Frisch gepresste Hanfpellets sind ideal zur Nahrungsergänzung. Unsere Hanfpellets entstehen durch schonende Kaltpressung frischer Bio Hanfsamen Diese werden durch ein Schneckenepressverfahren sorgfältig entölt und in Pelletsform gepresst. Es entsteht der wertvolle Presskuchen. Hanfpresskuchen enthält viele Rohfasern, Vitamine, Mineralstoffe und Proteine. Er ist hervorragend geeignet um Müslis zu verfeinern. Er lässt sich mit einem Standmixer oder Thermomix hervorragend zerkleinern und zu Hanfmehl verarbeiten.
mühlenfrisch kaltgepresst aus eigener Herstellung
aus Bioleinsaaten schonend kalt gepresst
Haltbarkeit kühl und trocken ca. 12 MonateDurchmesser: ca. 8mm / Länge: variabel
Frisch gepresste Leinsamenpellets sind ideal zur Nahrungsergänzung. Unser Leinpresskuchenkuchen/ Leinpellets entsteht durch schonende Kaltpressung frischer Bio Leinsamen. Diese werden durch ein Schneckenepressverfahren sorgfältig entölt und in Pelletsform gepresst. Es entsteht der wertvolle Presskuchen. Leinpresskuchen enthält viele Rohfasern, Vitamine, Mineralstoffe und Proteine. Er ist hervorragend geeignet um Müslis zu verfeinern.
mühlenfrisch kaltgepresst aus eigener Herstellung
aus geschälten Bio Sonnenblumenkernen schonend kalt gepresst
Haltbarkeit kühl und trocken ca. 12 MonateFrisch gepresste Sonnenblumenkernpellets sind ideal zur Nahrungsergänzung. Unsere Sonnenblumenkernpellets entstehen durch schonende Kaltpressung frischer geschälter Sonnenblumenkerne. Diese werden durch ein Schneckenepressverfahren sorgfältig entölt und in Pelletsform gepresst. Es entsteht der wertvolle Presskuchen. Sonnenblumenkernpresskuchen enthält viele Rohfasern, Vitamine, Mineralstoffe und Proteine. Er ist hervorragend um Müslis und Salate zu verfeinern. Er lässt sich mit einem Standmixer oder Thermomix hervorragend zerkleinern und zu Sonnenblumenkernmehl verarbeiten. Da es sich um ein reines Naturprodukt handelt, kann die Festigkeit der Pellets variieren und ist ein besonderes Qualitätsmerkmal.
mühlenfrisch kaltgepresst aus eigener Herstellung
aus Bioleinsaaten schonend kalt gepresst
Haltbarkeit kühl und trocken ca. 12 MonateDurchmesser: ca. 8mm / Länge: variabel
Frisch gepresste Leinsamenpellets sind ideal zur Nahrungsergänzung. Unser Leinpresskuchenkuchen/ Leinpellets entsteht durch schonende Kaltpressung frischer Bio Leinsamen. Diese werden durch ein Schneckenepressverfahren sorgfältig entölt und in Pelletsform gepresst. Es entsteht der wertvolle Presskuchen. Leinpresskuchen enthält viele Rohfasern, Vitamine, Mineralstoffe und Proteine. Er ist hervorragend geeignet um Müslis zu verfeinern.
mühlenfrisch kaltgepresst aus eigener Herstellung
aus Bio Leindotter Saaten schonend kalt gepresst
Haltbarkeit kühl und trocken ca. 12 MonateFrisch gepresste Leindotterpellets sind ideal zur Nahrungsergänzung. Unsere Leindotterpellets entstehen durch schonende Kaltpressung frischer Bio Leindotter Saaten. Diese werden durch ein Schneckenepressverfahren sorgfältig entölt und in Pelletsform gepresst. Es entsteht der wertvolle Presskuchen. Leindotterpresskuchen enthält viele Rohfasern, Vitamine, Mineralstoffe und Proteine. Er ist hervorragend um Müslis und Salate zu verfeinern. Er lässt sich mit einem Standmixer oder Thermomix hervorragend zerkleinern und zu Leindottermehl verarbeiten. Da es sich um ein reines Naturprodukt handelt, kann die Festigkeit der Pellets variieren und ist ein besonderes Qualitätsmerkmal.
Es wird empfohlen, mindestens 1-2 Mal pro Woche Fisch zu essen, um eine ausreichende Aufnahme an Omega-3-Fettsäuren zu gewährleisten. Ungefähr 70% der deutschen Bevölkerung weisen einen zu niedrigen Omega-3-Wert auf. Da der menschliche Körper diese Fettsäuren nicht selbst herstellen kann, müssen sie durch die Ernährung oder mit Nahrungsergänzungsmitteln aufgenommen werden. Vor allem DHA (Docosahexaensäure) und EPA (Eicosapentaensäure) sind besonders wichtig, um verschiedene Funktionen im Körper zu unterstützen und zu erhalten. Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) empfiehlt daher, Algenöl aus der Mikroalge Schizochytrium sp. als Quelle für DHA- und EPA-reiche Omega-3-Fettsäuren zu nutzen. Omega-3 wird meistens mit Fischprodukten oder anderen Meerestieren in Verbindung gebracht, da sie viele Omega-3-Fettsäuren beinhalten. Doch die meisten wissen nicht, dass die Fische diese nicht selbst herstellen, sondern sie von pflanzlicher Quelle, zum Beispiel Algen, aufnehmen. Eine besonders hochwertige DHA und EPA-Fettsäure ist die Mikroalge Schizochytrium sp., die aus Mangrovenwäldern an tropischen Küsten stammt. Diese Alge kann heutzutage umweltfreundlich in Tanks kultiviert werden, um das wertvolle Algenöl in einer hohen Qualität zu erhalten. Abhängig davon, wofür das Algenöl verwendet wird, kann die empfohlene tägliche Menge entsprechend angepasst werden.
Daher empfehlen wir üblicherweise 2,5 ml (75 Tropfen) pro Tag, die 998 mg DHA und 535 mg EPA enthalten. Es gibt viele Vorteile, Omega-3 aus Algen statt aus Fisch zu beziehen. Durch die Kultivierung der Algen in geschlossenen Tanks ist das Ökosystem der Meere geschützt. Algenöl ist reich an Omega-3 und jodfrei, was es für Veganer und Vegetarier geeignet macht, die ja keine Fische essen. Des Weiteren werden durch Algenöl keine Schwermetalle aufgenommen und es gibt auch keine Mikroplastik-Problematik. Als Ergebnis kann man also sagen, dass man nicht auf Fisch zurückgreifen muss, um den Omega-3-Bedarf zu decken, und auch Fischesser können Vorteile durch die Einnahme von Algenöl haben.
Nahrungsergänzungsmittel können zu einer gesunden, ausgewogenen und abwechslungsreichen Ernährung beitragen und zur Unterstützung einer gesunden Lebensweise dienen. Bitte beachten Sie die empfohlene Tagesdosis und lagern Sie die Mittel außerhalb der Reichweite von Kindern an einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort. Für genaue Dosierungsempfehlungen empfehlen wir Ihnen, sich mit Ihrem Arzt oder Apotheker in Verbindung zu setzen. Diese Mittel sind nicht für Kinder, Jugendliche, schwangere oder stillende Frauen geeignet.
mühlenfrisch kaltgepresst aus eigener Herstellung
aus Bioleinsaaten schonend kalt gepresst
Haltbarkeit kühl und trocken ca. 12 MonateDurchmesser: ca. 8mm / Länge: variabel
Frisch gepresste Leinsamenpellets sind ideal zur Nahrungsergänzung. Unser Leinpresskuchenkuchen/ Leinpellets entsteht durch schonende Kaltpressung frischer Bio Leinsamen. Diese werden durch ein Schneckenepressverfahren sorgfältig entölt und in Pelletsform gepresst. Es entsteht der wertvolle Presskuchen. Leinpresskuchen enthält viele Rohfasern, Vitamine, Mineralstoffe und Proteine. Er ist hervorragend geeignet um Müslis zu verfeinern.
mühlenfrisch kaltgepresst aus eigener Herstellung
aus Bioleinsaaten schonend kalt gepresst
Haltbarkeit kühl und trocken ca. 12 MonateDurchmesser: ca. 8mm / Länge: variabel
Frisch gepresste Leinsamenpellets sind ideal zur Nahrungsergänzung. Unser Leinpresskuchenkuchen/ Leinpellets entsteht durch schonende Kaltpressung frischer Bio Leinsamen. Diese werden durch ein Schneckenepressverfahren sorgfältig entölt und in Pelletsform gepresst. Es entsteht der wertvolle Presskuchen. Leinpresskuchen enthält viele Rohfasern, Vitamine, Mineralstoffe und Proteine. Er ist hervorragend geeignet um Müslis zu verfeinern.
mühlenfrisch kaltgepresst aus eigener Herstellung
aus Bio Leindotter Saaten schonend kalt gepresst
Haltbarkeit kühl und trocken ca. 12 MonateFrisch gepresste Leindotterpellets sind ideal zur Nahrungsergänzung. Unsere Leindotterpellets entstehen durch schonende Kaltpressung frischer Bio Leindotter Saaten. Diese werden durch ein Schneckenepressverfahren sorgfältig entölt und in Pelletsform gepresst. Es entsteht der wertvolle Presskuchen. Leindotterpresskuchen enthält viele Rohfasern, Vitamine, Mineralstoffe und Proteine. Er ist hervorragend um Müslis und Salate zu verfeinern. Er lässt sich mit einem Standmixer oder Thermomix hervorragend zerkleinern und zu Leindottermehl verarbeiten. Da es sich um ein reines Naturprodukt handelt, kann die Festigkeit der Pellets variieren und ist ein besonderes Qualitätsmerkmal.
mühlenfrisch kaltgepresst aus eigener Herstellung
aus Bio Kürbiskern Saaten schonend kalt gepresst
Haltbarkeit kühl und trocken ca. 12 Monate
Frisch gepresste Kürbiskernpellets sind ideal zur Nahrungsergänzung. Unsere Kürbiskernpellets entstehen durch schonende Kaltpressung frischer Bio Kürbiskerne. Diese werden durch ein Schneckenepressverfahren sorgfältig entölt und in Pelletsform gepresst. Es entsteht der wertvolle Presskuchen. Kürbiskernpresskuchen enthält viele Rohfasern, Vitamine, Mineralstoffe und Proteine. Er ist hervorragend um Müslis und Salate zu verfeinern. Er lässt sich mit einem Standmixer oder Thermomix hervorragend zerkleinern und zu Kürbiskernmehl verarbeiten. Da es sich um ein reines Naturprodukt handelt, kann die Festigkeit der Pellets variieren und ist ein besonderes Qualitätsmerkmal.
mühlenfrisch kaltgepresst aus eigener Herstellung
aus geschälten Bio Sonnenblumenkernen schonend kalt gepresst
Haltbarkeit kühl und trocken ca. 12 MonateFrisch gepresste Sonnenblumenkernpellets sind ideal zur Nahrungsergänzung. Unsere Sonnenblumenkernpellets entstehen durch schonende Kaltpressung frischer geschälter Sonnenblumenkerne. Diese werden durch ein Schneckenepressverfahren sorgfältig entölt und in Pelletsform gepresst. Es entsteht der wertvolle Presskuchen. Sonnenblumenkernpresskuchen enthält viele Rohfasern, Vitamine, Mineralstoffe und Proteine. Er ist hervorragend um Müslis und Salate zu verfeinern. Er lässt sich mit einem Standmixer oder Thermomix hervorragend zerkleinern und zu Sonnenblumenkernmehl verarbeiten. Da es sich um ein reines Naturprodukt handelt, kann die Festigkeit der Pellets variieren und ist ein besonderes Qualitätsmerkmal.