Olivenöl

"Bio Arbequina" natives Bio Olivenöl extra aus Spanien -hier kaufen

"Bio Arbequina" natives Olivenöl extra

Bewertung

Verfügbarkeit: Auf Lager

750ml

Regulärer Preis: 18,50 €

Sonderpreis 15,90 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 21,20 € pro 1 Liter (l)
+ -
5 Liter

Regulärer Preis: 85,00 €

Sonderpreis 79,00 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 15,80 € pro 1 Liter (l)
+ -

  • ungefiltertes Bio Spitzenöl in einzigartige Geschmackskomposition der  Bio Olivensorte Arbequina (sortenrein)

  • besonders niedriger Säuregehalt von nur 0,13%

  • es schmeckt sehr fruchtig, sanften, leicht süßlichen milden Olivenklängen

  • verzaubert optisch durch seine goldgelbe Farbe mit grünen Reflexen

  • Dieses milde extra native Bio Olivenöl ist perfekt für jede Art von Speisen wie Salat, Gemüse, Nudeln, weißes Fleisch und Fisch geeignet

  • ausschließlich mechanisch kaltgepresst unter 27 Grad Celsius, von Hand geerntet

  • traditioneller, nachhaltiger  Bio Olivenanbau ausschließlich auf den alten Landgut  und seinen Olivenhängen der der Famile Arizmendi (Spanien, Tarragona)

Kundenmeinungen

Säurearm trotz reichhaltigem Geschmack. Kundenmeinung von Elisabeth
Bewertung
Ein wunderbar reichhaltiges Olivenöl und trotzdem arm an Säure. (Veröffentlicht am 01.05.2020)
Einfach das Beste!!! Kundenmeinung von Monika
Bewertung
Bestelle schon seit geraumer Zeit dieses spezielle, wundervolle Öl! Unvergleichbar, einfach spitze!!!! (Veröffentlicht am 28.03.2020)
Hmmm... Kundenmeinung von Chris
Bewertung
Wie bisher immer noch ein ausgewogenes, feinmundiges Öl, das ich gerne wieder bestelle. (Veröffentlicht am 28.02.2020)
Ein tolles Olivenöl Kundenmeinung von Gisela
Bewertung
Im Geschmack einfach perfekt. Ich habe dieses Öl zum ersten Mal bestellt und bin begeistert. Vielen Dank dafür ! (Veröffentlicht am 10.02.2020)
Superöl!!! Kundenmeinung von Mona
Bewertung
Ich liebe dieses fantastische Öl - Geschmack u. Optik einfach unvergleichbar!!! (Veröffentlicht am 04.11.2019)
Super Geschmack Kundenmeinung von Majamajama
Bewertung
Ich habe dieses Olivenöl schon öfter bestellt und es ist mein Favorit, weil es so mild und angenehm schmeckt. (Veröffentlicht am 12.10.2019)
Sehr gutes Olivenöl Kundenmeinung von Anna Wilhelm
Bewertung
Anfangs war ich skeptisch,ob ein mildes Olivenöl so gut sein kann.
Ist es!!!!!
Wir sind begeistert von der fruchtigen Milde nd werden dieses sicher wieder bestellen. (Veröffentlicht am 08.08.2019)
Tolles Öl Kundenmeinung von Elke
Bewertung
Ich liebe spanische Öle, gerade dieses hat einen leichten Olivengeschmack, nicht aufdringlich und doch schön fruchtig. Es ist nicht das erste mal das ich es im 5 L Kanister bestellt habe und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Wir benutzen es für alles, Salate, Fleischgerichte, Nudeln usw. - einfach lecker............... (Veröffentlicht am 06.08.2019)
Mehr als sehr gut Kundenmeinung von Hushpaw
Bewertung
Das ist das erste Olivenöl, das mir so super schmeckt - ich könnte es auch so aus der Flasche trinken :) (Veröffentlicht am 13.04.2019)
phantastisch Kundenmeinung von S. Kurz
Bewertung
Ich kann mich den bereits übermittelten Kundenmeinungen nur anschließen. Ich hatte bilsalng das kretische Olivenöl, das ebenso säurearm ist, jedoch hier wird die Klasse noch getoppt (Veröffentlicht am 08.04.2019)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: "Bio Arbequina" natives Olivenöl extra

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung