeinung von Brigitte
Bewertung
Wir haben schon mehrfach dieses Öl gekauft, es schmeckt sehr gut; kommt im Kanister - paßt alles. (Veröffentlicht am 06.01.2019)
Ständiger Begleiter Kundenmeinung von GL
Bewertung
Schon seit Jahren bestelle ich mein Leinöl beim ölfreund! Der Kundenservice und die Qualität der Öle (ich verwende sowohl das milde als auch das nussige Leinöl) ist immer gleichbleibend auf höchstem Niveau.
Egal ob zu Kartoffeln mit Quark oder ins Müsli, es schmeckt einfach am Besten! (Veröffentlicht am 03.01.2019)
super Qualität, schnelle und problemlose Lieferung wie immer. Ich bestelle dieses Öl schon seit Jahren und es ist nach wie vor konkurenzlos gut. Mittlerweile bestelle ich für Verwandte und Bekannte mit. Kundenmeinung von Anne
Bewertung
super Qualität, schnelle und problemlose Lieferung wie immer. Ich bestelle dieses Öl schon seit Jahren und es ist nach wie vor konkurenzlos gut. Mittlerweile bestelle ich für Verwandte und Bekannte mit. (Veröffentlicht am 02.01.2019)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl nussig kaltgepesst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung