frische Bio Öle

Bio Leinöl mild www.oelfreund.de

Bio Leinöl mild kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
5,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 50,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
9,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 36,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
14,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 28,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter

Regulärer Preis: 99,00 €

Sonderpreis 88,00 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 17,60 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält bis ca. 66% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig und sehr mild mit einer Note von frischem Heu 

Kundenmeinungen

top Kundenmeinung von Der alte Doktor
Bewertung
Leinöl frisch und kalt gepresst hält den Spitzenplatz unter den Speiseölen mit mehrfach ungesättigten Fettsäuren. (Veröffentlicht am 16.06.2019)
Das beste Leinöl für mich . Kundenmeinung von K.R.
Bewertung
Ich bestelle es regelmäßig und habe alle im Freundes und Bekanntenkreis „süchtig „ gemacht .Lieferung und Service perfekt. (Veröffentlicht am 16.06.2019)
Sehr lecker! Kundenmeinung von Marina
Bewertung
Das Öl wurde sehr schnell geliefert und die Qualität ist extremst gut! Ich bin vom Geschmack begeistert, Es schmeckt schmeckt mild und aromatisch
Ich werde es sobald das jetzige leer ist wieder hier bestellen (Veröffentlicht am 14.06.2019)
Bestelle das Leinöl seit Jahren und empfehle es laufend weiter Kundenmeinung von Sylvia
Bewertung
Seit Jahren bestelle ich das köstliche Leinöl bei oelfreud.de. Bestellung und Lieferung sind seit Jahren zuverlässig und schnell, die Qualität und Geschmack sind unschlagbar. (Veröffentlicht am 11.06.2019)
Es gibt nur eines zu bemängeln: Kundenmeinung von Chris
Bewertung
dieses Leinöl schmeckt so gut, dass es ganz schnell verbraucht ist.... Aber es gibt ja genügend Nachschub :-) (Veröffentlicht am 10.06.2019)
Sehr gut schmeckend Kundenmeinung von BT
Bewertung
Wir verwenden das Öl seit Jahren, ist immer wieder sehr gut. (Veröffentlicht am 07.06.2019)
Kein bisschen bitter! Kundenmeinung von SaJe
Bewertung
Zitat meiner 4jährigen Tochter beim erstmaligen Probieren, nach dem 4. Eßlöffel: "Davon kann man ja gar nicht genug kriegen!" Und sie ist wahrlich ein Feinschmecker.
Dieses Leinöl ist noch nicht mal eine Spur von bitter/kratzig - das mit großem Abstand beste Leinöl, das ich je verkostet habe (und ich habe sehr viele verkostet, von Bioladen bis Ölmühlen war alles dabei). Mir kommt nichts anderes mehr ins Haus. Selbst das unserer lokalen Marktschwärmerei (marktschwaermer.de) das angeblich ebenfalls erst nach Bestellschluß frisch gepresst, jedoch gefiltert wird, ist schon so bitter, dass ich es nicht mehr runterkriege, seit ich das Leinöl vom Ölfreund kenne. Auch meine Freunde und Nachbarn sind begeistert und wollten gleich was davon abhaben. :) Nächstes Mal gibts dann wohl ne etwas größere Sammelbestellung wies aussieht, da reicht dann selbst ein 5L Kanister nicht mehr aus :D

Gesundheitlich konnte ich übrigens beobachten, dass schon ab dem selben Abend nach der Ankunft des Pakets, dessen Inhalt wir sofort verkosteten, der hartnäckige Husten meiner Tochter wesentlich weniger wurde.
Und auf unsre selbergemachte Magarine aus Kokos+Leinöl fährt sie auch ganz extrem ab.
Und fürs Anrühren meiner Kurkuma-Pfeffer-Paste werd ich zukünftig nur noch Leinöl verwenden.
Unsre Vorräte lagere ich in Glasflaschen abgefüllt im Tiefkühler und habe nur den Vorrat für ca 1 Woche im Kühlschrank, so dass nix ranzig wird. (Veröffentlicht am 31.05.2019)
Sehr mild und lecker :-) Kundenmeinung von Bettina
Bewertung
...schmeckt sogar meinem Baby! :-) (Veröffentlicht am 22.05.2019)
top Kundenmeinung von Der alte Doktor
Bewertung
sauber und frisch (Veröffentlicht am 19.05.2019)
Alles perfekt. Kundenmeinung von R.L.
Bewertung
Das Leinöl ist sehr hochwertig und schmeckt mild u. aromatisch. (Veröffentlicht am 16.05.2019)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl mild kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung