frische Bio Öle

Bio Kokosöl kaufen

Bio Kokosöl vco kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

315ml

Regulärer Preis: 8,00 €

Sonderpreis 7,90 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 25,08 € pro 1 Liter (l)
+ -
550ml

Regulärer Preis: 12,00 €

Sonderpreis 10,90 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 19,82 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter

Regulärer Preis: 69,00 €

Sonderpreis 59,00 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 11,80 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • in unserer hauseigenen Ölmühle  aus Bio Kokosfleisch  frisch & schonend kaltgepresst

  • 100%  rein, ungefiltert, naturbelassen

  • 100% reines, weißes und kalt gepresstes Kokosöl

  • reich an Vitaminen und Mineralien und Vitalstoffen

  • nicht raffiniert, nicht desodoriert, nicht gehärtet

  • ideal zum Braten, Backen und Frittieren da von Natur aus sehr hitzestabil

  • Haltbarkeit  mindestens 12 Monate

  • die ideale Lagertemperatur von Kokosöl sind kühle 15-18 Grad Celsius

  • Bio-Kokosöl mit dem Südsee- Duft frisch geöffneter Kokosnüsse

  • 5Liter Menge  wird im 5Liter Weißblech Eimer geliefert

Kundenmeinungen

empfehlenswert Kundenmeinung von Happy
Bewertung
Da ich mich seit ein paar Monaten ketogen ernähre, und der Hauptbestandteil dieser Ernährung auf gesunde Fette und Öle beruhen, habe ich mich für dieses leckere Bio Kokosöl entschieden. Zum Braten ideal. (Veröffentlicht am 10.02.2019)
Mein Lieblingskokosöl! Kundenmeinung von sklorenz
Bewertung
Ich hab schon einige Kokosöle durchprobiert und mache nun keine Experimente mehr. Dieses Produkt ist seinen Preis durchaus wert. Ich habe kein besseres gefunden. (Veröffentlicht am 06.01.2019)
Qualität, Geschmack stimmen Kundenmeinung von Anne
Bewertung
Qualität, Geschmack stimmen, wird von mir auch äußerlich verwendet, v. a. während der Zeckenzeit. Hat bisher super funktioniert. (Veröffentlicht am 02.01.2019)
Prima Produkt Kundenmeinung von ADI
Bewertung
Das Kokosöl ist in dem 5 Kg Eimer hervorragend in der Qualität und zur Lagerung geeignet. Die Da noch nicht alles verbraucht ist, gehe ich davon aus, dass auch nach einiger Entnahme die Qualität erhalten geblieben ist. Das Produkt ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. (Veröffentlicht am 19.12.2018)
Bestes Kokosöl im 5 Liter Eimer Kundenmeinung von Lydia
Bewertung
Habe erstmals den großen Eimer bestellt und bin begeistert: der Eimer mit Spannverschluß ist sauber, schließt perfekt, muss ja oft wieder mein Glas nachfüllen...
Das Kokosöl ist einfach nur lecker. Wir lieben es zum Braten und Backen, dünn als Aufstrich, zur Hautpflege, für den Vierbeiner ins Futter, aufs Fell usw (Veröffentlicht am 25.11.2018)
Top zufrieden Kundenmeinung von Ulla
Bewertung
Qualität und Preis stimmen (Veröffentlicht am 15.11.2018)
Ich bin überaus zufrieden Kundenmeinung von Peter
Bewertung
Seit de, wir Ölfreunde kennengelernt haben gibt es keine anderem wo ich meine Hausöle bestelle.
Sehr freuen würde ich mich wemn Ölfreunde auch noch ein reines C8 MCT Öl zu einem fairen Preis produzieren würde. (Veröffentlicht am 30.10.2018)
da passt alles Kundenmeinung von Babassu for You
Bewertung
Geiles Kokosöl, schmeckt gut, schmiert gut, tut gut, Preis gut für alle.
Weiter so.
(Veröffentlicht am 20.10.2018)
5 L Eimer Kundenmeinung von Benjamin
Bewertung
Der 5 L Eimer hat eine super P/L und überzeugt von der Qualität ebenso wie die kleinen Mengen. Auch ein Freund von mir ist mit der gebotenen Qualität mehr als zufrieden ! Immer wieder gerne. :) (Veröffentlicht am 18.10.2018)
super lecker Kundenmeinung von Karoline
Bewertung
Sehr lecker, mild und weich. TOP, das Beste. (Veröffentlicht am 17.09.2018)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Kokosöl vco kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung
In unserer hauseigenen Ölmühle pressen wir Bio Kokosfleisch aus Sri Lanka frisch bei einer Öl- Auslauftemperatur von ca. 32°C zu Kokosöl oder Kokosfett. Unser Öl ist somit bestens auch für Rohköstler geeignet. Unser Bio Kokosöl bleibt ungefiltert und sedimentiert nach der Pressung auf natürliche Weise in einer entsprechenden Ruhephase. So erhalten wir ein schonend kalt gepresstes Bio Kokosöl VCO mit natürlichem Kokosgeschmack und dem Geruch nach frisch geöffneter Kokosnuss. Unser Bio Kokosöl VCO bleibt nach der Pressung naturbelassen und ungefiltert und ist daher reich an wertvollen Schwebstoffen. Unser Bio Kokosöl VCO ist bis ca. 220°C hitzebeständig und daher bestens zum Braten und Kochen geeignet. Als Brotaufstrich und Butterersatz eignet es sich bestens und besticht dabei durch seinen natürlich milden Kokosgeschmack. Bei uns können Sie kaltgepresstes Bio Kokosöl und Bio Kokosfett günstig online kaufen.