frische Bio Öle

leindotteroel-bio-frisch-kaltgepresst-ungefiltert-naturbelassen

Bio Leindotteröl kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
6,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 60,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
9,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 36,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
15,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 30,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
150,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 30,00 € pro 1 Liter (l)
+ -

  •  in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • aus deutschen Bioleindotter Saaten (Camelina Sativa)

  • enthält ca. 39% Omega- 3- Fettsäuren

  • naturbelassen und naturtrüb

  • Haltbarkeit 12 Monate

  • Geschmack: angenehm nach frischen Zuckerschoten und jungem Spargel

Kundenmeinungen

wo Qualität und Service stimmt Kundenmeinung von Mark
Bewertung
täglich 2-3 Löffel in Quark oder Salat ist dieses Öl mein Favorit (Veröffentlicht am 12.08.2017)
so ein gutes Öl hatte ich schon lange nicht mehr Kundenmeinung von ingrid
Bewertung
Das Öl schmeckt richtig frisch und angenehm nussig (Veröffentlicht am 16.07.2017)
Ausgezeichnet Kundenmeinung von PM
Bewertung
Uneingeschränkt empfehlenswert (Veröffentlicht am 01.05.2017)
Einfach spitze! Kundenmeinung von margrit
Bewertung
Ich liebe dieses Öl, es gibt meinen Salaten eine besonder Note! Eure Öle sind einsame Spitze! Ich kaufe immer wieder gerne bei Euch ein, denn da weiß ich, dass ich absolute Qualität bekomme! (Veröffentlicht am 28.04.2017)
Super lecker, sehr zu empfehlen!! Kundenmeinung von Ingeborg
Bewertung
Das Leindotteröl ist super lecker und sehr gut beschrieben. Wie schon bei meiner ersten Bestellung hat alles sehr gut geklappt. Meinen Dank an "Ölfreund", weiter so!! (Veröffentlicht am 22.06.2016)
Top Qualität Kundenmeinung von Ulrike
Bewertung
dieses Leindotteröl ist sehr sehr lecker. Es hat ein mildes Aroma und ist nicht aufdringlich im Geschmack und sehr gesund ist es auch noch. Für Veganer das perfekte Öl. Und es wird in Deutschland hergestellt. Und immer perfekt verpackt. Was will man mehr? (Veröffentlicht am 27.04.2015)
Super lecker Kundenmeinung von Jana
Bewertung
Ich war regelrecht überrascht, wie gut dieses Öl schmeckt. Ich werde es wohl öfter bestellen. (Veröffentlicht am 11.09.2014)
ausgezeichente Qualität Kundenmeinung von Anonym
Bewertung
Das Öl ist von ausgezeichneter Qualität. Ich werde bei dieser Firma auf jeden Fall bleiben. (Veröffentlicht am 22.08.2014)
Tolles Öl Kundenmeinung von Micki
Bewertung
mein neues Lieblingsöl, neben dem hohen Omega 3 Gehalt auch noch ein Geschmack den man von Öl gar nicht kennt. Schmeckt richtig frisch nach Frühling und passt perfekt zum Sonnenschein der letzten Tage. Ein wahrhaft tolles Öl welches Sie da haben. (Veröffentlicht am 04.03.2014)
Neues Produkt überzeugt auf der ganzen Linie! Kundenmeinung von Kay-Uwe
Bewertung
Ich dachte mit zum milden Leinöl gibt es keine Steigerung. Falsch gedacht! Der Ölfreund überraschte mich mit seinem neusten Produkt. Nach einem Telefonat mit Herrn Schulze, der mir die Vorzüge des Leindotteröls erklärte, bestellte ich dieses. Neben der sehr langen Verwendbarkeit und einen dennoch sehr hohen Omega3 Gehalt ist es Ideal um es sich zusätzlich zum Leinöl anzuschaffen. Der absolut tolle Geschmack, nach frischen Erbsen / Schoten ist unvergleichlich. Das Leindotteröl passt perfekt zu Salaten aller Art. Einfach Großartig! (Veröffentlicht am 04.03.2014)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leindotteröl kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung