frische Bio Öle

leindotteroel-bio-frisch-kaltgepresst-ungefiltert-naturbelassen

Bio Leindotteröl kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
6,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 60,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
9,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 36,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
15,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 30,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
120,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 24,00 € pro 1 Liter (l)
+ -

  •  in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • aus deutschen Bioleindotter Saaten (Camelina Sativa)

  • enthält ca. 39% Omega- 3- Fettsäuren

  • naturbelassen und naturtrüb

  • Haltbarkeit 12 Monate

  • Geschmack: angenehm nach frischen Zuckerschoten und jungem Spargel

Kundenmeinungen

Zuckerschoten und junger Spargel Kundenmeinung von glitzersteine
Bewertung
Ja, dieses Öl schmeckt tatsächlich danach. Ich liebe diesen Geschmack!!! (Veröffentlicht am 24.03.2020)
Klassse Kundenmeinung von Babydoll
Bewertung
Frisch wie immer (Veröffentlicht am 22.01.2020)
Mein Lieblingsöl Kundenmeinung von Ulrike
Bewertung
das Leindotteröl ist mein Favorit. Gesund, lecker und passt in jeden Salat. Ein Spitzenprodukt für jede Küche. (Veröffentlicht am 07.01.2020)
Sehr gut Kundenmeinung von G. Fischer
Bewertung
Sehr leckeres Ö. Rühre es jeden Tag in meinen Joghurt (Veröffentlicht am 17.12.2019)
Mein absolutes Lieblingsöl Kundenmeinung von glitzersteine
Bewertung
unter den vielen wunderbaren Ölen von Ölfreund.
Dieser himmlische Duft darf bei mir nicht mehr fehlen! Unbedingt ausprobieren! (Veröffentlicht am 28.11.2019)
Mein Lieblingsöl von Ölfreund! Kundenmeinung von glitzersteine
Bewertung
Es ist mein absolutes Lieblingsöl unter den vielen schönen Ölen von Ölfreund, und darf bei mir nie mehr ausgehen!!!

TOP Qualität, super Verpackung und Lieferung, fairer Preis, super Kundenservice!
Hier kaufe ich immer wieder sehr gerne ein! (Veröffentlicht am 27.09.2019)
Mein absolutes Lieblingsöl von Euch! Kundenmeinung von Karla
Bewertung
Ich liebe es abgöttisch! (Veröffentlicht am 16.07.2019)
Beste Qualität! Kundenmeinung von Birgit
Bewertung
Ich liebe das Leindotteröl - frisch und im Geschmack abgerundet. Auf dass es nie alle werde :-) (Veröffentlicht am 16.07.2019)
Tolles leckeres Öl Kundenmeinung von Monimaus
Bewertung
Den Geschmack empfinde ich als angenehm frisch und "grün". Für mich ein idealer Begleiter - auch zu Spargel und neuen Kartoffeln. Mal abgesehen davon, dass es auch noch sehr gesund ist. (Veröffentlicht am 07.05.2019)
Perfekte Abwicklung, sehr gute Produkte Kundenmeinung von Glitzersteine
Bewertung
als Stammkundin kann ich nur noch sagen: Ich bleibe euch treu! (Veröffentlicht am 05.05.2019)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Leindotteröl kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung