frische Bio Öle

Bio Leinöl nussig kaltgepresst in verschiedenen Größen

Bio Leinöl nussig kaltgepesst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
4,50 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 45,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
8,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 32,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
12,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 24,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
88,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 17,60 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält ca. 57% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig


 

Kundenmeinungen

Klasse Kundenmeinung von Gabi
Bewertung
Bin total begeistert und sehr bekömmlich.
Bestelle ich nur noch bei Ölfreund. Habe schon
Viele ausprobiert und das konnte Mann total
Vergessen. So was frisches hab ich noch
Gehabt. (Veröffentlicht am 14.02.2018)
Super Qualität Kundenmeinung von Linda
Bewertung
Kaufe diese nussige Leinöl immer wieder, da es frisch gepresst wird und hervorragend schmeckt. Mein Lieblingsessen ist Kartoffeln, Quark und dieses nussige Leinöl. (Veröffentlicht am 22.01.2018)
alles ok Kundenmeinung von Leinöl
Bewertung
alles ok (Veröffentlicht am 12.01.2018)
wirklich sehr gut! Kundenmeinung von BJ
Bewertung
Eigentlich bin ich ja kein Gesundheitsjünger, der alles schluckt, egal wie es schmeckt, hauptsache jemand hat es für gesund erklärt. Aber mit zunehmendem Alter macht man sich dann schon mal Gedanken. Wir haben also Leinöl für unser Wohlbefinden bei uns eingeführt. Aber was da so in den verschiedenen Läden angeboten wird, unterscheidet sich leider, außer im Preis, meistens nur durch den Grad des unangenehmen Geschmacks. So waren wir kurz davor diese Aktion wieder einzustellen, als ich zufällig auf die Oelfreundseite gestoßen bin. Der letzte Versuch war tatsächlich der letzte Versuch. Wir haben inzwischen mehrere Rationen bestellt und zu uns genommen. Fazit: das Öl schmeckt mit Abstand besser als alles, was wir bisher probiert haben; wir bleiben dabei! - Öl gut, Preis gut, Service gut! (Veröffentlicht am 04.01.2018)
Höchst Zufrieden Kundenmeinung von Bernd Schmidt
Bewertung
Ich bin mit den Produkten und dem Service zu 100% zufrieden und schon lange Stammkunde (Veröffentlicht am 02.01.2018)
Sehr gutes Leinöl ... Kundenmeinung von Jürgen Karau
Bewertung
... werde ich immer wieder bestellen !! ;o) ... (Veröffentlicht am 27.12.2017)
einfach super! Kundenmeinung von Wendelin
Bewertung
Das Oel ist sehr gut, die Verpackung ausgezeichnet, die Lieferung schnell! Ich bin sehr zufrieden und bestelle sicher wieder!l (Veröffentlicht am 14.12.2017)
Für uns das perfekte Leinöl Kundenmeinung von Bernd
Bewertung
Nach vielen Versuchen sind wir auf dieses Leinöl gestoßen, Es gehört mittlerweile zum festen Bestandteil unseres Frühstücks. Es ist sehr schmackhaft und wir werden es nicht mehr missen wollen. Zudem ist die Liefertreue von Ölfreund ausgezeichnet und die Bestellabwicklung vorbildlich. Weiter So !!! (Veröffentlicht am 20.11.2017)
Ich schließe mich dera Aussagen der zufriedenen Kunden an Kundenmeinung von Evi
Bewertung
Ich kaufe immer wieder bei Ölfreund (Veröffentlicht am 16.11.2017)
Bin jedesmal wieder begeistert von dem Geschmack und der Qualität des Öls . Es ist mittlerweile fester Bestandteil meines Leinölquarks nach Budwig. Vielen Dank an Ölfreund. Kundenmeinung von Anne
Bewertung
Bin jedesmal wieder begeistert von dem Geschmack und der Qualität des Öls . Es ist mittlerweile fester Bestandteil meines Leinölquarks nach Budwig. Vielen Dank an Ölfreund (Veröffentlicht am 16.11.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl nussig kaltgepesst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung