frische Bio Öle

Bio Leinöl mild www.oelfreund.de

Bio Leinöl mild kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
5,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 50,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
9,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 36,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
14,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 28,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
99,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 19,80 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält bis ca. 66% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig und sehr mild mit einer Note von frischem Heu 

Kundenmeinungen

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und gutes Öl. Kundenmeinung von PeStü
Bewertung
Seit langem nehme ich jeden Tag 2 Eßlöffel Leinöl. Immer gleichbleibende Qualität. Ich bin sehr zufrieden. Hinzu kommt die problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Deshalb immer wieder. (Veröffentlicht am 15.01.2020)
Top Kundenmeinung von Jörn
Bewertung
Mit Abstand das beste Leinöl, das ich bisher gekauft habe. Ich versorge die ganze Familie damit , daher bestelle ich immer den 5-Liter-Kanister. Auch in Zukunft... (Veröffentlicht am 21.12.2019)
Das beste Leinöl was ich kenne Kundenmeinung von Storch
Bewertung
Das Leinöl hat keine Bittersoffe, wie die teils teuren BIO Produkte der üblichen Vertreiber. Daher geniesse ich Leinöl zu vielen Gemüsen einfach pur. (Veröffentlicht am 18.12.2019)
Sehr lecker Kundenmeinung von Gabriele
Bewertung
Möchte es nicht mehr missen (Veröffentlicht am 17.12.2019)
sehr lecker Kundenmeinung von Bea
Bewertung
ich kaufe es seit Jahren und bin sehr begeistert! (Veröffentlicht am 16.12.2019)
Vorzüglich Kundenmeinung von Der alte Doktor
Bewertung
Top Qualität für Leinöl, Hanföl undOlivenöl (Veröffentlicht am 15.12.2019)
lecker! Kundenmeinung von Claar
Bewertung
schmeckt gar nicht bitter sondern sehr lecker. (Veröffentlicht am 01.12.2019)
Einzigartig im Geschmack Kundenmeinung von Jürgen
Bewertung
Nun schon seit einigen Jahren, darf ich dieses einzigartige Leinöl geniessen. Wir haben alle möglichen im Handel angebotenen Leinöle probiert und nie wieder gekauft.. Bis wir durch Mundpropaganda auf das Bio Leinöl von Ölfreund gestossen sind. Seitdem kommt es jeden Morgen auf den Tisch. (Veröffentlicht am 21.11.2019)
bestes Leinöl Kundenmeinung von Claudia
Bewertung
ich kaufe dieses Leinöl seit Jahren. Es ist für mich das schmackhafteste und beste das ich kenne - auch unter den frisch gepressten Bio-Ölen die ich probierte.
Außerdem schätze ich die freundliche Nachricht die jedem Päckchen beiliegt und den schnellen Versand. Für mich stimmt bei Ölfreund alles.
Danke! (Veröffentlicht am 18.11.2019)
Dank Omega 3 seit Jahren keine Erkältungen etc.mehr Kundenmeinung von Clippy
Bewertung
Wer das Buch "Leinöl macht glücklich" gelesen hat, kann nicht anders als sein tägliches Leinöl zu sich zu nehmen. Beim "Ölfreund" wird man bestens damit bedient:gut,kompetent, günstig, freundlich.

Vielen Dank! (Veröffentlicht am 11.11.2019)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl mild kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung