frische Bio Öle

hanfoel-bio-frisch-kaltgepresst-ungefiltert-naturbelassen

Bio Hanföl kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
6,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 60,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
12,50 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 50,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
22,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 44,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
160,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 32,00 € pro 1 Liter (l)
+ -

  •  in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • optimales Verhältnis von Linolsäure (Omega 6) (ca. 54%) und Alpha Linolensäure (Omega 3) (ca. 17%) im Verhältnis 3:1

  • enthält die wertvolle Gamma-Limolensäure ca. 4%

  • naturbelassen und ungefiltert aus Bio Hanfsaat kaltgepresst

  • Haltbarkeit 12 Monate

  • Geschmack: angenehm würzig nussig bis kräuterartig

  • passt perfekt zu: Salaten, gegartem Gemüse und Quark

  • Die 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.

Kundenmeinungen

Lecker Kundenmeinung von Sylvia
Bewertung
Sehr gutes Öl. Das darf man auf jedenfall kaufen :-) (Veröffentlicht am 25.04.2018)
Bestellung, Lieferung der Ware und Abbuchung des Betrages erfolgt immer hervorragend! Das Öl ist sehr gesund und super lecker! Kundenmeinung von Indirashiva
Bewertung
Ich liebe dieses gesunde Öl...für Linsen, Bohnen, Salate und Smoothies! (Veröffentlicht am 23.04.2018)
Empfehlenswert Kundenmeinung von P.B.
Bewertung
schnelle Lieferung, guter Geschmack. Sehr empfehlenswert. (Veröffentlicht am 08.03.2018)
Perfekt! Kundenmeinung von Kirsten V.
Bewertung
Sehr angenehmes, wohltuendes Öl! Nicht mehr aus meinem Ernährungsplan wegzudenken.
Sehr gute Qualität und nicht zu toppen :-)! (Veröffentlicht am 23.02.2018)
Super gutes und sehr schmackhaftes Öl Kundenmeinung von Sabine S.
Bewertung
Ich nehme jeden Morgen 1 Teelöffel Hanföl pur auf nüchternen Magen und merke, es tut sehr gut. Ein positiver Nebeneffekt ist, daß es ein bißchen wie ein Appetitzügler wirkt. Jedenfalls habe ich nicht mehr so viel Hunger. Ob das nur bei mir so ist, weiß ich nicht. (Veröffentlicht am 20.02.2018)
Super angenehm schmeckendes Öl Kundenmeinung von H.B.
Bewertung
Das Hanföl ist unser Lieblingsöl. Vom Geschmack her sehr angenehem und für sehr viele Gerichte zu verwenden. Benutzen es als unser Lieblingsöl für Salate und auch mit Honig vermischt in griechischem Joghurt. (Veröffentlicht am 22.10.2017)
Nach einem vorherigen Testkauf und einem Vergleich mit einem Hanföl einer anderen Firma bin ich zu der Fa. Ölfreund zurück gekommen. Kundenmeinung von WolfgangVB
Bewertung
Ein sehr geschmacklich gutes Öl mit einem hohen Chlorophyll-Gehalt.
Note: sehr gut; ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. (Veröffentlicht am 03.10.2017)
einfach super Kundenmeinung von H.-Reinhardt Paul
Bewertung
ich bin schon sehr lange Kunde und das nicht ohne Grund: das Öl ist einfach super, frisch, köstlich und die Hauptsache...es ist gesund! Vielen Dank! ....immer wieder gern. (Veröffentlicht am 28.09.2017)
Sehr lecker,kann man pur geniessen Kundenmeinung von Christa H.
Bewertung
Vorraussetzung für meine Bestellung war die frische Pressung vor dem Versand,
ein Fläschchen zum Verschenken und eine Flasche für mich selbst. Sehr lecker, gerne wieder. (Veröffentlicht am 11.09.2017)
zum Internetauftritt - einfach, gut, übersichtlich - ich freue mich auf die erste Lieferung Kundenmeinung von the-photographer - frank luetke
Bewertung
Hallo und guten Morgen,
auf der Suche nach einem guten Hanföl bin ich auf eurer Seite gelandet.
Zusätzlich habe ich den Zeitungsartikel von der Lausitzer Rundschau vom 28. Januar 2016 gefunden. (http://www.lr-online.de/regionen/cottbus/Gutes-Leinoel-darf-nicht-bitter-sein;art1049,5379581)

Jetzt freue ich mich auf die erste Lieferung und werde mich wieder melden, wenn ich das Öl gekostet habe.

Beste Grüße aus Köln
von Frank Lütke (Veröffentlicht am 24.08.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Hanföl kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung