frische Bio Öle

frisches-leinoel-bio-kaltgepresst-ungefiltert-mild-nussig-naturbelassen

Bio Leinöl mild kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
5,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 50,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
9,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 36,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
14,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 28,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter

Regulärer Preis: 99,00 €

Sonderpreis 89,00 €

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 17,80 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält bis ca. 66% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig und sehr mild mit einer Note von frischem Heu 

  • Die 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.

Kundenmeinungen

Sehr leckeres Leinöl Kundenmeinung von Birgit Barth
Bewertung
Dieses Öl habe ich mir bestellt, weil ich bei
anderen Anbietern immer wieder bitteres
Leinöl erworben habe.
Dieses schmeckt angenehm mild und ist
ohne irgendwelchen Beigeschmack!
So kann ich meinen Quark wieder genießen!
Habe die nächste Bestellung schon aufgegeben!
Hoffe, dass die Qualität gleichbleibend ist! (Veröffentlicht am 22.06.2017)
Es sollten natürlich 5 Sterne sein Kundenmeinung von Petra G. aus Horstmar
Bewertung
Hab bei meiner vorherigen Bewertung aus Versehen nur einen Stern angegeben! Bei diesem Leinöl müssen es natürlich mindestens 5 Sterne sein! Es ist super lecker! (Veröffentlicht am 21.06.2017)
Alles top und schon seit 2 Jahren mein absoluter Favorit! Kundenmeinung von Petra G. aus Horstmar
Bewertung
Das Öl schmeckt einfach toll! Ich mache mir jeden Morgen Quark mit Leinöl, Milch, Früchten, Zimt und Honig! Ein Genuss, den ich nicht mehr missen möchte! Es geht nichts über das Leinöl von Oelfreund! (Veröffentlicht am 21.06.2017)
Alles sehr gut Kundenmeinung von Werni
Bewertung
Das Öl bestelle ich seit ca. 1 Jahr alle Wochen.

Schmeckt immer sehr lecker, Qualität top ! (Veröffentlicht am 18.06.2017)
Leinöl mild ein muss für das Müsli Kundenmeinung von Heike
Bewertung
Leinöl mild ist ebenfalls wie auch das nussige Leinöl aus meiner Küche nicht wegzudenken, bin ein großer Quarkliebhaber und dazu Leinöl, aber NUR das vom Ölfreund, ist eben Qualität.
Bestelle auch alle anderen Öle nur hier bei "meinem" Ölfreund. (Veröffentlicht am 11.06.2017)
Wir haben noch kein besseres gefunden Kundenmeinung von schöppsche
Bewertung
Das milde Leinöl ist wirklich super .Besonders für Kinder geeignet, die mit dem üblichen strengen Geschmack von Leinöl nicht zurecht kommen. Nach langer Suche und vielen Proben machen wir unsere Sammelbestellung nur noch bei Ölfreund. (Veröffentlicht am 09.06.2017)
Einfach toll Kundenmeinung von Waldeule
Bewertung
Bin begeistert von dem Öl. Habe als Kind schlechte Erfahrung mit Leinöl gemacht. Bin sehr zögernd herangegangen. Einfach toll, meine früheren Bedenken sind weg. (Veröffentlicht am 01.06.2017)
Einfach super! Kundenmeinung von Glück
Bewertung
Habe das Leinöl "mild" auch 2 Freundinnen besorgt. Heute bekam ich das feedback, dass sie dieses Leinöl super finden. Man kann es tatsächlich auch pur zu sich nehmen, am besten aber mit Quark (und Kurkumin und Curry) oder Pellkartoffeln - einfach köstlich.... (Veröffentlicht am 29.05.2017)
Es gibt kein besseres Leinöl Kundenmeinung von Christina
Bewertung
Ich bin begeistert,frisch, mild und lecker. Kein Vergleich zu allem, was ich bisher an Leinölen probiert habe.
Schneller Versand, bestens verpackt.
Nur den praktischen Ausgießer habe ich bei den letzten Bestellungen vermisst.
Bestelle seit nunmehr 3 Jahren und bin noch immer begeistert ,einmal ölfreund-immer ölfreund !!

Ein ganz toller Shop mit qualitativ hochwertigen Produkten, unbedingt empfehlenswert !!! (Veröffentlicht am 28.05.2017)
Wirklich sehr lecker Kundenmeinung von Bettina
Bewertung
Wirklich ein sehr gutes Leinöl - Kommentar einer Bekannten (mit weit aufgerissenen Augen und ungläubiger Stimme): "Was, SO kann Leinöl schmecken?!" - ja, tut es, mir z. B. zu Kartoffeln und Quark nach dem Ölfreund-Rezept :-) gerade an warmen Tagen sehr angenehm und schnell gemacht. Sehr zu empfehlen :-) (Veröffentlicht am 26.05.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl mild kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung