frische Bio Öle

Bio Leinöl mild www.oelfreund.de

Bio Leinöl mild kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
5,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 50,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
9,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 36,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
14,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 28,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter

Regulärer Preis: 99,00 €

Sonderpreis 88,00 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 17,60 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält bis ca. 66% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig und sehr mild mit einer Note von frischem Heu 

Kundenmeinungen

Das leckerste Leinöl, das ich kenne Kundenmeinung von Olaf
Bewertung
Früher gab ich Leinöl vom Supermarkt in mein Müsli. Ab und zu gab es auch direkt einen Löffel in den Mund.
Seitdem ich dieses tolle Leinöl kenne, kommt kein anderes mehr ins Haus. Es ist von hervorragender Qualität und schmeckt zudem angenehm mild.
Ich bestelle immer gleich 3 Flaschen und friere 2 ein... (Veröffentlicht am 20.10.2018)
Sehr lecker! Kundenmeinung von TS
Bewertung
Dieses angenehm milde Leinöl schmeckt wunderbar zum morgentlichen Müsli. Bestelle bald wieder. (Veröffentlicht am 10.10.2018)
Das beste Leinöl überall Kundenmeinung von VesPer
Bewertung
Habe früher Leinöl im Bioladen gekauft, aber den Unterschied habe ich sofort gerochen, dieses Leinöl schaut gut aus: die goldene Farbe! Richt sehr gut! Schmeckt sehr gut! Was will man mehr? Ich kaufe jetzt auch für meine 3 Freundinen mit.
(Veröffentlicht am 24.09.2018)
Klasse, prima Leinöl Kundenmeinung von hobrue
Bewertung
Hallo, bin mit dem Produkt sehr zufrieden habe schon mehrmals dieses gute Bio-Öl
gekauft und war immer sehr zufrieden. Habe es auch schon an Bekannte weiter vermittelt. (Veröffentlicht am 12.09.2018)
Das BESTE Leinöl für den täglichen Einsatz :-) Kundenmeinung von Stefan
Bewertung
Ich bevorzuge dieses milde Leinenöl weil es hervorragend zum täglichen Verzehr geeignet ist. Mische dieses immer zum Frühstück unter meinen Naturjoghurt mit Müsli und Früchten. Am Anfang war es schon etwas gewöhnungsbedürtig vom Geschmack, aber jetzt bin ich süchtig danach :-). Einfach lecker! Finde es auch gut, dass das Öl erst bei einer Bestellung frisch gepresst wird und nicht schon Wochenlang in irgendwelchen Behältern lagert. Die nächste Bestellung steht schon bald wieder an. Freu!! (Veröffentlicht am 07.09.2018)
Lecker und gesund! Kundenmeinung von Andy
Bewertung
Was will man mehr! Ich benutze dieses Oel seit langem für mein Morgenmuesli und bin immer noch und immer wieder sehr zufrieden. Vor allem gefällt mir, dass der Geschmack so mild ist. (Veröffentlicht am 05.09.2018)
Sehr gut! Kundenmeinung von br
Bewertung
Mit Abstand bestes Leinöl. Sehr milder Geschmack, kommt bei uns täglich auf den Tisch. Wir haben beste Blutwerte. Der Hausarzt staunt :-) (Veröffentlicht am 21.08.2018)
DAS LEINÖL !! Kundenmeinung von Milou
Bewertung
Kein Vergleich zu den Üblichen aus dem Supermarkt. (Veröffentlicht am 21.08.2018)
semper idem optimum Kundenmeinung von Der alte Doktor
Bewertung
sensorisch sehr gut und frisch (Veröffentlicht am 30.07.2018)
Super Kundenmeinung von gisgo
Bewertung
Wie immer gute Qualität (Veröffentlicht am 29.07.2018)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl mild kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung