frische Bio Öle

leindotteroel-bio-frisch-kaltgepresst-ungefiltert-naturbelassen

Bio Leindotteröl kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
6,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 60,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
9,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 36,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
15,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 30,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
120,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 24,00 € pro 1 Liter (l)
+ -

  •  in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • aus deutschen Bioleindotter Saaten (Camelina Sativa)

  • enthält ca. 39% Omega- 3- Fettsäuren

  • naturbelassen und naturtrüb

  • Haltbarkeit 12 Monate

  • Geschmack: angenehm nach frischen Zuckerschoten und jungem Spargel

Kundenmeinungen

Das Leindotteröl schmeckt etwas nach frischen Erbsen und ist dadurch recht lecker. Kundenmeinung von H.B.
Bewertung
Der Geschmack des Leindotteröls hat und angenehm überrascht. Zusammen mit griechischem Joghurt und Honig ist es ein sehr leckerer Nachtisch. (Veröffentlicht am 22.10.2017)
Einzigartig Kundenmeinung von Birgit
Bewertung
Ich bin immer wieder begeistert von der super Qualität - eine frische, geschmacklich abgerundete Alternative zum Leinöl für den täglichen Salat! (Veröffentlicht am 10.10.2017)
werde dieses Öl wieder bestellen Kundenmeinung von chrissy
Bewertung
Ich bestellte immer Leinöl wegen der omega-3-fettsäuren, das Leindotteröl enthält diese wertvollen Inhalatstoffe auch, ist vom Geschmack her frischer und fruchtiger, tolles Öl. (Veröffentlicht am 02.10.2017)
Superlecker Kundenmeinung von Kerstin
Bewertung
Ich kenne Leindotteröl schon etliche Jahre, aber es ist nur selten in Läden erhältlich und es schmeckt auch nicht von jedem Anbieter gut, habe ich inzwischen festgestellt. So ist das Leindotteröl eigentlich "Schuld daran", dass ich bei Ölfreund gelandet bin, sonst hätte ich hier vermutlich nie bestellt - was sehr schade wäre, denn bisher waren alle Öle sehr gut - und auch das Leindotteröl macht keine Ausnahme. Für mich ist es eins der leckersten und gleichzeitig - bezogen auf die Omega-Fettsäuren - gesündesten Öle. (Veröffentlicht am 11.09.2017)
wo Qualität und Service stimmt Kundenmeinung von Mark
Bewertung
täglich 2-3 Löffel in Quark oder Salat ist dieses Öl mein Favorit (Veröffentlicht am 12.08.2017)
so ein gutes Öl hatte ich schon lange nicht mehr Kundenmeinung von ingrid
Bewertung
Das Öl schmeckt richtig frisch und angenehm nussig (Veröffentlicht am 16.07.2017)
Ausgezeichnet Kundenmeinung von PM
Bewertung
Uneingeschränkt empfehlenswert (Veröffentlicht am 01.05.2017)
Einfach spitze! Kundenmeinung von margrit
Bewertung
Ich liebe dieses Öl, es gibt meinen Salaten eine besonder Note! Eure Öle sind einsame Spitze! Ich kaufe immer wieder gerne bei Euch ein, denn da weiß ich, dass ich absolute Qualität bekomme! (Veröffentlicht am 28.04.2017)
Super lecker, sehr zu empfehlen!! Kundenmeinung von Ingeborg
Bewertung
Das Leindotteröl ist super lecker und sehr gut beschrieben. Wie schon bei meiner ersten Bestellung hat alles sehr gut geklappt. Meinen Dank an "Ölfreund", weiter so!! (Veröffentlicht am 22.06.2016)
Top Qualität Kundenmeinung von Ulrike
Bewertung
dieses Leindotteröl ist sehr sehr lecker. Es hat ein mildes Aroma und ist nicht aufdringlich im Geschmack und sehr gesund ist es auch noch. Für Veganer das perfekte Öl. Und es wird in Deutschland hergestellt. Und immer perfekt verpackt. Was will man mehr? (Veröffentlicht am 27.04.2015)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leindotteröl kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung