frische Bio Öle

Bio Kokosöl kaufen

Bio Kokosöl vco kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

315ml

Regulärer Preis: 8,00 €

Sonderpreis 7,00 €

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 22,22 € pro 1 Liter (l)
+ -
550ml

Regulärer Preis: 14,00 €

Sonderpreis 10,90 €

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 19,82 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter

Regulärer Preis: 88,00 €

Sonderpreis 69,00 €

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 13,80 € pro 1 Liter (l)
+ -
10 Liter (2x5L)

Regulärer Preis: 165,00 €

Sonderpreis 138,00 €

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 13,80 € pro 1 Liter (l)
+ -
20 Liter (4x5L)

Regulärer Preis: 320,00 €

Sonderpreis 276,00 €

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 13,80 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle  aus Bio Kokosfleisch  frisch & schonend kaltgepresst

  • 100%  rein, ungefiltert, naturbelassen

  • 100% reines, weißes und kalt gepresstes Kokosöl

  • reich an Vitaminen und Mineralien und Vitalstoffen

  • nicht raffiniert, nicht desodoriert, nicht gehärtet

  • ideal zum Braten, Backen und Frittieren da von Natur aus sehr hitzestabil

  • Haltbarkeit  mindestens 12 Monate

  • Bio-Kokosöl mit dem Südsee- Duft frisch geöffneter Kokosnüsse

  • 5Liter Menge  wird im 5Liter Weißblech Eimer geliefert

  • 10Liter  wird in 2x 5Liter Weißblech Eimer geliefert

  • und 20Liter Mengen werden in Großgebinde Weißblechkanistern geliefert

Kundenmeinungen

Super zufrieden, Top Qualität. Kundenmeinung von Silvia
Bewertung
Super zufrieden, Top Qualität. (Veröffentlicht am 11.04.2018)
super! Kundenmeinung von asal
Bewertung
ich mag dieses Kokosöl! das beste das ich kenne. das vom DM etc. ist reiner schund dagegen. hoffe die Qualität kann erhalten bleiben. dann bleibe ich auch als Kunde :)) (Veröffentlicht am 09.04.2018)
Einfach nur klasse!!! Kundenmeinung von Klonmaus
Bewertung
Hervorragendes Öl - ich nehme es haupts. zum Braten - dieser feine Geschmack... lecker! (Veröffentlicht am 04.01.2018)
Nur noch dieses Kokosöl in unserer Küche Kundenmeinung von GS
Bewertung
Das Kokosöl ist einfach unübertroffen im Geschmack und wird von
uns zum Braten, Backen und im Müsli oder Haferflocken genossen.
Selbst den Hunden tut es sehr gut. (Veröffentlicht am 28.12.2017)
Herrliches oel Kundenmeinung von Wendelin
Bewertung
Ich habe schon viele Kokosoele probiert aber diese ist einfach das Beste! Ich benutze es jeden Tag und werde es sicher wieder bestellen; und nicht nur das Oel ist ausgezeichnet aber auch die Verpackung und die schnelle Lieferung!
(Veröffentlicht am 14.12.2017)
sehr gutes und geschmackvolles Kokosoel Kundenmeinung von Wendelin
Bewertung
Ich hatte schon mehrere Kokosoele probiert, nun war Oelfreunds Kokosoel zum Sonderpreis, also diese auch probiert. Aber diese ist wirklich sehr gut! Ich werde das Oel bestimmt wieder kaufen; einfach herrlich! (Veröffentlicht am 24.11.2017)
Super Produkt und tolle Qualität Kundenmeinung von Heike
Bewertung
Ich benutze das Kokosöl mittlerweile täglich, beginne schon früh mit einem Löffel im Kaffee, der dann weicher und bekömmlicher schmeckt. Außerdem schätze ich dabei die anregende Wirkung, was insgesamt meinem Stoffwechsel gut tut.
Ich bin jedoch nicht nur mit der Qualität der Produkte zufrieden, sondern möchte auch die schnelle Bearbeitung sowie sehr gute Lieferung der Produkte positiv erwähnen! Super Leistung, danke. So stelle ich mir guten Service am Kunden vor. (Veröffentlicht am 16.11.2017)
mein Bratöl Kundenmeinung von Frenzi
Bewertung
Zum Braten nehme ich nur noch dieses Kokosöl - das nicht dominant vorschmeckt.
Wir vermissen das schlanke hohe Glas, in dem wir die ersten Lieferungen bekamen. (Veröffentlicht am 25.09.2017)
exzellent Kundenmeinung von NF
Bewertung
ist mein absoluter Favorit, mindestens was den mengenmäßigen Verbrauch betrifft und bekanntermaßen vielfältig in der Anwendung - lecker sowieso (Veröffentlicht am 30.08.2017)
Passt sehr gut zu unseren ayurwedischen Gerichten Kundenmeinung von Gaby
Bewertung
Kokosöl benutzen wir ,wenn wir asiatisch kochen. Das Öl unterstreicht noch den Geschmack zum Beispiel wenn wir Dal oder Geflügelfleisch zubereiten (Veröffentlicht am 17.08.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Kokosöl vco kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung
In unserer hauseigenen Ölmühle pressen wir Bio Kokosfleisch aus Sri Lanka frisch bei einer Öl- Auslauftemperatur von ca. 32°C zu Kokosöl oder Kokosfett. Unser Öl ist somit bestens auch für Rohköstler geeignet. Unser Bio Kokosöl bleibt ungefiltert und sedimentiert nach der Pressung auf natürliche Weise in einer entsprechenden Ruhephase. So erhalten wir ein schonend kalt gepresstes Bio Kokosöl VCO mit natürlichem Kokosgeschmack und dem Geruch nach frisch geöffneter Kokosnuss. Unser Bio Kokosöl VCO bleibt nach der Pressung naturbelassen und ungefiltert und ist daher reich an wertvollen Schwebstoffen. Unser Bio Kokosöl VCO ist bis ca. 220°C hitzebeständig und daher bestens zum Braten und Kochen geeignet. Als Brotaufstrich und Butterersatz eignet es sich bestens und besticht dabei durch seinen natürlich milden Kokosgeschmack. Bei uns können Sie kaltgepresstes Bio Kokosöl und Bio Kokosfett günstig online kaufen.