frische Bio Öle

Bio Leinöl mild www.oelfreund.de

Bio Leinöl mild kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
5,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 50,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
9,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 36,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
14,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 28,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
99,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 19,80 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält bis ca. 66% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig und sehr mild mit einer Note von frischem Heu 

Kundenmeinungen

Sehr leckeres Öl... Kundenmeinung von Markus
Bewertung
Nehme es täglich. Es schmeckt hervorragend! (Veröffentlicht am 16.04.2018)
Hervorragendes Öl ! Kundenmeinung von palandau
Bewertung
Ich habe schon viele Leinöle probiert, aber dieses Öl ist absolut top!
Schön rund und weich im Geschmack. Besonders mit Magerquark ist das perfekte Frühstück garantiert. Ich kann es wärmstens empfehlen. Auch der Versand und Service sind sehr gut. (Veröffentlicht am 14.04.2018)
Einfach perfekt Kundenmeinung von Claudi
Bewertung
Super Öl, nehme täglich 1 Eßlöffel pur, anschließend meine Tasse Kaffee - bestens! (Veröffentlicht am 10.04.2018)
Das beste Leinöl - bestelle es bereits seit Jahren Kundenmeinung von Sylvia
Bewertung
Leinöl von Ölfreund verfeinert das Essen ähnlich wie Butter. Kein bitterer Geschmack und die gelbe Farbe ist ein Traum. Schmecht mir besonders gut im Kartoffelpüree, zu Brokkoli, auf Porridge usw. (Veröffentlicht am 28.03.2018)
Ein sehr leckeres Leinöl Kundenmeinung von bonus53
Bewertung
Schmeckt hervorragend mit Quark.... (Veröffentlicht am 24.03.2018)
Erstklassig Kundenmeinung von Susanne
Bewertung
Glücklicherweise sind wir irgendwann auf der Seite von Oelfreund.de gelandet. Wir beziehen hier regelmäßig dieses Leinöl sowie das Charisma Olivenöl . Beides ist von einer Super-Qualität zu einem guten Preis.
Sehr empfehlenswert! (Veröffentlicht am 24.03.2018)
Bestes Leinöl Kundenmeinung von Tommy
Bewertung
Ich habe das Leinöl in der 5 Liter Variante bereits mehrfach gekauft. Aus meiner Sicht das beste Öl auf dem Markt. Wird täglich für alles mögliche benutzt. (Veröffentlicht am 11.03.2018)
frisch und gute Qualität Kundenmeinung von P.B.
Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und das Leinöl schmeckt mild, es ist also noch frisch. Empfelenswert. (Veröffentlicht am 08.03.2018)
Es gibt nichts Besseres Kundenmeinung von Spatz
Bewertung
Aus meiner Sicht das beste Leinöl. Das Öl ist wirklich mild und schmeckt nicht so bitter. Ich nutze es unter anderem jeden Morgen in meinem Müsli. Seitdem ich dieses Öl kenne, ist mein Verbrauch stetig angestiegen. (Veröffentlicht am 11.02.2018)
Das beste Öl das es gibt Kundenmeinung von Orangenbluete
Bewertung
Das milde Leinöl schmeckt kein bischen streng wie sonst ein Leinöl schmeckt! Wer nicht weiß das es eines ist, wird es nicht erkennen. Somit ist es vielseitig anwendbar, da es das gesündeste Öl ist, das es gibt. Ich kaufe meine Öle schon seit Jahren hier, da es einfach nichts besseres gibt! (Veröffentlicht am 03.02.2018)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl mild kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung