frische Bio Öle

Bio Leinöl nussig www.oelfreund.de

Bio Leinöl nussig kaltgepesst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml

Regulärer Preis: 4,50 €

Sonderpreis 4,00 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 40,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml

Regulärer Preis: 8,00 €

Sonderpreis 7,00 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 28,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml

Regulärer Preis: 12,00 €

Sonderpreis 11,00 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 22,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter

Regulärer Preis: 88,00 €

Sonderpreis 69,00 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 13,80 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält ca. 52% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig


 

Kundenmeinungen

Sehr gutes Öl. Kundenmeinung von diksch
Bewertung
Bin sehr zufrieden. Nehme täglich 2 EL ein. (Veröffentlicht am 16.06.2019)
Sehr gut! Kundenmeinung von Marina
Bewertung
Das Öl wurde sehr schnell geliefert und es hat eine sehr gute Qualität. Ich bin begeistert von den Öl und werde es immer wieder hier bestellen! (Veröffentlicht am 14.06.2019)
Ein außergewöhnliches Öl Kundenmeinung von Dorothea
Bewertung
Wie alles was ich probiert habe - sehr zu empfehlen! (Veröffentlicht am 11.06.2019)
Leinenöl Kundenmeinung von Claudi
Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung.
Die Qualität ist hervorragend. Ich werde immer wieder mein Leinen öl hier bestellen. (Veröffentlicht am 04.06.2019)
Sehr zufrieden Kundenmeinung von Bernd Schmidt
Bewertung
Die letzte Lieferung war genau wie alle zuvor. 5 Sterne in allen Belangen. (Veröffentlicht am 03.06.2019)
Einfach Spitze! Kundenmeinung von Rosed
Bewertung
Super Leinöl und schnelle Lieferung (Veröffentlicht am 19.05.2019)
Alles Bestens wie immer Kundenmeinung von Bernd Schmidt
Bewertung
Das Öl darf in meinem morgentlichen Müsli nicht fehlen ;o))
Ein Dauerbrenner bei uns zu Hause (Veröffentlicht am 14.05.2019)
Stammkundin Kundenmeinung von Glitzersteine
Bewertung
sagt danke für eine wieder perfekte Bestellung! (Veröffentlicht am 05.05.2019)
Stammkundin Kundenmeinung von Evi
Bewertung
Ich finde die Qualität des Leinöls nussig sehr gut und kaufe immer wieder. (Veröffentlicht am 01.05.2019)
Beste Qualität welche im Handel erhältlich ist Kundenmeinung von David
Bewertung
Ich hatte schon viele Leinöle verschiedener Hersteller ausprobiert. Die Qualität war fast immer mangelhaft bis ungenügend. Dann entdeckte ich das Leinöl von "ölfreund". Ich war sofort überzeugt: Frisch und man kann die hohe biologische Wertigkeit sofort wahrnehmen! Im 5 Liter Gebinde im Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Ich fülle die 5 Liter in Glasflaschen ab und friere die Flaschen ein, so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten. Ein großes Lob an "ölfreund" (Veröffentlicht am 28.04.2019)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl nussig kaltgepesst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung