frische Bio Öle

Bio Leinöl mild www.oelfreund.de

Bio Leinöl mild kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
5,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 50,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
9,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 36,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
14,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 28,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter

Regulärer Preis: 99,00 €

Sonderpreis 88,00 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 17,60 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält bis ca. 66% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig und sehr mild mit einer Note von frischem Heu 

Kundenmeinungen

Mehr als sehr gut Kundenmeinung von Hushpaw
Bewertung
Leinöl war für mich immer ein Öl, bei dem ich das Gesicht verzogen hatte. Aber dieses Leinöl ist sowas von lecker, das werde ich immer und immer wieder kaufen. (Veröffentlicht am 13.04.2019)
Sehr gutes Öl Kundenmeinung von Harry
Bewertung
Wir haben dieses Öl , auf Grund einer Reportage des rbb, bestellt und probiert.
Das Öl schmeckt sehr mild und paßt wie schon beschrieben zu sehr vielen Gerichten. Mir persönlich mit trockenem, gesalzenen Brot. (Veröffentlicht am 07.04.2019)
Unvergleichliche seit Jahren beständige High-End Qualität! Kundenmeinung von sistamoon
Bewertung
Verwende dieses Leinöl morgens pur und sonst zu Salaten. Es schmeckt wunderbar frisch, gehaltvoll ohne schwer zu wirken, und in keinsterweise bitter! Es hat eine herrlich goldgelbe Farbe und sieht auf dem Esslöffel so appetitlich aus wie ein Gruß satter Sonnenstrahlen.

Bin noch ein Kunde aus Bonner Zeiten und seit Jahren aufgrund der beständig exzellenten Qualität und des nicht enden wollenden super Rundum-Service (Freundlichkeit, Verpackung, Schnelligkeit, Durchdachtheit, Nachhaltigkeit, etc.) weiterhin treu!
(Veröffentlicht am 05.04.2019)
Top Kundenmeinung von Der alte Doktor
Bewertung
So gesund wie lecker (Veröffentlicht am 05.04.2019)
ein sehr gutes Leinöl Kundenmeinung von Uwe
Bewertung
… und ich bin seit einigen Jahren Stammkunde, bestelle es regelmäßig nach
… mittlerweile auch für meine Kollegen! (Veröffentlicht am 30.03.2019)
60 Jahre kein Leinöl gegessen, jetzt täglich ! Kundenmeinung von hajufi
Bewertung
Wir haben, neben dem Bio Leinöl von Ölfreund, viele andere Bioleinöle probiert. Ganz ehrlich, es gibt keines, welches dem von Ölfreund auch nur annähernd das Wasser reichen kann. Ich habe 60 Jahre kein Leinöl gegessen, jetzt nehme ich es täglich zu mir und es tut mir gut. Wir stammen ursprünglich aus der Lausitz, wo das Leinöl zum Alltag gehörte. Eigentlich hat mich meine Enkelin auf das Leinöl gebracht. Ihre Ferien bei uns verbringend, aß sie jeden Morgen zwei Weißbrotscheiben, getränkt mit Leinöl und ein wenig mit Zucker bestreut. Ihre Überredungskunst brachte mich dazu zu probieren, was ich vorher kategorisch abgelehnt hatte. Und das war sowas von lecker. Seitdem gibt es das auch bei mir jeden Morgen. Mmmm lecker. (Veröffentlicht am 26.03.2019)
Die Leinöl-Flasche ist schon fast leer... ;-) Kundenmeinung von Tina
Bewertung
Die Leinöl-Flasche ist schon fast leer, obwohl ich das Öl gerade erst gekauft habe. Das Leinöl ist wirklich mild und überhaupt nicht bitter! Es bekommt mir sehr gut und... ich habe schon fast 10kg abgenommen. Ob das nun an dem Öl liegt, kann ich nicht so genau sagen, aber es verhindert die Abnahme jedenfalls nicht. Ich freue mich über die Empfehlung der Homepage von einem Ölfreund. Ich bezahle lieber etwas mehr, habe dafür aber super gute Qualität. Echt lecker! Danke! (Veröffentlicht am 24.03.2019)
Absolute Empfehlung Kundenmeinung von Chris
Bewertung
Einfach köstlich, insbesondere im Quark.... (Veröffentlicht am 23.03.2019)
Sehr gut und empfehlenswert! Kundenmeinung von Skyspotter
Bewertung
Als Krebspatient kann ich nur sagen:
Das Leinöl "mild" von Ölfreund ist ein wertvoller helfender Zusatz bei der Therapie!
Phänomenal...und lecker...und bekömmlich!
Danke für das Produkt (Veröffentlicht am 19.03.2019)
Das beste Leinöl was ich bisher hatte. Kundenmeinung von Wilhelm
Bewertung
Mit diesem Leinöl bin ich sehr zufrieden, es schmeckt ausgezeichnet. Das Leinöl was man im allgemeinen Handel kaufen kann, ist nicht gut. Ich kaufe immer 5 Liter und friere es dann in 250ml braunen Flaschen ein. (Veröffentlicht am 16.03.2019)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl mild kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung