frische Bio Öle

frisches-leinoel-bio-kaltgepresst-ungefiltert-mild-nussig-naturbelassen

Bio Leinöl mild kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
5,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 50,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
9,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 36,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
14,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 28,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
99,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 19,80 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • enthält bis ca. 66% Omega- 3- Fettsäuren

  • ungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und Lignanen

  • Haltbarkeit 2 Monate

  • Geschmack: angenehm leicht nussig und sehr mild mit einer Note von frischem Heu 

Kundenmeinungen

ein absolut frisches und hochwertiges Öl, dass hervorragend schmeckt Kundenmeinung von Tom
Bewertung
Das Ölfreundteam ist immer sehr nett und hilfsbereit. Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Auf jeden Fall empfehlenswert. (Veröffentlicht am 28.11.2017)
Sehr gute Qualität zum fairen Preis Kundenmeinung von HEHA
Bewertung
Dieses Leinöl ist sehr zu empfehlen. Ist qualitativ sehr hochwertig und lecker. (Veröffentlicht am 31.10.2017)
bestes Mittel für die Haut Kundenmeinung von J
Bewertung
Ich bin begeistert. Das Öl ist frisch und köstlich. Da ich z.Z. aufgrund einer Erkrankung Verletzungen auf der Haut habe, nehme ich zweimal täglich einen Teelöffel als "Medizin".
Das Leinöl wirkt fantastisch, die Stellen heilen ab. (Veröffentlicht am 22.10.2017)
Das Beste Leinöl auf dem Markt!! Kundenmeinung von Frank
Bewertung
Besonders geeignet für werdende Mütter ist ein guter Omega 3 Lieferant.
Deshalb Öl nur noch von hier. (Veröffentlicht am 18.10.2017)
Total leckeres und frisches Leinöl Kundenmeinung von Florian
Bewertung
Das Leinöl schmeckt total mild und einfach lecker - auch unser kleiner Sohn mit 2 Jahren nimmt sehr gerne einen Löffel davon :) (Veröffentlicht am 13.10.2017)
Ein neuer treuer Anwender Kundenmeinung von Bdt
Bewertung
Endlich mal frisches Leinöl, schmeckt gut, freue mich schon auf die nächste Lieferung. Diesmal 250 ml Flaschen, weil wir es so vielseitig einsetzen. (Veröffentlicht am 10.10.2017)
Absolut Top Kundenmeinung von Holger Spitzer
Bewertung
Sehr gutes, mildes, bekömmliches, sehr frisches, goldfarbenes Öl. Unsere Familie, incl. Hund, konsumiert dieses Öl täglich und schon sehr lange und sind hoch zufrieden.

(Veröffentlicht am 06.10.2017)
Hätte gerne 10 Sterne gegeben Kundenmeinung von Gabi
Bewertung
Das beste das ich bis jetzt hatte, kann die Meinungen der anderen hier nur bestätigen. (Veröffentlicht am 05.10.2017)
Gesundmacher Kundenmeinung von Fleckle
Bewertung
ich kaufe das Leinöl seit 3 Jahren bei Ölfreund und mittlerweile konnte ich einige meiner Bekannten von der guten Qualität überzeugen, sodaß ich nun immer Sammelbestellungen tätige. Alle sind super zufrieden und wollen eine neue Flasche, wenn die alte leer ist.
Es ist nicht zu vergleichen mit einem Leinöl vom Einzelhandel, denn die sind alle konserviert.
Deshalb bleibe ich dem Ölfreund treu! (Veröffentlicht am 04.10.2017)
Sehr lecker! Kundenmeinung von Fetzenlilly
Bewertung
Das Öl schmeckt nicht bitter sondern angenehm mild (Veröffentlicht am 03.10.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leinöl mild kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung