frische Bio Öle

Bio Leinöl nussig www.oelfreund.de

Bio Leinöl nussig kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
4,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 45,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
8,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 32,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
12,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 24,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
88,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 17,60 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält ca. 52% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig


 

Kundenmeinungen

sehr gut, Kundenmeinung von Mabelle
Bewertung
Mild im Geschmack, essen wir tgl. auf unserem Müsli, wir bestellen es gerne wieder. (Veröffentlicht am 14.01.2020)
Jürgen Karau Kundenmeinung von breiterfluss
Bewertung
... sehr gute Beratung, schnelle Lieferung next Day und das Öl -
sooo lecker !! Gerne immer wieder !! ;o) ... (Veröffentlicht am 08.01.2020)
perfekt Kundenmeinung von Änni
Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung, gut verpackt. Super Qualität. (Veröffentlicht am 07.01.2020)
Top Produkte Top Shop Kundenmeinung von Bernd Schmidt
Bewertung
Wie immer 100% zufrieden. Weiter so .... (Veröffentlicht am 03.01.2020)
Klasse Leinöl Kundenmeinung von Monika
Bewertung
Ich bestelle schon einige Jahre das Leinöl. Es hat einen wunderbar frischen Bußtagen Geschmack. Man kann es nur empfehlen. (Veröffentlicht am 03.01.2020)
Das einzige Leinöl, das mir wirklich schmeckt. Einfach klasse Kundenmeinung von Nita
Bewertung
Alle anderen Öle, die ich bisher getestet habe, schmeckten nach Fisch oder bitter. (Veröffentlicht am 02.01.2020)
Super Qualität, wie immer! Kundenmeinung von Joihann
Bewertung
Das Öl kann man gut einfrieren (Verlängerung der Haltbarkeit).
Da kann man auch mal mehr bestellen. (Veröffentlicht am 30.12.2019)
Super Qualität, wie immer! Kundenmeinung von Johann
Bewertung
Das Öl läßt sich gut einfrieren (Verlängerung der Haltbarkeit).
Da kann man auch mal mehr bestellen. (Veröffentlicht am 30.12.2019)
Super Leinöl Kundenmeinung von hjm.sch.
Bewertung
Ein wirklich sehr gutes Leinöl, ich habe noch nie erlebt, dass es bitter war, es ist frisch und mild. Kann ich nur empfehlen. (Veröffentlicht am 18.12.2019)
immer wieder sehr gut! Kundenmeinung von Astrid
Bewertung
Frisch gepresstes Leinöl! Einfach lecker! Versand schnell, sehr gute Verpackung. Sehr zu empfehlen! (Veröffentlicht am 14.12.2019)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl nussig kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung