frische Bio Öle

Bio Kokosöl kaufen

Bio Kokosöl vco kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

315ml

Regulärer Preis: 8,00 €

Sonderpreis 7,90 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 25,08 € pro 1 Liter (l)
+ -
550ml

Regulärer Preis: 12,00 €

Sonderpreis 10,90 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 19,82 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter

Regulärer Preis: 69,00 €

Sonderpreis 59,00 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 11,80 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle  aus Bio Kokosfleisch  frisch & schonend kaltgepresst

  • 100%  rein, ungefiltert, naturbelassen

  • 100% reines, weißes und kalt gepresstes Kokosöl

  • reich an Vitaminen und Mineralien und Vitalstoffen

  • nicht raffiniert, nicht desodoriert, nicht gehärtet

  • ideal zum Braten, Backen und Frittieren da von Natur aus sehr hitzestabil

  • Haltbarkeit  mindestens 12 Monate

  • Bio-Kokosöl mit dem Südsee- Duft frisch geöffneter Kokosnüsse

  • 5Liter Menge  wird im 5Liter Weißblech Eimer geliefert

  • 10Liter  wird in 2x 5Liter Weißblech Eimer geliefert

  • und 20Liter Mengen werden in Großgebinde Weißblechkanistern geliefert

Kundenmeinungen

Bestes Kokosöl im 5 Liter Eimer Kundenmeinung von Lydia
Bewertung
Habe erstmals den großen Eimer bestellt und bin begeistert: der Eimer mit Spannverschluß ist sauber, schließt perfekt, muss ja oft wieder mein Glas nachfüllen...
Das Kokosöl ist einfach nur lecker. Wir lieben es zum Braten und Backen, dünn als Aufstrich, zur Hautpflege, für den Vierbeiner ins Futter, aufs Fell usw (Veröffentlicht am 25.11.2018)
Top zufrieden Kundenmeinung von Ulla
Bewertung
Qualität und Preis stimmen (Veröffentlicht am 15.11.2018)
Ich bin überaus zufrieden Kundenmeinung von Peter
Bewertung
Seit de, wir Ölfreunde kennengelernt haben gibt es keine anderem wo ich meine Hausöle bestelle.
Sehr freuen würde ich mich wemn Ölfreunde auch noch ein reines C8 MCT Öl zu einem fairen Preis produzieren würde. (Veröffentlicht am 30.10.2018)
da passt alles Kundenmeinung von Babassu for You
Bewertung
Geiles Kokosöl, schmeckt gut, schmiert gut, tut gut, Preis gut für alle.
Weiter so.
(Veröffentlicht am 20.10.2018)
5 L Eimer Kundenmeinung von Benjamin
Bewertung
Der 5 L Eimer hat eine super P/L und überzeugt von der Qualität ebenso wie die kleinen Mengen. Auch ein Freund von mir ist mit der gebotenen Qualität mehr als zufrieden ! Immer wieder gerne. :) (Veröffentlicht am 18.10.2018)
super lecker Kundenmeinung von Karoline
Bewertung
Sehr lecker, mild und weich. TOP, das Beste. (Veröffentlicht am 17.09.2018)
Begeistert von den Brat- und antihafteigenschaften sogar auf dem Grillrost!!! Kundenmeinung von R.R
Bewertung
Ich kann mich nur den vielen 5 Sternebewertungen anschliessen. Die Produkte von Ölfreund, die ich bisher probiert habe, sind allesamt total überzeugend im Preis und in der Qualität. Ich kann auch das Schwarzkümmelöl besonders loben und werde sicher noch viele andere Produkte bestellen und weiterempfehlen.
Die Abwicklung ist einfach klasse, die Abwicklung und Lieferzeit nach der Bestellung sind Superschnell !!! VIELEN DANK!!! (Veröffentlicht am 01.08.2018)
Wie immer, Kundenmeinung von Chris
Bewertung
sehr zufrieden mit dem Kokosöl. Ist auch als Sonnenschutz (natürlicher Lichtschutzfaktor 8 - lt. meiner Hautärztin) zu verwenden. Werde öfters wegen meiner schönen Bräune angesprochen..... (Veröffentlicht am 31.07.2018)
Nur zu empfehlen! Kundenmeinung von Oelfreundin
Bewertung
Das Öl hat eine angenehme Konsistenz , je nach Temperatur gut zu entnehmen entweder stückweise oder nur hauchzart . Kokosgeschmack ist lecker, aber nicht aufdringlich. Ich verwende es in der Küche zum Braten, als Creme gegen Entzündungen und zur Einnahme bei viralen Erkrankungen . (Veröffentlicht am 27.06.2018)
Klasse! Kundenmeinung von Guste
Bewertung
Schmeckt und riecht gut, sehr zu empfehlen! (Veröffentlicht am 23.05.2018)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Kokosöl vco kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung
In unserer hauseigenen Ölmühle pressen wir Bio Kokosfleisch aus Sri Lanka frisch bei einer Öl- Auslauftemperatur von ca. 32°C zu Kokosöl oder Kokosfett. Unser Öl ist somit bestens auch für Rohköstler geeignet. Unser Bio Kokosöl bleibt ungefiltert und sedimentiert nach der Pressung auf natürliche Weise in einer entsprechenden Ruhephase. So erhalten wir ein schonend kalt gepresstes Bio Kokosöl VCO mit natürlichem Kokosgeschmack und dem Geruch nach frisch geöffneter Kokosnuss. Unser Bio Kokosöl VCO bleibt nach der Pressung naturbelassen und ungefiltert und ist daher reich an wertvollen Schwebstoffen. Unser Bio Kokosöl VCO ist bis ca. 220°C hitzebeständig und daher bestens zum Braten und Kochen geeignet. Als Brotaufstrich und Butterersatz eignet es sich bestens und besticht dabei durch seinen natürlich milden Kokosgeschmack. Bei uns können Sie kaltgepresstes Bio Kokosöl und Bio Kokosfett günstig online kaufen.