frische Bio Öle

Bio Leinöl mild www.oelfreund.de

Bio Leinöl mild kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
5,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 50,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
9,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 36,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
14,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 28,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter

Regulärer Preis: 99,00 €

Sonderpreis 88,00 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 17,60 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält bis ca. 66% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig und sehr mild mit einer Note von frischem Heu 

Kundenmeinungen

Super lecker und sehr gesund Kundenmeinung von Claudia
Bewertung
Ich liebe dieses Öl, es ist super lecker, wird immer ganz frisch abgefüllt und ist sehr gesund (Veröffentlicht am 13.02.2019)
empfehlenswert Kundenmeinung von Happy
Bewertung
Da ich mich seit ein paar Monaten ketogen ernähre, und der Hauptbestandteil dieser Ernährung auf gesunde Fette und Öle beruhen, habe ich mich für dieses leckere ( 5 Liter ) Leinöl entschieden. Aus meiner Vergangenheit kenne ich nur Leinöl mit bitteren Nachgeschmack, zum Glück ist das nun vorbei. Jeden Tag zwei - drei Esl. pur sind bei dem Geschmack kein Problem. (Veröffentlicht am 10.02.2019)
Ich bin einfach begeistert von diesem Leinöl Kundenmeinung von Bernd
Bewertung
Ich bin einfach begeistert von diesem Leinöl. Ich nehme jeden Morgen einen Esslöffel pur zu mir.
Bisher war Leinöl essen für mich immer eine Überwindung. Seitdem ich das Ölfreund Leinöl probiert habe schmeckt mir mein morgendlicher Löffel Leinöl sogar. Das Öl ist wunderbar mild im Geschmack. Danke Ölfreund, dass es euch gibt und macht weiter so! (Veröffentlicht am 08.02.2019)
Super Geschmack, köstlich! Kundenmeinung von Jutta
Bewertung
Ich kannte Leinöl bisher nur als sehr bitter im Geschmack und habe es nur zu mir genommen, da es so gesund ist. Dieses Leinöl hier schmeckt köstlich! Ich bin begeistert! Mir kommt kein anderes mehr in den Kühlschrank! ;-) Vielen Dank für dieses tolle Öl. (Veröffentlicht am 02.02.2019)
Das beste Leinöl! Kundenmeinung von Heidi
Bewertung
Das milde Leinöl ist wirklich super. Habe viele ausprobiert aber keins kam an diese Qualität heran! (Veröffentlicht am 10.01.2019)
Sehr lecker Kundenmeinung von Pit
Bewertung
Gerne nehme ich davon einen Esslöffel pur, ganz ohne Salat. Schmeckt wunderbar mild und angenehm. (Veröffentlicht am 07.01.2019)
obere Spitzenklasse Kundenmeinung von sklorenz
Bewertung
Wer meint, Leinöl müsste bitter schmecken, der sollte dieses einmal probieren. Phantastisch mild und lecker zum Müsli, Salat, über Gemüse im Joghurt oder wozu man es auch immer nehmen möchte. Da merkt man die Frische des Öls. Ich kaufe kein anderes mehr. (Veröffentlicht am 06.01.2019)
Ständiger Begleiter Kundenmeinung von GL
Bewertung
Schon seit Jahren bestelle ich mein Leinöl beim ölfreund! Der Kundenservice und die Qualität der Öle (ich verwende sowohl das milde als auch das nussige Leinöl) ist immer gleichbleibend auf höchstem Niveau.
Egal ob zu Kartoffeln mit Quark oder ins Müsli, es schmeckt einfach am Besten! (Veröffentlicht am 03.01.2019)
Wieder perfekt Kundenmeinung von Chris
Bewertung
Wie bei der letzten Bestellung ein perfektes tolles Öl. Immer wieder gerne :-) (Veröffentlicht am 02.01.2019)
Wie immer sehr lecker! Kundenmeinung von Buutsi
Bewertung
Ich bestelle hier nun schon seit einiger Zeit immer mein Leinöl, weil es schlicht das beste, ist, dass ich bisher gefunden habe. (Veröffentlicht am 01.01.2019)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl mild kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung