frische Bio Öle

Bio Kokosöl kaufen

Bio Kokosöl vco kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

315ml
9,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 28,57 € pro 1 Liter (l)
+ -
550ml
14,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 25,45 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
88,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 17,60 € pro 1 Liter (l)
+ -
10 Liter (2x5L)
165,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 16,50 € pro 1 Liter (l)
+ -
20 Liter (4x5L)
320,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 16,00 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle  aus Bio Kokosfleisch  frisch & schonend kaltgepresst

  • 100%  rein, ungefiltert, naturbelassen

  • 100% reines, weißes und kalt gepresstes Kokosöl

  • reich an Vitaminen und Mineralien und Vitalstoffen

  • nicht raffiniert, nicht desodoriert, nicht gehärtet

  • ideal zum Braten, Backen und Frittieren da von Natur aus sehr hitzestabil

  • Haltbarkeit  mindestens 12 Monate

  • Bio-Kokosöl mit dem Südsee- Duft frisch geöffneter Kokosnüsse

  • 5Liter Menge  wird im 5Liter Weißblech Eimer geliefert

  • 10Liter  wird in 2x 5Liter Weißblech Eimer geliefert

  • und 20Liter Mengen werden in Großgebinde Weißblechkanistern geliefert

Kundenmeinungen

leckerer als andere, von mir probierte BioÖle Kundenmeinung von Gabriela
Bewertung
sehr natürlicher, runder Geschmack und wirklich guter Preis bei Eimerkauf.
Ganz süß: die persönliche Grußkarte. Danke. (Veröffentlicht am 08.06.2017)
Alles Bestens! Kundenmeinung von Elisa
Bewertung
Wie immer sehr gute Ware erhalten (Veröffentlicht am 05.06.2017)
lecker.super qualität. Kundenmeinung von lemontree
Bewertung
sehr gut (Veröffentlicht am 22.05.2017)
Das beste Kokosöl Kundenmeinung von G. S.
Bewertung
Dieses Kokosöl ist wirkich das Beste. Ich verwende es inzwischen für alle Gerichte. Zum verfeinern von Gemüse, morgens im Müsli oder in den Haferflocken und zum Braten und Kochen, in der Kürbissuppe, zu Reis und Nudeln, es schmeckt einfach lecker. Und ja, auch meine Hunde bekommen es. Jeden morgen einen Teelöffel über das Futter, die können gar nicht so schnell schlecken, so gut schmeckt es ihnen. Das Fell glänzt und sie sind munter und gesund. Ich nehme es als Sonnenschutz und zur Hautpflege allgemein und auch für die Haarpflege. Es ist inzwischen unentbehrlich.
Auch auf Insektenstiche streiche ich es und auf kleine Kratzer, die ich mir bei der Gartenarbeit hole. Alles heilt schnell und unkompliziert ab. Ich kann es nur empfehlen.

(Veröffentlicht am 21.05.2017)
Sehr gute Qualität Kundenmeinung von Flöhchen
Bewertung
Das Kokosöl hat einen hervorragenden Geruch und eine sehr gute Konsistenz. Es eignet sich sowohl zum Backen als auch zum Braten. Ich ersetze oft einen Teil der Butter durch das Kokosöl. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. (Veröffentlicht am 09.05.2017)
Wunderbar frisch und rein Kundenmeinung von Olive
Bewertung
Seit Jahren bestelle ich bei oelfreund. Die Qualität ist durchgängig erstklassig gewesen. Das trifft für das Kokosöl zu sowie für alle anderen Öle, die ich gekauft habe. Neulich gab es Probleme mit der Post, und ich war sehr positiv überrascht von Ihrem Service und Entgegenkommen.
Die Bemerkung von sehrzufriedenerKunde, die Bewertungen seien manipuliert, halte ich für völligen Quatsch. Die vielen 5 Sterne sind nach meiner Erfahrung schlicht und einfach verdient und angemessen. Meiner Einschätzung nach liegt die hohe Qualität daran, dass die meisten Öle bei oelfreund direkt gepresst werden und damit besonders frisch sein können, und ständig kontrolliert werden können. Man riecht diese Frische ja. Danke jedenfalls für die tollen Produkte zu moderaten Preisen. (Veröffentlicht am 25.04.2017)
Äusserst zufriedener Kunde, wie scheinbar jeder hier. Woran das wohl liegt? Kundenmeinung von Äusserst zufriedener Kunde
Bewertung
Es kommt mir so vor als seien die Bewertungen gefiltert und überarbeitet, oder schlimmer als seien manche Texte vom gleichen Autor geschrieben. Immer nach dem gleichen Schema. Sie sollten mal ein bisschen besser variieren, wenn es nicht auffallen soll.

Anmerkung ölfreund:

Wer böse wäre, könnte vermuten Ihre Bewertung enthält eine bösartige, respektlose Unterstellung.

Aber eventuell liegt die Zufriedenheit unserer Kunden auch einfach daran, dass hier alle Mitarbeiter täglich Ihr Bestes geben, um wunderbare Öle zu pressen und zu verschicken. Es könnte ja durchaus sein, dass wir vom Ölfreund Öle produzieren die schonend hergestellt sind und absolut naturbelassen bleiben. Und so ist es durchaus vorstellbar, dass man eine gute Qualität, eines Ölmüllers der sein Handwerk versteht schmeckt, oder?
Wir sind besonders stolz, Kunden mit einem guten Herzen zu haben, die ihre positiven Erfahrungen dann gern auch mit anderen teilen.
Wenn es dies in Ihrer Welt nicht zu geben scheint, so bedauere ich, dass Sie bisher nur negative Erfahrungen gemacht haben.
Bei weiteren Fragen bin ich gern für Sie da, wenn Sie irgendwann einmal aus der Anonymität aufzutauchen möchten.
Ihr René Schulze ( Inhaber-ölfreund ) (Veröffentlicht am 16.10.2016)
Perfekt Kundenmeinung von Annett
Bewertung
2 Tage vor Weihnachten;

Stelle gerade meine Backutensilien für meine letzten Nussecken dieses Jahr zusammen, klingelt der Lieferdienst an der Türe. Mein Kokosöl!!!!! Da konnte ich gleich richtig loslegen!

Hab die halbe Buttermenge durch Kokosöl ersetzt! Der Duft - einmahlig. Und der Geschmack der fertigen Nussecken ist einfach lecker. (Veröffentlicht am 22.12.2015)
Das beste in Sachen Koksöl, was ich je gegessen habe Kundenmeinung von Roland
Bewertung
heute bekommen und gleich ausprobiert,
Putenschnitzel drin gebraten, die ganze Küche riecht köstlich nach Kokos und der Geschmack des Fleisches ein Gedicht
Bin froh diesen Onlineshop gefunden zu haben!
Werde immer wieder bestellen und empfehlen!
(Veröffentlicht am 02.12.2015)
Neues Glas - super Kundenmeinung von meisli
Bewertung
Ich hab zum ersten Mal das 580 ml - Glas in der neuen Größe bekommen. Es ist viel einfacher in der Handhabung. Das ist toll durchdacht. Vielen Dank. Auch die anderen Öle sind wie immer tadellos. Grüße aus dem Ländle. (Veröffentlicht am 24.06.2015)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Kokosöl vco kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung
In unserer hauseigenen Ölmühle pressen wir Bio Kokosfleisch aus Sri Lanka frisch bei einer Öl- Auslauftemperatur von ca. 32°C zu Kokosöl oder Kokosfett. Unser Öl ist somit bestens auch für Rohköstler geeignet. Unser Bio Kokosöl bleibt ungefiltert und sedimentiert nach der Pressung auf natürliche Weise in einer entsprechenden Ruhephase. So erhalten wir ein schonend kalt gepresstes Bio Kokosöl VCO mit natürlichem Kokosgeschmack und dem Geruch nach frisch geöffneter Kokosnuss. Unser Bio Kokosöl VCO bleibt nach der Pressung naturbelassen und ungefiltert und ist daher reich an wertvollen Schwebstoffen. Unser Bio Kokosöl VCO ist bis ca. 220°C hitzebeständig und daher bestens zum Braten und Kochen geeignet. Als Brotaufstrich und Butterersatz eignet es sich bestens und besticht dabei durch seinen natürlich milden Kokosgeschmack. Bei uns können Sie kaltgepresstes Bio Kokosöl und Bio Kokosfett günstig online kaufen.