frische Bio Öle

frisches-leinoel-bio-kaltgepresst-ungefiltert-mild-nussig-naturbelassen

Bio Leinöl mild kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
5,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 50,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
9,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 36,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
14,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 28,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
99,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 19,80 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält bis ca. 66% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig und sehr mild mit einer Note von frischem Heu 

Kundenmeinungen

Es gibt nichts Besseres Kundenmeinung von Spatz
Bewertung
Aus meiner Sicht das beste Leinöl. Das Öl ist wirklich mild und schmeckt nicht so bitter. Ich nutze es unter anderem jeden Morgen in meinem Müsli. Seitdem ich dieses Öl kenne, ist mein Verbrauch stetig angestiegen. (Veröffentlicht am 11.02.2018)
Das beste Öl das es gibt Kundenmeinung von Orangenbluete
Bewertung
Das milde Leinöl schmeckt kein bischen streng wie sonst ein Leinöl schmeckt! Wer nicht weiß das es eines ist, wird es nicht erkennen. Somit ist es vielseitig anwendbar, da es das gesündeste Öl ist, das es gibt. Ich kaufe meine Öle schon seit Jahren hier, da es einfach nichts besseres gibt! (Veröffentlicht am 03.02.2018)
Empfehlenswert Kundenmeinung von Beate
Bewertung
Ich habe das Öl nun schon häufiger bestellt und die Lieferung war immer zuverlässig.. Das Öl ist sehr mild und angenehm im Geschmack. (Veröffentlicht am 02.02.2018)
Sehr gutes Leinöl, könnte etwas weniger „Sud“ haben Kundenmeinung von LR
Bewertung
Gut zum so trinken vom Löffel und natürlich auch in Quark und zum frischen Brot mit etwas Salz.
Seit einiger Zeit sehr innovativer aus dieser, der einen größeren „Schwapp“ verhindert.
Geschmacklicher Unterschied zu Bio-Leinöl-nussig gering.
Super Versandverpackung, die natürlich nicht preiswert ist (Veröffentlicht am 27.01.2018)
so lecker Kundenmeinung von bonus53
Bewertung
Dieses Leinöl habe ich schon so oft weiter empfohlen, und jeder mag es, da es einfach köstlich schmeckt. (Veröffentlicht am 26.01.2018)
Super Qualität Kundenmeinung von Linda
Bewertung
Kaufe dieses Leinöl immer wieder, denn es ist frisch gepresst und das schmeckt man auch. Früh gibt es davon einen Esslöffel vor dem Frühstück. (Veröffentlicht am 22.01.2018)
Mein absoluter Favorit Kundenmeinung von Marta
Bewertung
Mein Favorit, ein sehr mildes Leinöl, welches man sogar pur zu sich nehmen kann. (Veröffentlicht am 15.01.2018)
Das beste Leinöl, das ich kenne Kundenmeinung von Daniel
Bewertung
Auf der Suche nach einem guten Leinöl habe ich schon einige Öle im lokalen Bio-Supermarkt getestet. Keines kam auch nur ansatzweise an das Leinöl von Ölfreund heran. Wirklich Klasse! (Veröffentlicht am 06.01.2018)
schmeckt lecker und ist so gesund Kundenmeinung von Anne-Regina
Bewertung
Seit mehreren Monaten esse ich dies Leinöl in beiden Sorten nicht nur täglich zum Salat, sondern gießte es auch über Pellkartoffeln und richte alle Quarkbrotaufstriche damit an.
Es schmeckt so lecker, dass ich es nie mehr missen möchte ! Man merkt, dass es frisch gepresst wird.
Ich wurde bereits mehrmals angesprochen, woher meine gute Haut und der Glanz meiner Haaren kämen. Da habe ich mit Freuden dieses Leinöl weiterempfohlen.
(Veröffentlicht am 06.01.2018)
sehr gut Kundenmeinung von Mabelle
Bewertung
Ein mildes Leinöl, angenehmer Geschmack, kann deswegen auch pur genommen werden. Preiswerter 5- ltr.- Kanister, ökologisch sehr gut. Wir füllen das Öl in 500 ml Flaschen ab und frieren es dann ein als Vorrat für längere Monate. Der Geschmack bleibt unbeinträchtigt.
01.01.2018 (Veröffentlicht am 01.01.2018)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl mild kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung