frische Bio Öle

Bio Kokosöl kaufen

Bio Kokosöl vco kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

315ml
9,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 28,57 € pro 1 Liter (l)
+ -
550ml

Regulärer Preis: 14,00 €

Sonderpreis 12,00 €

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 21,82 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter

Regulärer Preis: 88,00 €

Sonderpreis 79,00 €

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 15,80 € pro 1 Liter (l)
+ -
10 Liter (2x5L)
165,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 16,50 € pro 1 Liter (l)
+ -
20 Liter (4x5L)

Regulärer Preis: 320,00 €

Sonderpreis 250,00 €

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 12,50 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle  aus Bio Kokosfleisch  frisch & schonend kaltgepresst

  • 100%  rein, ungefiltert, naturbelassen

  • 100% reines, weißes und kalt gepresstes Kokosöl

  • reich an Vitaminen und Mineralien und Vitalstoffen

  • nicht raffiniert, nicht desodoriert, nicht gehärtet

  • ideal zum Braten, Backen und Frittieren da von Natur aus sehr hitzestabil

  • Haltbarkeit  mindestens 12 Monate

  • Bio-Kokosöl mit dem Südsee- Duft frisch geöffneter Kokosnüsse

  • 5Liter Menge  wird im 5Liter Weißblech Eimer geliefert

  • 10Liter  wird in 2x 5Liter Weißblech Eimer geliefert

  • und 20Liter Mengen werden in Großgebinde Weißblechkanistern geliefert

Kundenmeinungen

sehr gutes und geschmackvolles Kokosoel Kundenmeinung von Wendelin
Bewertung
Ich hatte schon mehrere Kokosoele probiert, nun war Oelfreunds Kokosoel zum Sonderpreis, also diese auch probiert. Aber diese ist wirklich sehr gut! Ich werde das Oel bestimmt wieder kaufen; einfach herrlich! (Veröffentlicht am 24.11.2017)
Super Produkt und tolle Qualität Kundenmeinung von Heike
Bewertung
Ich benutze das Kokosöl mittlerweile täglich, beginne schon früh mit einem Löffel im Kaffee, der dann weicher und bekömmlicher schmeckt. Außerdem schätze ich dabei die anregende Wirkung, was insgesamt meinem Stoffwechsel gut tut.
Ich bin jedoch nicht nur mit der Qualität der Produkte zufrieden, sondern möchte auch die schnelle Bearbeitung sowie sehr gute Lieferung der Produkte positiv erwähnen! Super Leistung, danke. So stelle ich mir guten Service am Kunden vor. (Veröffentlicht am 16.11.2017)
mein Bratöl Kundenmeinung von Frenzi
Bewertung
Zum Braten nehme ich nur noch dieses Kokosöl - das nicht dominant vorschmeckt.
Wir vermissen das schlanke hohe Glas, in dem wir die ersten Lieferungen bekamen. (Veröffentlicht am 25.09.2017)
exzellent Kundenmeinung von NF
Bewertung
ist mein absoluter Favorit, mindestens was den mengenmäßigen Verbrauch betrifft und bekanntermaßen vielfältig in der Anwendung - lecker sowieso (Veröffentlicht am 30.08.2017)
Passt sehr gut zu unseren ayurwedischen Gerichten Kundenmeinung von Gaby
Bewertung
Kokosöl benutzen wir ,wenn wir asiatisch kochen. Das Öl unterstreicht noch den Geschmack zum Beispiel wenn wir Dal oder Geflügelfleisch zubereiten (Veröffentlicht am 17.08.2017)
super Produkt!! Kundenmeinung von oelja
Bewertung
Sehr angenehmer Duft, eignet sich sehr gut zur Körperpflege. Ich benutze es nur noch für mein Gesicht. Die Haut ist zart und angenehm weich. Mein Sohn genutzt es auch, er hat starke Akne , aber durch das Öl hat sich die Haut gut erholt und gebessert. Zum Braten von Kartoffeln, Pfannkuchen und Fleisch gut geeignet. (Veröffentlicht am 15.08.2017)
Gut in Geruch und Geschmack. Kundenmeinung von GJ
Bewertung
Ein sehr gutes Koksöl. Ziemlich intensiv, auch wenn man damit brät. Ich mag halt den Geruch von Koksöl gern. Für Salate aber nicht geeignet. (Veröffentlicht am 26.07.2017)
Einfach super! Kundenmeinung von Walküre
Bewertung
Dieses Kokosöl riecht und schmeckt gut. Außerdem benutze ich es als Sonnenschutz. Lt. Hautärztin hat das Kokosöl einen natürlichen LIchtschutz Faktor 8. Ich werde immer wieder wegen meiner schönen Bräune angesprochen: lediglich Kokosöl auf die Haut gegeben. (Veröffentlicht am 18.07.2017)
der Geruch ist schon klasse Kundenmeinung von Iris Gaßner
Bewertung
Was soll ich sagen ,toll! Ich benutze es auch wie hier bei einigen zu lesen ist. Zum braten sowieso nichts anderes mehr, wegen der Transfette. (Veröffentlicht am 10.07.2017)
Erstklassiges Kokosöl Kundenmeinung von NaturGewinn
Bewertung
Super Geschmack, sehr gut einsetzbar zum Wundschutz und für Kosmetik!
Ich bin ein echter Fan eurer Produkte geworden! (Veröffentlicht am 05.07.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Kokosöl vco kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung
In unserer hauseigenen Ölmühle pressen wir Bio Kokosfleisch aus Sri Lanka frisch bei einer Öl- Auslauftemperatur von ca. 32°C zu Kokosöl oder Kokosfett. Unser Öl ist somit bestens auch für Rohköstler geeignet. Unser Bio Kokosöl bleibt ungefiltert und sedimentiert nach der Pressung auf natürliche Weise in einer entsprechenden Ruhephase. So erhalten wir ein schonend kalt gepresstes Bio Kokosöl VCO mit natürlichem Kokosgeschmack und dem Geruch nach frisch geöffneter Kokosnuss. Unser Bio Kokosöl VCO bleibt nach der Pressung naturbelassen und ungefiltert und ist daher reich an wertvollen Schwebstoffen. Unser Bio Kokosöl VCO ist bis ca. 220°C hitzebeständig und daher bestens zum Braten und Kochen geeignet. Als Brotaufstrich und Butterersatz eignet es sich bestens und besticht dabei durch seinen natürlich milden Kokosgeschmack. Bei uns können Sie kaltgepresstes Bio Kokosöl und Bio Kokosfett günstig online kaufen.