frische Bio Öle

hanfoel-bio-frisch-kaltgepresst-ungefiltert-naturbelassen

Bio Hanföl kaltgepresst

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

100ml
6,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 60,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
250ml
12,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 50,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
500ml
22,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 44,00 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter
160,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 32,00 € pro 1 Liter (l)
+ -

  •  in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt

  • optimales Verhältnis von Linolsäure (Omega 6) (ca. 54%) und Alpha Linolensäure (Omega 3) (ca. 17%) im Verhältnis 3:1

  • enthält die wertvolle Gamma-Limolensäure ca. 4%

  • naturbelassen und ungefiltert aus Bio Hanfsaat kaltgepresst

  • Haltbarkeit 12 Monate

  • Geschmack: angenehm würzig nussig bis kräuterartig

  • passt perfekt zu: Salaten, gegartem Gemüse und Quark

  • Die 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.

Kundenmeinungen

Alles perfekt. Kundenmeinung von R.L.
Bewertung
Schmeckt ausgezeichnet. (Veröffentlicht am 16.05.2019)
PERFEKT Kundenmeinung von Glitzersteine
Bewertung
wie immer, mehr kann ich als Stammkundin inzwischen nicht mehr sagen.

Probiert diese gigantischen Öle einfach selber aus! (Veröffentlicht am 05.05.2019)
Feines Öl Kundenmeinung von Dunni
Bewertung
Tolle Qualität, super Geschmack - gerne wieder! (Veröffentlicht am 05.05.2019)
Auch Klasse Kundenmeinung von Thomas
Bewertung
Dieses Öl habe ich eigentlich nur durch Zufall entdeckt, aber nun muss es an jeden Salat den ich esse. Auch dieses Öl werde ich immer wieder bestellen! (Veröffentlicht am 22.04.2019)
Prima Geschmacksrichtung Kundenmeinung von Harry
Bewertung
Alle bisher von mir bewerteten Öle wurden durch das sehen der rbb Sendung bestellt.
Das Hanföl hat mir persönlich gut, wie auch das nussige Leinöl, zu Kartoffeln und Quark " gemundet" ;-)) Es ist halt eine andere Geschmacksrichtung die gut ankommt.
Alle Öle wurden erst einmal pur probiert, dabei merkt man(n) erst den feinen Geschmack solcher "Handarbeitsöle". Weiter so!! (Veröffentlicht am 07.04.2019)
Immer wieder Kundenmeinung von B.Feuser
Bewertung
Ich habe das Öl zum ersten Mal bestellt. Es schmeckt phantastisch.
Ich mag es im Müsli am Morgen, aber auch mit Quark oder im Salat.
Werde es wieder bestellen.
Bestellung, Lieferung, Verpackung sind einfach unschlagbar!!!! (Veröffentlicht am 16.02.2019)
Super lecker und sehr gesund Kundenmeinung von Claudia
Bewertung
Das ist mein Lieblingsöl, es ist sehr gesund, schmeckt super lecker und wird frisch gepresst und abgefüllt geliefert (Veröffentlicht am 13.02.2019)
Empfehlung : 2 Esslöffel Leinöl + 1 Esslöffel Hanföl tgl. Kundenmeinung von Der alte Doktor
Bewertung
Hanföl kann die mehrfach ungesättigten Fettsäuren des Leinöls optimal ergänzen. (Veröffentlicht am 27.01.2019)
Das gute Hanföl Kundenmeinung von Suse
Bewertung
Dieses Öl essen nicht nur wir sondern auch meine Hunde,besonders während der Trächtigkeit. (Veröffentlicht am 21.01.2019)
Super Kundenmeinung von Heidi
Bewertung
Habe es schon öfter bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden! Ausgezeichnete Qualität:-) (Veröffentlicht am 10.01.2019)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Bio Hanföl kaltgepresst

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung