Bewertungsdurchschnitt mit
(4.95/5.00) aus insgesamt 2741 Bewertungen

versandkostenfrei ab 39,- € Bestellwert
für Lieferungen innerhalb Deutschlands

"Aceto Balsamico di Modena" silber IGP

22,00 €*

Inhalt: 0.25 Liter (88,00 €* / 1 Liter)
versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 39,-€ und 5% Mengenrabatt ab 100,-€ Warenkorbwert
Produktnummer: bert-balsil-0250
Produktinformationen ""Aceto Balsamico di Modena" silber IGP"

Qualitätsessig mit geschützter Herkunftsangabe aus Modena

ca. 7 Jahre in verschiedenen Holzfässern gereift

leicht dickflüssige Konsistenz

der ideale Essig für Käse und gegrilltes Fleisch

angenehm fruchtig und im Geschmack mit ausgewogen süß-saurer Note

Zutaten: gekochter Traubenmost (direkt aus Trauben gewonnen), Weinessig, enthält Sulfite

Säuregehalt 6%

Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 1106 kj
Brennwert kcal 262 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 59,7 g
davon Zucker 59,6 g
Eiweiß 1,05 g
Salz 0,11 g
Unzubereitet pro Portion 15 g
Brennwert kj 165,90 kj
Brennwert kcal 39,30 kcal
Fett 0,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 8,85 g
davon Zucker 8,85 g
Eiweiß 0,15 g
Salz 0,00 g
Nährwertangaben herunterladen

3 von 3 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


June 20, 2022 08:34

Sehr lecker

Großartiges Aroma, leicht süßlicher Unterton-sehr empfehlenswert! 😊

June 8, 2021 05:30

Immer gerne wieder...

Ich bin, wie jedes Mal, von der Qualität sehr beeindruckt. Der hohe Preis ist gerechtfertigt...

July 15, 2019 16:41

Sehr guter Balsamico Essig

Ein qualitativ hochwertiger Balsamico Essig, geschmacklich sehr gut

Kunden kauften auch

frisch gepresst
Tipp
Bio Leinöl mild kaltgepresst nativ
drei Jahre in Folge ausgezeichnet mit dem Superior Taste Award ** 2020, **2021 und **2022 -Preisträger- ausgezeichnet mit zwei Sternen in unserer hauseigenen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefülltenthält bis ca. 66% Omega- 3- Fettsäurenungefiltert und daher reich an wertvollen Schwebstoffen und LignanenHaltbarkeit 2 MonateGeschmack: angenehm leicht nussig und sehr mild mit einer Note von frischem Heu  Um Ihnen zu gewährleisten, dass Sie stets frisches kaltgepresstes Leinöl bekommen, pressen wir Ihr Bio-Leinöl immer erst nach Eingang der Bestellung.Dieses Leinöl wird aus sorgfältig ausgewählter Bio-Leinsaat schonend kaltgepresst.Leinöl, eines wertvollsten Speiseöle der Welt mit bis zu 66% Omega-3-Fettsäuren.Unser Leinöl ist ohne Zufuhr von Wärme schonend kalt gepresst. Es ist ungefiltert und enthält damit eine Vielzahl an wertvollen Schwebstoffen.Unser schonend kalt gepresstes Leinöl schmeckt angenehm- leicht nussigund mild und passt hervorragend zu Quarkspeisen, Salaten und bereichert die kalte Küche in einzigartiger Weise.Leinöl• wird goldgelb aus den Samen der Leinpflanze (Flachs) gewonnen• bereichert viele Gerichte mit seinem leicht nussigen Geschmack•  unser Bio Leinöl verfügt über einen besonders hohen Omega-3-Fettsäuregehalt bis zu 66 % • enthält viele hochwertige sekundäre Pflanzenstoffe• behält nur schonend kaltgepresst seine wertvollen InhaltstoffeHinweis:Leinöl hat ein Haltbarkeit von ca. 2 Monaten. Problemlos kann man Leinöl aber in der gelieferten Glasfasche, im Tiefkühlschrank aufbewahren und so die Haltbarkeit auf bis zu 12 Monate verlängern.Die 5 Liter Gebinde werden im praktischen 5 Liter Weißblech- Kanister mit Ausgießer geliefert.

Inhalt: 0.5 Liter (32,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 5,50 €*
16,00 €*
Nur 2 auf Lager!
Riserva Balsamico Bianco
Weißweinessig 5 Jahre im Holzfass gereiftder ideale Balsamessig für die anspruchsvolle Verwendung in der Kücheangenehm fruchtig, komplex im Geschmack Zutaten: konzentrierter Traubenmost aus weißen Trauben, Weißweinessig, enthält SulfiteDieser Balsamessig wird 5 Jahre lang sorgfältig in kleinen Holzfässern gelagert und bekommt dort die notwendige Ruhe für eine vollständige und komplexe Reifung. In dieser Zeit vollbringen die Essigsäurebakterien ihre wundervolle Arbeit, um diesen herausragenden, fruchtig süßlichen Geschmack des Balsamico Bianco Riserva zu erzielen.

Inhalt: 0.5 Liter (59,80 €* / 1 Liter)

Varianten ab 19,90 €*
29,90 €*
Nur 1 auf Lager!
Riserva Condimento Nero del Casato
-Weinessig 5 Jahre im Holzfass gereift-der ideale Balsamessig für die anspruchsvolle Verwendung in der Küche-angenehm fruchtig süß- sauer, komplex im Geschmack Dieser dickflüssige Balsamessig wird 5 Jahre lang sorgfältig in kleinen Holzfässern gelagert und bekommt dort die notwendige Ruhe für eine vollständige und komplexe Reifung. In dieser Zeit vollbringen die Essigsäurebakterien ihre wundervolle Arbeit, um diesen herausragenden, fruchtig süß- sauren Geschmack des Riserva Condimento Nero del Casata zu erzielen.Zutaten: gekochter Traubenmost, Weinessig, enthält Sulfite

Inhalt: 0.5 Liter (59,80 €* / 1 Liter)

Varianten ab 19,00 €*
29,90 €*
Tipp
"Aceto Balsamico di Modena" gold IGP
Qualitätsessig mit geschützter Herkunftsangabe aus Modenaca. 10 Jahre in verschiedenen Holzfässern gereiftdickflüssige sirupartige Konsistenzder ideale Essig für Gourmets die Käse,gegrilltes Fleisch und Süßspeisen verfeinern möchtenangenehm fruchtig-caramellig im Geschmack mit sehr ausgewogen süß-saurer NoteDie langjährige Reifung in verschieden Holzfässern ist im Geschmack deutlich wahrnehmbar.Dieser köstliche Essig wurde in traditionellen Holzfässern gereift und ist der ideale Begleiter für Ihre köstlichen Gerichte. Der sirupartige Geschmack des Aceto Balsamico di Modena" gold IGP ist angenehm fruchtig-caramellig und sehr ausgewogen süß-saurer Natur.  Der Balsamico di Modena IGP ist ein hochwertiger Essig, der ca. 10 Jahre in verschiedenen Holzfässern gereift wurde. Durch die langjährige Reifung ist im Geschmack deutlich wahrnehmbar. Die dickflüssige, sirupartige Konsistenz und die angenehm fruchtig-karamellige Note machen den Essig zum idealen Begleiter für Gourmets, die Käse, gebratenen Fleisch und Süßspeisen verfeinern möchten. Zutaten: gekochter Traubenmost (direkt aus Trauben gewonnen), Weinessig, enthält Sulfite Säuregehalt 6%

Inhalt: 0.25 Liter (102,00 €* / 1 Liter)

25,50 €*
Tipp
Umbria BIO natives Olivenöl extra - Italien
- das ganz frische native BIO Olivenöl extra aus der NEUEN ERNTE Saison 2022/23-Bio Spitzenöl in einzigartige Geschmackskomposition der Bio Olivensorten Paranzana, Leccino und Frantoie- es schmeckt zart mit einem feinen Hauch von Bitterkeit, der an die nicht ganz ausgereifte Olive erinnert- verzaubert optisch durch seine gelb-grüne Farbe mit goldenen ReflexenDieses extra native Bio Olivenöl ist perfekt für jede Art von Lebensmitteln wie Salat, Gemüse, Nudeln, weißes Fleisch geeignet-ausschließlich kaltgepresst unter 27 Grad Celsius, von Hand geerntet- traditioneller, nachhaltiger Bio Olivenanbau ausschließlich auf den Olivenhängen ItaliensDieses exzellente italienische BIO Olivenöl ist von der Qualität Extra Vergine (natives Olivenöl extra), der höchsten Qualitätsstufe beim Olivenöl.Es wird durch das schonende Pressen der frisch geernteten Oliven der Sorten Paranzana, Leccino und Frantoio erzeugt.   Schon zur Zeit der Etrusker wurden Oliven auf den sanften, sonnenbeschienenen Hügeln Italiens angebaut. Der lehm- und kalkhaltige Boden und die besonderen klimatischen Verhältnisse ermöglichen die langsame Reifung der Früchte, die einen äußerst niedrigen Säuregrad haben. Die ausgedehnten Olivenhaine Italiens, auf den Hügeln der einzelnen Regionen ermöglichen die Produktion, eines nativen Olivenöls extra in erlesener Qualität und schaffen ein Olivenöl in dem erlesene Qualitäten der feinsten Olivensorten Italien vereint sind.  Die Oliven werden in kleinen Familienbetrieben mit viel Leidenschaft und Hingabe unter biologischen Bedingungen das ganze Jahr über gepflegt und zur Erntezeit mit zahlreichen, fleißigen Helfern innerhalb kürzester Zeit von Hand geerntet und zur Mühle gebracht. Eine schnelle Verarbeitung der Oliven ist unumgänglich um ein Olivenöl von bester Qualität zu pressen. Ergebnis ist ein Olivenöl welches aufgrund seines geringen Säuregehaltes besonders von Gourmets geschätzt wird. Nur die besten Spitzenolivenöle der Welt erreichen einen ähnlich geringen Säurewert. Gepresst wird dieses Bio native Olivenöl extra aus den Olivensorten: Paranzana, Leccino und Frantoio bei Temperaturen unter 27 Grad Celsius. Die Oliven, wenn Sie , wie oft üblich, noch vor Ihrem vollständigen Reifestadium geerntet werden, geben ein qualitativ sehr hochwertiges Olivenöl, welches einen sehr intensiv fruchtigen und frischen Duft hat. Wartet man hingegen mit der Ernte, wird dieser Duft immer süßer und runder.  Ein Olivenöl von dieser Güte zu produzieren gehört zur hohen Kunst der Olivenölproduktion, denn es muss der ideale Reifezeitpunk der Olivensorten gefunden werden. Nur wenn alle Olivesorten zum richtigen Zeitpunkt geerntet werden, kann durch Geschmackskomposition, ein natives Olivenöl extra mit diesem für die Italien typischen Geschmack entstehen. Dieses Native Bio Olivenöl extra überzeugt durch seinen zarten Geschmack mit einem feinen Hauch von Bitterkeit, der an die nicht ganz ausgereifte Olive erinnertDas Olivenöl hat eine gelb grüne Farbe mit goldenen Reflexen.Es eignet sich bestens für jede Art von Lebensmitteln wie Salat, Gemüse, Nudeln, weißes Fleisch und entfaltet seine Geschmacksvielfalt indem es nach dem Kochen den Speisen zugefügt wird.(Lieferung erfolgt ohne Geschenkbox)Hinweis:   Bei niedrigen Temperaturen kann es zur Eintrübung kommen. Dies ist ein natürlicher Vorgang. Bei Raumtemperatur oder leichter Erwärmung wird das Öl wieder klar.   Beim Paketversand der dünnwandigen Olivenölkanister kann es in seltenen Fällen zu Stauchungen im Paket kommen. Die Kanister sind so konzipiert, dass sie dennoch dicht bleiben und das enthaltene Öl keinen Schaden nimmt. Für eine längere Aufbewahrung des Öles empfehlen wir unsere Edelstahl Ölfässer. 

Inhalt: 0.5 Liter (39,98 €* / 1 Liter)

19,99 €*

Kunden haben sich auch angesehen

Tipp
"Aceto Balsamico di Modena" gold IGP
Qualitätsessig mit geschützter Herkunftsangabe aus Modenaca. 10 Jahre in verschiedenen Holzfässern gereiftdickflüssige sirupartige Konsistenzder ideale Essig für Gourmets die Käse,gegrilltes Fleisch und Süßspeisen verfeinern möchtenangenehm fruchtig-caramellig im Geschmack mit sehr ausgewogen süß-saurer NoteDie langjährige Reifung in verschieden Holzfässern ist im Geschmack deutlich wahrnehmbar.Dieser köstliche Essig wurde in traditionellen Holzfässern gereift und ist der ideale Begleiter für Ihre köstlichen Gerichte. Der sirupartige Geschmack des Aceto Balsamico di Modena" gold IGP ist angenehm fruchtig-caramellig und sehr ausgewogen süß-saurer Natur.  Der Balsamico di Modena IGP ist ein hochwertiger Essig, der ca. 10 Jahre in verschiedenen Holzfässern gereift wurde. Durch die langjährige Reifung ist im Geschmack deutlich wahrnehmbar. Die dickflüssige, sirupartige Konsistenz und die angenehm fruchtig-karamellige Note machen den Essig zum idealen Begleiter für Gourmets, die Käse, gebratenen Fleisch und Süßspeisen verfeinern möchten. Zutaten: gekochter Traubenmost (direkt aus Trauben gewonnen), Weinessig, enthält Sulfite Säuregehalt 6%

Inhalt: 0.25 Liter (102,00 €* / 1 Liter)

25,50 €*
"Aceto Balsamico di Modena" bronze IGP
Qualitätsessig mit geschützter Herkunftsangabe aus Modenaca. 4 Jahre in Holzfässern gereiftder ideale Basisessig für die anspruchsvolle Gourmetkücheangenehm fruchtig und kräftig im GeschmackZutaten: gekochter Traubenmost (direkt aus Trauben gewonnen), Weinessig, enthält Sulfite Säuregehalt 6%Der Aceto Balsamico di Modena IGP ist ein hervorragender Essig aus Modena. Er wird in Holzfässern gereift und hat eine angenehm fruchtige, kräftige Note. Der Säuregehalt beträgt 6% und der Essig wird direkt aus Trauben gewonnen. Er ist die perfekte Ergänzung für jedes Gourmetmenü und liefert jeder Speise einen besonderen Geschmack. Er ist ein Qualitätsprodukt mit geschützter Herkunftsangabe aus Modena und erfüllt höchste Ansprüche an Geschmacksqualität und Frische.

Inhalt: 0.25 Liter (62,00 €* / 1 Liter)

15,50 €*
Aceto Balsamico di Modena IGP
Qualitätsessig mit geschützter Herkunftsangabe aus Modenader ideale Basisessig für die tägliche Verwendung in der Kücheangenehm fruchtig im GeschmackZutaten: Weinessig, gekochter Traubenmost (direkt aus Trauben gewonnen), enthält SulfiteSäuregehalt 6%

Inhalt: 0.25 Liter (26,00 €* / 1 Liter)

6,50 €*
Nur 1 auf Lager!
Riserva Condimento Nero del Casato
-Weinessig 5 Jahre im Holzfass gereift-der ideale Balsamessig für die anspruchsvolle Verwendung in der Küche-angenehm fruchtig süß- sauer, komplex im Geschmack Dieser dickflüssige Balsamessig wird 5 Jahre lang sorgfältig in kleinen Holzfässern gelagert und bekommt dort die notwendige Ruhe für eine vollständige und komplexe Reifung. In dieser Zeit vollbringen die Essigsäurebakterien ihre wundervolle Arbeit, um diesen herausragenden, fruchtig süß- sauren Geschmack des Riserva Condimento Nero del Casata zu erzielen.Zutaten: gekochter Traubenmost, Weinessig, enthält Sulfite

Inhalt: 0.5 Liter (59,80 €* / 1 Liter)

Varianten ab 19,00 €*
29,90 €*
Aceto Balsamico di Modena IGP
Qualitätsessig mit geschützter Herkunftsangabe aus Modenader ideale Basisessig für die tägliche Verwendung in der Kücheangenehm fruchtig im GeschmackZutaten: Weinessig, gekochter Traubenmost (direkt aus Trauben gewonnen), enthält SulfiteSäuregehalt 6%

Varianten ab 6,50 €*
16,00 €*
Kundenzufriedenheit
Sehr gut
4.95 / 5.00
aus 2741 Bewertungen