frische Bio Öle

Bio Leinöl nussig www.oelfreund.de

Bio Leinöl nussig kaltgepesst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
4,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 45,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
8,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 32,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
12,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 24,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
88,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 17,60 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält ca. 52% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig


 

Kundenmeinungen

super wie immer Kundenmeinung von Gourmet
Bewertung
Tolles Öl, bestelle ich schon seit Jahren. (Veröffentlicht am 23.05.2018)
mein Geheimtipp Kundenmeinung von Kerstin
Bewertung
Ich liebe dieses Öl und bestelle es mir immer wieder (Veröffentlicht am 22.05.2018)
schmeckt hervorragend! Kundenmeinung von B.L.
Bewertung
sehr zu empfehlen (Veröffentlicht am 05.05.2018)
Sehr gutes Öl Kundenmeinung von Sylvia
Bewertung
Ein wirklich leckeres Öl, das ich nur weiterempfehlen kann. (Veröffentlicht am 25.04.2018)
Bestellung, Lieferung der Ware und Abbuchung des Betrages erfolgt immer hervorragend! Das Öl ist sehr gesund und super lecker! Kundenmeinung von Indirashiva
Bewertung
Das Öl ist sehr gesund und schmeckt leicht nussig....sehr lecker in Salaten und Smoothies! (Veröffentlicht am 23.04.2018)
wie immer bestens Kundenmeinung von 1Lein2Oel3
Bewertung
schnelle Lieferung und beste Qualität (Veröffentlicht am 29.03.2018)
Leckeres Öl, super verpackt! Kundenmeinung von Bernd
Bewertung
Nicht zu vergleichen mit Supermarkt Ware, den Preis ist es wert! Der Service rund um den Kauf ist sehr gut! (Veröffentlicht am 13.03.2018)
außergewöhnlich sehr gute Qualität Kundenmeinung von OH
Bewertung
Besonders hervorzuheben ist der professionelle Umgang mit dem Produkt und die herzliche Kiundenbetreung. So ergibt sich die ausgezeichnete Qualität und der besonders gute Geschmack aus der Summe der einzelnen Faktoren (Veröffentlicht am 12.03.2018)
sehr gut Kundenmeinung von BJ
Bewertung
Wir haben bereits mehrfach 'Bio Leinöl nussig kaltgepesst' bestellt und logischerweise auch zu uns genommen und sind nach wie vor davon überzeugt: besser gehts nicht. - Öl gut, Preis gut, Service gut!
(Veröffentlicht am 09.03.2018)
Tolles Öl! Sehr lecker! Kundenmeinung von Kirsten V.
Bewertung
Ich hatte schon das ein oder andere Öl probiert, jedoch dieses ist mein mit Abstand liebstes, leckerste Leinöl!
Ob im Salat, Quark oder morgens und abends pur per Löffel - einfach ein tolles Produkt.
Empfehle ich mehr als gern weiter! (Veröffentlicht am 23.02.2018)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl nussig kaltgepesst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung