Basisrezepte aus der Öl-Eiweiß-Kost
22,99 €*
zur Zeit nicht auf Lager
Die richtige Ernährung kann maßgeblich zur Gesunderhaltung und Krankheitsheilung beitragen. Eine zentrale Rolle spielen dabei die lebensnotwendigen, mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren. Sie schützen auf natürliche Weise vor Erkrankungen wie Arteriosklerose, Diabetes und Krebs. Darüber hinaus haben sie positive Wirkung auf Allergien, Neurodermitis und Rheuma.
NATÜRLICH GESUND UND VITAL MIT REZEPTEN AUS DER ÖL EIWEIß KOST
Die bekannte Wissenschaftlerin Dr. Johanna Budwig hat bereits vor Jahrzehnten entdeckt, dass mehrfach ungesättigte Fette in Verbindung mit schwefelhaltigen Eiweißen besonders günstige Auswirkungen auf den Zellstoffwechsel haben. Aus ihrer Sicht lassen sich Zivilisationskrankheiten durch bestimmte Ernährungsfaktoren und eine gesunde Lebensweise positiv beeinflussen. Das vorliegende Gesundheitskochbuch bietet eine große Auswahl von Dr. Johanna Budwigs Basisrezepten, die eine gute Versorgung mit essentiellen Fettsäuren, Aminosäuren und Mikronährstoffen gewährleistet.
Lassen Sie sich inspirieren von einer Vielfalt gesunder und wohlschmeckender Gerichte.
Verlag: Knaur MensSana HC Seitenzahl: 176
Format: 17,0 x 24,0cm
Klappenbroschur HC
EUR (D) 22,99
ISBN: 978-3-426-65791-1 Erscheinungstermin: 01.03.2016
Anmelden