frische Bio Öle

hanfoel-bio-frisch-kaltgepresst-ungefiltert-naturbelassen

Bio Hanföl kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
6,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 60,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
12,50 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 50,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
22,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 44,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
160,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 32,00 € pro 1 Liter (l)
+ -

  •  in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • optimales Verhältnis von Linolsäure (Omega 6) (ca. 54%) und Alpha Linolensäure (Omega 3) (ca. 17%) im Verhältnis 3:1

  • enthält die wertvolle Gamma-Limolensäure ca. 4%

  • naturbelassen und ungefiltert aus Bio Hanfsaat kaltgepresst

  • Haltbarkeit 12 Monate

  • Geschmack: angenehm würzig nussig bis kräuterartig

  • passt perfekt zu: Salaten, gegartem Gemüse und Quark

  • Die 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.

Kundenmeinungen

Super Oel Kundenmeinung von Karin
Bewertung
Nehme täglich einen Esslöffel Hanföl zu mir und es bekommt mir gut. Ich habe es auch meiner Cousine gegeben und ihre Probleme mit der Kopfhaut sind verschwunden. (Veröffentlicht am 10.08.2017)
Sehr gutes Produkt. Kundenmeinung von GJ
Bewertung
Schmeckt gut und tut gut. Ich mische es 1:3 mit Leinöl. (Veröffentlicht am 26.07.2017)
grünes Gold Kundenmeinung von fk
Bewertung
frisch - lecker - gesund
besonders gut finde ich die Kanister - gern auch für andere Öle (1 Liter) (Veröffentlicht am 17.07.2017)
Bio Hanf Öl 16.07.17 Kundenmeinung von pauli47
Bewertung
in dieser Woche zum ersten Mal bestellt ; sehr schnelle Lieferung, dieses grüne Öl schmeckt fruchtig, nussig und frisch, in einem Wort, "Astrein", ich werde hier wieder kaufen! (Veröffentlicht am 16.07.2017)
Sehr gesund Kundenmeinung von Heike
Bewertung
Jeden Morgen einen Löffel Hanföl pur und oder zu Salaten einfach gesund und köstlich.
Auch im Musli schmeckt es lecker, auch streue ich über mein Joghurtmüsli noch Curcuma, das bringt eine leichte angenehme Schärfe ins Frühstück. (Veröffentlicht am 11.06.2017)
Klaase Öl Kundenmeinung von MB
Bewertung
Das Hanföl ist von toller Qualität, genieße es gerne im Salat und auch im Quark. Kann es nur weitermepfehlen! (Veröffentlicht am 08.06.2017)
Lecker :-) Kundenmeinung von Bettina
Bewertung
Lecker, gesund, und so schön grün :-) ich finde, das Hanföl passt gut zu Pastagerichten, ich tue gern - erst nach dem Kochen natürlich - einen Schuss Hanföl auf meine Tomatensauce. Sehr lecker, wie immer beim Ölfreund hervorragende Qualität. (Veröffentlicht am 26.05.2017)
super Kundenmeinung von Pauli
Bewertung
habe schon oft bestellt ... man merkt, dass die Öle frisch sind, super lecker, nicht bitter, sehr gute Qualität, gern immer wieder (Veröffentlicht am 08.05.2017)
Das Beste Kundenmeinung von Augenstern
Bewertung
Ich bin begeistert, wie mild dieses Öl ist. Hatte schon andere und die waren bei Weitem nicht so gut. (Veröffentlicht am 29.04.2017)
Grünes Gold! Kundenmeinung von margrit
Bewertung
Ein wunderbares Öl, in einer schönen, praktischen Flasche geliefert. Bei Euch kaufe ich sehr gerne ein, denn da stimmt einfach alles! (Veröffentlicht am 28.04.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Hanföl kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung