frische Bio Öle

Bio Leinöl nussig www.oelfreund.de

Bio Leinöl nussig kaltgepesst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
4,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 45,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
8,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 32,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
12,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 24,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter

Regulärer Preis: 88,00 €

Sonderpreis 77,00 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 15,40 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält ca. 52% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig


 

Kundenmeinungen

Ich bin Stammkundin und war immer sehr zufrieden Kundenmeinung von Evi
Bewertung
Das Leinöl nussig schmeckt immer lecker und frisch. Von Der Bestellung über Lieferung paßt alles.
Nervig sind nur die Kundenbefragungen nach jeder Lieferung. Bei Neukunden verständlich, aber als Stammkundin finde ich es nervig. (Veröffentlicht am 10.02.2019)
Perfektes Produkt und perfekter Service Kundenmeinung von Bernd Schmidt
Bewertung
Hier stimmt alles. Als Stammkunde bei Ölfreund kann ich den Shop und die Produkte uneingeschränkt empfehlen. Weiter so ...... (Veröffentlicht am 25.01.2019)
Sehr gute Qualität Kundenmeinung von Brigitte
Bewertung
Wir haben schon mehrfach dieses Öl gekauft, es schmeckt sehr gut; kommt im Kanister - paßt alles. (Veröffentlicht am 06.01.2019)
Ständiger Begleiter Kundenmeinung von GL
Bewertung
Schon seit Jahren bestelle ich mein Leinöl beim ölfreund! Der Kundenservice und die Qualität der Öle (ich verwende sowohl das milde als auch das nussige Leinöl) ist immer gleichbleibend auf höchstem Niveau.
Egal ob zu Kartoffeln mit Quark oder ins Müsli, es schmeckt einfach am Besten! (Veröffentlicht am 03.01.2019)
super Qualität, schnelle und problemlose Lieferung wie immer. Ich bestelle dieses Öl schon seit Jahren und es ist nach wie vor konkurenzlos gut. Mittlerweile bestelle ich für Verwandte und Bekannte mit. Kundenmeinung von Anne
Bewertung
super Qualität, schnelle und problemlose Lieferung wie immer. Ich bestelle dieses Öl schon seit Jahren und es ist nach wie vor konkurenzlos gut. Mittlerweile bestelle ich für Verwandte und Bekannte mit. (Veröffentlicht am 02.01.2019)
Das beste, welches ich je hatte! Kundenmeinung von Karla
Bewertung
Ich kaufe nur noch dieses Leinöl (sowohl nussig als auch mild), der Geschmack ist einfach der beste! Der Service von Ölfreund ist auch TOP! (Veröffentlicht am 01.01.2019)
Das beste Leinöl überhaupt!! Kundenmeinung von Marion Tappe
Bewertung
Wir kaufen schon seit mehreren Jahren dieses Leinöl und es ist das beste überhaupt.Mit Pellkartoffel und Kräuterquark-selbst gemacht-ein Hochgenuss.Auch für Salate und Haferflockenbrei zum Frühstück sehr lecker,können wir nur empfehlen,wir kaufen kein Leinöl im Einzelhandel.Wenn Leinöl dann Leinöl vom Ölfreund!! (Veröffentlicht am 22.12.2018)
Volltreffer :o) Kundenmeinung von Verena
Bewertung
Ich mag den typischen Geschmack von Leinöl und kaufte bisher im gut sortierten Bioladen. Dort gab es ein zwar ein gutes Öl, aber ich wollte nun die Sicherheit haben, ein frisch gepresstes zu bekommen. Also habe ich ein wenig im Netz gesucht und bin auf Ölfreund gestoßen. Meine erste Testbestellung kam schnell an und ich habe es am selben Tag gleich probiert. Fazit: ich bin begeistert, geschmacklich und auch sensorisch im Mund eine echte Wohltat. Dann noch ein überraschender Effekt: ich spürte deutliches Verlangen nach mehr, offensichtlich sind hier einige Nähr- und Vitalstoffe enthalten, mit welchen ich unterversorgt bin. Diesen Effekt hatte ich bei meinem bisherigen Leinöl aus dem Bioladen nicht wahrnehmen können.
Damit ich auch über die Feiertage versorgt bin, habe ich gleich nachgeordert ;o).
Ich finde diese nussige Variante sehr lecker, das milde allerdings noch einen Ticken besser, hier kommt der typische Leinöl-Geschmack noch ein wenig intensiver raus, was ich gerne mag. Aber das ist reine Geschmacksache.
Was ich noch erwähnen möchte.. der herzliche und dem Kunden zuwandte Umgang vom Ölfreund-Team ist zusätzlich zur hervorragenden Qualität des Öls ein weiterer sehr positiv anzumerkender Aspekt. Vielen Dank, liebes Ölfreund-Team !
(Veröffentlicht am 15.12.2018)
Super Öl Kundenmeinung von Paul
Bewertung
Bestelle gerne hier, toller Geschmack und schnelle Lieferung.
(Veröffentlicht am 25.11.2018)
Sehr gutes Öl Kundenmeinung von Kirsten
Bewertung
Jeden Morgen ein Löffel dieses Leinöls zu meiner Medikation und es geht mir immer besser. Sehr empfehlenswert! (Veröffentlicht am 25.11.2018)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl nussig kaltgepesst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung