frische Bio Öle

frisches-leinoel-bio-kaltgepresst-ungefiltert-mild-nussig-naturbelassen

Bio Leinöl mild kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
5,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 50,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
9,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 36,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
14,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 28,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter

Regulärer Preis: 99,00 €

Sonderpreis 89,00 €

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 17,80 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält bis ca. 66% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig und sehr mild mit einer Note von frischem Heu 

  • Die 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.

Kundenmeinungen

Untypisches Leinöl Kundenmeinung von MS
Bewertung
Diesses Leinöl schmeckt so gar nicht wie die meisten erhältlichen Leinöle. Hat auch nicht den penetranten Geruch macher Öle
Sehr mild und wirklich lecker!
Passt hervorragend zu Kartoffeln! (Veröffentlicht am 16.08.2017)
TOP-Qualität zum vernünftigen Preis Kundenmeinung von kh
Bewertung
Ich verwende schon seit Jahren das Leinöl von Ölfreund und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist auf höchstem Niveau und auch die Geschmacksqualität schwankt nur minimal. Gute Qualität hat seinen Preis. Der Preis von Ölfreund ist angemessen! (Veröffentlicht am 15.08.2017)
ein sehr gutes Leinöl Kundenmeinung von Uwe
Bewertung
ich bestelle gleich für 5 Kolleg/inn/en mit ...

das spricht für sich (Veröffentlicht am 14.08.2017)
Leinöl wie es sein soll Kundenmeinung von Stefan F.
Bewertung
Hallo. Nach einigen Abstechern zu Leinöl aus Reformhäusern und Bioläden bin ich letztendlich wieder bei dem Leinöl von Ölfreund gelandet. Es ist geschmacklich einfach das beste Leinöl für mein Empfinden. Alle anderen Leinöle hatten immer einen bitteren Nachgeschmack. Das Leinöl von Ölfreund schmeckt dagegen angenehm mild und eignet sich daher auch hervorragend für Salatöl. Ab und zu gebe ich es auch in einen abendlichen Eiweißshake. In Zukunft werde ich mein Leinöl wieder Ölfreund bestellen. Es ist wirklich jeden Cent wert. Top! (Veröffentlicht am 14.08.2017)
vorzüglich, dieses Öl Kundenmeinung von Reinhardt
Bewertung
das Öl ist geschmacklich das beste, was ich bis jetzt hatte und offensichtlich tatsächlich super frisch....das würde ich mir von allen Lebensmitteln so wünschen...leider sind es die wenigsten. deshalb ist es immer eine Freude, dieses Öl zu haben. Danke!!! ...an die Hersteller!!! (Veröffentlicht am 12.08.2017)
Beste Qualität! Kundenmeinung von Stephan
Bewertung
Dieses Öl ist hochwertig und naturbelassen, noch dazu vom Preis her wie andere Leinöle im Biomarkt (welche jedoch meines Wissens in der Regel leider filtriert sind). Daher meine Kaufempfehlung. Ich versuche täglich einen Esslöffel zu essen. Blank ist das ein Problem, im Jogurt oder Essen nicht mehr schmeckbar. (Veröffentlicht am 12.08.2017)
Das beste Leinöl Kundenmeinung von Malwina
Bewertung
Kaufe mein Leinöl nur bei Ölfreund, der tolle Geschmack ist unvergleichbar!!!!! (Veröffentlicht am 24.07.2017)
schmeckt sehr mild Kundenmeinung von ingrid
Bewertung
Das beste Leinöl, das ich je hatte. (Veröffentlicht am 16.07.2017)
Sehr reich an Omega 3 Fettsäuren Kundenmeinung von Peter
Bewertung
Ich bin begeistert von dem milden Ölfreund Leinöl. Ich bevorzuge es, weil es das Lebensmittel mit den meisten gesunden Omega 3 Fettsäuren (nach heutigen Erkenntnissen) ist. Auch die wertvollen Schwebestoffe (Lignane) sind nicht, wie selbst bei vielen anderen Bio Leinölen, ausgefiltert. Darum hält das Öl ja leider auch nur zwei Monate. Auch geschmacklich ist es für mich einfach nur wundervoll. Ich bestelle mir die 500 ml Variante für mich und Verwandte und Bekannte, da es wegen der Haltbarkeit die 5 Liter Variante einfach zu viel ist. :-) (Veröffentlicht am 15.07.2017)
Top! Kundenmeinung von Flo
Bewertung
Ohne zu übertreiben ist das Leinöl von Ölfreund wirklich das beste was ich je gegessen habe. Entweder im Joghurt, im Salat oder einfach zwei Löffel Pur. Bestelle schon seit längerm regelmäßig. Aber ich wollte mal fragen, ob dieser tolle Ausgießer nochmal wiederkommt? Bei den letzten Bestellungen war er leider nicht mehr vorhanden. Ich fande ihn so praktisch, das ich auch gerne bereit wäre etwas mehr für das Produkt zu zahlen. Und damit stehe ich hier bestimmt nicht alleine. LG (Veröffentlicht am 15.07.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl mild kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung