frische Bio Öle

Bio Kokosöl kaufen

Bio Kokosöl vco kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

315ml

Regulärer Preis: 8,00 €

Sonderpreis 7,00 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 22,22 € pro 1 Liter (l)
+ -
550ml

Regulärer Preis: 12,00 €

Sonderpreis 9,90 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 18,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter

Regulärer Preis: 69,00 €

Sonderpreis 49,00 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 9,80 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle  aus Bio Kokosfleisch  frisch & schonend kaltgepresst

  • 100%  rein, ungefiltert, naturbelassen

  • 100% reines, weißes und kalt gepresstes Kokosöl

  • reich an Vitaminen und Mineralien und Vitalstoffen

  • nicht raffiniert, nicht desodoriert, nicht gehärtet

  • ideal zum Braten, Backen und Frittieren da von Natur aus sehr hitzestabil

  • Haltbarkeit  mindestens 12 Monate

  • die ideale Lagertemperatur von Kokosöl sind kühle 15-18 Grad Celsius

  • Bio-Kokosöl mit dem Südsee- Duft frisch geöffneter Kokosnüsse

  • 5Liter Menge  wird im 5Liter Weißblech Eimer geliefert

Kundenmeinungen

Wie immer, sehr zufrieden Kundenmeinung von Chris
Bewertung
Verwende bisher Kokos-, Lein- und Schwarzkümmelöl. Qualität finde ich super. (Veröffentlicht am 15.10.2019)
Sehr gutes Kokosöl Kundenmeinung von Shofah Spa
Bewertung
Das beste Kokosöl für die Massage (Veröffentlicht am 14.10.2019)
Super leckeres Kokosöl! Top-Qualität Kundenmeinung von Astrid
Bewertung
Kokosöl ist hervorragend! Mittlerweile hat sich auch ein Vertrauen auf den Anbieter entwickelt. Der Markt (auch im Internet) ist groß und da ist das sehr wichtig! (Veröffentlicht am 14.10.2019)
Das Kokosöl ist einfach nur lecker. Wir lieben es zum Braten und Backen, Kundenmeinung von Jorge&Kira
Bewertung
Kokosöl bestelle ich immer im 5 Liter Eimer und friere es in kleinen Gläsern ein. So ist es immer super frisch, das gleiche mache ich auch mit dem Leinöl. Ich fülle es in 200 oder 300 ml Flaschen mit etwas weiterem Hals. So wird es nicht ranzig und schmeckt auch nach 10 Monaten noch super nussig. Grüße (Veröffentlicht am 16.07.2019)
Sehr gutes Öl Kundenmeinung von Gundermann
Bewertung
Ein sehr gutes, wohlschmeckendes Öl. Den einen Stern Abzug gibts für die dicke Beule im 5l Eimer, die nicht beim Transport passiert sein kann, da das Paket unbeschädigt war. Dabei gehts mir natürlich nicht um die Optik, sondern um die Sorge, daß dadurch die Zinnbeschichtung beschädigt sein könnte. (Veröffentlicht am 15.07.2019)
Supertolle Qualität Kundenmeinung von Martina M.
Bewertung
Kokosöl ist in meinem Haushalt nicht mehr weg zu denken! Ob als Haarpflege, Hautpflege, Holzpflege, Heilmittel, kochen, backen, braten....ein vielseitiges Öl in supertoller Qualität.
Mit gefällt die Verpackung im Eimer, dann fallen nicht mehr soviele Flaschen an. Der leicht süßliche Duft auf deftige Speisen ist unwiderstehlich, herrlich lecker und obendrein noch gesund. (Veröffentlicht am 15.07.2019)
Super Kundenmeinung von diksch
Bewertung
Gutes Fett, das ich zum Kochen verwende. (Veröffentlicht am 16.06.2019)
Sehr gut Kundenmeinung von Angelika
Bewertung
Sehr gute Qualität (Veröffentlicht am 11.04.2019)
Überwältigend gut! Kundenmeinung von sistamoon
Bewertung
Bin ein Kunde aus alten Bonner Zeiten ... Nutze seit Jahren die wunderbaren Leinöle. Ich habe meine Ernährung kürzlich auf Keto umgestellt und habe, obwohl ich Kokosnuss Geschmack eigentlich nicht gerne mag, dennoch den Versuch des Ölfreund Kokosöls gewagt > großartig!!! Der Kokosgeschmack ist überhaupt nicht aufdringlich und man gewöhnt sich rasch daran, wenn man ihn eigentlich - wie ich - nicht so gerne hat. Ich bin so begeistert, dass ich mir nun den 5-Liter Eimer bestellt habe.

Ölfreund toppt Ihre hervorragende Qualität wie immer in ihrem Rund-Sorglos-Paket > Verpackung, Schnelligkeit & Freundlichkeit, etc.! (Veröffentlicht am 05.04.2019)
empfehlenswert Kundenmeinung von Happy
Bewertung
Da ich mich seit ein paar Monaten ketogen ernähre, und der Hauptbestandteil dieser Ernährung auf gesunde Fette und Öle beruhen, habe ich mich für dieses leckere Bio Kokosöl entschieden. Zum Braten ideal. (Veröffentlicht am 10.02.2019)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Kokosöl vco kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung
In unserer hauseigenen Ölmühle pressen wir Bio Kokosfleisch aus Sri Lanka frisch bei einer Öl- Auslauftemperatur von ca. 32°C zu Kokosöl oder Kokosfett. Unser Öl ist somit bestens auch für Rohköstler geeignet. Unser Bio Kokosöl bleibt ungefiltert und sedimentiert nach der Pressung auf natürliche Weise in einer entsprechenden Ruhephase. So erhalten wir ein schonend kalt gepresstes Bio Kokosöl VCO mit natürlichem Kokosgeschmack und dem Geruch nach frisch geöffneter Kokosnuss. Unser Bio Kokosöl VCO bleibt nach der Pressung naturbelassen und ungefiltert und ist daher reich an wertvollen Schwebstoffen. Unser Bio Kokosöl VCO ist bis ca. 220°C hitzebeständig und daher bestens zum Braten und Kochen geeignet. Als Brotaufstrich und Butterersatz eignet es sich bestens und besticht dabei durch seinen natürlich milden Kokosgeschmack. Bei uns können Sie kaltgepresstes Bio Kokosöl und Bio Kokosfett günstig online kaufen.