frische Bio Öle

Bio Leinöl mild www.oelfreund.de

Bio Leinöl mild kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
5,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 50,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
9,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 36,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
14,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 28,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter

Regulärer Preis: 99,00 €

Sonderpreis 88,00 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 17,60 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält bis ca. 66% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig und sehr mild mit einer Note von frischem Heu 

Kundenmeinungen

Bestes Leinöl Kundenmeinung von Astrid
Bewertung
Super Qualität. Geschmacklich top! Und vor allem frisch gepresst! (Veröffentlicht am 14.10.2019)
Bestes Leinöl Kundenmeinung von Majamajama
Bewertung
Meine erste Bestellung war das Leinöl und ich war überrascht, wie mild und angenehm Leinöl schmecken kann, nachdem ich es vorher im Bioladen gekauft hatte und es kaum herunter bekam. Seitdem bestelle ich es regelmäßig und nehme täglich einen Esslöffel voll im grünen Smoothie und für Salatdressing. Ich nutze es sogar für selbstgemachte Mayonnaise, so kann ich sie mit gutem Gefühl essen:) Hier kommt der Eigengeschmack nicht so durch, wenn man etwas mehr Senf und Gurkenwasser dazu gibt. Perfektes Öl! (Veröffentlicht am 12.10.2019)
lecker! Kundenmeinung von Andrea
Bewertung
wie immer. Bestes Leinöl, kein Vergleich mit Bio- oder Supermarktware. (Veröffentlicht am 19.09.2019)
Toll Kundenmeinung von Dani88
Bewertung
Bin sehr zufrieden. Geschmacklich top. Ich werde das Leinöl wieder hier kaufen. (Veröffentlicht am 16.09.2019)
TOP! - 1A PRODUKT! Kundenmeinung von renari
Bewertung
Kann ich nur weiterempfehlen. (Veröffentlicht am 30.08.2019)
Allerbeste Qualität im Gegensatz zu den Leinöl im Handel. Kundenmeinung von W. N.
Bewertung
Es ist ein hervorragendes Leinöl. Ich bestelle mir immer einen 5 L - Kanister, gefriere es mir in 125ml braunen Flaschen ein und habe somit immer frisches Leinöl für mich und meine Familie zu Hause. Dieses Leinöl schmeckt ausgezeichnet und ich werde es immer wieder gerne bestellen. (Veröffentlicht am 21.08.2019)
top Kundenmeinung von Der alte Doktor
Bewertung
gesund ung lecker seit Jahren (Veröffentlicht am 06.08.2019)
Wie immer alles bestens Kundenmeinung von Ludwig.zier
Bewertung
Wir bestellen schon seit längerem Leinöl und sind sehr zufrieden. Ob mit der Verpackung, dem Öl selbst Es gibt nichts Negatives zu schreiben. Wir werden auch weiterhin Leinöl über Ölfreund beziehen und verwenden. Natürlich werden wir das Leinöl auch an unsere Freunde und Bekannte weiter empfehlen. (Veröffentlicht am 04.08.2019)
ein wertvolles Leinöl Kundenmeinung von Fritz77
Bewertung
seit nunmehr 2 oder 3 Jahren bestellen wir bei den Ölfreund unser Leinöl. Für uns hat es eine sehr angenehme Geschmacksnote und eine hohe Qualität, die ein Öl aus der industriellen Massenfertigung nie haben kann. (Veröffentlicht am 01.08.2019)
Wie immer, Kundenmeinung von Chris
Bewertung
sehr guter Geschmack. Kein Vergleich zu den üblichen Leinölen. (Veröffentlicht am 31.07.2019)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl mild kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung