frische Bio Öle

Bio Leinöl mild www.oelfreund.de

Bio Leinöl mild kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
5,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 50,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
9,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 36,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
14,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 28,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter

Regulärer Preis: 99,00 €

Sonderpreis 88,00 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 17,60 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält bis ca. 66% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig und sehr mild mit einer Note von frischem Heu 

Kundenmeinungen

lecker! Kundenmeinung von Claar
Bewertung
schmeckt gar nicht bitter sondern sehr lecker. (Veröffentlicht am 01.12.2019)
Einzigartig im Geschmack Kundenmeinung von Jürgen
Bewertung
Nun schon seit einigen Jahren, darf ich dieses einzigartige Leinöl geniessen. Wir haben alle möglichen im Handel angebotenen Leinöle probiert und nie wieder gekauft.. Bis wir durch Mundpropaganda auf das Bio Leinöl von Ölfreund gestossen sind. Seitdem kommt es jeden Morgen auf den Tisch. (Veröffentlicht am 21.11.2019)
bestes Leinöl Kundenmeinung von Claudia
Bewertung
ich kaufe dieses Leinöl seit Jahren. Es ist für mich das schmackhafteste und beste das ich kenne - auch unter den frisch gepressten Bio-Ölen die ich probierte.
Außerdem schätze ich die freundliche Nachricht die jedem Päckchen beiliegt und den schnellen Versand. Für mich stimmt bei Ölfreund alles.
Danke! (Veröffentlicht am 18.11.2019)
Dank Omega 3 seit Jahren keine Erkältungen etc.mehr Kundenmeinung von Clippy
Bewertung
Wer das Buch "Leinöl macht glücklich" gelesen hat, kann nicht anders als sein tägliches Leinöl zu sich zu nehmen. Beim "Ölfreund" wird man bestens damit bedient:gut,kompetent, günstig, freundlich.

Vielen Dank! (Veröffentlicht am 11.11.2019)
Geschmack und Qualität sind top Kundenmeinung von Chris
Bewertung
Wie immer super Qualität. Geschmacklich vom Feinsten und überhaupt nicht mit Einkäufen in Lebensmittelläden vergleichbar. (Veröffentlicht am 06.11.2019)
top Kundenmeinung von Der alte Doktor
Bewertung
semper idem optimum (Veröffentlicht am 31.10.2019)
Bestes Leinöl Kundenmeinung von Astrid
Bewertung
Super Qualität. Geschmacklich top! Und vor allem frisch gepresst! (Veröffentlicht am 14.10.2019)
Bestes Leinöl Kundenmeinung von Majamajama
Bewertung
Meine erste Bestellung war das Leinöl und ich war überrascht, wie mild und angenehm Leinöl schmecken kann, nachdem ich es vorher im Bioladen gekauft hatte und es kaum herunter bekam. Seitdem bestelle ich es regelmäßig und nehme täglich einen Esslöffel voll im grünen Smoothie und für Salatdressing. Ich nutze es sogar für selbstgemachte Mayonnaise, so kann ich sie mit gutem Gefühl essen:) Hier kommt der Eigengeschmack nicht so durch, wenn man etwas mehr Senf und Gurkenwasser dazu gibt. Perfektes Öl! (Veröffentlicht am 12.10.2019)
lecker! Kundenmeinung von Andrea
Bewertung
wie immer. Bestes Leinöl, kein Vergleich mit Bio- oder Supermarktware. (Veröffentlicht am 19.09.2019)
Toll Kundenmeinung von Dani88
Bewertung
Bin sehr zufrieden. Geschmacklich top. Ich werde das Leinöl wieder hier kaufen. (Veröffentlicht am 16.09.2019)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl mild kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung