frische Bio Öle

hanfoel-bio-frisch-kaltgepresst-ungefiltert-naturbelassen

Bio Hanföl kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
6,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 60,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
12,50 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 50,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
22,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 44,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
160,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 32,00 € pro 1 Liter (l)
+ -

  •  in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • optimales Verhältnis von Linolsäure (Omega 6) (ca. 54%) und Alpha Linolensäure (Omega 3) (ca. 17%) im Verhältnis 3:1

  • enthält die wertvolle Gamma-Limolensäure ca. 4%

  • naturbelassen und ungefiltert aus Bio Hanfsaat kaltgepresst

  • Haltbarkeit 12 Monate

  • Geschmack: angenehm würzig nussig bis kräuterartig

  • passt perfekt zu: Salaten, gegartem Gemüse und Quark

  • Die 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.

Kundenmeinungen

Nach einem vorherigen Testkauf und einem Vergleich mit einem Hanföl einer anderen Firma bin ich zu der Fa. Ölfreund zurück gekommen. Kundenmeinung von WolfgangVB
Bewertung
Ein sehr geschmacklich gutes Öl mit einem hohen Chlorophyll-Gehalt.
Note: sehr gut; ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. (Veröffentlicht am 03.10.2017)
einfach super Kundenmeinung von H.-Reinhardt Paul
Bewertung
ich bin schon sehr lange Kunde und das nicht ohne Grund: das Öl ist einfach super, frisch, köstlich und die Hauptsache...es ist gesund! Vielen Dank! ....immer wieder gern. (Veröffentlicht am 28.09.2017)
Sehr lecker,kann man pur geniessen Kundenmeinung von Christa H.
Bewertung
Vorraussetzung für meine Bestellung war die frische Pressung vor dem Versand,
ein Fläschchen zum Verschenken und eine Flasche für mich selbst. Sehr lecker, gerne wieder. (Veröffentlicht am 11.09.2017)
zum Internetauftritt - einfach, gut, übersichtlich - ich freue mich auf die erste Lieferung Kundenmeinung von the-photographer - frank luetke
Bewertung
Hallo und guten Morgen,
auf der Suche nach einem guten Hanföl bin ich auf eurer Seite gelandet.
Zusätzlich habe ich den Zeitungsartikel von der Lausitzer Rundschau vom 28. Januar 2016 gefunden. (http://www.lr-online.de/regionen/cottbus/Gutes-Leinoel-darf-nicht-bitter-sein;art1049,5379581)

Jetzt freue ich mich auf die erste Lieferung und werde mich wieder melden, wenn ich das Öl gekostet habe.

Beste Grüße aus Köln
von Frank Lütke (Veröffentlicht am 24.08.2017)
Beste Qualität Kundenmeinung von WolfgangVB
Bewertung
Mir dem Testkauf von 250 ml Hanföl bin ich absolut zufrieden. Das Öl hat einen zarten Geschmack, was mir absolut zusagt. Note "Empfehlenswert" für die LeserInnen der Bewertungen. (Veröffentlicht am 22.08.2017)
Super Oel Kundenmeinung von Karin
Bewertung
Nehme täglich einen Esslöffel Hanföl zu mir und es bekommt mir gut. Ich habe es auch meiner Cousine gegeben und ihre Probleme mit der Kopfhaut sind verschwunden. (Veröffentlicht am 10.08.2017)
Sehr gutes Produkt. Kundenmeinung von GJ
Bewertung
Schmeckt gut und tut gut. Ich mische es 1:3 mit Leinöl. (Veröffentlicht am 26.07.2017)
grünes Gold Kundenmeinung von fk
Bewertung
frisch - lecker - gesund
besonders gut finde ich die Kanister - gern auch für andere Öle (1 Liter) (Veröffentlicht am 17.07.2017)
Bio Hanf Öl 16.07.17 Kundenmeinung von pauli47
Bewertung
in dieser Woche zum ersten Mal bestellt ; sehr schnelle Lieferung, dieses grüne Öl schmeckt fruchtig, nussig und frisch, in einem Wort, "Astrein", ich werde hier wieder kaufen! (Veröffentlicht am 16.07.2017)
Sehr gesund Kundenmeinung von Heike
Bewertung
Jeden Morgen einen Löffel Hanföl pur und oder zu Salaten einfach gesund und köstlich.
Auch im Musli schmeckt es lecker, auch streue ich über mein Joghurtmüsli noch Curcuma, das bringt eine leichte angenehme Schärfe ins Frühstück. (Veröffentlicht am 11.06.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Hanföl kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung