frische Bio Öle

hanfoel-bio-frisch-kaltgepresst-ungefiltert-naturbelassen

Bio Hanföl kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
6,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 60,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
12,50 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 50,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
22,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 44,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
160,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 32,00 € pro 1 Liter (l)
+ -

  •  in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • optimales Verhältnis von Linolsäure (Omega 6) (ca. 54%) und Alpha Linolensäure (Omega 3) (ca. 17%) im Verhältnis 3:1

  • enthält die wertvolle Gamma-Limolensäure ca. 4%

  • naturbelassen und ungefiltert aus Bio Hanfsaat kaltgepresst

  • Haltbarkeit 12 Monate

  • Geschmack: angenehm würzig nussig bis kräuterartig

  • passt perfekt zu: Salaten, gegartem Gemüse und Quark

  • Die 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.

Kundenmeinungen

Sehr gesund Kundenmeinung von Heike
Bewertung
Jeden Morgen einen Löffel Hanföl pur und oder zu Salaten einfach gesund und köstlich.
Auch im Musli schmeckt es lecker, auch streue ich über mein Joghurtmüsli noch Curcuma, das bringt eine leichte angenehme Schärfe ins Frühstück. (Veröffentlicht am 11.06.2017)
Klaase Öl Kundenmeinung von MB
Bewertung
Das Hanföl ist von toller Qualität, genieße es gerne im Salat und auch im Quark. Kann es nur weitermepfehlen! (Veröffentlicht am 08.06.2017)
Lecker :-) Kundenmeinung von Bettina
Bewertung
Lecker, gesund, und so schön grün :-) ich finde, das Hanföl passt gut zu Pastagerichten, ich tue gern - erst nach dem Kochen natürlich - einen Schuss Hanföl auf meine Tomatensauce. Sehr lecker, wie immer beim Ölfreund hervorragende Qualität. (Veröffentlicht am 26.05.2017)
super Kundenmeinung von Pauli
Bewertung
habe schon oft bestellt ... man merkt, dass die Öle frisch sind, super lecker, nicht bitter, sehr gute Qualität, gern immer wieder (Veröffentlicht am 08.05.2017)
Das Beste Kundenmeinung von Augenstern
Bewertung
Ich bin begeistert, wie mild dieses Öl ist. Hatte schon andere und die waren bei Weitem nicht so gut. (Veröffentlicht am 29.04.2017)
Grünes Gold! Kundenmeinung von margrit
Bewertung
Ein wunderbares Öl, in einer schönen, praktischen Flasche geliefert. Bei Euch kaufe ich sehr gerne ein, denn da stimmt einfach alles! (Veröffentlicht am 28.04.2017)
Sehr gutes Hanföl Kundenmeinung von Markus
Bewertung
Dieses Hanf-Öl schmeckt einfach nur Lecker!! Zu allen kalten Gerichten! Nicht Bitter! Sehr aromatisch-einfach nur Toll. Ich verwende es auch pur auf meiner entzündeten Haut und morgens und abends je einen Tee-Löffel pur eingenommen!! Ich werde es wieder bestellen!
MfG
Markus (Veröffentlicht am 25.02.2017)
Sehr lecker, leicht Nussig Kundenmeinung von Roland
Bewertung
Habe das erste mal hier Öl bestellt.
Dazu haben mich die guten Bewertungen verführt. Habe mir nur gedacht, ist die Ware hier wirklich so gut? Nein, sie ist noch viel besser!!! Super lecker, werde wieder bestellen. (Veröffentlicht am 02.12.2015)
Toll fürs Fell meiner Hunde Kundenmeinung von UG
Bewertung
Eine meiner Hündinnen hatte Haarbruch. Dank Ihrem Hanföl ist das Fell in kürzester wieder nachgewachsen. Auch die anderen 3 Hunde haben auffallend schönes Fell bekommen; und was das erstaunliche ist, es verfilzt nicht mehr. Ich bin begeistert (Veröffentlicht am 26.10.2015)
Bestes Hanföl Kundenmeinung von Claudia
Bewertung
Ich hatte vorher ein anderes Hanföl, ich wollte aufgeben. Dann habe ich die Ölmühle gefunden und die Bewertungen gelesen und daraufhin hier bestellt. Dieses Öl ist wirklich sehr lecker und schmeckt super gut. Ich werde nur noch hier bestellen und das vorherig gekaufte Hanföl nur noch zur Körperpflege benutzen. Super gut auch für die Haut zum Eincremen. Mein Hanföl nur noch von Ölfreund, ich bekomme es gut morgens und abends mit je einem TL Kurkuma und Pfeffer runter. Vielen Dank für das tolle Öl. (Veröffentlicht am 25.10.2015)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Hanföl kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung